Barnett Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Итак 20 серий канули.. осталось около 6 (если не ошибаюсь). И судя по всему нас ждёт ещё один турнир. Возможно начало будет в 21 серии, но как-то странно, на финал турнира меньшего по значимости уделили 9 серий, а тут только 6. Не уж то не будут тянуть и наших порвут в самом начале? :D Хотя Саки должна хотя бы сесть за один стол с сестрицей, которая весьма мрачная... ^_^ P.S.Очень понравился новый эндинг. Изменено 23 августа, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
cheetah Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Терпеливо жду окончания (6 серий посмотрел и решил не мучаться онгоингом). Цитата
al103 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 По просмотру 21й... Что это с Гонзо, перед смертью решили хоть раз НЕ слить филеры? Однако... Возможно начало будет в 21 серии, но как-то странно, на финал турнира меньшего по значимости уделили 9 серий, а тут только 6. Не уж то не будут тянуть и наших порвут в самом начале? smile.gif Хотя Саки должна хотя бы сесть за один стол с сестрицей, которая весьма мрачная... sleep.gifЭто аниме идет по манге и с контролем мангаки. Манга сейчас на конце первого турнира. Так что сестру Саки встретит в следующем аниме года через 2-3, а сейчас филеры. Цитата
Barnett Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Так что сестру Саки встретит в следующем аниме года через 2-3Другими словами: "читайте мангу"... мдээ.. жаль. Это я и называю сливом, не в плане сюжета, а в плане законченности произведения, но я вообще и не рассчитывал ничего другого как выход на национальный, так что тут можно сказать Абидно, но не настолько как в некоторых других анимешках. :) Цитата
al103 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Другими словами: "читайте мангу"... мдээ.. жаль.Было бы что читать... В манге префектурный даже не закончен, хотя уже почти. Цитата
Barnett Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 В манге префектурный даже не законченВеликолепно, почему бы не начинать экранизировать с выходом первой главы.. :) Неужели в природе нет уже готовой манги, которую ещё не будут рисовать от 2 лет и до бесконечности? К чему так усложнять всем жизнь?... Цитата
Udavka Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Великолепно, почему бы не начинать экранизировать с выходом первой главы.. :) Неужели в природе нет уже готовой манги, которую ещё не будут рисовать от 2 лет и до бесконечности? К чему так усложнять всем жизнь?...Все кушать хотят. Некоторые, вон, одних Нарут и берсерков только и могут рисовать, а жить-то как-то надо :) Цитата
al103 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Вообще-то экранизировать арку спокона это нормально, особенно учитывая что в 26 серий префектурный и национальный все равно не влезли бы. ЗЫ. И вот не надо про Берсерка. Медленная, качественно прорисованная манга и с качественным сюжетом. Изменено 24 августа, 2009 пользователем al103 (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 ЗЫ. И вот не надо про Берсерка. Медленная, качественно прорисованная манга и с качественным сюжетом.Я ж не говорю что плохо. Я говорю что долго. Цитата
Barnett Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Медленная, качественно прорисованная манга и с качественным сюжетом.Да, только интересно, я доживу до её завершения или так и состарюсь вместе с автором. ^_^ Цитата
al103 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) ЕМНИП автор хотел 55 томов... С Саки слава богу этой проблемы не будет. Годика через 2-3 будет завершена. Может быть. Надеюсь. Изменено 24 августа, 2009 пользователем al103 (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Ну, ГОНЗО передумало подыхать. Так что может и 2 сезон будет. Уже можно начинать смотреть? Цитата
Barnett Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 ГОНЗО передумало подыхатьИ слава богу, не хотелось бы терять такого гиганта аниме-производства.Так что может и 2 сезон будетТакое возможно, но очень не скоро, скорее не возможно. Если конечно не пойдут по сценарию Розарио - полной альтернативы. Цитата
Vik Pol Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 20 серия. Очень душевно. Кажется что такое изысканную повседневность с гармоничными вкраплениями фансервиса и флешбеков словно торт можно есть вечно... Ну или по крайней мере по одной серии в неделю - уж наверняка. :D ЗЫ: Фаны сварганили пятиминутный ролик, в котором слегка доработали некоторые моменты из сабжа. В результате из лёгкого сёзде ай-я получился уже прямо скажем вполне тяжёлый, в котором у героинь от взаимных чувств не просто ноги трусятся и пот выступает, а уже просто таки откровенная течка, плавно переходящая в затопление комнаты. ;) Уж на что я не люблю туалетный юмор, но тут это смотрится вполне уместно, т.к. честно говоря авторы аниме остановились на полпути к подобным сценам, а фаны раскрутили их уже на полную катушку. ;)http://www.sankakucomplex.com/2009/09/01/s...med-uncensored/ Цитата
Barnett Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Хмм.. ДВД версия в очередной раз радует расцензуриванием или это тоже происки фанатов? :) Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Хмм.. ДВД версия в очередной раз радует расцензуриванием или это тоже происки фанатов? ;)То что касательно кадров с убранным туманом и приспущенной одеждой - явное расцензуривание.А вот ролик явно происки фанатов ибо DVD с этими эпизодами будет ещё не скоро. :P Цитата
Barnett Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 что касательно кадров с убранным туманом и приспущенной одеждой - явное расцензуривание.Нет. Это самодеятельность тех самых фанатов. Скачал [Zero-Raws] Saki - 05 (DVD 720x480 H.264 AAC), если верить названию - ДВД-рип. Пар на источнике убрали, но указанного выше кадра нет. Всё также чинно и культурно как и в ТВ версии. Отсутствие пара даёт возможность наблюдать на "Барби". Имхо, в данном случае лучше уж туман. Цитата
al103 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну что я могу сказать насчет 22й серии... "-СУ!" (С) Цитата
al103 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) По просмотру 23й серии Саки могу сказать что все впорядке в этом мире и Гонзо таки слили филеры, хоть и не до конца. :) Изменено 14 сентября, 2009 пользователем al103 (смотреть историю редактирования) Цитата
cheetah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 По просмотру 23й серии Саки могу сказать что все впорядке в этом мире и Гонзо таки слили филеры, хоть и не до конца. ^_^ Там сколько всего серий? 24 или 26? Вроде бы на торрентс сру достаточно оперативно субтитры клепают. Цитата
al103 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 25 как говорят на анимесуки... Цитата
Vik Pol Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Давеча увидал вот этот кросс: насколько бы похорошела манга Saki, если бы её рисовали более известные мангаки... Кота Хираныч под конец уже просто добил. :rolleyes: Цитата
Кuu Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Посмотрел сериал.. достаточно интересно и весело же... Из персонажей понравились Ринсян-сан(Cаки), Тако-сан(Юки), кстати, внешне она - вылитая Сакура из CCS, Добротян, она же глазастег-сан(Михоко) и нека(Кана). Нодока, как раз не очень нравится..Что касается маджонга, хмм, я не смотрел Акаги, так что сравнивать мне не с чем, а сам заинтересовался маджонгом дня за два до того, как начал смотреть Саки(собственно поэтому и решил посмотреть), но маджонга тут ъватает, то есть это все же не кейон... Цитата
Кuu Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Ах, да, аномальная способность к ринсян кайхо Саки выглядит весьма странно.. Как и Коромо с ее хотей раоюй.. Кажется, когда Саки играда в ноль, у нее была более разнообразная тактика, а тут, когда на нее набросились втроем и не дали сказать кан... Грустнота - неужели она не может играть не через каны? И да, к списку понравившихся персонажей еще Момоко~su и новичок-тян(Каори Сэноо), которая ВНЕЗАПНО собирает якуманы, даже не подозревая об этом.. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
SinsI Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Досмотрел экранизацию - не фонтан. Ни к селу ни к городу напихали "юри"; сюжет затянули и проиграли одно и то же несколько раз; персонажей настолько забили в шаблоны, что они выглядят как пародия на самих себя. Из плюсов - чуть понятнее ход игры, да второй эндинг неплохой. Изменено 29 мая, 2010 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.