Vik Pol Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 7ая серия.Всего понемногу: и взаимоотношений между Марией с Шизу, и ловли Канако, и неизменные фантазии последней, и домысленная розовая романическая линия с жестоким обломом в конце. :lol: Цитата
Берн-чан Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 К 6-7 серии Мария Холик вернула себе мое расположение, стало куда прикольнее, чем в первых сериях...А уже 8-я вышла, кстати говоря. Цитата
Vik Pol Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 К 6-7 серии Мария Холик вернула себе мое расположение, стало куда прикольнее, чем в первых сериях...А уже 8-я вышла, кстати говоря.Я в курсе, просто некоторое время не мог писать на форуме. 8-ая серия большей частью была посвящена дню рождения Сати. То, с какой радушной простотой она принимала подарки - достойно восхищения. ;)А ещё было немного Шизу и её взаимоотношений с братцем Марией. Цитата
Sinjean Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Посмотрела 8ю серию. Хочется чтобы было больше Шизу ^_^ Мне нравятся приколы с близнецами. Жаль, что 7я серия развития не получила и Марию в бассеине было не видно. Цитата
Vik Pol Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 9-тый эпизод.Как и обещалось Канако всю серию молчала, однако менее маньячнее от этого не стала. :) Цитата
Vik Pol Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 10 эпизод.Серия была посвящена проклятьям, экзорцизму и праздничному фейерверку. Преподобного Канае было даже немного жаль, зато появилось ещё немного информации об ушастой богине. Цитата
SinsI Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Нда, жаль что Мики таки появилась - мне больше нравилась Канако в качестве подружки Марии. Цитата
Vik Pol Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Нда, жаль что Мики таки появилась - мне больше нравилась Канако в качестве подружки Марии.Мики да, так себе. Но Мария её всерьёз и не рассматривает. Правда остаётся вопрос что же он нашёл в Канако окромя её роста и наивности. 11 серия вцелом понравилась, хотя рефлексии Канако (Особенно покаяние перед Марией) были несколько жутковаты. Её младшая сестрёнка оказалась не такой уж и глупышкой, хоть и с детства фанатела по Марии, а уж когда узнала что он парень... Зато Мацурика с распущенными волосами весьма очаровательна.И снова не могу понять чем же собираются закончить второй сезон. Снова филлером, как это было в первом? Изменено 23 июня, 2011 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Увы, но 12-ая таки филлер и не шибко смешной.Вообщем-то серия была посвящена дню рождения Канако и её фантазиям по этому поводу, правда устроенное Марией значительно отличалось от ожидаемого. Изменено 29 июня, 2011 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Sinjean Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Наконец-то, я досмотрела второй сензон Марии ^_^ Хочу больше Шизу и Марии, а то их почти не показывали =( Фантазия у Канако классная))) 1 Цитата
Valverrin Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Как ранее заметил Ascalon, 2й сезон в сравнении с 1м особо не впечатлил. Юмор стал плоским, тонкий стёб уступил место грубому абсурду. Удачные моменты есть, но этого явно недостаточно. Такое ощущение, что в первую работу буквально вложили душу, потому она и удалась, а вторую пустили по принципу "ёпта, хорошо разошлось, срубим ка ещё бабла на преданных фанатах". Напихали всяко-разно отсылок, а былая лёгкость пропала. Разница, как между Жванецким и нашейрашей. За распущенные волосы Мацурики, Мики+Марию, 2й OP и 1й ED, а так же из уважения к 1й части 6/10. З.Ы.: ушёл качать 1080p bdrip M†H для пересмотра и поднятия настроения. Цитата
MinaRin Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Почему-то везде куда ни зайду перевод только от силы пяти серий... Почему? Уже очень долго жду ТВ-2 с нормальным переводом, а всё никак(( Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 20 декабря, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну не знаю, я уже давно все посмотрел с нормальными сабами. И далеко ходить не пришлось... :blink: Цитата
Lavina Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Милая вещица, жаль, что только ни о чем)) Цитата
TheGOLDskull Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Шлак. Последние серии проматывал. Не советую смотреть ибо смотреть не на что. Цитата
Vik Pol Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Шлак. Последние серии проматывал. Не советую смотреть ибо смотреть не на что.Зря вы так. Конечно начало было лучше ввиду новизны, а дальше уже повествование затормозилось и наступило состояние относительного покоя (т.е. начался типичный "слайс оф лайф", пускай и с комедийным уклоном). Тоже самое можно наблюдать в той же Аракаве и ещё многих вещах, получивших продолжение - этакий "Феномен Второго Сезона" (с). Т.е. если первый был неожиданным откровением для неподготовленного зрителя, в глаза не видевшего первоисточник, то второй сезон у такого зрителя уже вызывает уныние и скуку. Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 1 сезон рекомендую, второй нет. И в первом то было тяжело смотреть, когда стало ясно что гг мужского пола. Я тогда как раз делал гимнастику за просмотром и чуть руку не вывихнул. Ну хоть поржал. А 2-й скатился в самокопирование. Но уже не смешно. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Такая-то славность. OST безупречен. Мацурика май лав. <3 http://cs310427.vk.me/v310427815/2a9d/HZUR4riqQiA.jpg Мария очень няшен, шутки норм. Ммм, только ГГ раздражает своими кровопусканиями... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.