Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 серия: мда когда я говорил что после 7 событий таких ярких динамический действий не будет я глубоко ошибся...
Спойлер:
По существу за последние серии Томохару успел спасти мир, вернуться в свой, стать презедентом 3 школьного совета и черная дыра открылась в своем мире... Причем осталось всего 2 серии, а как мне кажется остановить разрушение мира, пойти в 3 мир и наподдать Токие Томохару не успеет, поэтому или серий будет больше чем 26 либо ждем 3 сезон
. По самой серии могу сказать что вышла отлично, за исключением лиц... Снова растянуты как у лошадей.
  • Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
12 серия: подтянули к концу сериал... И глав злодея из 3 мира вернули и верную пати вместе собрали. остается тока ждать грандиозного финала саги, изначально обещавшей стать не менее 100 серийной.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
глянул 1-й сезон... Нахрена было создавать отдельную тему для 2-го сезона для меня загадка. Особенно если учесть, что отдельно их рассматривать вообще бред. Ну да ладно... Что касается 1-го сезона: слишком уж распиарено было аниме до выхода. На деле - посредственный среднячок. Бесючий ояш, стандартный гарем, посредственный сюжет, идиотский пафос и.... кавайный призрак))) Ради последнего только и смотрел сабж и буду смотреть 2-й сезон)) Даже тряпка-куна готов терпеть... Ээээх тяжела жизнь анимешника :lol:
Опубликовано

ТВОЮ НАЛЕВО! Блинааааа.... кто бы знал, с какими матюками я досматривал последние серии 2-го сезонах. Какой же это Здец с большой буквы! Я теперь это аниме ненавижу всеми фибрами души! Накипело, надо разрядица... Я блин пожалуй впервые вижу персонажа, который от начала до конца (аж 2 сезона блин) оставался бы таким бесполезным ничтожеством. За весь сериал ничего толкового не выдал. Лишь вопросительные и восклицательные междометия. Всю дорогу хотелось его избить чем-нить тяжелым до смерти. Ооооо он обогнал в моем топе ненависти даже Кейтаро, это ептыть достижение то еще... И это чудо в конце выбирают президентом совета. Это вместе с теми яркими личностями, которые эти посты занимают. Да не смешите! Вот что значит пробица по блату. Это конечно не впервой, когда в сёнэнах ояшей возвеличивают, но тут КЛИНИКА чистейшая. Набрал себе, понимаешь, гарем, из которого его каждая по очереди из серии в серию спасает и типа все, золото а не парень, блин...

А теперь та последняя капля, из-за которой у меня просто пар из ушей повалил. Финальный пейринг... УБЕЙТЕ ИХ ВСЕХ к чертям! В первую очередь сценариста, потом режиссера, а затем всех остальных! Ну КАК, КАК я спрашиваю можно было такую прелесть как Мисао променять на этот клон Хинаты, сисястое недоразумение, мать-перемать!!?? У меня просто слов нет... В первый раз я в таком ох... шоке. ОТКУДА этот пейринг вообще вылез?? С самого начала сюжет крутился вокруг ГГ и Мисао. Сериал начинается с готовности ГГ отдать все ради ее спасения. Они вместе на 1-м постере к аниме, с Мисао начинаются оба опенинга (я думаю тут объяснять не надо, что это обычно значит), ПОСТОЯННЫЕ флэшбеки с их участием, и ессно тот флэшбек с поцелуем и клятвой о вечной любви (пусть и из другого мира). И все это В ТРУБУ???? Вместо откровенно главной героини, ключевой фигуры аниме - ВОТ ЭТО???? КАК?? Я блин при своем анимешном опыте >250 тайтлов просто НЕ ПОНИМАЮ. В первый раз я чувствую, что меня ТАК нае.... короче ОМГ просто. Эмоции просто мозг взрывают и все негативные. Не ну такой выбор мог сделать только такой клинический имбецил, как Томохару. До сих пор не могу поверить, что такая вот концовка возможна в принципе. Нет, я конечно заметил, как на протяжении всего аниме ГГ активно спаривали с этой грудастой зажигалкой. Но блин я на 100% был уверен, что это нифига не значит и в коцне он полюбому останется с Мисао. Хрен там! Разбитая о пол челюсть в момент признания еще долго будет болеть и напоминать об этом убожестве. Вот кто бы мне после 1-й серии 1-го сезона сказал, что будет такая концовка, я бы в жизни не стал бы это смотреть... Только время потерял, блин...

Вобщем впервые ставлю оценку 3/10 и мне не стыдно так занизить ее только из-за концовки. Да, 3 бала исключительно за то, что там был такой потрясающий персонаж как Мисао.

З.Ы. ну и извиняюсь за чрезмерные эмоции, не сдержался)))

Опубликовано
ТВОЮ НАЛЕВО! Блинааааа.... кто бы знал, с какими матюками я досматривал последние серии 2-го сезонах. Какой же это Здец с большой буквы!

Не стоит так переживать, это все фантазии сценаристов-режиссеров :lol: В книжном оригинале концовка хотя и тоже в общем-то открытая, но нисколько не хепиэндная : ни один из миров не спасли (собственно говоря, основная опасность там другая), никого из жертвенных кукол (кроме президента-предательницы) из роботов не вытащили, финальную битву явно не выигали, большинство персонажей или мертвы или пропали без вести. Хотя и есть вероятность, что главная троица выжила, но скорее всего Томохаро счастлив со своим гаремом на том свете.

Опубликовано
Ыыыыыы ну честно говоря впервые такая концовка понравилась бы мне больше, чем ВОТ ЭТО.... Я бы конечно матерился, но уже по другому поводу))) В любом случае сериал слили... с 3-й серии 1-го сезна. Потом во 2-м выправили в 1-й трети и опять слили, а под конец вообще зарыли))
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Смотрящий в Небо, второй сезон тааааакоооой спорный >_>

первые 6 норм.

в общем на 7 серии возненавидишь авторов.

на 8 простишь.

на 11 опять возненавидишь, и досмотришь ради эпичности которая будет.

вроде и фигня, но если выйдет продолжение будешь смотреть.

вроде так. предсказание в 90% случается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Досмотрел-таки))

''Сисястая зажигалка''XDDDDD

Если честно, для разгрузки после просмотра Шедевров, Визги Асуры вполне годятся...Хотя, блин, столько надежд было в 1м сезоне: разборки м/у Студ.Советам, DG и демонами обещали массу интересного...

Но, блин, не судьба...вместо этого во 2м сезоне нам показали пародию на XenoGears и XenoSaga в духе пендосских ''Самое Эпичное Кино (в нашем случае-Аниме)''.

Немного огорчен((

Оценка: 6/10

Из них +2 за Эндинг 1го сезона и +1 за Президента Второго Студ.Совета Рикку-тян и её перевоплащения))

Опубликовано (изменено)
в духе пендосских ''Самое Эпичное Кино

где?

насколько помню там трешовый бред.

здесь пафосно эпичный бред.\

сравнивать не будем.

а если бы не слили конец (ну не особо и слили) то Асуру пришлось бы штамповать на уровень наруты.

хотя помоему и популярность невысока, поэтому и сливают.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Аналогия с '' Самое +++ Кино'' пришло на крайне субъективном уровне, так что сравнивать действительно не стоит))

А вот насчёт популярности...на WA имеет рейтинг 8,7 (сам в шоке О о) причём из 10 комментов только 1 отрицательный... Мда.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
да бред так бред... что захотели то и натворили.... Осталось только бы инопланетяниз хрен какого измерения приписать, девочку бога-эгоистку и и парня с рыжими волосами и здоровым куханным ножом.
  • 7 месяцев спустя...
  • 4 года спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация