Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

7ая серия.

Всего понемногу: и взаимоотношений между Марией с Шизу, и ловли Канако, и неизменные фантазии последней, и домысленная розовая романическая линия с жестоким обломом в конце. :lol:

Опубликовано

К 6-7 серии Мария Холик вернула себе мое расположение, стало куда прикольнее, чем в первых сериях...

А уже 8-я вышла, кстати говоря.

Я в курсе, просто некоторое время не мог писать на форуме.

8-ая серия большей частью была посвящена дню рождения Сати.

То, с какой радушной простотой она принимала подарки - достойно восхищения. ;)

А ещё было немного Шизу и её взаимоотношений с братцем Марией.

Опубликовано
Посмотрела 8ю серию. Хочется чтобы было больше Шизу ^_^ Мне нравятся приколы с близнецами. Жаль, что 7я серия развития не получила и Марию в бассеине было не видно.
Опубликовано

10 эпизод.

Серия была посвящена проклятьям, экзорцизму и праздничному фейерверку. Преподобного Канае было даже немного жаль, зато появилось ещё немного информации об ушастой богине.

Опубликовано (изменено)

Нда, жаль что Мики таки появилась - мне больше нравилась Канако в качестве подружки Марии.

Мики да, так себе. Но Мария её всерьёз и не рассматривает. Правда остаётся вопрос что же он нашёл в Канако окромя её роста и наивности.

11 серия вцелом понравилась, хотя рефлексии Канако (Особенно покаяние перед Марией) были несколько жутковаты. Её младшая сестрёнка оказалась не такой уж и глупышкой, хоть и с детства фанатела по Марии, а уж когда узнала что он парень...

Зато Мацурика с распущенными волосами весьма очаровательна.

И снова не могу понять чем же собираются закончить второй сезон. Снова филлером, как это было в первом?

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Увы, но 12-ая таки филлер и не шибко смешной.

Вообщем-то серия была посвящена дню рождения Канако и её фантазиям по этому поводу, правда устроенное Марией значительно отличалось от ожидаемого.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Как ранее заметил Ascalon, 2й сезон в сравнении с 1м особо не впечатлил. Юмор стал плоским, тонкий стёб уступил место грубому абсурду. Удачные моменты есть, но этого явно недостаточно. Такое ощущение, что в первую работу буквально вложили душу, потому она и удалась, а вторую пустили по принципу "ёпта, хорошо разошлось, срубим ка ещё бабла на преданных фанатах". Напихали всяко-разно отсылок, а былая лёгкость пропала. Разница, как между Жванецким и нашейрашей. За распущенные волосы Мацурики, Мики+Марию, 2й OP и 1й ED, а так же из уважения к 1й части 6/10.

З.Ы.: ушёл качать 1080p bdrip M†H для пересмотра и поднятия настроения.

• 4 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Шлак. Последние серии проматывал. Не советую смотреть ибо смотреть не на что.

Зря вы так. Конечно начало было лучше ввиду новизны, а дальше уже повествование затормозилось и наступило состояние относительного покоя (т.е. начался типичный "слайс оф лайф", пускай и с комедийным уклоном).

Тоже самое можно наблюдать в той же Аракаве и ещё многих вещах, получивших продолжение - этакий "Феномен Второго Сезона" (с). Т.е. если первый был неожиданным откровением для неподготовленного зрителя, в глаза не видевшего первоисточник, то второй сезон у такого зрителя уже вызывает уныние и скуку.

Опубликовано
1 сезон рекомендую, второй нет. И в первом то было тяжело смотреть, когда стало ясно что гг мужского пола. Я тогда как раз делал гимнастику за просмотром и чуть руку не вывихнул. Ну хоть поржал. А 2-й скатился в самокопирование. Но уже не смешно.
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация