Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2247029

http://www.picamatic.com/show/2009/05/01/08/11/3475910_349x300.jpg

В мире, где монстры - Йома, охотятся на людей и, благодаря умению менять облик, могут жить среди них, единственная надежда человечества - это новое поколение воинов, известных как Клеймор. Полулюди, полумонстры, эти среброглазые истребители обладают сверхъестественной силой, однако обречены бороться со своими дикими импульсами, чтобы не потерять человечность.

Раньше обсуждение манги происходило в ЭТОЙ ТЕМЕ, поэтому, прежде чем задавать вопросы, советую её пролистать.

Изменено пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования)

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 127,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Еще немного дополнительной инфы (напомню, всё это можно найти и в викии, но мало ли): Знаки клейморов. Хелен - лотарингский крест, символ Жанны д'Арк.   Юма - символ планеты Уран в астрологии.   Роз

• И вот, продолжается бой...    

• "Trace On!"

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2871738
С учетом более раннего ее усыхания плюс текущего боя с отрыванием значительной части конечностей-металл она в своем теле не хранила(иначе его бы хватило разве что на пару кинжалов) но колдунски синтезировала прям на месте
Опубликовано
comment_2871747
"Trace On!"

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2871775

"Trace On!"

Unlimited Blade Works!

По факту правильный ход!Теперь бой не сведётся к: присс, тентакли тентакли реген реген, мне всё По!. Теперь, когда она поместила всю свою сучность в мечь, и приобрела норм вид, надо ей конечности то по отрывать, да голову открутить.

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2871816

Да ладно. А вдруг она одумается и встанет на путь истинный?

И наражает Лаки футбольную команду. А Клэр сопьётся.

Опубликовано
comment_2871925

biggrin.gif

И наражает Лаки футбольную команду. А Клэр сопьётся.

tongue.gif

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2877514

Интересно а откуда Кларисса узнала что стало с другими "цветными" врительницами? По идее такую информацию Организация должна была засекретить.

Опубликовано
comment_2877582

Интересно а откуда Кларисса узнала что стало с другими "цветными" врительницами? По идее такую информацию Организация должна была засекретить.

Рубель нашептал, тут в манге ток один источник инфы.

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2877675
Зачем? Все равно ей деваться некуда

Например могла бы сбежать - с ее человеческой внешностью скрыться просто.Да и такую слабачку возможно и искать бы не стали.Все лучше чем рисковать "взорваться" в битве.

Рубель нашептал,

А смысл - это ведь не 6 номер,толку от нее нет ей ведь и с простым йомой не совладать.

Опубликовано
comment_2877713

А смысл - это ведь не 6 номер,толку от нее нет ей ведь и с простым йомой не совладать.

Если память мне не изменяет, то он и Дитрих нашептал (хотя опять же из первой десятки).Могу конечно накинуть второй вариант, что какая-нибудь из воительниц нашептала. Ну не по архивам же организации она ходила.

[Manga 350+ GB]

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2884245

"Ээээ...." - первое что пришло на ум, при попытке придумать, - что бы напечатать по новой главе. Второй вспомнилась Приссцила, сначала голая, потом голой разрубающая " man in black " ~_^. Ну а третьим мелькнул образ всколыхнувший момент с исчезновением Улькиоры.

можно считать 70%, главы, точно описал.

У кого ещё какие мысли? (кроме: "Когда же уже конец?")

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2884248

У кого ещё какие мысли? (кроме: "Когда же уже конец?")

"Клеймор уже не торт"(с

Хотя Клэрис ушла достойно... вот только как бы у Миаты крышу не снесло от этого.dry.gif

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2884268

Это да...

Ещё очень интересный факт всплыл

...хотя я ещё по "первой встрече" понял, что она на голову ушибленная.

[Manga 350+ GB]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2890106

Мда. Уродец про Прис дело конечно говорит, но вот обстановка... Очень уж он бодро и много болтает, при том что она ест его кишки из нижней половины туловища, а он сам являет собой только голову и кусок груди (без диафрагмы). Это вообще-то моментальная смерть. И уж говорить точно невозможно. Бывали случаи, когда человек оставался довольно долго жив, будучи разорван напополам, но только тогда, когда разрыв ниже диафрагмы. Иначе невозможно дыхание, не говоря уж о мгновенной кровопотере.

У него по-моему разрыв даже на уровне сердца расположен. Как он вообще говорить то способен, Только если он нелюдь, разве что.

В целом, глава не дает особого развития. Борцуны таки решили выманить Касандру к Прис и стравить их (хотя Касандра явно не на том уровне), ибо поняли, что ни сами Касандру не победят, ни Прис после этого тем более. Прис ест, ее еда болтает, Рубель скачет прочь на коне (но он уверен, что не сможет убежать), а по пути он увидел Раки, который идет по направлению к Прис.

Интересно же - Раки таки модифицировали или он все же человек?

Опубликовано
comment_2890141

Раки таки модифицировали или он все же человек?

Да вроде как остался человеком.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2890187
а по пути он увидел Раки, который идет по направлению к Прис

Он тоже намерен с ней побеседовать,будет уговаривать не есть людей?

Опубликовано
comment_2890283
Может предложит тихую семейную жизнь?)

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2890305
ИМХО с ним не все так просто. Откуда он вообще знает, куда идти? И зачем идет? Да и как-то подозрительно выглядит вообще. Будто не все с ним так просто.
Опубликовано
comment_2890412
Я главы про то где рассказывали о происхождении йома, вроде вирусное или паразитического характера, рассказывали; читал на англ, так что скорее всего упустил суть, но если это именно выше описанное то он наверняка уже подцепил, и не человек. Если учесть что в отличие от детишек, из которых готовили Клеймор, он по сути крепкий мужик, то став "монстром" он, вполне вероятне многим наваляет.

[Manga 350+ GB]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.