Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

BORISEI вещает

Здравствуйте. Сегодня я имею удовольствие представить вам нашу новую печатную мангу «Welcome to NHK!»(«Добро пожаловать в NHK!»).

Для тех, кто читал сканы и знает что это за манга:

Перевод производился с японского, печать офсетная, звуки переведены, сканы собственные с японского оригинала.

Для тех, кто знает только про аналогичное аниме:

Манга в 2 раза лучше, глубже, оригинальней. Снимали аниме, когда манга была еще не закончена и делала это студия GONZO.

Для тех, кто не в теме:

Манга NHK это черная комедия с элементами инфантильной романтики. Герои - группа разномастных социопатов - хикикомори, анимешники, погрязшие в онлайне или какой-нибудь коммерческой секте – все они, пытаясь найти себя и свое место в мире, проходят через все тяжкие, выдавая читателю в обилии и юмора и вопросов для самоанализа. Отличная графика от Кензи Ойва(GOTH) и сюжет по книге известного японского писателя-хики Тацухико Такимото.

ХВАЛА ФАРИСЕЮ СЛАВА БОРИСЕЮ

post-92674-1239101632_thumb.jpg

post-92674-1239101650_thumb.png

Edited by Красный Букавщик (see edit history)
Posted
А почему написано "На прилавках с 3-го мартРа!"?

Потому, что он слоупок??? Хотя скорей всего это как всегда проблемы с типоргаффией. Есть еще одно предположения он на этой почве либо сашел с ума либо сбился со времени.

Posted
пока еще не где но в планах у Бориса закинуть в пару магазинчиков и конечно же торговать через animestuff.org

Вот, как будут адреса "пары магазинчиков" - дайте знать.

Через и-нет лично мне покупать не интересно.

Posted

Важная новость манга NHK была любезно пропиарина Валерией Ефановой и одобрена Св. Православной Церковью, аминь.

http://www.win.ru/subculture/1682.phtml?PH...4f43ca6fd9f32da

Вот, как будут адреса "пары магазинчиков" - дайте знать.

я их знаю, но лучше об этом позже расскажет сам Борисей

Posted
samuran, пиратским.

Это самиздат. Пиратчиной язык не поворачивается назвать, зная сколько трудов было вложено в томик.

Posted
Это самиздат. Пиратчиной язык не поворачивается назвать, зная сколько трудов было вложено в томик.

Я думаю нужно бы мне заказать томик)

Posted

Простите, а вот эти вот кадры с громкими лозунгами "Секс!", "Наркотики!" и т.д. - это взято из оригинала или какой-то пиар?

Ну и стандартный вопрос про то, будут ли следующие тома.

Posted
А этот выпуск каковым считается официальным или ператским?=)
Клянусь Шей-Хулудом он считается благословенным!
Простите, а вот эти вот кадры с громкими лозунгами "Секс!", "Наркотики!" и т.д. - это взято из оригинала или какой-то пиар?
это реклама секса и наркотиков
Posted

2 Animeshnitsa

В москве манга будет продаваться в Анимерае.

2 Quacen

Кадры взяты из первого тома NHK. Надписи - стёб.

Posted

раньше "пирачина" в Олимпийский сразу практически попадала... теперь нету... =(

блин, придется в анирай съездить, проверить есть ли там.

Posted
Вы можете помочь распространению манги, рассказав нам о анимешных точках, которые вы знаете или рассказав им о нашей манге.
Posted
раньше "пирачина" в Олимпийский сразу практически попадала... теперь нету... =(

Ага, загнулась точка в этом плане.