Перейти к содержанию
АнимеФорум

Голосуйте  

16 проголосовавших

1. 1. Как оцените лог?

• Великолепен
      1
    • Хорош
      9
    • Сыроват
      5
    • Плох
      0
    • Отвратителен
      0
  2. 2. А как вам сама игра?

• Очень понравилась
      8
    • Понравилась
      6
    • Так-себе
      1
    • Не понравилась
      0
    • Совсем не понравилась
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
оказывались, успех был только с Юдженом и то, меня сразу убили, в общем вербовщик из меня никакой..
А я к тебе тогда пришел. В итоге вместе отправились на кладбище :lol:
  • Ответов 678
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
u-jinn, я убил тебя уже в четвёртый или третий раз. Ничего личного, честно ;) В этот раз, кстати, я вообще к blazingirl шёл, но со мной сыграли шутку. :lol:
Опубликовано

Какой интересный поворот событий...

Если бы я в роли Дока оказался в Культе, то мог бы хотя бы пораскинуть мозгами при новой инфе и с 90% вероятностью вывести логику действий. Пусть Культ бы не победил, но я бы расправился с мафами.

Ай, какой ты корыстный :lol: но в общем больше не буду тупить, обещаю...

А я к тебе тогда пришел. В итоге вместе отправились на кладбище smile.gif

Ага а перед коллективным походом еще и отлично отпраздновали нашу близкую смерть...

В этот раз, кстати, я вообще к blazingirl шёл, но со мной сыграли шутку.

Ну так тебе подарок в виде еще одного трупа, кстати назрел вопрос, почему ко мне, не хотел распространение культа?... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif

Опубликовано (изменено)
кстати назрел вопрос, почему ко мне, не хотел распространение культа?...

Ага. Подумал, что раз наша банда проиграла, пусть и культ обламается. Вот такой я злодей :)

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ага. Подумал, что раз наша банда проиграла, пусть и культ обламается. В такой я злодей biggrin.gif

Да он сразу и обломался учитель и единственный ученик (http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/4.gif ) пали смертью храбрых в одну ночь...

Опубликовано

Оооочень понравилась игра. ;) Было очень интересно. Я как всегда работал по поведению и своим нд, поэтому накосячил с КОджимой.

С ходу предлагаю следующий сеттинг дюку - "Покорение Америки"

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ась?

Первые два дня действия маньяка и мафии пересекались (блок его и одна цель), а вот потом всё обернулось на 180 градусов.

едная blazingirl прошлась по всем мафам

ко мне даже два раза, спасибо шуту и рэндому. История культа была очень забавной, особенно её конец.

Чума сильно корректировала НД в конце игры, что также сыграло в пользу города.

Опубликовано
Да уж, бедная blazingirl прошлась по всем мафам. Маньяком бы ей надо было быть!

О, да повезло мне однако, было тяжело определить кто есть кто... ага, я тоже так сразу подумала, было бы лучше...

Что-то ко мне много визитов было в первую ночь.

Ко мне вобще почти каждую ночь наведывались, а вобще интересно выходило, я иду к Maestro Katrine - она ко мне, я иду к u-jinn - он идет ко мне, иду к Коджиме - его убиваю...

История культа была очень забавной, особенно её конец.

Честно сказать после 6 провала было смешно, после 7 ночи вобще были приступы истерического смеха, и опять же как интересно получилось, наконец то успех, так ученика убили, и в тот же день пришли за учителем...

Игра мне очень понравилась, лог отличный, спасибо всем за игру было весело, insaneduke, - молодец, спасибо тебе большое......http://www.msn-smiley.net/upload/images/85/1187203026326.gif

Но особенно мне понравился день которого не было... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gif

Опубликовано (изменено)

Ещё ничего не читала но ГМ умничка! :wub:

ЁПРСТ! Кто-нибудь спасите, киньте на мыло лог. Не могу найти куда закачалось, а повторно не скачивает. (((((((((((

Кстати, спасибо огоромное мои собратьям и сосестре за игру. Не смотря на результат, было приятно с вами общаться и играть.

Парням всем - :wub: и горячий KISS в щёчку, а Машуне:

post-116028-1242660576_thumb.gif

Изменено пользователем Kitty-Lena (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Игра очень понравилась, отсюда голос.

Лог хорош, но сыроват, я считаю, т.к. там нет ни ГМских камментов, ни ГМоского анализа, как раз того, что мне наиболее интересно. Но всё равно круто. Подсказки интересные. Жаль, некоторые не взял. Особенно с Псевдо-Гиппократом. Я так красиво раскрутил её на Шео, хотя думал, что хинт на Машко был, что там описывается колебательный процесс ("вверх и вниз, попеременно"), а у Машко в профиле был закрытый колебательный контур. А убивал вообще Тэйк -)

Опубликовано

Игра, как я говорил, понравилась. Очень. Интрига! И успех, пусть с опозданием. Жаль, что как всегда перед концом игры убили, но это уже моя судьба. :wub: Великолепно.

Что касается лога, то тут интересная идея бонусов (отдельно) и вообще нескольких файлов. Схема, например. Но я считаю, что лучше для удобства это делать, а затем всё сливать в один файлик (кроме схемы, если это excel). Получается нечто вроде книжки.

Подсказки интересны. Было забавно узнать разгадку. Но что не понравилось — очень мало комментариев. Отсюда и голос за хорошо.

Опубликовано
blazingirl, хорошо Вы меня пропалили, happy.gif , но игра есть игра. smile.gif

А что я действовала по прицепу Джубея: Подумал, что раз наша банда проиграла, пусть и культ обламается. подумала что рас мне не везет так пусть и остальные помучаются, шучу, а вобще хотелось хоть в чем-то посодействовать, рас уже вербовать у меня не получалось, так решила палить не вербуемых...http://www.msn-smiley.net/upload/images/76/1186295505520.gif

Опубликовано
А что я действовала по прицепу Джубея: Подумал, что раз наша банда проиграла, пусть и культ обламается. подумала что рас мне не везет так пусть и остальные помучаются, шучу, а вобще хотелось хоть в чем-то посодействовать, рас уже вербовать у меня не получалось, так решила палить не вербуемых

Да ладно, я шутки понимаю. ))))))) Сама люблю пошутить.

Ой, ти какой крабик милый. Ловите от меня подарочек:

post-116028-1242664826_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация