Kaizer Posted April 5, 2009 Report Posted April 5, 2009 (edited) Новый сезон начинаем с нового психодела))) 1-я серия дала понять, что это совершенно не то аниме, которое я ждал. Не поймешь, толи романтика, толи меха, толи махо-сёнэн =)))) Но впечатления на пятерку. Будем ждать) Что можно сказать о сюжете по 1-й серии? ГГ - псевдо ОЯШ. Т.е. быть ему ОЯШ-ем и горя не знать, но в детстве он пережил авиакатастрофу. С тех пор одиночество ему не грозит, ибо вместе с ним всегда рядом витает призрак погибшей подруги. Однако для обоих этот факт имеет мало значения и их отношения мало чем отличаются от дружбы(только ли дружбы - увидим) парня и девушки.Казалось бы уже неплохая концепция, но авторы на этом не остановились. В один прекрасный момент, в день его переезда в новый дом, заявляеца девица, называется знакомой его старшего брата и передает ему непонятный чемодан. В ту же ночь к нему в дом врывается другая девушка с разноцветными глазами и чуть не задушив задает вопрос: "а где, собственно, Асура"?В конце же серии герой оказывается между 3-мя группировками, открывает чемодан и оттуда вылезает что-то сильно напоминающее меху. Как видите 2-й серии предстоит многое объяснить, или еще больше запутать? Поживем - увидим)))) Edited April 5, 2009 by Kaizer (see edit history) Quote
Kage Ookami Posted April 5, 2009 Report Posted April 5, 2009 Первая серия ошеломила. Сидел буквально с открытым ртом и пытался понять, что вообще происходит) Возникли ассоциации с My HiME, что хорошо. Будем ждать) Quote
Kaizer Posted April 5, 2009 Author Report Posted April 5, 2009 Возникли ассоциации с My HiMEУху там тоже старт сумбурный был, благо тут хоть парень есть, а не снова трио девочек. Тем не менее старт не такой резкий как например в Кисс Думе)) Более-менее понятна завязка. Очередная история, как старший брат некисло подставил младшего))) Quote
Albus Posted April 5, 2009 Report Posted April 5, 2009 Ужасно. Намешали кучу всего и пахнет она пока не очень... Но смотреть можно. Хотя бы на этой кучи разгребание Quote
u-jinn Posted April 8, 2009 Report Posted April 8, 2009 Мешанина отторжения на вызвала, скорее подогрела интерес. Главное, чтобы дальше не сильно сбавляли обороты, и может получиться что-то интересное.Как видите 2-й серии предстоит многое объяснить, или еще больше запутать? Что-то мне подсказывает, что второе ) Quote
klavis Posted April 9, 2009 Report Posted April 9, 2009 (edited) а мне понравилось, живенько так без долгих прелюдий хрясь и подруга-призрак к которой он слишком привык, и броне-чумадан с азурой и бандюков разных целый мешок. а домик жалко, чувствую его основательно подпортили. ах да ну и гг не совсем жесткий ояш, с модной косичкой и вроде не тормоз. Edited April 9, 2009 by klavis (see edit history) Quote
Ryo-oh-ki Posted April 9, 2009 Report Posted April 9, 2009 Очень и очень прилично... Впечатления самые приятные, хотя главный герой и его друг-бабник пока что кажутся несколько замыленными... Но может только пока? Смотреть буду. Также буду надеяться на романтическо-комедийные элементы, уж больно интересным получится противостояние обычной девушки и призрака. Quote
Kaizer Posted April 9, 2009 Author Report Posted April 9, 2009 Я за призрака полюбому) Остальные какие-то.... никакие) Quote
Ryo-oh-ki Posted April 9, 2009 Report Posted April 9, 2009 Я за призрака полюбому) Остальные какие-то.... никакие) Ну так первая серия только. Тема сисек покамест не раскрыта! Quote
Kaizer Posted April 9, 2009 Author Report Posted April 9, 2009 Ну как правило главных и псевдоглавных героев показывают хотя бы мельком в 1-й серии. Quote
Ryo-oh-ki Posted April 9, 2009 Report Posted April 9, 2009 Ну как правило главных и псевдоглавных героев показывают хотя бы мельком в 1-й серии. Показать героя- одно, раскрыть его- совсем другое. Quote
Маримо-кун Posted April 9, 2009 Report Posted April 9, 2009 мне интересно, авторы нумеруют серии EX001, подразумевается что будет, 100 серий и больше :D Quote
klavis Posted April 9, 2009 Report Posted April 9, 2009 есть равка второй серии, без сабов. как-то странно он на эту девочку-призрака смотрит) Quote
Kaizer Posted April 9, 2009 Author Report Posted April 9, 2009 Показать героя- одно, раскрыть его- совсем другоеВот только не покажут - не раскроют))) мне интересно, авторы нумеруют серии EX001, подразумевается что будет, 100 серий и большеДа нет конечно, этож вам не сёнэн. Скорей всего просто выпендреж))) Quote
Ryo-oh-ki Posted April 9, 2009 Report Posted April 9, 2009 Вот только не покажут - не раскроют))) Всё-таки первая серия- это не аксиома. Вспомнить Шану или Маи-Отоме. Там герои и в середине появлялись. Quote
Kaizer Posted April 9, 2009 Author Report Posted April 9, 2009 Мммм.... в Шане главных героя всего 2 и оба появляются в 1-й серии. Май-Отоме не смотрел, но в Май Химе тоже все в 1-й серии появляются. Естественно я сейчас имею ввиду романтические интересы героев. Т.е. если в конце ГГ будет с какой-то девушкой, то она 100% должна хотя бы промелькнуть в 1-й серии. Это по-моему бесспорная аксиома)))) Quote
000 Posted April 10, 2009 Report Posted April 10, 2009 (edited) если в конце ГГ будет с какой-то девушкой, то она 100% должна хотя бы промелькнуть в 1-й серии.Есть точнее метод: с кем герой чащё во всупительном ролике показан -- той и тапки. По крайней мере, гарем выделяется чётко. Что там у нас: Призрак и Мико. Вот и определились.А в конце герой будет с вернувшейся в своё тело "Призраком", как пить дать. Edited April 10, 2009 by Guest (see edit history) Quote
Ryo-oh-ki Posted April 10, 2009 Report Posted April 10, 2009 будет с какой-то девушкой, то она 100% должна хотя бы промелькнуть в 1-й серии. Ну, не факт. Первая серия- всего лишь первая. Есть вторая и третья. =^^= Quote
desolate Posted April 10, 2009 Report Posted April 10, 2009 (edited) Моменты в первой серии когда показывают девчёнку-призрака в стеклянном кубе с водой,всю в проводах,это флэшбек или спойлер? Edited April 10, 2009 by няня (see edit history) Quote
Kaizer Posted April 10, 2009 Author Report Posted April 10, 2009 Ну, не факт. Первая серия- всего лишь первая. Есть вторая и третьяМожете мне привести пример хоть одного аниме, в котором герой в конце остался с девушкой, которую ввели во 2-й или 3-й серии? Я могу из подобного вспомнить тока ККС. Там правда ситуация обратная героиня/герой. Но все равно, Шаорана там ввели кажись в 8-й серии. Моменты в первой серии когда показывают девчёнку-призрака в стеклянном кубе с водой,всю в проводах,это флэшбек или спойлер?Это называется не спойлер, а флэшфорвард))) Спойлер, это когда в конце серии голос автора произносит че-то."А герои и не подозревали, что в этот момент зло уже тянет к ним свои темные рученки". Да нет, думаю флэшбек это))) Возможно ГГ память потерял или типа того, ибо судя пов сему чемоданчик он уже брал у кого-то. Quote
desolate Posted April 10, 2009 Report Posted April 10, 2009 (edited) Возможно ГГ память потерял или типа того, ибо судя пов сему чемоданчик он уже брал у кого-то.мне кажется,что это всё таки "флэшфорвард" ;),когда бы он память успел потерять?))ну досмотрим и узнаем Edited April 10, 2009 by няня (see edit history) Quote
Kaizer Posted April 10, 2009 Author Report Posted April 10, 2009 когда бы он память успел потерять?Ой да ладно. Память потерять - дело одной минуты. Ведь и подруга-призрак (надо имя запомнить) сказала с серьзным видом "открой". Думаю произошло что-то типа такого: герой просыпается после катастрофы, видит над ним призрака. Ему сообщают (показывая при этом подключенное к проводам тело), что чтобы спасти ее ему надо че-то ацкое сотворить с чемоданом. Ну он типа: если это спасет ее, то ок. А потом случилось че-нить и тыдых - он уже в отрубе от прошлого переезжает в новый дом. Может история о том, что его мать выперла из дома,"чтоб не мешался", тоже фикция. Quote
desolate Posted April 10, 2009 Report Posted April 10, 2009 У меня другая версия))Нам показывали события "будущего" ;) в нём девочка-призрак уже не призрак,наверно это глава клуба науки смогла сделать/восстановить её тело,в обмен гг должен выпонить какое-то задание/поручение,он ведь сказал что-то типа "я сделаю всё что-бы защить её",вот так.Да и ещё вопросик,гг знал свою подружку-призрака до катастрофы или они в самолёте познакомились? Quote
Kaizer Posted April 10, 2009 Author Report Posted April 10, 2009 Ну об этом нам пока не ведомо))) Quote
desolate Posted April 10, 2009 Report Posted April 10, 2009 только что лазил на фансабе для сабов на вторую серию и там прочитал,что ожидается 100+ серий оО кто-нибудь может уточнить? Quote
Recommended Posts