Самолетик Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Хорошие ониме, приятно смотреть когда делать нечего или серия Блича качается. Особенно барабанистка нравится и песенки, я их даже с торрентов скачал и в телефон закачал на звонок))) Цитата
Creator Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Нашел очень забавный троллинг на тему кейона http://www.lumiro.net/forum/viewtopic.php?id=31158 Цитата
Korin Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Я осилил оба сезона и проникся добротой только к концу второго. До этого смотрел просто что бы убить время, первое время выдерживал не более серии в день. Слишком много мимими. Цитата
Vicente Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Второй концерт по-тихоньку сливается в сеть:http://www.youtube.com/watch?v=FVr-iVIMv1I&feature=related Цитата
Kolibry Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Нашел очень забавный троллинг на тему кейона http://www.lumiro.ne...ic.php?id=31158 Ндя. Смешно. Там один крендель все за Настоящий Металл сетовал, а не этих "японских Ранеток" . Пусть бы партии Мио осилил. У меня пальцы матом стают, правда я больше медиатором. Цитата
Rin-kun Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) С трудом осилив 1 сезон и окончательно добитый ОВА серией, на все четыре стороны 2 сезон послал я.Ну серьезно... бредовое, скучное аниме. Но рисовка порадовала.Когда выступают - не показано как играют, показывают "клип", экономика на анимации, печаль. Вот аниме "Бек" - это да, шедевр среди муз. жанра. Изменено 10 августа, 2011 пользователем Rin-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
timenaser Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Нодаме получше бека будет Цитата
Kolibry Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Вопрос к тем кому не понравилось. Вы смотрели в озвучке Анкорда или другой? Я нашел замечательную озвучку где девчачьи голоса здорово подобраы и похожи на оригинал. Но... скучно. Нет той атмосферы анкордовской. Я играл в 2-х группах и ни разу не видел случаев из БЕК (не злитесь мультяха мне понравилась), но зато постоянно наталкивался на события из К-Он. Очень понравилось ТОРТИКИ С ЧАЕМ. Если есть знакомые группы - понаблюдайте за ними. БОльшую часть репетиции проводится за ПИВОМ С ВОБЛОЙ:) Когда в группу береться человек не умеющий играть, но небходимый для количества, и потом его долго учат (сам такой был).Фраза Юи "Гриф, мензура?" - в десятку, прям в зеркало смотрюсь. Подшучивание над самым младшими в группе. Тихий препод нарезающий треш (есть такой в моем ВУЗе). Половина группы впрагяеться и тащит, а вторая дурака валяет(это везде среди любителей). Хороший музыкант, но который боиться сцены (мы его пивом накачали чтоб выйти смог на сцену). Когда от нас уезжал гитарист домой после окончания ВУЗа - ну один в один сцена, когда Азуса с остальными расставалась. Ну и конечно порванные на сцене джинсы с "засвечиванием" СИНЕ-БЕЛЫХ в полосочку:) - действительно число фанатов растет стремительно. Просто в К-Он это все показано с сарказмом. Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) На прошлой неделе я побывала в школе Sakura-Ga-Oka http://i489.photobucket.com/albums/rr252/isitory/456123/DSC08119.jpg читать полностью и в Киото, в тех местах, где девочки гуляли во время школьной поездки в 4 серии 2 сезона: читать полностью 1 часть (Золотой Павильон и храм Тенман-гу)читать полностью 2 часть (Арашияма) Изменено 24 сентября, 2011 пользователем rein_ (смотреть историю редактирования) 3 Цитата
lesik Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 rein_Потрясающе!У меня тут даже мысля возникла, что сериал с такой целью и создавался, чтоб привлёчь внимание к локациям. Это неспроста! Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Да, Богом забытый посёлок Тоёсато стал популярен! Цитата
Популярный пост Gukumatz Опубликовано 18 июля, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Блин, еле откопал эту тему в недрах форума. В общем к чему это я, а к тому, что, диск K-ON MOVIE вышел и равку уже можно качать DVD 6.3 гига равка от Zero-Raws 1гиг ну и так далее, там ещё есть. Изменено 18 июля, 2012 пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования) 5 Цитата
K0JIbI4 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 уже посмотрел. В первые 10 минут чуть со стула не упал. :P Цитата
Gamma Ray Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 А когда БД выходит? Я думал, на день позже. Цитата
Gukumatz Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Вот и БДшки начали появляться раз 1.4гига Два( 27гигов О_о) А вот похоже и первый ансаб появился CoalGuys Изменено 19 июля, 2012 пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования) Цитата
RussianNeuroMancer Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 первый ансаб появился CoalGuysСсылка на сам ансаб: http://coalguys.com/ass/K-ON!%20Movie/K-ON!%20Movie.ass Цитата
klavis Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 От звучания английского языка у меня внутри всё переворачивается. Цитата
GodSlayer Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Это было восхитительно. :wub: Цитата
Gukumatz Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Руссаб к этой равке В принципе и к CoalGuys подходит, только переименовать нужно. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования) Цитата
Vicente Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Кино окончательно развеяло все мои сомнения - третьего сезона не надо. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Vicente (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Inokenty Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Руссаб к этой равке В принципе и к CoalGuys подходит, только переименовать нужно. "Вэа?.. Хотеру Айбис, пуриз" :a_10: Когда же адекватные субтитры будут... :( Цитата
Gukumatz Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Когда же адекватные субтитры будут... Ну незнаю, ёщё от Матадора ждём сабы, посмотрим что он сваяет. Ну эти уж точно лучше нотабеноид-сабов."Вэа?.. Хотеру Айбис, пуриз"Так хорошо же что весь ингриш девочек оставили. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования) Цитата
Inokenty Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Зачем было переводить английский, эффект теряется... А уж попытка передать ингриш это совсем провал, зритель ведь такой тупой, без сабов не сможет оценить. А если, например, человек английского не знает, то вообще не поймет к чему эта тарабарщина и почему иногда английский переведен, а иногда нет. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Inokenty (смотреть историю редактирования) Цитата
Gukumatz Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 @Inokenty, зачем тогда вообще переводить на Русский? Если человек знает английский, то и ансабом обойдётся. Ну а не знает человек английский-такие сабы в самый раз( внизу ингриш, вверху нормальный перевод). Ну а вообще чтоб не скатиться в холивар- не нравятся сабы- все вопросы к переводчикам, а проще вообще с ними не смотреть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.