Farllee Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 довльно редкая штука даже для аниме, хотелось бы узнать кого из таких знаете вы? лично мне на ум приходит только десу-чан из розен мейден мукуро из кхр спайк из ковбоя бибопа *да-да технически он такой )* эпизодический мальчик из темнее черного и из манги джио 666сатан локи и ноки из догз Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Достаточно известный пример - Уруми Кандзаки из GTO. OTQ: Кстати, вопрос к тем, кто читал мангу: что использовала мать Кандзаки, ЭКО или обычное искусственное оплодотворение? Если первое, то это объясняет гетерохромию у Уруми, поскольку при ЭКО риск рождения ребенка-химеры в результате слияния двух зародышей возрастает в десятки раз. Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Kage Ookami Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Кагурадзака Асуна из первого сезона Негимы. Во втором ей зачем-то сделали одинаковые глаза :rolleyes: Есть еще гг из Kuroshitsuji и Rental Magica, но там глаза разного цвета не из-за гетерохромии. Цитата
Farllee Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 ну у них почти у всех не от рождения такие глазаа я еще вспомнила мураки из Yami no Matsuei :rolleyes: Цитата
Omega* Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Мне сразу вспомнились две сестры из игры Castlevania Portrait of Ruin. http://castleofdracula.narod.ru/character/castle_por/stella.gif http://castleofdracula.narod.ru/character/castle_por/loretta.gif Цитата
redbull-2 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 http://myanimelist.net/forum/?topicid=9554 Цитата
Mitea Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Асахина Микуру из Меланхолии Харухи Судзумии подойдет? Если мне не изменяет память, у нее в первом эпизоде глаза таки разноцветные, ввиду того что по задумке Судзумии, у нее в одном глазу лазерная пушка. Цитата
Farllee Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 redbull-2, ой какая прелесть)а вот темнокожей капитанши из достичь терры там нет хD*вот это я вспоминла!* Цитата
АкирА Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Ну собсвно Сэйширо Сакурадзука+Субару Сумераги из "Х". Лелуш ви Британия со всеми остальными товарищами у которых гиасс в формате одного глаза. Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 В стеклянном флоте у императора Ветти, один был вроде голубой, а другой ярко желтый. Цитата
АнькоУ Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 у Суйсэйсэки один глаз зеленый а другой розовый чтоль... я это аниме не смотерла,чесно,но собираюсь посмотреть)))) Цитата
Fanateek Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Моя любимая героиня с разными глазками - Юна из FFX))) а уже потом "~дэсу" Цитата
Kaori Lenz Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Суисеи Секи десу) чёрт, не помню, как у неё имя пишется ^^"Помню у мальчика из Darker than Black, который мог взорвать всё, к чему прикасался, тоже разные глаза были)У Ватануки из xxxHOLiC впоследствии тоже стали разные глаза))Конечно же, граф Ди из Petshop of Horrors! Низя про него забывать, низя! Маньячный парень с разноцветными глазами ^_____^А тот клёвый злобный парень с одним волчьим глазом из Wolf's Rain считается?) Цитата
Кuu Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Почему все помнят Суисейсеки, но никто не помнит Соусейсеки? Цитата
Fanateek Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Почему все помнят Суисейсеки, но никто не помнит Соусейсеки?мы помним, но Суисэйсеки кавайнее)) Цитата
ImmLff Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Кстати, мне Соусеисеки больше понравилась. И да, мы её помним, как минимум часть из нас. Изменено 12 мая, 2009 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 мы помним, но Суисэйсеки кавайнее))Десу - это Десу, а Боку - это Боку. Не надо их сравниветь. Цитата
ВедхийТип Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 http://myanimelist.net/forum/?topicid=9554Еще можно было б вот так. 14000 результатов. :lol: Цитата
klavis Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 в asura cryin девушка есть, забыл имя. Цитата
Devir Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 В рыцаре вампире углавного злодея разные, кажется его Ридо зовут.И в Подручном Луизы Нулизы Был один из второстепенных героев, кажись Джулио его звали (у мя на имена память отвратительная=)))) Цитата
Кобаяши Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Хатаке Какаши из Naruto)) Цитата
S1lenth1ll Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Канзаки Уруми из GTO)) Цитата
Spinster Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Новый разноглазый, только вчера увидела: Винсент Найтрей из Pandora Hearts. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
Санакан Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Леди (Мэри) из Devil May Cry и ее отец Аркахам (но тот кажись в аниме не появляется, только в игре и манге) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.