Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2231309

http://f.imagehost.org/0407/1_29.jpg

K-On!

けいおん!

けいおん!

Производство : Япония

Жанр : комедия, музыкальный

Тип: ТВ (~12 эп.), 25 мин.

Трансляция: с 03.04.2009

Режиссёр: Ямадо Хисако

Автор оригинала: Kakifly

Kyoto Animation

-----------------------------------------------------------

Да как вы посмели забыть о вине сезона ? Очередная адаптация от КиоАни, на этот раз ёнкомы. Вкратце - четыре школьницы спасают музыкальный клуб от расформирования. Среди них три более-менее сносно играют на музыкальных инструментах, а одна вообще не умеет. Вам не нравится сюжет - он "не ваш" ? Не беда - здесь есть Мио. И Краузер. И эндинг который просто эпичен.

Начнем с хорошего. Анимация - говно. Ну сколько можно уже эти рваные движения выдавать за стиль ? Мало Каннаги было ? И это они хотят ещё пустить на BD ?! Да они издеваются. А как ноги тут криво нарисованы... Ужас. Ладно хоть прорисовка на месте, особенно хорошо удались инструменты и эмоции героинь. Музыка шедевральна. Эндинг в плеере у меня уже заезжен до дыр, ну это всегда было сильной чертой Киото. Работа сейю хороша, тоже традиционно и без сюрпризов.

А сюжет, который, к слову, меня в енкоме абсолютно не зацепил, здесь подан как всегда прекрасно. Енкому адаптируют тшательно. В общем, в успехе сериала можно не сомневаться.

Ах да, это для лулзов. Факт, что К-Он настолько эпичен, что :

Спойлер
- на 4 чане за новые темы по К-он банят;

- на АС в теме сидит почти всегда по 50 человек;

- на ычане тема ушли в бамплимит, и ещё четыре были в активе в день премьеры;

- К-оном в итоге завайпали а. Было не менее 15 тем от форсеров, которые лидировали на первых страницах, а кадр с Краузером стал эпичным.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 133,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Блин, еле откопал эту тему в недрах форума. В общем к чему это я, а к тому, что, диск K-ON MOVIE вышел и равку уже можно качать DVD 6.3 гига равка от Zero-Raws 1гиг ну и так далее, там ещё есть.

• onee-chan (ex. rein_)
    onee-chan (ex. rein_)

На прошлой неделе я побывала в школе Sakura-Ga-Oka   http://i489.photobucket.com/albums/rr252/isitory/456123/DSC08119.jpg   читать полностью   и в Киото, в тех местах, где девочки гуляли во время школ

• Хякко, в отличие от этой поделки, очень хорошее аниме. И нарисовано отлично.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2630318
Мне больше понравился первый сезон,потому что в нем раскрывались интересные для меня темы -создание музыкальной группы,обучение игре на гитаре и как девочка,которая не знает,чем она хочет заниматься,все-таки находит для себя любимое занятие) Вообще после некоторых моментов даже самой хотелось попробовать поиграть) Но количество сладкого в аниме конечно зашкаливает,не могу перестать думать про то,как это вредно,практически каждый день есть такие большие жирные пирожные и торты)
_http://myanimelist.net/profile/Flerkisa
Опубликовано
comment_2630469

Одна умирает от передоза наркотиков, вторая совершает самоубийство, а оставшиеся члены группы от безысходности проводят время в тщетных попытках возродить те дни, когда у них все было хорошо!

а давайте подумаем кто из К-on-ок способен на подобное - думаю что про наркоту это к Юи,она и в первых двух сезонах всегда как будто под чем-то... а суицид - чисто тема Муги):rolleyes:

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2630481

Скорее Мио покончит с собой, после того, как ее увидят фанаты в одних трусах, или даже без них... а Рицу сопьется, после чего они с Муги попадут в аварию.

"Удачненько все сложилось" - хихикнула Юи, пряча черную тетрадку в парту. Скоро все фанаты будут только ее. Она мило улыбнулась, поправила челку и направилась к выходу из здания школы - ей не терпелось увидеть прыжок Адзусы с крыши...

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2630482

... а суицид - чисто тема Муги

Уи. Освобождение.)

Изменено пользователем Eri (смотреть историю редактирования)

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2630487

Скорее Мио покончит с собой, после того, как ее увидят фанаты в одних трусах, или даже без них... а Рицу сопьется, после чего они с Муги попадут в аварию.

"Удачненько все сложилось" - хихикнула Юи, пряча черную тетрадку в парту. Скоро все фанаты будут только ее. Она мило улыбнулась, поправила челку и направилась к выходу из здания школы - ей не терпелось увидеть прыжок Адзусы с крыши...

неплохо) хотя Мио не должна кончать с собой, все таки глав героиня как-никак_) в конце окажется что она яндере: *финал сериала* перерезав по очереди, сначала один хвостик Адзусы, затем другой, а в конце и саму обладательницу сих кос - Мио вытрет кинжал о свои полосатые трусы, мило улыбнется и сольно споет please, dont say you are lazy) End///

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

∞ 8

Опубликовано
comment_2630489

перерезав по очереди, сначала один хвостик Адзусы, затем другой, а в конце и саму обладательницу сих кос - Мио вытрет кинжал о свои полосатые трусы, мило улыбнется и сольно споет please, dont say you are lazy

Юи и Рицу, войдя в класс, и увидев лежащую Адзусу с перерезанным горлом, развели из стульев небольшой костерок и, радостно насадив тело Азунян на некое подобие вертела из ножки стола, запели "Ich, ni, san. shi, go-han!" =)

Опубликовано
comment_2630498

Мио - алкоголь

Юи - наркотики

Рицу - автокатастрофа

Муги - яд/вскрытые вены

Азуса - прыжок с крыши (спасибо, Ксакеп)

мое имхо, прошу сильно не ругать

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2630499

Имхо, Мио и алкоголь не вяжутся между собой...

А вообще, самая лучшая ситуация смерти девчат из К-Она описана здесь: http://mikata.ru/index.php?showtopic=25828

Опубликовано
comment_2630559
злые вы...

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2630608

злые вы...

ни разу не так:)

Картиночка в тему (хотя мб и боян):

Скрытый текст
http://www.imagepost.ru/images/620/1267197159123.jpg

ааа, эта **** убила Мио Гитой!:lol:

∞ 8

Опубликовано
comment_2630621

Картиночка в тему (хотя мб и боян):

Скрытый текст
http://www.imagepost.ru/images/620/1267197159123.jpg

Все таки Рюгу Рена с ножиком по круче будет чем Юи с гитарой

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2630640
@timenaser, Рена - легендарная яндере, понятно, что она круче, чем попытка сделать яндере из моэ-генки...

Опубликовано
comment_2630642
Я начал смотреть, хотел зайти сюда, поделиться позитивными эмоциями, а тут, какой-то сплошной негатив. Пойду дальше смотреть..(

http://www.lastfm.jp/user/kurome-

美学..ビジュアル系..音楽

Опубликовано
comment_2630659

Я начал смотреть, хотел зайти сюда, поделиться позитивными эмоциями, а тут, какой-то сплошной негатив. Пойду дальше смотреть..(

к сожалению, эта участь постигнет любого кто посмотрит 2 сезона этого позитивного сериала, ибо после конца просмотра источника позитива больше не останется , а нужда в нем - да.

оставь надежду, всяк K-on смотрящий...

∞ 8

Опубликовано
comment_2630665
Да, после 40 серий К-Она мысли не совсем позитивны))) Они скорее смешаны и спутаны...

Опубликовано
comment_2630722
какие-то вы все не няшные тут. прописываю три дня тортиков, после этого можете возвращаться в тему
[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2631084

Требую К-ОН файтинг!!

Тогда придумываем персонажам оружие и спецудары)))

Мой вариант суперов:

Юи - прямой удар Гитой по голове

Рицу - тычок в глаза барабанными палочками

Мио - атака панцушотами

Адзуса - выброс неко-ушек в стиле бумеранга

Муги - резкая какофония на синтезаторе, дестабилизирующая противника

Уи - атака горячим рисом

Сава-тян - резкое преображение в рокершу и атака звуковой волной

А вы каким видите файтинг? =)

Опубликовано
comment_2631085

ULTRA-CAKE-FATALITY!

Я вижу файтинг таким. Стоят столы и они хавают тортики.

Кто больше тот выигрывает.

На фоне этого плещет кровь и т.п. И чаёк плещет тоже.

Рандом-скиллы дают супер-стиль поедания.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2631088

ULTRA-CAKE-FATALITY!

Во-первых, не сметь трогать MK. Совсем уже, порочат честь моэ-девочками. Во-вторых, если по теме, то фаталити - удар тортом по роже и запихивание его в глотку. Ведь быстрое-быстрое съедание торта - ужасная мука. Ибо вкус теряется.

Боже, я тоже написал бред в этой теме. Пойду репрессировать.

На фоне этого плещет кровь и т.п. И чаёк плещет тоже.

Еще раз, не трогать МК. Это ж арены. С фоном.

Опубликовано
comment_2631092

Важно чтобы не вкусно им было, а чтоб поплющило от них.

Уйди со своим МК. Просто уйди.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.