Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2232165

BORISEI вещает

Здравствуйте. Сегодня я имею удовольствие представить вам нашу новую печатную мангу «Welcome to NHK!»(«Добро пожаловать в NHK!»).

Для тех, кто читал сканы и знает что это за манга:

Перевод производился с японского, печать офсетная, звуки переведены, сканы собственные с японского оригинала.

Для тех, кто знает только про аналогичное аниме:

Манга в 2 раза лучше, глубже, оригинальней. Снимали аниме, когда манга была еще не закончена и делала это студия GONZO.

Для тех, кто не в теме:

Манга NHK это черная комедия с элементами инфантильной романтики. Герои - группа разномастных социопатов - хикикомори, анимешники, погрязшие в онлайне или какой-нибудь коммерческой секте – все они, пытаясь найти себя и свое место в мире, проходят через все тяжкие, выдавая читателю в обилии и юмора и вопросов для самоанализа. Отличная графика от Кензи Ойва(GOTH) и сюжет по книге известного японского писателя-хики Тацухико Такимото.

ХВАЛА ФАРИСЕЮ СЛАВА БОРИСЕЮ

post-92674-1239101632_thumb.jpg

post-92674-1239101650_thumb.png

Изменено пользователем Красный Букавщик (смотреть историю редактирования)

Ньюфаг Помни! Заказы объединять - модно!
  • Ответов 162
  • Просмотры 29,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я так понимаю это неофициальный выпуск? Эх вы, а ещё деньги с этого получаете, пираты несчастные! :angry:

• Да пусть переводят, мне жалко что ли? Просто они ещё за это деньги получают, вот и возмущаюсь! MrStitch, а я думал вы привереженец лицензии...

• А бесплатно печатную мангу раздавать дураков нет. Это веьма гипотетически. У нас даже лицензированную продукцию пиратят, и ничего. Ради какого-то непонятного китайского мультика который никто даже не

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2382697
На http://animestuff.org открыт предзаказ на второй том NHK

Изменено пользователем Borisei (смотреть историю редактирования)

Pirate Manga!
Опубликовано
comment_2382856

на данный момент имею 3 тома от токиопоп и ваш первый том

что мне нравится у вас по сравнению с ними:

бумага, определённо хорошая бумага

но

страницы очень сильно приклеены к корешку(не совсем точно выразился), тоесть чтобы прочитать что написано ближе к корешку довольно сложно

чего конечно нет в английском издании

Опубликовано
comment_2382866
Качество устроило, единственное, что не понравилось - края страницы слишком близко расположены к корешку.
Есть такой баг - на самом деле отступ от корешка мы сделали такой как в оригинале, однако типография все сместила. В следующий томах этого конечно не будет, но небольшая часть рисунка все равно будет плоходоступна(как и в оригинале).

Изменено пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2383055
Второй том — это, конечно, круто, вот только если будет выходить по одному тому раз в восемь с половиной месяцев, то последний выйдет через четыре с лишним года.

«Времена меняются. Вкусы меняются. Но люди... Люди не меняются никогда».

— Тёмный Принц («Принц Персии: Два Трона»)

Опубликовано
comment_2383065
Второй том — это, конечно, круто, вот только если будет выходить по одному тому раз в восемь с половиной месяцев, то последний выйдет через четыре с лишним года.

Чтобы напечатать следующий том, надо продать первый. Или напечатать денег. Второе преследуется по закону. Следовательно, придется ждать, пока продастся первый. Не думаю, что эта манга очень хорошо продается. Хотя, в родном магазине её уже не видно.

Заметьте, это не «Comix-Art» какой-нибудь, под крылом одного из крупнейших издательств России. 

Опубликовано
comment_2383118
Чтобы напечатать следующий том, надо продать первый. Или напечатать денег. Второе преследуется по закону. Следовательно, придется ждать, пока продастся первый. Не думаю, что эта манга очень хорошо продается. Хотя, в родном магазине её уже не видно.

Заметьте, это не «Comix-Art» какой-нибудь, под крылом одного из крупнейших издательств России. 

Заметьте, что первое тоже преследуется по закону, хоть и не так сильно как второе. А вообще умиляется эти заявления об ожидании годами, некоторые вот Ранму годами собирают или с верой в светлое будущее Йокогаму ждут - и ничего, живы ведь.

Самоиздат жил, жив и будет жить!

Опубликовано
comment_2383179

Напомню, что в 2009ом году мы только начали работать и еще не вошли на регулярное производство. Кроме того, между первым и вторым томом нчк мы успели выпустить три манги. Дальше перерывы между новыми томами нчк будут 3 месяца.

Pirate Manga!
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2400396

Получил второй том (вместе с ГИТС)...

Издание порадовало... Прочел - из косяков окромя пары опечаток ничего не заметил (если б не прочел на форуме - я б и их не заметил)... Бумага, полиграфия, тех исполнение - на 5... Из минусов - второй томик меньше гдет на 7 мм... Надеюсь вы не будете в дальнейшем калибровать размер...

В целом издание порадовало... Не хуже первого тома... Борисеевской банде - зачет...

Опубликовано
comment_2400441
Да, с размером прокосячили немного. Только не 7, а 4 мм.

Изменено пользователем Borisei (смотреть историю редактирования)

Pirate Manga!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2418800
Аргх, слоупочу. Надеюсь, в том же фасте ещё осталось. Гм, мне кажется, или цена чуть-чуть подросла? И что там с 4 муллиметрами - том уже или ниже на оную толщину?

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2434819

Сейчас прочитал второй том. В принципе, очень даже хорошо, с удовольствием возьму и следующие, однако... как бы сказать... например:

стр. 62 - "Я уверен, она смотрит на тебя как на говно."

Что это? Все же, форумы - это форумы, а печатная продукция - это печатная продукция.

Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2434956
Для этой Манга то, что нужно. И не форумы, а интернеты.

Изменено пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2434963

2 Aizu

Дословно там было в духе "она смотрит на тебя как на ничто".

Я себе позволил подобное заимствование по нескольким причинам

1) характер персонаж который это сказал(100% битард)

2) сцена, его выражение лица

3) эта фраза даже не в облачке, а как преписка мелким шрифтом

4) чо хочу то и ворочу!

страница

post-54190-1269624889_thumb.png

Pirate Manga!
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2516119
Borisei, одно плохо. Ассортимент у вас маленький в магазинчике. Ничего себе подходящего в довесок к "NHK" не нашёл.(

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.