Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

C запозданием, но я все-таки досмотрел сериал)

Последняя серия - просто нечто. Я еще ни разу не видел, чтоб настолько классно в аниме обыгрывали эту ситуацию (прощание со школой). Даже слезы навернулись, когда Савако сказала "разве я могу это стереть?". Финальная сцена тоже растрогала до глубины души (особенно когда Азуса просила их не уходить).

И песня была классная (Имхо, лучшая, исполненная HTT. А так я еще, конечно, до сих пор обожаю Don't Say "Lazy")) ).

В итоге второй сезон понравился больше первого. Поставлю-ка я ему, пожалуй, 9/10)) *Записывает в список "к пересмотру"*

P.S. А спэшлы подожду пока оба выйдут... наверное.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Они выходят так же как обычные серии. Уж 1 вышел

Знаю, первый еще вчера скачал, но просто охота потом за раз оба посмотреть)

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Onegai-kun, а второй ужо закончился? Надо посмотреть тогда что ли... Лично первый я смотрел из-за Азу-нян, а она там только с середины появилась, печаль. Во втором она надеюсь с начала уже будет в комплекте?
Опубликовано
Spiritist, Да. И ей там время больше уделяют. Но сильно не надейся, 2 сезон теперь точно уныл. Я таки его посмотрел. Просто, чтоб узнать миф ли совесть, наряду со справедливостью и свободой слова. Миф. Новость подтверждает это.
Опубликовано (изменено)

Keiyakusha, ок, ЦА. Но так еще ЖоЩе.

Да, там есть пара серий нормальных, но право слово, они капля в море... того, что получилось.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но вообще надо порадоваться хотя бы тому ,что героини закончили школу.

Нарисованные девочки закончили нарисованную школу. Виват! Просто создатели поняли, что третий сезон смотреть пойдут только уж очень упёртые отаку и фанбои.

Опубликовано
Нарисованные девочки закончили нарисованную школу. Виват! Просто создатели поняли, что третий сезон смотреть пойдут только уж очень упёртые отаку и фанбои.

Всё прозаичней. Ёнкома тоже кончилась - кончился материал... а судя по продажам второго сезона - третий бы тоже смотрели.

Опубликовано

Посмотрел второй сезон. И что-то я так и не понял, почему он всем не нравится. Имхо, такой же, как и первый сезон, ничуть не хуже.

Жалко третьего не будет. Всё-таки не часто бывает такое, чтобы мне не скучно было повседневность смотреть.

Опубликовано (изменено)
судя по продажам второго сезона - третий бы тоже смотрели.
Неопровержимый факт, который имеет место даже несмотря на все непоколебимые (и сто процентов "верные") имхо отдельных людей :lol:
Жалко третьего не будет
с удовольствием бы посмотрел, кстати)) Но да: жаль... Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрел второй сезон. И что-то я так и не понял, почему он всем не нравится. Имхо, такой же, как и первый сезон, ничуть не хуже.

Нет, в нём всё же есть серии, которые очень сильно проседают, но  в целом - вполне себе отлично вытянули для сериала, в котором фактически вообще ничего не происходит.

Опубликовано (изменено)
в целом - вполне себе отлично вытянули для сериала, в котором фактически вообще ничего не происходит.

Хидамари Скетч уделывает этот ваш Кейон на раз-два

Keiyakusha, http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/37.gif

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация