Перейти к содержанию

Slice of Life project - Welcome to NHK vol 1

Опубликовано

BORISEI вещает

Здравствуйте. Сегодня я имею удовольствие представить вам нашу новую печатную мангу «Welcome to NHK!»(«Добро пожаловать в NHK!»).

Для тех, кто читал сканы и знает что это за манга:

Перевод производился с японского, печать офсетная, звуки переведены, сканы собственные с японского оригинала.

Для тех, кто знает только про аналогичное аниме:

Манга в 2 раза лучше, глубже, оригинальней. Снимали аниме, когда манга была еще не закончена и делала это студия GONZO.

Для тех, кто не в теме:

Манга NHK это черная комедия с элементами инфантильной романтики. Герои - группа разномастных социопатов - хикикомори, анимешники, погрязшие в онлайне или какой-нибудь коммерческой секте – все они, пытаясь найти себя и свое место в мире, проходят через все тяжкие, выдавая читателю в обилии и юмора и вопросов для самоанализа. Отличная графика от Кензи Ойва(GOTH) и сюжет по книге известного японского писателя-хики Тацухико Такимото.

ХВАЛА ФАРИСЕЮ СЛАВА БОРИСЕЮ

post-92674-1239101632_thumb.jpg

post-92674-1239101650_thumb.png

Изменено пользователем Красный Букавщик (смотреть историю редактирования)

Ньюфаг Помни! Заказы объединять - модно!
  • Ответов 162
  • Просмотры 29,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я так понимаю это неофициальный выпуск? Эх вы, а ещё деньги с этого получаете, пираты несчастные! :angry:

• Да пусть переводят, мне жалко что ли? Просто они ещё за это деньги получают, вот и возмущаюсь! MrStitch, а я думал вы привереженец лицензии...

• А бесплатно печатную мангу раздавать дураков нет. Это веьма гипотетически. У нас даже лицензированную продукцию пиратят, и ничего. Ради какого-то непонятного китайского мультика который никто даже не

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только думал спросить про 3-ий том.

Вопросец - а какая высота будет у него? ^^

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано

2 Щузейфи

первый том будет к концу августа.

2 shiori

как у второго тома

2 MrStitch

в России не выходит много "подходящей манги".

Pirate Manga!
Опубликовано
Borisei, я не о манге говорил, а об ассортименте магазина.) Как правило не выгодно заказывать по одному томику и приходится брать, что-нибудь в нагрузку, чтобы почтовые поборы тарифы не били по карману. Воть.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано

2 MrStitch

ну до выхода нчк еще есть время. сегодня я, например, выложу около полусотни новых фигурок в магазин. заказы потом модно объединить.

Pirate Manga!
Опубликовано
  • Автор
Запомнили дети! Заказы объединять - это модно!
Ньюфаг Помни! Заказы объединять - модно!
Опубликовано
Запомнили дети! Заказы объединять - это модно!

Да, мне тоже нравится эта опечатка. Добрый и умный человек "д" и "ж" рядом на клавиатуре поместил.

Опубликовано
кстати, цветные страницы в томике будут на мелованной бумаге, а на обложке будет вместо серого цвета переливающийся на свету металик(так было в оригинале)
Pirate Manga!
Опубликовано
А в первых двух на чём были?

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано

2 shiori

В первых двух томах цветные страницы были на такой же бумаге как и все остальные. На мелованной бумаге цветные смотрятся получше. Впрочем разница не велика, да и цветных страниц всего 4 штуки в каждом томе, так что это небольшой бонус.

Pirate Manga!
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Получил. То что внутри хорошо, но обложка обрадовала ещё больше, ня.^_^ Не суперка, но выглядит вполне достойно. ИМХО

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано

Обложка да, шикарна. Очень удачное решение. Посыль пришла - доволен как слон. Полиграфия на высоте. Остальное тоже.

Борисей - вы первый том будете с исправлениями издавать или полная копия первого, включая размер? Первый том ппц выделяется просто - буду 1ого переиздание брать чтоб ровненько было.

Изменено пользователем Antibot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
А дополнительный тираж 1го тома уже вышел? А то в анимераю только второй, неохота с него начинать

«Так ли мне худо, насколько себя жалко» (О. Громыко)

Мы не навязываем людям свои идеи, мы лишь учим их думать правильно (Serenity)

«...полет — это искусство, а точнее сказать, навык. Весь фокус в том, чтобы научиться швыряться своим телом в земную поверхность и при этом промахиваться.» (Д. Адамс)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Переиздание первого тома NHK уже печатается и на следующей неделе будет на руках.
Pirate Manga!
Опубликовано

2 Derden

Обложка серебром, контрастная сочная печать, цветная вклейка, сборка крайне аккуратная.

ну это надо типографии спасибо передать.

Про начинку бы отзывы не помешали.

Pirate Manga!
Опубликовано
Про начинку бы отзывы не помешали.

А что про начинку? Она добротная, 5 кг тротила, 3 кг жвачки Орбит и 1 кг двустороннего скотча ... вполне ничё так начинка, жевать можно.

[Dot] Devoted-Otaku | Only Manga 
Опубликовано
А в раю когда ожидается?

«Так ли мне худо, насколько себя жалко» (О. Громыко)

Мы не навязываем людям свои идеи, мы лишь учим их думать правильно (Serenity)

«...полет — это искусство, а точнее сказать, навык. Весь фокус в том, чтобы научиться швыряться своим телом в земную поверхность и при этом промахиваться.» (Д. Адамс)

Опубликовано

2 Flegmatichka

через неделю

п.с.: в прошлый раз была задержка с поставкой в аниме-рай из-за болезни ихнего менеджера

Изменено пользователем Borisei (смотреть историю редактирования)

Pirate Manga!
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

спасибо за издание такого чудесного манга-сериала. сам давно купил первый том для коллекции!

p.s. некрофилы, блин

• 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.