Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2247029

http://www.picamatic.com/show/2009/05/01/08/11/3475910_349x300.jpg

В мире, где монстры - Йома, охотятся на людей и, благодаря умению менять облик, могут жить среди них, единственная надежда человечества - это новое поколение воинов, известных как Клеймор. Полулюди, полумонстры, эти среброглазые истребители обладают сверхъестественной силой, однако обречены бороться со своими дикими импульсами, чтобы не потерять человечность.

Раньше обсуждение манги происходило в ЭТОЙ ТЕМЕ, поэтому, прежде чем задавать вопросы, советую её пролистать.

Изменено пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования)

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 127,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Еще немного дополнительной инфы (напомню, всё это можно найти и в викии, но мало ли): Знаки клейморов. Хелен - лотарингский крест, символ Жанны д'Арк.   Юма - символ планеты Уран в астрологии.   Роз

• И вот, продолжается бой...    

• "Trace On!"

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2925988
@Plotcay, Да нет, просто это одна из причин, которая делала клэйморов "нелюдьми". Отношения могут быть, но клэймор не могут иметь детей. С другой стороны, сама идеалогия Организации исключало такое сближение с людьми, так что может не так уж всё странно.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2928171

Может кто нибудь уже видел такой 3D клип:

http://www.youtube.com/watch?v=dYdKOwycwt4

то же, но под другую музыку

https://vk.com/video-21321983_165967433

Но интересен он не столько сам по себе, сколько тем, что его автор оказался пророком (последние минуты видео)!

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2930310
Мирия в Шоке!) и... до фига текста.

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2936298

http://tssym.net/cm/Claymore/152/1 152 глава

Блин, говорилня на пол-главы и бой, который еще неизвестно, сколько будет продолжаться такими темпами. Надеюсь с переводом все будет получше.

Опубликовано
comment_2936313
Да всё норм, Она им всем всё разжевала, подождала пока придут зрители и сейчас нашинкует Приссцилу, та правда мутировать стала...

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2936632
Ну вот, из Прыськи сделали бессловесного монстра, и толпа зевак припёрлась смотреть, как её запинает Тереза. Не хватает только пива и попкорна. :(
Опубликовано
comment_2936728

Очередное перерождение? Может хватит?... Хочу внезапный десант асалкамов на остров, чтоб половину галёрки выпилили, а оставшиеся вместе с Прысей из последних сил сдерживали превосходящие силы врага.

Впрочем, такое уже было в Хлорке... :o

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2941007
Зашибись... Тереза применила частичное пробуждение.

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2941009

Кажется, тут выше писали что Тереза - это пробужденная Клэр. Как видно - ничего подобного. Что до формы - возможно, Тереза уже пробудилась, просто не показывает всех возможностей. Другое дело, что такая форма - те же яйца, только с крыльями и вообще сильно смахивает на Присциллу.

ЗЫ Присцилла теперь - чистое Нечто из одноименного фильма.

Опубликовано
comment_2941119
Тереза применила частичное пробуждение

А почему частичное? Судя по тексту это именно полное пробуждение Терезы(или возможно Терезы+Клэр). Интересно а кишки ей уже захотелось или ангелам не пологается людей хавать.

Опубликовано
comment_2942037
Когда отписывался перевода не было, а изменений самый минимум, поэтому так и сказал. А по поводу кишков проблем нет. Наверняка у Терезы с Клэр уровень "синхронизации" выше чем у близняшек, так что работает всё это по тому же принципу.

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2942447
А по поводу кишков проблем нет.

А это откуда известно? Тереза только пробудилась а людей рядом нет,только невкусные клэймор и пробужденные.Может побьет Тереза Приську,станет сильнейшей да и заверещит - "хочу кишки",благо в Рабоне солдатики ошиваются.

Опубликовано
comment_2942550

А это откуда известно? Тереза только пробудилась а людей рядом нет,только невкусные клэймор и пробужденные.Может побьет Тереза Приську,станет сильнейшей да и заверещит - "хочу кишки",благо в Рабоне солдатики ошиваются.

Не забываем, что это уже не совсем Тереза, Клэр скорее всего сумеет ее проконтролировать. Вряд ли Тереза станет второй Присциллой.

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2942596

Не забываем, что это уже не совсем Тереза, Клэр скорее всего сумеет ее проконтролировать. Вряд ли Тереза станет второй Присциллой.

А если бы стала -- это дарк-финал, потому что никто в принципе убить Терезу, тем паче пробуждённую, не сможет. Правда, её фишка с чтением йоки пробуждением блокируется в той или иной степени, т.к. она сама фонит, но силы с избытком...

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2942600

А если бы стала -- это дарк-финал, потому что никто в принципе убить Терезу, тем паче пробуждённую, не сможет. Правда, её фишка с чтением йоки пробуждением блокируется в той или иной степени, т.к. она сама фонит, но силы с избытком...

Не забываем про континент - хрен его знает, каковы возможности обоих сторон.

Опубликовано
comment_2942616

Не забываем про континент - хрен его знает, каковы возможности обоих сторон.

Кто-то ещё верит в то, что будет континент?

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2942619
Надеюсь только если автор решит, после отпуска, начать новую мангу по известной вселенной.

[Manga 350+ GB]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.