redbull-2 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 http://s006.radikal.ru/i214/1310/80/9d38f755ab49t.jpg и после этого японцы ещё удивляются, что у них так много педофилов )кстати, нижняя часть этого, хм, комплекта одежды, тоже хороша - с дырой на всю голую попу... уровень игры в последних овашках (спешилах) вообще уже какого-то фееричного размаху. просто Гуррен Лаганн от мира маджонга, не иначе. Цитата
Vicente Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 http://s006.radikal.ru/i214/1310/80/9d38f755ab49t.jpg и после этого японцы ещё удивляются, что у них так много педофилов )кстати, нижняя часть этого, хм, комплекта одежды, тоже хороша - с дырой на всю голую попу... уровень игры в последних овашках (спешилах) вообще уже какого-то фееричного размаху. просто Гуррен Лаганн от мира маджонга, не иначе.Отсутствие нижнего белья и запредельный маджонг -- это же главная особенность серии аниме и манги "Саки". Кстати, кто следит за игрой, которая не так давно вышла для PSP (по арке Ачига)появилось кое-что новенькое:http://cs424731.vk.me/v424731597/3489/8gPHGnyRy6c.jpg 1 Цитата
Xarlamov Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) c 05.01.2014 Saki-Zenkoku-hen http://www.youtube.com/watch?v=wfTvHYjFFjA Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 А тем временем в бой вступает сам Демон мацзяна. http://i3.imageban.ru/out/2014/03/10/35575586004feb2cb474705b21991e56.gifОффтопик: Шестое чувство мне подсказывает, что на АФ текущий онгоинг про юрийный мацзян смотрю я один. С чего бы это? Цитата
Vicente Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Демонов там и без неё полно. А Хацуми-чан собрала мой любимый якуман! Кстати, кто-нибудь из местных играет в маджонг? Изменено 10 марта, 2014 пользователем Vicente (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Кстати, кто-нибудь из местных играет в маджонг?Да, играет. Спасибо за ап темы, все думал, что посмотреть ядреного на тему маджонга. Думаю, лоли - не плохая альтернатива политическим деятелям из кое-какой манги. Цитата
redbull-2 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 мда, думал, сразу же покажут финалы, а вот болт - только четвертьфиналы. зачем так затягивать - я не понимаю. интриги практически никакой, и так ясно, что в финале будет играть команда Саки, команда её сестры, подруги Нодоки и ещё кто-то... темп в сериале сбивается из-за постоянных флешбеков на 2-3 минуты посреди игры, которые, на мой взгляд, не несут ничего важного. новые команды просто сказочные. сборная жриц - выше моего понимания. почему не сборная горничных? или там не сборная медсестёр? фетиши прям-таки превалируют, особенно лоля, которая практически топлесс играет (и ещё постоянный haitenai, прям-таки фирменная фишка франшизы). ну ещё вот посмотрим на сборную гайдзинов, которая уже выглядит как сборная клоунов. но хорошо, что в главных ролях опять старые добрые Саки, Нодока, Юки и компания. надеюсь, в финале-таки будет полноценный рассказ о тёмном прошлом Саки, а то эти 10-секундные урывки ничего не проясняют... Цитата
Xarlamov Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Чегось там обещают по сабжу.Важное заявление в следующем выпуске Young Gangan (журнал, где собсно и выходит эта манга). На Яраоне ждут новую анимешку - как обычно :rolleyes: http://blog-imgs-96.fc2.com/y/a/r/yarakan/hk8eDbR.jpg 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) На Яраоне ждут новую анимешкуЯ тоже жду. Главное не забыть проверить новости 2го сентября. Хотя наверно о таком быстро растрезвонят. Зы. Однако как говорят с галёрки, манга только-только подбирается к финалу(турнира, не франшизы), что означает одно из:1) Могут весь сериал отвести под полуфиналы. Я не особо против, было бы круто.2) Очередной спин-офф. Без майнд-геймсов и пафоса национального уровня будет печально, но и на том спасибо.3) Ввиду сложившихся тенденция - лайф-экшен. Ябглянул, но без особого энтузиазма.4) Пачинко. Без комментариев. Изменено 19 августа, 2016 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 В манге Киёсуми только-только отыграли полу-финал. Сейчас лузеры не прошедшие в финал играют за 5-8 места. Единственная отрада в этой безблагодати - Death Touki вернулась в строй и может заглядывать аж на 5 ходов вперёд. 2) Очередной спин-офф.В конце Зенкоку-хен народ ванговал, что из-за нового проекта авторши про пуро-старушек, основной тайтл простаивать будет. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 В конце Зенкоку-хен народ ванговал, что из-за нового проекта авторши про пуро-старушек, основной тайтл простаивать будет.Куда уж больше простаивать - и так раз в месяц манга выходит. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Лайф-экшен и фильм Только я не очень понял, фильм анимационный или тоже 3d? Если первое, всё не так плохо(хотя кого я обманываю). 1 Цитата
Plotcay Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 Русаб на Лайв-экшн никто не встречал? Цитата
TAKASAKI Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Там вообще манга продолжается для съёмок аниме? Цитата
TAKASAKI Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Тогда наверно будет лучше мангу почитать, чем аниме ждать (ИМХО). Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Тогда наверно будет лучше мангу почитать, чем аниме ждать (ИМХО).Когда я последний раз после просмотра аниме открыл последнюю главу манги - они вроде бы к финалу даже не приступали. Сейчас возможно приступили, но зная частоту выхода и любовь к растягиваниям - всё вполне может закончиться только года через 2-3. 1 Цитата
Plotcay Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Полуфинал отыгран, сейчас идут главы про матч за 5-8 места. Финал будет после окончания этой игры естественно. Думаю к концу года можно ждать. Не забывайте, что манга ежемесячник, а не еженедельник, потому так и растягивается. Думаю в следующем году может объявят об начале работы над экранизацией финала. 1 Цитата
TAKASAKI Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Напишу грубо - простите.Главное что бы мангака не сдохла или не передумала.Достали такие истории - я понимаю что у неё там 68 персонажей но пусть определиться с одной с Саки - как я зол! - бан мне! Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 Внимание-внимание. 15го сентября, после хиатуса манга Саки возвращается в печать! Но это ещё не всё. Вместе с ней произойдёт некий "важный анонс". И тут уже одно из двух - или просто скажут, что эта арка будет финальной, или... да, аниме. Чем чёрт не шутит. Подождём-с 3 дня. 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Новые новости не заставили себя долго ждать. Утечка ли это того самого ВАЖНОГО анонса или нет - без понятия. Но спин-офф Saki Achiga-hen: Episode of Side-A получит лайв экшн. Я конечно за них рад, но как-то пофиг. Цитата
Plotcay Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 Зафорсим мартышку! Ещё больше мартышки! У Ритц новая любимая героиня. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.