timenaser Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Думаю, многим будет интересно взглянуть на эту подборочку. Ну киотовцы умеют города копировать. У них и меланхолия в реальном городе была Цитата
Fanateek Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) C запозданием, но я все-таки досмотрел сериал)Последняя серия - просто нечто. Я еще ни разу не видел, чтоб настолько классно в аниме обыгрывали эту ситуацию (прощание со школой). Даже слезы навернулись, когда Савако сказала "разве я могу это стереть?". Финальная сцена тоже растрогала до глубины души (особенно когда Азуса просила их не уходить). И песня была классная (Имхо, лучшая, исполненная HTT. А так я еще, конечно, до сих пор обожаю Don't Say "Lazy")) ).В итоге второй сезон понравился больше первого. Поставлю-ка я ему, пожалуй, 9/10)) *Записывает в список "к пересмотру"*P.S. А спэшлы подожду пока оба выйдут... наверное. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Они выходят так же как обычные серии. Уж 1 вышел Цитата
Fanateek Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Они выходят так же как обычные серии. Уж 1 вышелЗнаю, первый еще вчера скачал, но просто охота потом за раз оба посмотреть) Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
mikep Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Зачем 2 раза то? Сорри, уже было, оказывается. Так нечасто выхожу на форумы, что и не помню что сделал, а что только собирался... :P Цитата
Keiyakusha Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 КОНЧИЛСЯ? No way! http://www.sankakucomplex.com/2010/09/29/k...ovie-announced/ Цитата
timenaser Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 КОНЧИЛСЯ? No way! http://www.sankakucomplex.com/2010/09/29/k...ovie-announced/ О, нет. Мувики от КиоАни страшны своим ожиданием. Я Харухи заждался, этот тоже 2 года тянуть будут :( :( Цитата
magicmaster Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 КОНЧИЛСЯ? No way!http://www.sankakucomplex.com/2010/09/29/k...ovie-announced/ололо, нас ждет краткий пересказ? Цитата
Spiritist Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 нас ждет краткий пересказ?Рекомпиляция. Цитата
M.D. Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 КОНЧИЛСЯ? No way! http://www.sankakucomplex.com/2010/09/29/k...ovie-announced/ Куй железо(тортики), пока горячо, как говорится. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Да, ЦА радуется, все остальные лесом. И почему я не удивлен?.. Бараны... Цитата
Spiritist Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Onegai-kun, тебе же нравятся тортики. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Spiritist, О_о Нет. Я просто против 1 сезона не имею, ибо хорош. Понятия разные. Лично я посмотрел, получил фан и забыл. Цитата
Spiritist Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Onegai-kun, а второй ужо закончился? Надо посмотреть тогда что ли... Лично первый я смотрел из-за Азу-нян, а она там только с середины появилась, печаль. Во втором она надеюсь с начала уже будет в комплекте? Цитата
Keiyakusha Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Spiritist, YES и в конце с ней TEH DRAMAБараны...Помягче О_оРекомпиляция.НОУ magicmaster, Твой аватар как никогда подходит постам в этом топике. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Spiritist, Да. И ей там время больше уделяют. Но сильно не надейся, 2 сезон теперь точно уныл. Я таки его посмотрел. Просто, чтоб узнать миф ли совесть, наряду со справедливостью и свободой слова. Миф. Новость подтверждает это. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Незнаю. Слайсик как слайсик. 17-20 серии так вообще на уровне/лучше 1 я считаю. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Keiyakusha, ок, ЦА. Но так еще ЖоЩе. Да, там есть пара серий нормальных, но право слово, они капля в море... того, что получилось. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
dima2005 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Но вообще надо порадоваться хотя бы тому ,что героини закончили школу.А то у некоторых и по 5 сезонов сакура цветет =) Цитата
Spiritist Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Но вообще надо порадоваться хотя бы тому ,что героини закончили школу.Нарисованные девочки закончили нарисованную школу. Виват! Просто создатели поняли, что третий сезон смотреть пойдут только уж очень упёртые отаку и фанбои. Цитата
Sicilian Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Нарисованные девочки закончили нарисованную школу. Виват! Просто создатели поняли, что третий сезон смотреть пойдут только уж очень упёртые отаку и фанбои.Всё прозаичней. Ёнкома тоже кончилась - кончился материал... а судя по продажам второго сезона - третий бы тоже смотрели. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Посмотрел второй сезон. И что-то я так и не понял, почему он всем не нравится. Имхо, такой же, как и первый сезон, ничуть не хуже.Жалко третьего не будет. Всё-таки не часто бывает такое, чтобы мне не скучно было повседневность смотреть. Цитата
Fanateek Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) судя по продажам второго сезона - третий бы тоже смотрели.Неопровержимый факт, который имеет место даже несмотря на все непоколебимые (и сто процентов "верные") имхо отдельных людей :lol:Жалко третьего не будетс удовольствием бы посмотрел, кстати)) Но да: жаль... Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Посмотрел второй сезон. И что-то я так и не понял, почему он всем не нравится. Имхо, такой же, как и первый сезон, ничуть не хуже.Нет, в нём всё же есть серии, которые очень сильно проседают, но в целом - вполне себе отлично вытянули для сериала, в котором фактически вообще ничего не происходит. Цитата
magicmaster Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) в целом - вполне себе отлично вытянули для сериала, в котором фактически вообще ничего не происходит.Хидамари Скетч уделывает этот ваш Кейон на раз-дваKeiyakusha, http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/37.gif Изменено 29 сентября, 2010 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.