Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://s006.radikal.ru/i214/1310/80/9d38f755ab49t.jpg

и после этого японцы ещё удивляются, что у них так много педофилов )

кстати, нижняя часть этого, хм, комплекта одежды, тоже хороша - с дырой на всю голую попу...

уровень игры в последних овашках (спешилах) вообще уже какого-то фееричного размаху. просто Гуррен Лаганн от мира маджонга, не иначе.

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

http://s006.radikal.ru/i214/1310/80/9d38f755ab49t.jpg

и после этого японцы ещё удивляются, что у них так много педофилов )

кстати, нижняя часть этого, хм, комплекта одежды, тоже хороша - с дырой на всю голую попу...

уровень игры в последних овашках (спешилах) вообще уже какого-то фееричного размаху. просто Гуррен Лаганн от мира маджонга, не иначе.

Отсутствие нижнего белья и запредельный маджонг -- это же главная особенность серии аниме и манги "Саки".

Кстати, кто следит за игрой, которая не так давно вышла для PSP (по арке Ачига)появилось кое-что новенькое:

http://cs424731.vk.me/v424731597/3489/8gPHGnyRy6c.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

А тем временем в бой вступает сам Демон мацзяна.

http://i3.imageban.ru/out/2014/03/10/35575586004feb2cb474705b21991e56.gif

Оффтопик: Шестое чувство мне подсказывает, что на АФ текущий онгоинг про юрийный мацзян смотрю я один. С чего бы это?
Опубликовано (изменено)

Демонов там и без неё полно.

А Хацуми-чан собрала мой любимый якуман!

Кстати, кто-нибудь из местных играет в маджонг?

Изменено пользователем Vicente (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати, кто-нибудь из местных играет в маджонг?

Да, играет.

Спасибо за ап темы, все думал, что посмотреть ядреного на тему маджонга. Думаю, лоли - не плохая альтернатива политическим деятелям из кое-какой манги.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
мда, думал, сразу же покажут финалы, а вот болт - только четвертьфиналы. зачем так затягивать - я не понимаю. интриги практически никакой, и так ясно, что в финале будет играть команда Саки, команда её сестры, подруги Нодоки и ещё кто-то... темп в сериале сбивается из-за постоянных флешбеков на 2-3 минуты посреди игры, которые, на мой взгляд, не несут ничего важного. новые команды просто сказочные. сборная жриц - выше моего понимания. почему не сборная горничных? или там не сборная медсестёр? фетиши прям-таки превалируют, особенно лоля, которая практически топлесс играет (и ещё постоянный haitenai, прям-таки фирменная фишка франшизы). ну ещё вот посмотрим на сборную гайдзинов, которая уже выглядит как сборная клоунов. но хорошо, что в главных ролях опять старые добрые Саки, Нодока, Юки и компания. надеюсь, в финале-таки будет полноценный рассказ о тёмном прошлом Саки, а то эти 10-секундные урывки ничего не проясняют...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Чегось там обещают по сабжу.

Важное заявление в следующем выпуске Young Gangan (журнал, где собсно и выходит эта манга). На Яраоне ждут новую анимешку - как обычно :rolleyes:

http://blog-imgs-96.fc2.com/y/a/r/yarakan/hk8eDbR.jpg

Опубликовано (изменено)

На Яраоне ждут новую анимешку

Я тоже жду. Главное не забыть проверить новости 2го сентября. Хотя наверно о таком быстро растрезвонят.

Зы. Однако как говорят с галёрки, манга только-только подбирается к финалу(турнира, не франшизы), что означает одно из:

1) Могут весь сериал отвести под полуфиналы. Я не особо против, было бы круто.

2) Очередной спин-офф. Без майнд-геймсов и пафоса национального уровня будет печально, но и на том спасибо.

3) Ввиду сложившихся тенденция - лайф-экшен. Ябглянул, но без особого энтузиазма.

4) Пачинко. Без комментариев.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В манге Киёсуми только-только отыграли полу-финал. Сейчас лузеры не прошедшие в финал играют за 5-8 места. Единственная отрада в этой безблагодати - Death Touki вернулась в строй и может заглядывать аж на 5 ходов вперёд.

2) Очередной спин-офф.

В конце Зенкоку-хен народ ванговал, что из-за нового проекта авторши про пуро-старушек, основной тайтл простаивать будет.

Опубликовано

В конце Зенкоку-хен народ ванговал, что из-за нового проекта авторши про пуро-старушек, основной тайтл простаивать будет.

Куда уж больше простаивать - и так раз в месяц манга выходит.

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тогда наверно будет лучше мангу почитать, чем аниме ждать (ИМХО).

Когда я последний раз после просмотра аниме открыл последнюю главу манги - они вроде бы к финалу даже не приступали. Сейчас возможно приступили, но зная частоту выхода и любовь к растягиваниям - всё вполне может закончиться только года через 2-3.

Опубликовано
Полуфинал отыгран, сейчас идут главы про матч за 5-8 места. Финал будет после окончания этой игры естественно. Думаю к концу года можно ждать. Не забывайте, что манга ежемесячник, а не еженедельник, потому так и растягивается. Думаю в следующем году может объявят об начале работы над экранизацией финала.
Опубликовано

Напишу грубо - простите.

Главное что бы мангака не сдохла или не передумала.

Достали такие истории - я понимаю что у неё там 68 персонажей но пусть определиться с одной с Саки - как я зол!18413736_1203511489_ae.gif - бан мне!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Внимание-внимание. 15го сентября, после хиатуса манга Саки возвращается в печать!

Но это ещё не всё. Вместе с ней произойдёт некий "важный анонс". И тут уже одно из двух - или просто скажут, что эта арка будет финальной, или... да, аниме. Чем чёрт не шутит.

Подождём-с 3 дня.

Опубликовано

Новые новости не заставили себя долго ждать. Утечка ли это того самого ВАЖНОГО анонса или нет - без понятия. Но спин-офф Saki Achiga-hen: Episode of Side-A получит лайв экшн.

Я конечно за них рад, но как-то пофиг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация