Перейти к содержанию
АнимеФорум

Голосуйте  

16 проголосовавших

1. 1. Как оцените лог?

• Великолепен
      1
    • Хорош
      9
    • Сыроват
      5
    • Плох
      0
    • Отвратителен
      0
  2. 2. А как вам сама игра?

• Очень понравилась
      8
    • Понравилась
      6
    • Так-себе
      1
    • Не понравилась
      0
    • Совсем не понравилась
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 678
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я не отправлю НД, пока не оставлю тут предсмертное эссе. По поводу ситуации в игре. Надеюсь, оно будет верным.

Предчувствие близкой надвигающейся смерти... ^^

Опубликовано
Хех, смотрел фильм "Хранители"? Что там про Комедианта говорили?
Нет, не смотрел, увы. Цитатку можно? ^_^
Вот я очень не хочу вешать Шео потому, что если он вор, то ночью, что-то случится.
Да вовсе не поэтому. Если бы я был вором или маньяком, что, в общем-то, одно и то же, я бы пользовался своими знаниями для устранения мафов. Маньяка берегут, а вора хотят вешать.
Уверен, что sheo теперь обрушится на меня с очередной порцией подозрений
А вот не дождёшься! ^_^
но уверен также, что он будет подозревать меня в любом случае - голосуй я против Катрины, Кисаки или вовсе ННВ
Если бы голосовал против Кисаки, то мои и без того слабые подозрения окончательно поколебались бы.
Ну, вы чего, мол, наезжаете - я ведь уже 100 раз намекнул на свою роль!
Каюсь, тоже этим страдал в этой игре. Впрочем, я после Grand Finale ещё отпишу, как по конкретно этому поводу, так и по всему творящемуся безобразию вообще.
После слов sheo в мой адрес, мнение о его роли слегка изменилось.
Вот так людей покупают))
По-видимому, я остался одним из немногих незавербованных.
ИМХО паранойя десу. В первые две ночи, кажется, Таке и Китти не захотели присоединяться к монаху. У него сейчас в лучшем случае трое служителей на 10 человек. Это в лучшем случае, а ведь главкульт мог быть убит, заблочен, нарваться ещё на одного невербуемого, и т.д.

Хотя совсем культ со счетов сбрасывать не стоит. Да. Про него как обычно забыли. Хотя я пока никакой системы среди игроков не выявил.

мне лень в будущем сёрфить по его профилю.
У меня тоже немало. Хотя у Кисаки, конечно, рекорд в этом отношении :D

*Нафлудил-то, нафлудил на ровном месте! От такого и помереть не стыдно. Пора заказывать гроб и эксклюзивную могилку фирмы "МашКО Ричьюэлз". Но всё-таки. Город. WE MADE IT! ^_^*

Опубликовано

Для меня определяющим фактором стала вот эта схема.

1. Флэй — Трактирщик.

2. Машко-сама — Шутник, например.

3. Сталкер — Инквизитор №1.

4. Мьюзикхантер — Вильгельм Странник.

5. Куота — Хельмут Кахелькопф.

6. Сеоман — Штайн (может быть в Культе), судя по настойчивости на той записке, поведению и невозможности проверить мой статус.

7. Спайдер — Гауст (?).

8. Блэзингёл — Лидер Культистов.

9. Шиори — Соловей.

10. Китти-Лена — Воробей.

11. Шео — попытка выставить себя Вором, который спёр один раз способность у маньяка.

12. Маэстро — попытка выставить себя Инквизитором №2.

Блэзингёл, как Глава Культа, имеет какую-то информацию. О роли точно. Она голосуют против Кисаки. Т.е. Кисаки точно не в Культе. Вор и Инквизитор (Шео и Маэстро) не могут быть в Культе, Хантер тоже. Следовательно, остаются я, Сеоман (может быть в Культе), Тэйк, Юджин, Джубей, Кисаки.

Я отметаюсь, ибо слил свою протаун роль давно. Сеоман тоже отметается за Штайна. Остаются четверо: Тэйк, Юджин, Джу и Кисаки.

Живы: Дрозд, Соловей и Ястреб. По моей схеме и догадкам. Т.е. трое в банде. Собственно, что думать-то? Вешаем Кисаки, который с кучей инфы и мутный по жизни (это я про игровые моменты). Вот как бы и всё. Сейчас банда пойдёт мочить Шео. В этом я уверен.

Однако если банда работает с информацией Филина, умело подстраиваясь под мёртвые роли, то мне остаётся только рукоплескать и не расстраиваться за поражение и то, что мне запудрили мозги. Правда. Мне как бы уже параллелен исход из-за некоторых событий.

Опубликовано (изменено)

Горожан разбудил глашатай, дувший в рог — призывал людей на новое голосование. Кто-то ещё

был убит. Народ нехотя собрался на площади — сборы эти, длящиеся от рассвета до заката

порядком всем надоели, но от этого зависит жизнь. Наступает ДЕНЬ ПЯТЫЙ, слегка дежавю.

Глашатай:

Собирайтесь люди, собирайтесь на площади.

Будем сегодня мы снова судить. Камнем кого-то чуть не пришибло, да с болезнью проблемы, но

не в этом беда.

Судим теперь за убийство мы снова. Убиенного труп найден прямо на улице — Seoman некогда.

Несчастному резали глотку убийцы проклятые. Лишь две стрелы на месте том найдены.

На перьях стрел тех написано: «Ария Германа» и «Elecbyte».

А сейчас прочитаю записки:

«1) -

2) Машко-сама - плохая

3) sheo - плохой

4) -»

Хельмут.

«Зомби тоже хотют жить!»

Борец за права недоупокоенных.

«Спасибо тебе»

Д.

Что же, народ, голосуй ты теперь. Кого обречём мы на муки при жизни, а кого Бог накажет лишь после смерти?

Голосуйте. Лимит 48 часов. Требуется 5 голосов.

Перекличка живых:

1 Kojima

4 Jubei

7 shiori

8 u-jinn

9 blazingirl

11 Maestro Katrine

12 sheo

13 Take

14 MuseHunter

И список мёртвых:

6 Flay — в первую он приставился ночь.

5 Kuota — а сей господин был убит во вторую.

2 $talker (SS) — сожжён вторым днём.

3 (evil)Spider — третьей ночью подло зарезан.

15 Машко-сама — убит топором в третью ночь.

16 Kitty-lena — с третьего дня без головы.

17 Kisaki Niji — камнями побит в день четвёртый

10 Seoman — подло убит пятой ночью.

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Он плохой, потому что Вор. Машко плохая. Хм... Её нашли у дома Медиче. Медиче посетил некто, кто его заразил. Шут? Вряд ли. Гауст? Тоже, не был трупом Доктор. Знаааааачит... ФИЛИН! ;)

Кстати, заметьте. Я живой.

Круг сузился до трёх человек. Тэйк. Юджин. И Джубей. Так как нет тонно-информации-Авиде, то всё будет предельно легко. :)

Мьюзхантер. У меня подозрение, что Муген — это к вам. А «Пиковая дама» — Пушкин, Питер, в конце концов. Вы это как объясните?

Опубликовано

Не-не. Не увиливайте. Питер у вас только. Плюс на Шиори уже давали подсказку про Пальмиру.

Ну и что, что Муген не в профиле. Вы же вели игру про 40.000. Муген — десантник. Логика: Муген -> десант -> 40.000 -> тема. Нэ?

Опубликовано

Kojima, противоречишь сам себе. Сам неоднократно заявлял что не бывает хинтов, которые могут указывать на несколько игроков. Точнее гм не станет таких хинтов давать. А значит Питер не канает. А значит, Кодзима, ты воду начинаешь мутить. Даже если ты и протаун, то возможно ты прощупываешь почву, желаея узнать, кто ещё сразу же кинется меня вешать.

Думаю, что Катрин - как минимум. Может ещё кто-то, поглядим.

Опубликовано
Да-да. Ля-ля-фа. Ещё какой бандит. Зато на Вас, молодой человек, подсказка давалась. Пальмира и точные координаты. Соломон 343... и т.д. Против кого больше оснований, нэ?
Опубликовано

На самом деле в отношении Мьюза я поясничаю. Просто Муген... Ну сразу в голове его Стадсон.

Я добропорядочный гражданин. И я до сих пор поражён тем, что Культ меня не завербовал. Видимо, там всё плохо.

Просто тут город победить шансов имеет больше, чем культ. Много невербуемых.

Опубликовано

Мне одно ясно Kisaki был не убийцей вчерашним, т.к. улики снова те же.

Ещё заражённые поменялись. Kojima, в чём секрет выздоровления? :)

Опубликовано

О ужас. Сеоман погиб, а мы с Коджимой выжили. Да ещё кто-то бедную Блейзинёрл заразил. Как же так, кто бы это мог быть?

Кстати, Коджима, а почему Машко не могла быть маньяком?)) [Мне кажется, или мы всё это уже обсуждали?)]

Так, значит, надо думать. Подсказки, какими бы они хорошими ни были, оказались ложными (я в шоке). К кому ещё можно привязать Элекбайт с её Мугеном?! :)

…а рассудок всё раскалывался, шизофрения нарастала, место собрания заполонял дикий хохот.

Опубликовано
Мне одно ясно Kisaki был не убийцей вчерашним, т.к. улики снова те же.

Что, кстати, и без этого было понятно. А когда я об это сказал, тут же послышалось: Ты маф! Вот так вот приходится страдать за правду :lol:

На эти дурацкие заражения предлагаю вообще внимания не обращать - никто от них так и не помер, только путаница одна :)

Ума не приложу за кого голосовать, но сегодня надо обязательно определиться - завтра на природу с ночевкой уезжаю, благо погода стоит замечательная :)

Опубликовано
На эти дурацкие заражения предлагаю вообще внимания не обращать - никто от них так и не помер, только путаница одна

Умереть может не умрем, зато чувствую себя ужасно...

По поводу подсказок, то сыро, идей почти нет, про Арию Германа - опера «Пиковая дама» - о ней пишут очень много, в основном критика, можно оттолкнутся от того что писал Пушкин а его сочинения рассматривают как эталонный образец русского литературного языка вот

Elecbyte - M.U.G.E.N - почему то все ссылки связаны с компьютерной игрой а в особенности с Наруто, то ли их правда много то ли мне просто на них везет...

Пока сдаваться рано, буду еще вечером, может еще что-то найду...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/13.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация