Напротив Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Типа ориентироваться в жанровой принадлежности аниме по картинкам прикажете?Та не… :) Don’t use the Force, Luke, use the brain.В том смысле, что драматизировать не нужно после того, как открылось страшное. Ну, поглядел, ну не оправдало – пожелаем кому-нибудь там стать повыше повесившись на розовом надзирателе. А расстраиваться, что обещали спорт, а подсунули трусы с нашлепкой Gonzo... глупо это. Если только вы не метите в аниме-илиту, конечно. Цитата
lululucik Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Нет, я конечно понимаю тех людей, которые любят серьёзные спортивные вещи и всё такое. Саки это как плевок в вашу сторону, но давайте сделаем по-взрослому, а именно просто промолчим. Ведь если отложить в сторону все обиды, то получается вроде как и спокон, и вроде как и голова от него не пухнет, не напрягает. А наоборот, даже расслабляет! Я например полюбовавшись во вторник утром на Нодоку и её гру....ой, игру клнечно, получаю заряд бодрости почти на всю неделю! А что маждонг? Ну маждонг это интересная игра, и причём Гонзо не ставили себе задачей привлечь нас играть в Маджонг. Гонзо сделали так, что даже не зная правил маждонга, мы можем спокойненько смотреть это аниме и более менее пониматьход партии. Вот например то, что показывают сколько очков кто набрал - это помогает понять, насколько круто эта девочка играет. Да и вообще, кому на судьбе написано играть в маждонг, тот человек даже после Саки возьмёт правила маджонга, выучит и начнёт играть. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 мде.. вот вы даете конечно.. я допустим аниме смотрю для своего удовольствия.. Саки вполне смотрибельно.. не шедевр конечно.. но скоротать время при просмотре серии в ожидании других онгоингов вполне можно.. Цитата
lululucik Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Hamster Gray, на вкус и цвет все фломастеры разные. Я же не говорю, что это шедевр. Саки, ну как сказать, это нечто такое приятное, что заряжает энергией. Смысловой нагрузки такм нету никакой почти, но сюжет присутствует. Изменено 14 мая, 2009 пользователем lululucik (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Судя по первым сериям Саки, данное аниме подразумевает что мы знакомы уже с маджонгом. Потому то на него и не делается основной акцент, а маджонг тут используется как инструмент.Скорее это говорит о том, что оригинальная манга была как раз на любителей маджонга(которые правила знают) рассчитана в первую очередь(чтобы было "веселее" это дело разбавили девочками), это касательно "вариантов" и "постеров". Кстати, дизайны и в манге фансервисные, а вот фансервис-бредятины поменьше, наоборот, в первом томе манги мало душевных терзаний, глюков, недоюрийности(которая тут выглядит явно глупо и нарочито, с надписью "фансервиса для"), зато довольно много, что маджонга, героиня(Саки) соглашается и на турнир без драма-фикции. То есть на самом деле ситуация прямо противоположная: манга для любителей маджонга, плюс несколько интересных трэйтов в характерах, например, Нодока и Саки в чем-то противоположности, как по жизни(в плане характера), так и в игре маджонг. А фансервис, всякие драмы и тп - лишь развлекаловка, добавка, инструменты как бы раскрасить историю. Женские персы привлекают мужскую аудиторию(которая в первую очередь и интересуется маджонгом все же).Это я все понимаю. Вот в первом посте (да не только там) написано "спорт".Главное, что манга спортивная, хотя и не без фансервиса. Но в сериале с ним, как обычно для Гонзо, сплошные переборы и косяки. Не только с этии, с той же драмой, с тем же юри. Цитата
Barnett Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Вот оно, то чего так не хватало с первых серий. Саки неторопливо разгоняется и набирает обороты. С шестой серии уже привычные для споконов "аура" и "интрига". Так и чувствуется нагнетение обстановки. Сейчас Нодока будет отстаивать свою известность, а Саки готовится к своему, уверен, блестящему дебюту.Седьмую серию жду с нетерпением, сабы ждать ещё не скоро, буду смотреть в оригинале. Люблю когда просыпается нетерпячка при просмотре какого-то аниме, в последний раз также меня меня зацепил Скип, но то был вообще Шедевр, со второй серии не мог оторваться. Цитата
Vik Pol Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 7 ая действительно больше похожа на спокон. Правда нас ставят перед фактом: мол победила и всё тут а как и почему толком не объясняется (хотя вероятность найти нужные фишки для комбинации не так уж и высока). Впрочем так происходит в большинстве споконов - героям везёт просто неимоверно. Я же хотел сказать о другом:2чанеры обнаружили что Саки жульничает: она не дискардила фишки до 13. Знающие люди говорят, что в манге этот момент также присутствует, и автор уже извинялся за этот прокол перед читателями.Странно, что в экранизации это не поправили. Цитата
Barnett Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Правда нас ставят перед фактом: мол победила и всё тут а как и почему толком не объясняетсяОпять же, нагнетание обстановки. Но меня самого удивила скорость, я то думал с Саки нас ждёт чуть ли не на серию игра. Видимо авторы решили не размениваться на пустяки в виде отборочного и нам покажут уже битвы титанов.Как ни странно, но Про не шибко удивилась игре Саки, если со слов остальных это было (как я понял) круче Нодоти, то она только пожалела Саки, мол встреча с настоящим монстром впереди... Цитата
Barnett Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Хм.. удивила меня 9 серия. Вот уж не думал что президент Казегоши будет играть в первой игре. Я, почему-то решил что она непременно будет участвовать в бое капитанов. Неужто Неко - капитан? о_ОХотя если Неко выйдет раньше, то Казегоши можно смело будет списать как соперников Саки. Хотя тут проглядывается дуэль Саки с Коромо, так что нужно и третье колесо вывести из игры.Однако Саки начинает доставать своей пугливостью. То она хочет играть с сильными игроками, то она только от слабых ощущений чакры Коромо начинает паниковать. Что будет когда они за один стол сядут... Коромо даже и сильной руки не нужно будет, чтобы вывести из игры нашего пугливого гения - ГГ. Я конечно понимаю - моэ и всё такое, но Нека по мне так куда лучше в этом плане. Цитата
al103 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) По моему фансервисно слишком. Манга без всего этого фансервиса воспринимается куда как лучше, хотя до "уровня" Негимы аниме Саки конечно далеко. Изменено 9 июня, 2009 пользователем al103 (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Посмотрел 10 серию. Мдее.. надеюсь и дальше сюжет не будет крутиться вокруг пингвина. -_- Или это объяснение грядущему проигрышу... Полагаю что Спойлер:президент выиграет, Нодока - проиграет, Саки выиграет. В победе Коромо сомневаюсь, слишком она нахальна, а таких часто обламывают. (не факт, но есть все шансы). Изменено 8 июня, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
al103 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Это не турнир по маджонгу, это псайкерский централ какой-то o.O Сия квампания неплохо бы смотрелась в каком-нибудь Mahora Academy Girl School class 3B... Изменено 8 июля, 2009 пользователем al103 (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Саберы притихли.. Скоротечность развития событий также начинается замедляться. Уже три серии на игру 4х игроков. Вроде как в 15 уже очередь доходит и до Саки, только в конце это будет серии или в середине пока затруднительно сказать. Цитата
al103 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Саберы притихли.. Скоротечность развития событий также начинается замедляться. Уже три серии на игру 4х игроков. Вроде как в 15 уже очередь доходит и до Саки, только в конце это будет серии или в середине пока затруднительно сказать. Так не удивительно. Они пытаются растянуть то, что должно было быть 13серийником на 26 серий. Первая арка манги это толи 5 толи 6 томов... Цитата
Barnett Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Они пытаются растянутьДа всё было бы не так уныло, если бы я не ждал дебюта Саки. В итоге затянувшиеся игры третьих и четвёртых начали утомлять. Но понятно, что нас знакомят не только с ГГ и её Ко.. хотя и не совсем удачно - как-то вяло, мне вот совсем не интересно было смотреть про 3-тью доску Рюмомбути или про четвёртую из другой школы... Цитата
al103 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Фишка в том, что было бы вполне интересно если было бы короче. Резина, да... Цитата
redbull-2 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 начал смотреть, 5 серий. пока что чудеса, да и только. Саки собирает якуманы один за другим, ндааа... и всё это недоюри с поцензуренными жопами и сиськами (фансервис, одним словом) напрягает. вообще-то я ради маджонга сериал начал смотреть, а не ради этих прелестей. в плане игры пока откровений нет, если не считать мистические способности Саки к сбору якуманов и прям-таки скилл "+75% к ринчан кайхо". но в целом такое рщущение, что если против них посадить играть какого-нибудь Акаги, то он бы всех растоптал и смешал с грязью за один раунд ) ЗЫ. а пацана как-то даже жалко, особенно в банном эпизоде. хотя на его месте я б приударил за лолей, а не за большегрудой лесби :) Цитата
Barnett Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Акаги, то он бы всех растоптал и смешал с грязью за один раундНезнаю как Акаги, а вот про им надовала. :) Вообще сказано же, что маджонг игра на удачу, так что и про могут проигрывать везунчикам.А Акаги мордой не вышел. Страшненький слишком. :) пацана как-то даже жалкоСейчас на 15 эпизоде и думаю что скоро жалеть придётся не пацана. -_- Цитата
redbull-2 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 А Акаги мордой не вышел. Страшненький слишком.да, мордой не вышел, грудь не пятого размера и румянца кавайненького на щеках не хватает -_- Цитата
Barnett Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 да, мордой не вышел, грудь не пятого размера и румянца кавайненького на щеках не хватаетУгу, фансервис в его исполнении сойдёт за новый жанр ужастиков. :) Недоюри надоело слегка, поцеловались бы что ли Нодока с Саки... -_- Цитата
al103 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 мордой не вышел, грудь не пятого размера и румянца кавайненького По мне так это сочетание делает Нодоку не слишком красивой, да... Цитата
al103 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Досмотрев 16ю... И вообще - чья идея пустить девушку-кошку в компанию к двум монстрам и (полу)профессиональной на монстрей охотнице? Она ведь еще и не врубается... Цитата
Barnett Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Досмотрев 16ю... И вообще - чья идея пустить девушку-кошку в компанию к двум монстрам и (полу)профессиональной на монстрей охотнице? Она ведь еще и не врубается...Да.. мне почему-то очень жалко неку, тем более что она одна из сильнейших в Казегоши.. ну, и милая очень.. сердце разрывается.. По привью понятно что в 17 Саки может начать зажигать, а что делать нашей неке? Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Да.. мне почему-то очень жалко неку, тем более что она одна из сильнейших в Казегоши.. ну, и милая очень.. сердце разрывается.. По привью понятно что в 17 Саки может начать зажигать, а что делать нашей неке?Что поделать - в спорте всегда есть победители и проигравшие. А накал страстей в 16-ой мне чертовски понравился. Все бы серии такие... Изменено 25 июля, 2009 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
al103 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Да.. мне почему-то очень жалко неку Мне вот как-то наоборот. Бо не врубается. Госпожу "мне плевать что это невероятно, раз факты таковы значит буду играть так" жалко, ей вряд ли что-то светит, либо Саки, либо каким-то образом 2 команды. Но не верю что все четыре, так что она скорей всего пролетает. PS. Общее впечатление - Коромо играет игру с одним игроком, нека с двумя, а прочие с четырьмя. Поэтому мне нека и не нравится. Коромо хотя бы небезпричинно понтуется, а нека попросту игнорит зациклившись на Коромо. Изменено 28 июля, 2009 пользователем al103 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.