Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2231309

http://f.imagehost.org/0407/1_29.jpg

K-On!

けいおん!

けいおん!

Производство : Япония

Жанр : комедия, музыкальный

Тип: ТВ (~12 эп.), 25 мин.

Трансляция: с 03.04.2009

Режиссёр: Ямадо Хисако

Автор оригинала: Kakifly

Kyoto Animation

-----------------------------------------------------------

Да как вы посмели забыть о вине сезона ? Очередная адаптация от КиоАни, на этот раз ёнкомы. Вкратце - четыре школьницы спасают музыкальный клуб от расформирования. Среди них три более-менее сносно играют на музыкальных инструментах, а одна вообще не умеет. Вам не нравится сюжет - он "не ваш" ? Не беда - здесь есть Мио. И Краузер. И эндинг который просто эпичен.

Начнем с хорошего. Анимация - говно. Ну сколько можно уже эти рваные движения выдавать за стиль ? Мало Каннаги было ? И это они хотят ещё пустить на BD ?! Да они издеваются. А как ноги тут криво нарисованы... Ужас. Ладно хоть прорисовка на месте, особенно хорошо удались инструменты и эмоции героинь. Музыка шедевральна. Эндинг в плеере у меня уже заезжен до дыр, ну это всегда было сильной чертой Киото. Работа сейю хороша, тоже традиционно и без сюрпризов.

А сюжет, который, к слову, меня в енкоме абсолютно не зацепил, здесь подан как всегда прекрасно. Енкому адаптируют тшательно. В общем, в успехе сериала можно не сомневаться.

Ах да, это для лулзов. Факт, что К-Он настолько эпичен, что :

Спойлер
- на 4 чане за новые темы по К-он банят;

- на АС в теме сидит почти всегда по 50 человек;

- на ычане тема ушли в бамплимит, и ещё четыре были в активе в день премьеры;

- К-оном в итоге завайпали а. Было не менее 15 тем от форсеров, которые лидировали на первых страницах, а кадр с Краузером стал эпичным.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 133,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Блин, еле откопал эту тему в недрах форума. В общем к чему это я, а к тому, что, диск K-ON MOVIE вышел и равку уже можно качать DVD 6.3 гига равка от Zero-Raws 1гиг ну и так далее, там ещё есть.

• onee-chan (ex. rein_)
    onee-chan (ex. rein_)

На прошлой неделе я побывала в школе Sakura-Ga-Oka   http://i489.photobucket.com/albums/rr252/isitory/456123/DSC08119.jpg   читать полностью   и в Киото, в тех местах, где девочки гуляли во время школ

• Хякко, в отличие от этой поделки, очень хорошее аниме. И нарисовано отлично.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2693175
Я осилил оба сезона и проникся добротой только к концу второго. До этого смотрел просто что бы убить время, первое время выдерживал не более серии в день. Слишком много мимими.

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_2694077

Нашел очень забавный троллинг на тему кейона http://www.lumiro.ne...ic.php?id=31158

Ндя. Смешно. Там один крендель все за Настоящий Металл сетовал, а не этих "японских Ранеток" . Пусть бы партии Мио осилил. У меня пальцы матом стают, правда я больше медиатором.

Опубликовано
comment_2694671

С трудом осилив 1 сезон и окончательно добитый ОВА серией, на все четыре стороны 2 сезон послал я.

Ну серьезно... бредовое, скучное аниме. Но рисовка порадовала.

Когда выступают - не показано как играют, показывают "клип", экономика на анимации, печаль.

Вот аниме "Бек" - это да, шедевр среди муз. жанра.

Изменено пользователем Rin-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2694768
Нодаме получше бека будет

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2702584
Вопрос к тем кому не понравилось. Вы смотрели в озвучке Анкорда или другой? Я нашел замечательную озвучку где девчачьи голоса здорово подобраы и похожи на оригинал. Но... скучно. Нет той атмосферы анкордовской. Я играл в 2-х группах и ни разу не видел случаев из БЕК (не злитесь мультяха мне понравилась), но зато постоянно наталкивался на события из К-Он. Очень понравилось ТОРТИКИ С ЧАЕМ. Если есть знакомые группы - понаблюдайте за ними. БОльшую часть репетиции проводится за ПИВОМ С ВОБЛОЙ:) Когда в группу береться человек не умеющий играть, но небходимый для количества, и потом его долго учат (сам такой был).Фраза Юи "Гриф, мензура?" - в десятку, прям в зеркало смотрюсь. Подшучивание над самым младшими в группе. Тихий препод нарезающий треш (есть такой в моем ВУЗе). Половина группы впрагяеться и тащит, а вторая дурака валяет(это везде среди любителей). Хороший музыкант, но который боиться сцены (мы его пивом накачали чтоб выйти смог на сцену). Когда от нас уезжал гитарист домой после окончания ВУЗа - ну один в один сцена, когда Азуса с остальными расставалась. Ну и конечно порванные на сцене джинсы с "засвечиванием" СИНЕ-БЕЛЫХ в полосочку:) - действительно число фанатов растет стремительно. Просто в К-Он это все показано с сарказмом.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2704716

На прошлой неделе я побывала в школе Sakura-Ga-Oka

http://i489.photobucket.com/albums/rr252/isitory/456123/DSC08119.jpg

читать полностью

и в Киото, в тех местах, где девочки гуляли во время школьной поездки в 4 серии 2 сезона:

читать полностью 1 часть (Золотой Павильон и храм Тенман-гу)

читать полностью 2 часть (Арашияма)

Изменено пользователем rein_ (смотреть историю редактирования)

[Дядьки team]
Опубликовано
comment_2704766

rein_

Потрясающе!

У меня тут даже мысля возникла, что сериал с такой целью и создавался, чтоб привлёчь внимание к локациям. Это неспроста!

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_2794759
Блин, еле откопал эту тему в недрах форума. В общем к чему это я, а к тому, что, диск K-ON MOVIE вышел и равку уже можно качать DVD 6.3 гига равка от Zero-Raws 1гиг ну и так далее, там ещё есть.

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2794932

Вот и БДшки начали появляться раз 1.4гига Два( 27гигов О_о)

А вот похоже и первый ансаб появился CoalGuys

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2798031
Руссаб к этой равке В принципе и к CoalGuys подходит, только переименовать нужно.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2798033
Кино окончательно развеяло все мои сомнения - третьего сезона не надо.

Изменено пользователем Vicente (смотреть историю редактирования)

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120627/w6M5uoS7.jpg
Опубликовано
comment_2798041
Руссаб к этой равке В принципе и к CoalGuys подходит, только переименовать нужно.

"Вэа?.. Хотеру Айбис, пуриз" :a_10:

Когда же адекватные субтитры будут... :(

[Сообщество анонимных Реа-фагов] | [Strike Witches Team]

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
comment_2798043

Когда же адекватные субтитры будут...

Ну незнаю, ёщё от Матадора ждём сабы, посмотрим что он сваяет. Ну эти уж точно лучше нотабеноид-сабов.

"Вэа?.. Хотеру Айбис, пуриз"

Так хорошо же что весь ингриш девочек оставили.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2798051
Зачем было переводить английский, эффект теряется... А уж попытка передать ингриш это совсем провал, зритель ведь такой тупой, без сабов не сможет оценить. А если, например, человек английского не знает, то вообще не поймет к чему эта тарабарщина и почему иногда английский переведен, а иногда нет.

Изменено пользователем Inokenty (смотреть историю редактирования)

[Сообщество анонимных Реа-фагов] | [Strike Witches Team]

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
comment_2798069
@Inokenty, зачем тогда вообще переводить на Русский? Если человек знает английский, то и ансабом обойдётся. Ну а не знает человек английский-такие сабы в самый раз( внизу ингриш, вверху нормальный перевод). Ну а вообще чтоб не скатиться в холивар- не нравятся сабы- все вопросы к переводчикам, а проще вообще с ними не смотреть.

[Maschera Team]

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.