Keiyakusha Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Важно чтобы не вкусно им было, а чтоб поплющило от них. Уйди со своим МК. Просто уйди. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну с оружием-то все понятно: у каждого свой инструмент. Уи я бы не брал, она не в группе, а Саву бы сделал финальным боссом. По поводу фаталити:Юи, Рицу: поддерживаю.Мио: как раз-таки атака адовым дисторшном))Муги - серия атак своим синтезатором по важным точкам. (Это больно)Азуса: неко-трансофрмация Цитата
Onegai-kun Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Важно чтобы не вкусно им было, а чтоб поплющило от них.Ну, я и говорю, потеря вкуса - мука. И поплющит их от этого. Уйди со своим МК. Простой уйди. GET OVER HERE! Иди в теккен играй, нуб. Репохантинг начинаешь? Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) 1 1 Цитата
Keiyakusha Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Ну, я и говорю, потеря вкуса - мука (да, можно муку добавить, чтоб). И поплющит их от этого.Да хосспаде, тортики - их рядовые наркотики же. GET OVER HERE!Иди в теккен играй, нуб.Нафик вас с вашими файтингами вовсе. Мы тут шутим, и теккен я не люблю в пользу мк. А мк не люблю в пользу сф. поменьше бредь няша:3 Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Да хосспаде, тортики - их рядовые наркотики же.Значит мучение видом. Нафик вас с вашими файтингами вовсе.Да я тебя... Да ты... Да как ты посмел?! Шучу. Ты же знаешь. Мы тут шутимБредим. Ну бред же. И я тоже, черт. А мк не люблю в пользу сф. Они разные вообще. И у каждого своя фишка. Но СФ заруливает, да, если сравнивать. поменьше бредь няша:3Сейчас рейдом пойду же. Да и мы все здесь бредим, и неважно, что мой "бред" выбивается из темы. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 http://myanimelist.net/anime/9617/так это будет мувик, а не сериал.. Мне даже жаль немного.. Цитата
Берн-чан Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 @Mitsu no Rin, тем не менее, сборы он даст на уровне Исчезновения, а то и выше... К-Он же. Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 да, насчет этого я даже не сомневалась.. Цитата
「黒目」。 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Просмотрен первый сезон данного сериала. Впечатления очень хорошие. Сериал пропитан добротой, чувствами и тёплыми эмоциями. Что касается тематики сцены и музыкантов: Каждый раз, когда девушки выходили на сцену меня пробирала настольгия и приятные эмоции на грани со слезами. Вспоминал своё прошлое в группе, да и вообще мой опыт на сцене, пока не стал играть басовые линии "сам с собой", подыгрывая любимым исполнителям. Смотреть было очень приятно. Пожалуй, скачаю второй сезон и примусь за просмотр, так как хочу ещё. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем 「黒目」。 (смотреть историю редактирования) Цитата
SmokedCheese Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Посмотрел оба сезона. Первый чуть лучше, второй чуть хуже. Что тут сказать: доброе пушистое аниме про девочек, которые едят тортик вместо репетиций :3Только вот с Азу-нян немного переборщили ИМХО.P.S. The cake is a lie... 1 Цитата
Курама Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 доброе пушистое аниме про девочек, которые едят тортик вместо репетиций :3давайте отдадим им должно, что все-таки иногда они и репетируют тоже) 1 Цитата
Gamma Ray Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Только вот с Азу-нян немного переборщили ИМХО.Азу-нян много не бывает :3 Цитата
Курама Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Азу-нян много не бывает :3 ага) а может еще - *Хорошей Адзу-нян должно быть много?* Цитата
Kolibry Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 На счет K-On файтинга. Юи превращает противника в тортик и съедает. Мио врубает моэ-режим пока розово-кровавые пузыри не пойдут. Муги откармливает тортами противника пока не лопнет (на Юи не действует, у нее просто отбирает Гиту) Савако вытряхивает душу своим пронзительным взглядом. Рицу не имеет добивания. Она не забыла заполнить заявку на сцену на проведение фаталити:) Цитата
RussianNeuroMancer Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 А кто-нибудь обратил внимание на то, что на постере, с первой страницы этой темы, Юи одета не совсем так. как в сериале? Посмотрите на ноги :) Видимо ранний дизайн персонажа. Цитата
magicmaster Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Возвращаясь к разговору о возможном будущем девочек. Нашел очень неплохой, судя по описанию, фанфик: http://tvtropes.org/...boyaK-ONTrilogy Сейчас собираюсь прочитать, потом напишу впечатления. UPD: Таки так себе. Дурацкая манера пихать куда попало хентайные сцены. Изменено 10 марта, 2011 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Agamko Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 P.S. The cake is a lie... that's totally right! Цитата
Берн-чан Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 http://say-move.org/comeplay.php?comeid=143927 Вышел спешл К-Он!! Доступен онлайн по ссылке выше =)Няяяяяшно же. Цитата
timenaser Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Прическа Мио-тян доставляет :P Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Первый сезон смотрела. поначалу понравилось, потом интерес пропал когда сериал стал ежесерийным поеданием тортиков за чаем и дуракавалянием на фоне песенок. Незнаю почему но для меня слишком слащаво. персонажи приятные(что правда то правда),но может мне просто помешало то ,что я попутно смотрела Бек, где восхождение на музыкальный олимп показано намного реалистичнее? Вобщем для развлекухи-да, для чего-то посерьёзнее-нет...второй сезон кстати даже качать не стала... 1 Цитата
Ray "Beez" Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Мне всё же нравится этот сериал, персонажи сделаны отлично, достаточно интересно показана жизнь группы, ну и если быне К-ON, я бы не узнал о великолепном аниме DMC. Цитата
timenaser Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Тортики до демонов довели... :o :o Цитата
Ray "Beez" Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Именно так)) Никогда не ожидаешь что могут натворить тортики) Цитата
soraoto Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Я слышал что мангака утонул? оО знаете нет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.