Красный Букавщик Posted April 7, 2009 Report Posted April 7, 2009 (edited) BORISEI вещаетЗдравствуйте. Сегодня я имею удовольствие представить вам нашу новую печатную мангу «Welcome to NHK!»(«Добро пожаловать в NHK!»). Для тех, кто читал сканы и знает что это за манга:Перевод производился с японского, печать офсетная, звуки переведены, сканы собственные с японского оригинала.Для тех, кто знает только про аналогичное аниме:Манга в 2 раза лучше, глубже, оригинальней. Снимали аниме, когда манга была еще не закончена и делала это студия GONZO.Для тех, кто не в теме:Манга NHK это черная комедия с элементами инфантильной романтики. Герои - группа разномастных социопатов - хикикомори, анимешники, погрязшие в онлайне или какой-нибудь коммерческой секте – все они, пытаясь найти себя и свое место в мире, проходят через все тяжкие, выдавая читателю в обилии и юмора и вопросов для самоанализа. Отличная графика от Кензи Ойва(GOTH) и сюжет по книге известного японского писателя-хики Тацухико Такимото.ХВАЛА ФАРИСЕЮ СЛАВА БОРИСЕЮ Edited April 11, 2009 by Красный Букавщик (see edit history) Quote
Akihito Konnichi Posted April 7, 2009 Report Posted April 7, 2009 А почему написано "На прилавках с 3-го мартРа!"? Quote
Красный Букавщик Posted April 7, 2009 Author Report Posted April 7, 2009 А почему написано "На прилавках с 3-го мартРа!"?Потому, что он слоупок??? Хотя скорей всего это как всегда проблемы с типоргаффией. Есть еще одно предположения он на этой почве либо сашел с ума либо сбился со времени. Quote
Akihito Konnichi Posted April 7, 2009 Report Posted April 7, 2009 (edited) А вообще похвально: дошли и до NHK. Интересно будет увидеть на прилавках и прилавочках)Хотя, штука копий всего( Может и не увидим... Edited April 7, 2009 by Akihito Konnichi (see edit history) Quote
Красный Букавщик Posted April 7, 2009 Author Report Posted April 7, 2009 Хотя, штука копий всего( Может и не увидим...конечно не увидим, давай с крыши сбросимся что ли... Quote
Hisomu Posted April 7, 2009 Report Posted April 7, 2009 1000 - это не так уж и мало. Как минимум в первые месяцы хватит на всех желающих. Quote
Akihito Konnichi Posted April 8, 2009 Report Posted April 8, 2009 Спросить бы у Красного букавщика, но, видимо, он уже сбросился с крыши) Quote
Красный Букавщик Posted April 8, 2009 Author Report Posted April 8, 2009 Где можно приобрести?пока еще не где но в планах у Бориса закинуть в пару магазинчиков и конечно же торговать через animestuff.org Quote
Animeshnitsa Posted April 8, 2009 Report Posted April 8, 2009 пока еще не где но в планах у Бориса закинуть в пару магазинчиков и конечно же торговать через animestuff.orgВот, как будут адреса "пары магазинчиков" - дайте знать.Через и-нет лично мне покупать не интересно. Quote
Красный Букавщик Posted April 8, 2009 Author Report Posted April 8, 2009 Важная новость манга NHK была любезно пропиарина Валерией Ефановой и одобрена Св. Православной Церковью, аминь.http://www.win.ru/subculture/1682.phtml?PH...4f43ca6fd9f32da Вот, как будут адреса "пары магазинчиков" - дайте знать.я их знаю, но лучше об этом позже расскажет сам Борисей Quote
samuran Posted April 8, 2009 Report Posted April 8, 2009 А этот выпуск каковым считается официальным или ператским?=) Quote
Hisomu Posted April 9, 2009 Report Posted April 9, 2009 samuran, пиратским.Это самиздат. Пиратчиной язык не поворачивается назвать, зная сколько трудов было вложено в томик. Quote
samuran Posted April 9, 2009 Report Posted April 9, 2009 Это самиздат. Пиратчиной язык не поворачивается назвать, зная сколько трудов было вложено в томик.Я думаю нужно бы мне заказать томик) Quote
Quaken Posted April 9, 2009 Report Posted April 9, 2009 Простите, а вот эти вот кадры с громкими лозунгами "Секс!", "Наркотики!" и т.д. - это взято из оригинала или какой-то пиар?Ну и стандартный вопрос про то, будут ли следующие тома. Quote
FiliaUlCoupt Posted April 9, 2009 Report Posted April 9, 2009 Hisomu, какой вопрос, такой и ответ. ;-) Quote
Красный Букавщик Posted April 9, 2009 Author Report Posted April 9, 2009 А этот выпуск каковым считается официальным или ператским?=) Клянусь Шей-Хулудом он считается благословенным!Простите, а вот эти вот кадры с громкими лозунгами "Секс!", "Наркотики!" и т.д. - это взято из оригинала или какой-то пиар? это реклама секса и наркотиков Quote
Borisei Posted April 10, 2009 Report Posted April 10, 2009 2 AnimeshnitsaВ москве манга будет продаваться в Анимерае. 2 QuacenКадры взяты из первого тома NHK. Надписи - стёб. Quote
Animeshnitsa Posted April 10, 2009 Report Posted April 10, 2009 В москве манга будет продаваться в Анимерае.И все?Жалко. Я надеялась, что список будет немножко погуще. Quote
Ryo-oh-ki Posted April 11, 2009 Report Posted April 11, 2009 Жалко. Я надеялась, что список будет немножко погуще. Думаю, что на Совок-то всяко просочится. =^^= Quote
DarkCyMPAK Posted April 11, 2009 Report Posted April 11, 2009 раньше "пирачина" в Олимпийский сразу практически попадала... теперь нету... =(блин, придется в анирай съездить, проверить есть ли там. Quote
Borisei Posted April 11, 2009 Report Posted April 11, 2009 Вы можете помочь распространению манги, рассказав нам о анимешных точках, которые вы знаете или рассказав им о нашей манге. Quote
Eruialath Posted April 11, 2009 Report Posted April 11, 2009 раньше "пирачина" в Олимпийский сразу практически попадала... теперь нету... =(Ага, загнулась точка в этом плане. Quote
Красный Букавщик Posted April 11, 2009 Author Report Posted April 11, 2009 (edited) получил пропердон от Борисея и отредактировал заглавный текстсм. началопервые тома будут в среду Edited April 11, 2009 by Красный Букавщик (see edit history) Quote
Recommended Posts