Yao Li Ren Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Я вот про неё не понял кстати, это как она так улетела? По запросу ей прирастили крылья чтоли? И сколько такое стоило? ^_^ это была иллюзия. внимательней надо смотреть <_< в ее истории это было написано)) Цитата
Yuka Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Аниме просто нечто! До жути понравилось! Наверно потому, что просто раньше как-то особо не встречала ничего подобного (если кто знает, подскажите). Пусть там немного все наивно, но все же с идеей, все же красиво. Не терпится увидеть продолжение. И мне очень интересно, как они выкрутятся? Ведь когда кончаются деньги, приходит добрый дядя и кончается твоя жизнь Х_х Или я не поняла что-то? Эх, на самом деле осталась куда вопросов... Остается только гадать и ждать мувиков. Надеюсь они не обманут наши ожидания =) Цитата
Randir Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Мне очень понравилась первая треть сериала. Так понравилась, что я на этом импульсе махом посмотрел весь сериал:) Пока не совсем ясно при чем там эта прога распознавания и зачем на ней такой акцент как и на самом клубе. Ну и под конец нашествие NEET'ов ваще бредом выглядело. Решение проблемы с их помощью тоже, ибо Джуис выбрала самое очевидное, будто ей самой до этого не дойти было... Ваще мне понравился сериал некой борновской ситуацией, когда парень с потерей памяти пытается докопаться до сути происходящего и своего прошлого. Развивали бы сюжет именно в этом направлении, больше контактов с другими избранными и конечный выход на того, кто все заварил и зачем и почему именно они. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Ведь когда кончаются деньги, приходит добрый дядя и кончается твоя жизнь Х_х Или я не поняла что-то? да, все верно. )) и, кстати, правда. что-то я об этом сначала не подумала. если Акира сказал потратить все деньги, что бы сделать его королем.... то как же жизнь? блин. Цитата
Ang Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 а его не убьют, оставят одну копейку)) он же все-таки все на благо страны. Может сидит мистер Аутсайд в сторонке, посмеивается и говорит - пусть поживет, посмотрим, что выйдет Цитата
Soulis Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Посмотрел первую серию. Если так пойдёт и дальше, то похоже для меня с аниме будет все атки еще не покончено :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Посмотрел первую серию. Если так пойдёт и дальше, то похоже для меня с аниме будет все атки еще не покончено :rolleyes: Рекомендую дождаться выхода мувиков и смотреть все за раз, а то сериал, фактически, кончается несколько неюклюжим и комканым клиффхенгером и куча сюжетных линий остается висеть в воздухе. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 После просмотра тоже задался вопросом, о чём же в конце Так-кун попросил Джуис.А он вроде бы и не мог её ни о чём попросить. Он ведь перед этим сказал ей потратить все деньги, а раз у него на счету ноль, то она уже ничего для него не сделает. Он вроде бы в какой-то серии сокрушался, что так ни разу и не поблагодарил её, может именно это он и сделал?=)) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 А он вроде бы и не мог её ни о чём попросить. Он ведь перед этим сказал ей потратить все деньги, а раз у него на счету ноль, то она уже ничего для него не сделает. Он вроде бы в какой-то серии сокрушался, что так ни разу и не поблагодарил её, может именно это он и сделал?=)) ну да, раз у него на счету ноль, то он уже труп. да, сказать никак не мог :) в тот момент деньги еще не были потрачены. так что.... да и по логике, как уже писалось, его убить должны, но раз будет два мувика....тем более, там должны быть отчеты. не думаю. что "стать королем" стоит ровно столько, сколько у него осталось. может это он так сказал и имелось ввиду, что "трать столько, сколько понадобиться. "а может он потом попросил оставить хотя бы что-то, что бы он остался жив))) Цитата
kolm Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Сериал в начале немного напоминал фильмы про Борна =) Жаль до конца такой атмосферы не сохранили.. Цитата
Fanateek Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 kolm, да: как минимум в последней серии они недодумали... а вообще сначала сериал еще был и романтичен... Цитата
kolm Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) И будет, надеюсь...Смотря, что для вас романтика :) Изменено 16 июля, 2009 пользователем kolm (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Хорошая новость относительно Eden of the East для тех, кто плохо помнит, что было в сериале или недоволен его затянутостью. 26 сентября на экраны Японии выйдет полнометражный фильм - компиляция эпизодов сериала: Eden of The East Compilation: Air Communication. Итого полнометражек будет три: компиляция и два сиквела. Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Higashi no Eden сразу покорило захватывающей и загадочной завязкой и очаровательными персонажами. История получилась чрезвычайно любопытная и интересная, не оторваться! Идейно немного напоминает дораму Liar Game. Однако, концовка мальца разочаровала. Немного не доведено до логического завершения, имхо. С нетерпением буду ждать мувиков-сиквелов. Надеюсь, в них дораставят все точки над i. ;) Цитата
Skoegul Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Вышла полная версия опенинга, клип Оазиса версия 2 )Извините, что контакт, на ютубе у меня акка нема.http://vkontakte.ru/video3008823_120161885 Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Нда. То ли ониме мельчает, то ли я матерею, то ли запоздало просыпается юношеское лицемерие и наглость. Кажется, раньше была трава зеленее, юбки короче, а лесбиянки полногрудие и длинноногие, всегда так было и всегда так будет, конечно, но тем не менее как же хорошо было смотреть и видеть романтику в мидори но хиби а потом и карекано (смотрел в таком порядке просто), повседневность в хайбане и йокогаме (которая манга) и сочный экшн в бастарде, акире и берсерке. И как плохо после этого разочаровываться в том же самом сейчас.Потому что, а что это - "Восточный Эдем"? Романтика? первые пару серий, возможно. Детектив? Есть в серединке пара моментов, да. Драма? Пять минут в десятой серии. Шпионский боевик? Угу. Остался в трейлере. И что на выходе - солянка из взаимоисключающих параграфов приправленная классной рисовкой и не менее классной музыкой? Почему так получилась? Руки неоттуда росли наверное, что, судя по вротарту, в принципе возможно ибо в мегаработах режиссёр тире сценарист засвечен не был. Но ведь ладно бы оно всё было никакое - тогда понятно в кого кидать помидоры - так ведь нет же! Великолепные первые серии, красивая романтика почти без обязательных сёнен- или сёдзё-ориентированных финтифлюшек, интересные герои (один эксгибиционист ГГ чего стоит), и вот как по канону "Куда всё делось?"Зачем нужны все эти удары по токио? Нафига намёки на любовный треугольник, которого нет, зачем вообще вставили в сериал эту кодлу шаблонов, именуемых клубом хикки? Мы хикки не видели, да? Не было энэйчкея, геншикена в конце концов? Какие к дешёвой матери пушки, если из них ни разу не стреляют а безропотная айрис сама всё за всех сделает как надо лучше десяти шварцнеггеров с миниганами? Почему хитрый план и толпа анонимусов, чтобы поднять силы ПРО по команде?Нафига были эти убертелефоны и тайные общества, если задумывалась романтика? Зачем пихать такую девочку если это детектив? К чему потеря памяти и борноподобие, если "а власти скрывают"-триллер? Откуда вообще берутся такие тупые ходы при таком светлом во всех смыслах начале? Зачем ТАК?Если же чуть отойти от эмоций, то сериал сгубил (ИМХО конечно) авторский подход "а ещё это будет (нужное вставить)" в каждой следующей серии - сначала завалили шпиёнов романтикой, потом романтику прикрыли детективом, затем классическое "власти скрывают" прикончило детектив и до кучи сделало coup de grвce концовке. Ибо на выходе мешанина из всего и сразу выглядит очень и очень странно. Как торт с салом и солёными огурцами. Потому что Честно говоря очень ждал, ибо искренне верил, что вот он - японский Борн, не машина для убийствов, а человек, молодой парень, немного со своими тараками, но живой, а не картонный шаблон. Хотелось чтобы история была хоть про что - про детектив, про шашни, про любовь, но ровная. Чтобы картинка красивая, музыка в тему. Чтобы трава зеленее, а деревья выше, короче. Но не срослось, да. Такие дела.А разгадка одна - безблагодатность. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Не буду особо ничего расписывать, Эдем мне понравился, но к автору предидущего поста хочу добавить и от себя: мой фэйспалм былн а моменте, когда у убийы маньяков за спиной выросли чёрные крылья хD Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Не буду особо ничего расписывать, Эдем мне понравился, но к автору предидущего поста хочу добавить и от себя: мой фэйспалм былн а моменте, когда у убийы маньяков за спиной выросли чёрные крылья хDЭто разве не действия ВЕЩЕСТВ были? Вроде показали, что мол в телефоне у неё были заказаны три дозы чего-то там.Кстати мой глаз за это не очень зацепился, может потому, что основной фейспалм был раньше, может потому что уж очень с душой крылья прорисовали. Автор предыдущего поста.Автор предпредыдущего поста. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Что-то я аткого не помню, но с другой стороны она что заказала себе вещества от которых у неё выросли крылья или наоборот со скоростью молнии(так что даже в аниме не показали) она накормила ими бедную девушку и ноа увидела крылья? ^_^ Цитата
Mougrim Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Второе ;) И там скорее не дозы а просто воздействие на психику какое-то... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Что-то я аткого не помню, но с другой стороны она что заказала себе вещества от которых у неё выросли крылья или наоборот со скоростью молнии(так что даже в аниме не показали) она накормила ими бедную девушку и ноа увидела крылья?С другой стороны после пушки из которой не стреляли, оружейным складом, показанным непойми зачем и ниндзя-стайл ужимками ГГ в самом начале, о которых забыли к четвёртой серии такие мелочи уже не бросаются в глаза. Собственно, перебить этот поток бредовости бОльшим бредом мне лично смогла только непонятная толпа анонимусов, которые, оказывается, (хитрый план) служили внешним генератором случайных чисел для занимающего две комнаты суперкомпьютера. Собственно об этом я и говорил - бреда слишком много во второй половине сериала. Второе И там скорее не дозы а просто воздействие на психику какое-то...Нанотехнологии, фигли. Цитата
Mougrim Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Ну, качественный бред - это очень неплохо ;) Цитата
rewersi Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 ...Если в фильме муть исправят - будет не плохо.И что из себя в таком случае могут представить два полнометражных продолжения... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Ну, качественный бред - это очень неплохоЕсть качественный бред и есть бестолковость сценария. Первое - это фури-кури, унылсенсей и эксель, а второе это торадора, эльфен лид и вот теперь хигаши но иден. Не стоит делать из бага фичу....Если в фильме муть исправят - будет не плохо.И что из себя в таком случае могут представить два полнометражных продолжения...По-моему такое можно исправить только массовыми расстрелами полной перелицовкой сериала - чтобы либо нормальный шпиёнский боевик с заговорами, либо спокойная и красивая повседневная романтика Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.