Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну с оружием-то все понятно: у каждого свой инструмент. Уи я бы не брал, она не в группе, а Саву бы сделал финальным боссом.

По поводу фаталити:

Юи, Рицу: поддерживаю.

Мио: как раз-таки атака адовым дисторшном))

Муги - серия атак своим синтезатором по важным точкам. (Это больно)

Азуса: неко-трансофрмация

Опубликовано (изменено)

Важно чтобы не вкусно им было, а чтоб поплющило от них.

Ну, я и говорю, потеря вкуса - мука. И поплющит их от этого.

Уйди со своим МК. Простой уйди.

GET OVER HERE!

Иди в теккен играй, нуб.

Репохантинг начинаешь?

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну, я и говорю, потеря вкуса - мука (да, можно муку добавить, чтоб). И поплющит их от этого.

Да хосспаде, тортики - их рядовые наркотики же.

GET OVER HERE!

Иди в теккен играй, нуб.

Нафик вас с вашими файтингами вовсе. Мы тут шутим, и теккен я не люблю в пользу мк. А мк не люблю в пользу сф.

поменьше бредь няша:3

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да хосспаде, тортики - их рядовые наркотики же.

Значит мучение видом.

Нафик вас с вашими файтингами вовсе.

Да я тебя... Да ты... Да как ты посмел?!

Шучу. Ты же знаешь.

Мы тут шутим

Бредим. Ну бред же. И я тоже, черт.

А мк не люблю в пользу сф.

Они разные вообще. И у каждого своя фишка. Но СФ заруливает, да, если сравнивать.

поменьше бредь няша:3

Сейчас рейдом пойду же.

Да и мы все здесь бредим, и неважно, что мой "бред" выбивается из темы.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Просмотрен первый сезон данного сериала. Впечатления очень хорошие. Сериал пропитан добротой, чувствами и тёплыми эмоциями.

Что касается тематики сцены и музыкантов: Каждый раз, когда девушки выходили на сцену меня пробирала настольгия и приятные эмоции на грани со слезами. Вспоминал своё прошлое в группе, да и вообще мой опыт на сцене, пока не стал играть басовые линии "сам с собой", подыгрывая любимым исполнителям.

Смотреть было очень приятно. Пожалуй, скачаю второй сезон и примусь за просмотр, так как хочу ещё.

Изменено пользователем 「黒目」。 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел оба сезона. Первый чуть лучше, второй чуть хуже. Что тут сказать: доброе пушистое аниме про девочек, которые едят тортик вместо репетиций :3

Только вот с Азу-нян немного переборщили ИМХО.

P.S. The cake is a lie...

Опубликовано
На счет K-On файтинга. Юи превращает противника в тортик и съедает. Мио врубает моэ-режим пока розово-кровавые пузыри не пойдут. Муги откармливает тортами противника пока не лопнет (на Юи не действует, у нее просто отбирает Гиту) Савако вытряхивает душу своим пронзительным взглядом. Рицу не имеет добивания. Она не забыла заполнить заявку на сцену на проведение фаталити:)
Опубликовано (изменено)

Возвращаясь к разговору о возможном будущем девочек. Нашел очень неплохой, судя по описанию, фанфик: http://tvtropes.org/...boyaK-ONTrilogy Сейчас собираюсь прочитать, потом напишу впечатления.

UPD: Таки так себе. Дурацкая манера пихать куда попало хентайные сцены.

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Первый сезон смотрела. поначалу понравилось, потом интерес пропал когда сериал стал ежесерийным поеданием тортиков за чаем и дуракавалянием на фоне песенок. Незнаю почему но для меня слишком слащаво. персонажи приятные(что правда то правда),но может мне просто помешало то ,что я попутно смотрела Бек, где восхождение на музыкальный олимп показано намного реалистичнее? Вобщем для развлекухи-да, для чего-то посерьёзнее-нет...второй сезон кстати даже качать не стала...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация