Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Просмотры 29,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я так понимаю это неофициальный выпуск? Эх вы, а ещё деньги с этого получаете, пираты несчастные! :angry:

• Да пусть переводят, мне жалко что ли? Просто они ещё за это деньги получают, вот и возмущаюсь! MrStitch, а я думал вы привереженец лицензии...

• А бесплатно печатную мангу раздавать дураков нет. Это веьма гипотетически. У нас даже лицензированную продукцию пиратят, и ничего. Ради какого-то непонятного китайского мультика который никто даже не

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2519597
Borisei, я не о манге говорил, а об ассортименте магазина.) Как правило не выгодно заказывать по одному томику и приходится брать, что-нибудь в нагрузку, чтобы почтовые поборы тарифы не били по карману. Воть.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2519605

2 MrStitch

ну до выхода нчк еще есть время. сегодня я, например, выложу около полусотни новых фигурок в магазин. заказы потом модно объединить.

Опубликовано
comment_2519697
Запомнили дети! Заказы объединять - это модно!

Да, мне тоже нравится эта опечатка. Добрый и умный человек "д" и "ж" рядом на клавиатуре поместил.

Опубликовано
comment_2519731
кстати, цветные страницы в томике будут на мелованной бумаге, а на обложке будет вместо серого цвета переливающийся на свету металик(так было в оригинале)
Опубликовано
comment_2520380

2 shiori

В первых двух томах цветные страницы были на такой же бумаге как и все остальные. На мелованной бумаге цветные смотрятся получше. Впрочем разница не велика, да и цветных страниц всего 4 штуки в каждом томе, так что это небольшой бонус.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2547142
Получил. То что внутри хорошо, но обложка обрадовала ещё больше, ня.^_^ Не суперка, но выглядит вполне достойно. ИМХО

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2547794

Обложка да, шикарна. Очень удачное решение. Посыль пришла - доволен как слон. Полиграфия на высоте. Остальное тоже.

Борисей - вы первый том будете с исправлениями издавать или полная копия первого, включая размер? Первый том ппц выделяется просто - буду 1ого переиздание брать чтоб ровненько было.

Изменено пользователем Antibot (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2567730

2 Derden

Обложка серебром, контрастная сочная печать, цветная вклейка, сборка крайне аккуратная.

ну это надо типографии спасибо передать.

Про начинку бы отзывы не помешали.

Опубликовано
comment_2568264
Про начинку бы отзывы не помешали.

А что про начинку? Она добротная, 5 кг тротила, 3 кг жвачки Орбит и 1 кг двустороннего скотча ... вполне ничё так начинка, жевать можно.

Опубликовано
comment_2574683

2 Flegmatichka

через неделю

п.с.: в прошлый раз была задержка с поставкой в аниме-рай из-за болезни ихнего менеджера

Изменено пользователем Borisei (смотреть историю редактирования)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2636828

спасибо за издание такого чудесного манга-сериала. сам давно купил первый том для коллекции!

p.s. некрофилы, блин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.