Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2231309

http://f.imagehost.org/0407/1_29.jpg

K-On!

けいおん!

けいおん!

Производство : Япония

Жанр : комедия, музыкальный

Тип: ТВ (~12 эп.), 25 мин.

Трансляция: с 03.04.2009

Режиссёр: Ямадо Хисако

Автор оригинала: Kakifly

Kyoto Animation

-----------------------------------------------------------

Да как вы посмели забыть о вине сезона ? Очередная адаптация от КиоАни, на этот раз ёнкомы. Вкратце - четыре школьницы спасают музыкальный клуб от расформирования. Среди них три более-менее сносно играют на музыкальных инструментах, а одна вообще не умеет. Вам не нравится сюжет - он "не ваш" ? Не беда - здесь есть Мио. И Краузер. И эндинг который просто эпичен.

Начнем с хорошего. Анимация - говно. Ну сколько можно уже эти рваные движения выдавать за стиль ? Мало Каннаги было ? И это они хотят ещё пустить на BD ?! Да они издеваются. А как ноги тут криво нарисованы... Ужас. Ладно хоть прорисовка на месте, особенно хорошо удались инструменты и эмоции героинь. Музыка шедевральна. Эндинг в плеере у меня уже заезжен до дыр, ну это всегда было сильной чертой Киото. Работа сейю хороша, тоже традиционно и без сюрпризов.

А сюжет, который, к слову, меня в енкоме абсолютно не зацепил, здесь подан как всегда прекрасно. Енкому адаптируют тшательно. В общем, в успехе сериала можно не сомневаться.

Ах да, это для лулзов. Факт, что К-Он настолько эпичен, что :

Спойлер
- на 4 чане за новые темы по К-он банят;

- на АС в теме сидит почти всегда по 50 человек;

- на ычане тема ушли в бамплимит, и ещё четыре были в активе в день премьеры;

- К-оном в итоге завайпали а. Было не менее 15 тем от форсеров, которые лидировали на первых страницах, а кадр с Краузером стал эпичным.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 133 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Блин, еле откопал эту тему в недрах форума. В общем к чему это я, а к тому, что, диск K-ON MOVIE вышел и равку уже можно качать DVD 6.3 гига равка от Zero-Raws 1гиг ну и так далее, там ещё есть.

• onee-chan (ex. rein_)
    onee-chan (ex. rein_)

На прошлой неделе я побывала в школе Sakura-Ga-Oka   http://i489.photobucket.com/albums/rr252/isitory/456123/DSC08119.jpg   читать полностью   и в Киото, в тех местах, где девочки гуляли во время школ

• Хякко, в отличие от этой поделки, очень хорошее аниме. И нарисовано отлично.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2631095

Ну с оружием-то все понятно: у каждого свой инструмент. Уи я бы не брал, она не в группе, а Саву бы сделал финальным боссом.

По поводу фаталити:

Юи, Рицу: поддерживаю.

Мио: как раз-таки атака адовым дисторшном))

Муги - серия атак своим синтезатором по важным точкам. (Это больно)

Азуса: неко-трансофрмация

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2631096

Важно чтобы не вкусно им было, а чтоб поплющило от них.

Ну, я и говорю, потеря вкуса - мука. И поплющит их от этого.

Уйди со своим МК. Простой уйди.

GET OVER HERE!

Иди в теккен играй, нуб.

Репохантинг начинаешь?

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2631098

Ну, я и говорю, потеря вкуса - мука (да, можно муку добавить, чтоб). И поплющит их от этого.

Да хосспаде, тортики - их рядовые наркотики же.

GET OVER HERE!

Иди в теккен играй, нуб.

Нафик вас с вашими файтингами вовсе. Мы тут шутим, и теккен я не люблю в пользу мк. А мк не люблю в пользу сф.

поменьше бредь няша:3

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2631102

Да хосспаде, тортики - их рядовые наркотики же.

Значит мучение видом.

Нафик вас с вашими файтингами вовсе.

Да я тебя... Да ты... Да как ты посмел?!

Шучу. Ты же знаешь.

Мы тут шутим

Бредим. Ну бред же. И я тоже, черт.

А мк не люблю в пользу сф.

Они разные вообще. И у каждого своя фишка. Но СФ заруливает, да, если сравнивать.

поменьше бредь няша:3

Сейчас рейдом пойду же.

Да и мы все здесь бредим, и неважно, что мой "бред" выбивается из темы.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2634453
@Mitsu no Rin, тем не менее, сборы он даст на уровне Исчезновения, а то и выше... К-Он же.

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2634996

Просмотрен первый сезон данного сериала. Впечатления очень хорошие. Сериал пропитан добротой, чувствами и тёплыми эмоциями.

Что касается тематики сцены и музыкантов: Каждый раз, когда девушки выходили на сцену меня пробирала настольгия и приятные эмоции на грани со слезами. Вспоминал своё прошлое в группе, да и вообще мой опыт на сцене, пока не стал играть басовые линии "сам с собой", подыгрывая любимым исполнителям.

Смотреть было очень приятно. Пожалуй, скачаю второй сезон и примусь за просмотр, так как хочу ещё.

Изменено пользователем 「黒目」。 (смотреть историю редактирования)

http://www.lastfm.jp/user/kurome-

美学..ビジュアル系..音楽

Опубликовано
comment_2635036

Посмотрел оба сезона. Первый чуть лучше, второй чуть хуже. Что тут сказать: доброе пушистое аниме про девочек, которые едят тортик вместо репетиций :3

Только вот с Азу-нян немного переборщили ИМХО.

P.S. The cake is a lie...

Опубликовано
comment_2635043

доброе пушистое аниме про девочек, которые едят тортик вместо репетиций :3

давайте отдадим им должно, что все-таки иногда они и репетируют тоже)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2637081
На счет K-On файтинга. Юи превращает противника в тортик и съедает. Мио врубает моэ-режим пока розово-кровавые пузыри не пойдут. Муги откармливает тортами противника пока не лопнет (на Юи не действует, у нее просто отбирает Гиту) Савако вытряхивает душу своим пронзительным взглядом. Рицу не имеет добивания. Она не забыла заполнить заявку на сцену на проведение фаталити:)
Опубликовано
comment_2638567

А кто-нибудь обратил внимание на то, что на постере, с первой страницы этой темы, Юи одета не совсем так. как в сериале?

Посмотрите на ноги :)

Видимо ранний дизайн персонажа.

Опубликовано
comment_2640073

Возвращаясь к разговору о возможном будущем девочек. Нашел очень неплохой, судя по описанию, фанфик: http://tvtropes.org/...boyaK-ONTrilogy Сейчас собираюсь прочитать, потом напишу впечатления.

UPD: Таки так себе. Дурацкая манера пихать куда попало хентайные сцены.

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2642456

http://say-move.org/comeplay.php?comeid=143927

Вышел спешл К-Он!! Доступен онлайн по ссылке выше =)

Няяяяяшно же.

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2642536
Прическа Мио-тян доставляет :P

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2653235
Первый сезон смотрела. поначалу понравилось, потом интерес пропал когда сериал стал ежесерийным поеданием тортиков за чаем и дуракавалянием на фоне песенок. Незнаю почему но для меня слишком слащаво. персонажи приятные(что правда то правда),но может мне просто помешало то ,что я попутно смотрела Бек, где восхождение на музыкальный олимп показано намного реалистичнее? Вобщем для развлекухи-да, для чего-то посерьёзнее-нет...второй сезон кстати даже качать не стала...
<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
comment_2653251
Мне всё же нравится этот сериал, персонажи сделаны отлично, достаточно интересно показана жизнь группы, ну и если быне К-ON, я бы не узнал о великолепном аниме DMC.
Опубликовано
comment_2653301
Тортики до демонов довели... :o :o

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2684513
Хорошие ониме, приятно смотреть когда делать нечего или серия Блича качается. Особенно барабанистка нравится и песенки, я их даже с торрентов скачал и в телефон закачал на звонок)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.