Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

на данный момент имею 3 тома от токиопоп и ваш первый том

что мне нравится у вас по сравнению с ними:

бумага, определённо хорошая бумага

но

страницы очень сильно приклеены к корешку(не совсем точно выразился), тоесть чтобы прочитать что написано ближе к корешку довольно сложно

чего конечно нет в английском издании

Опубликовано (изменено)
Качество устроило, единственное, что не понравилось - края страницы слишком близко расположены к корешку.
Есть такой баг - на самом деле отступ от корешка мы сделали такой как в оригинале, однако типография все сместила. В следующий томах этого конечно не будет, но небольшая часть рисунка все равно будет плоходоступна(как и в оригинале).
Изменено пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Второй том — это, конечно, круто, вот только если будет выходить по одному тому раз в восемь с половиной месяцев, то последний выйдет через четыре с лишним года.

Чтобы напечатать следующий том, надо продать первый. Или напечатать денег. Второе преследуется по закону. Следовательно, придется ждать, пока продастся первый. Не думаю, что эта манга очень хорошо продается. Хотя, в родном магазине её уже не видно.

Заметьте, это не «Comix-Art» какой-нибудь, под крылом одного из крупнейших издательств России. 

Опубликовано
Чтобы напечатать следующий том, надо продать первый. Или напечатать денег. Второе преследуется по закону. Следовательно, придется ждать, пока продастся первый. Не думаю, что эта манга очень хорошо продается. Хотя, в родном магазине её уже не видно.

Заметьте, это не «Comix-Art» какой-нибудь, под крылом одного из крупнейших издательств России. 

Заметьте, что первое тоже преследуется по закону, хоть и не так сильно как второе. А вообще умиляется эти заявления об ожидании годами, некоторые вот Ранму годами собирают или с верой в светлое будущее Йокогаму ждут - и ничего, живы ведь.

Самоиздат жил, жив и будет жить!

Опубликовано
Второй том — это, конечно, круто, вот только если будет выходить по одному тому раз в восемь с половиной месяцев, то последний выйдет через четыре с лишним года.

Напомню, что в 2009ом году мы только начали работать и еще не вошли на регулярное производство. Кроме того, между первым и вторым томом нчк мы успели выпустить три манги. Дальше перерывы между новыми томами нчк будут 3 месяца.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Получил второй том (вместе с ГИТС)...

Издание порадовало... Прочел - из косяков окромя пары опечаток ничего не заметил (если б не прочел на форуме - я б и их не заметил)... Бумага, полиграфия, тех исполнение - на 5... Из минусов - второй томик меньше гдет на 7 мм... Надеюсь вы не будете в дальнейшем калибровать размер...

В целом издание порадовало... Не хуже первого тома... Борисеевской банде - зачет...

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Сейчас прочитал второй том. В принципе, очень даже хорошо, с удовольствием возьму и следующие, однако... как бы сказать... например:

стр. 62 - "Я уверен, она смотрит на тебя как на говно."

Что это? Все же, форумы - это форумы, а печатная продукция - это печатная продукция.

Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 Aizu

Дословно там было в духе "она смотрит на тебя как на ничто".

Я себе позволил подобное заимствование по нескольким причинам

1) характер персонаж который это сказал(100% битард)

2) сцена, его выражение лица

3) эта фраза даже не в облачке, а как преписка мелким шрифтом

4) чо хочу то и ворочу!

страница

post-54190-1269624889_thumb.png

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Borisei, одно плохо. Ассортимент у вас маленький в магазинчике. Ничего себе подходящего в довесок к "NHK" не нашёл.( Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация