Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2232165

BORISEI вещает

Здравствуйте. Сегодня я имею удовольствие представить вам нашу новую печатную мангу «Welcome to NHK!»(«Добро пожаловать в NHK!»).

Для тех, кто читал сканы и знает что это за манга:

Перевод производился с японского, печать офсетная, звуки переведены, сканы собственные с японского оригинала.

Для тех, кто знает только про аналогичное аниме:

Манга в 2 раза лучше, глубже, оригинальней. Снимали аниме, когда манга была еще не закончена и делала это студия GONZO.

Для тех, кто не в теме:

Манга NHK это черная комедия с элементами инфантильной романтики. Герои - группа разномастных социопатов - хикикомори, анимешники, погрязшие в онлайне или какой-нибудь коммерческой секте – все они, пытаясь найти себя и свое место в мире, проходят через все тяжкие, выдавая читателю в обилии и юмора и вопросов для самоанализа. Отличная графика от Кензи Ойва(GOTH) и сюжет по книге известного японского писателя-хики Тацухико Такимото.

ХВАЛА ФАРИСЕЮ СЛАВА БОРИСЕЮ

post-92674-1239101632_thumb.jpg

post-92674-1239101650_thumb.png

Изменено пользователем Красный Букавщик (смотреть историю редактирования)

Ньюфаг Помни! Заказы объединять - модно!
  • Ответов 162
  • Просмотры 29,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я так понимаю это неофициальный выпуск? Эх вы, а ещё деньги с этого получаете, пираты несчастные! :angry:

• Да пусть переводят, мне жалко что ли? Просто они ещё за это деньги получают, вот и возмущаюсь! MrStitch, а я думал вы привереженец лицензии...

• А бесплатно печатную мангу раздавать дураков нет. Это веьма гипотетически. У нас даже лицензированную продукцию пиратят, и ничего. Ради какого-то непонятного китайского мультика который никто даже не

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2716271

Я так понимаю это неофициальный выпуск?

Эх вы, а ещё деньги с этого получаете, пираты несчастные! :angry:

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

Опубликовано
comment_2716286
@lesik, это далеко не самый плохой вариант из возможных. "Фанатское" издание на приличном уровне. Пираты копируют чужой труд. А эти товарищи переводят и распространяют небольшими тиражами. Если японцы не спешат приходить на наш рынок, то кто кроме них виноват, что мангу издаёт кто-то другой?

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2716354

Да пусть переводят, мне жалко что ли? Просто они ещё за это деньги получают, вот и возмущаюсь!

MrStitch, а я думал вы привереженец лицензии...

Опубликовано
comment_2716361

Да пусть переводят, мне жалко что ли? Просто они ещё за это деньги получают, вот и возмущаюсь!

"Это не краденое. Просто за него не заплатили". © х\ф "Карты, деньги, два ствола".

А что именно вас возмущает? Что фанаты не раздают бесплатно то за что издательство с них берёт деньги и не малые между прочим. При этом нет никакой гарантии, что тираж будет распродан моментально. Если вообще будет когда-либо распродан. Очень легко расклеивать ярлыки с "весёлым Роджером" на людей честно делающих своё дело. Очень легко...

ЗЫ: Я приверженец качественной лицензии. В которую издатели "вкладывают душу" так сказать. А "копирастией" по дефолту мня никогда не страдал...

Опубликовано
comment_2716367
Просто они ещё за это деньги получают

Я бы посмотрел на того, кто стал бы переводить с оригинала, верстать, печатать за свои деньги (при том на хрошей бумаге и т.п.), а потом раздавать бесплатно. :rolleyes:

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2716376

В первую очередь это труд автора оригинала и японского издательства, а они на этом деньги зарабатывают.

Вам бы понравилось, если бы Куба записал диски с Кланнадом, сделал полиграфию и начал продавать диски по 200 рублей за штуку? То-то же. Лучше бы открыли переводчики издательство, а так, пиратство есть пиратство.

Всё прекращаем, не буду спорить, всё равно все останутся при своём мнении.

ЗЫ: Я приверженец качественной лицензии.

А это не лицензия

http://ru.myanimeshelf.com/images/smiles/emo/1.gif

Опубликовано
comment_2716380

А это не лицензия

http://ru.myanimeshelf.com/images/smiles/emo/1.gif

Я же сказал "качественной" лицензии. Нет такой или лицензии вообще - берём у фанатов. Всё проще чем кажется на первый взгляд. %_%

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2716389
В первую очередь это труд автора оригинала и японского издательства, а они на этом деньги зарабатывают.

И? Если они не продадут лицензии, то денег не получат в любом случае. Тем более эти 500+ экземпляров на фоне десятков и сотен тысяч японских тиражей выглядят вообще никак.

Вам бы понравилось, если бы Куба записал диски с Кланнадом, сделал полиграфию и начал продавать диски по 200 рублей за штуку?

Если бы он перевёл всё нормально, сделал дубляж, или хотя бы многоголосую озвучку с правильными голосами, перевёл все допы и прочее, да сделал на заводском оборудовании издание из # дисков, по 4 серии на двухслойный двд (и ко всему этому коллекционный бокс запилил), то любители насекомых этого аниме на руках бы его носили, я думаю.

Лучше бы открыли переводчики издательство

А, ну да - открыть издательство и получить лицензии это так же легко, как на форуме чушь нести. Любой Вася из Кукуево может это сделать, только ленится, зараза.

Всё прекращаем, не буду спорить, всё равно все останутся при своём мнении.

Вообще не надо было писать, если не разбираетесь что к чему, да.

Опубликовано
comment_2716396

Нет такой или лицензии вообще - берём у фанатов.

Правильно, но платить им за это всё ж не стоит, я считаю.

Если бы он перевёл всё нормально, сделал дубляж, или хотя бы многоголосую озвучку с правильными голосами, перевёл все допы и прочее, да сделал на заводском оборудовании издание из # дисков, по 4 серии на двухслойный двд (и ко всему этому коллекционный бокс запилил), то любители насекомых этого аниме на руках бы его носили, я думаю.

А потом наручники и на нары))

Вообще не надо было писать, если не разбираетесь что к чему, да.

Вам виднее.

Опубликовано
comment_2716410
но платить им за это всё ж не стоит

А бесплатно печатную мангу раздавать дураков нет.

А потом наручники и на нары))

Это веьма гипотетически. У нас даже лицензированную продукцию пиратят, и ничего. Ради какого-то непонятного китайского мультика который никто даже не собирается лицензировать, который фактически сделан для узкого круга людей, и распространяется из-под полы, никто даже мизинцем левой ноги не шевельнёт.

Вам виднее.

Именно.

Опубликовано
comment_2717398
обещали 4 том до конца года... осталось 2 месяца. сдвиги есть?

Изменено пользователем Дядя Няка (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.