Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2218871

ааа как еще не создали данную тему? неужто онгоинги ни кто не смотрит??????

с преогромнейшим удовольствием я его дождался =)

во первых режисер данного аниме Шинбо Акиюки - человек, ответственный за один из моих любимых сериалов - Sayonara Zetsubou Sensei..

во вторых.. НА КОНЕЦ ТО!!!! появилась злобная комедийная породия на все частные закрытые женские школы.. примеры - "Strawberry Panic", "Otome ha Boku ni Koishiteru" и многие прочии эйчи-юри..

сюжет в чем то ближе к Otome ha Boku ni Koishiteru, но не совсем.. в общем я давно ждал такой пародии на данный жанр =)

хотелось бы конечно написать сильно подробнее, но не буду.. =)

смотреть обязательно =)

_аниме
  • Ответов 167
  • Просмотры 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Совершенно верно: данный опенинг был всего-лишь кратким пересказом, чтобы ввести в курс дел тех, кто не видел первый сезон и состоял из нарезки старого сезона не менее чем на 99%.   А сама серия вполн

• А я так надеялся на эту. http://www.youtube.com/watch?v=CCKZYlV8ysA

• Неожиданно точное определение моэ было дано во второй серии. Я доволен.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2670079

К 6-7 серии Мария Холик вернула себе мое расположение, стало куда прикольнее, чем в первых сериях...

А уже 8-я вышла, кстати говоря.

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2670118

К 6-7 серии Мария Холик вернула себе мое расположение, стало куда прикольнее, чем в первых сериях...

А уже 8-я вышла, кстати говоря.

Я в курсе, просто некоторое время не мог писать на форуме.

8-ая серия большей частью была посвящена дню рождения Сати.

То, с какой радушной простотой она принимала подарки - достойно восхищения. ;)

А ещё было немного Шизу и её взаимоотношений с братцем Марией.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2672940
Посмотрела 8ю серию. Хочется чтобы было больше Шизу ^_^ Мне нравятся приколы с близнецами. Жаль, что 7я серия развития не получила и Марию в бассеине было не видно.
Опубликовано
comment_2674823

9-тый эпизод.

Как и обещалось Канако всю серию молчала, однако менее маньячнее от этого не стала. :)

Опубликовано
comment_2677468

10 эпизод.

Серия была посвящена проклятьям, экзорцизму и праздничному фейерверку. Преподобного Канае было даже немного жаль, зато появилось ещё немного информации об ушастой богине.

Опубликовано
comment_2679379

Нда, жаль что Мики таки появилась - мне больше нравилась Канако в качестве подружки Марии.

Мики да, так себе. Но Мария её всерьёз и не рассматривает. Правда остаётся вопрос что же он нашёл в Канако окромя её роста и наивности.

11 серия вцелом понравилась, хотя рефлексии Канако (Особенно покаяние перед Марией) были несколько жутковаты. Её младшая сестрёнка оказалась не такой уж и глупышкой, хоть и с детства фанатела по Марии, а уж когда узнала что он парень...

Зато Мацурика с распущенными волосами весьма очаровательна.

И снова не могу понять чем же собираются закончить второй сезон. Снова филлером, как это было в первом?

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2681691

Увы, но 12-ая таки филлер и не шибко смешной.

Вообщем-то серия была посвящена дню рождения Канако и её фантазиям по этому поводу, правда устроенное Марией значительно отличалось от ожидаемого.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2689097
Наконец-то, я досмотрела второй сензон Марии ^_^ Хочу больше Шизу и Марии, а то их почти не показывали =( Фантазия у Канако классная)))
Опубликовано
comment_2690859

Как ранее заметил Ascalon, 2й сезон в сравнении с 1м особо не впечатлил. Юмор стал плоским, тонкий стёб уступил место грубому абсурду. Удачные моменты есть, но этого явно недостаточно. Такое ощущение, что в первую работу буквально вложили душу, потому она и удалась, а вторую пустили по принципу "ёпта, хорошо разошлось, срубим ка ещё бабла на преданных фанатах". Напихали всяко-разно отсылок, а былая лёгкость пропала. Разница, как между Жванецким и нашейрашей. За распущенные волосы Мацурики, Мики+Марию, 2й OP и 1й ED, а так же из уважения к 1й части 6/10.

З.Ы.: ушёл качать 1080p bdrip M†H для пересмотра и поднятия настроения.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2726902
Почему-то везде куда ни зайду перевод только от силы пяти серий... Почему? Уже очень долго жду ТВ-2 с нормальным переводом, а всё никак((
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2726946
Ну не знаю, я уже давно все посмотрел с нормальными сабами. И далеко ходить не пришлось... :blink:

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2809055
Милая вещица, жаль, что только ни о чем))
Кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснуть возможно больше мыслей в немногие слова
Опубликовано
comment_2809100
Шлак. Последние серии проматывал. Не советую смотреть ибо смотреть не на что.
Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это самый легкий, и путь опыта - это самый горький.
Опубликовано
comment_2809168

Шлак. Последние серии проматывал. Не советую смотреть ибо смотреть не на что.

Зря вы так. Конечно начало было лучше ввиду новизны, а дальше уже повествование затормозилось и наступило состояние относительного покоя (т.е. начался типичный "слайс оф лайф", пускай и с комедийным уклоном).

Тоже самое можно наблюдать в той же Аракаве и ещё многих вещах, получивших продолжение - этакий "Феномен Второго Сезона" (с). Т.е. если первый был неожиданным откровением для неподготовленного зрителя, в глаза не видевшего первоисточник, то второй сезон у такого зрителя уже вызывает уныние и скуку.

Опубликовано
comment_2809214
1 сезон рекомендую, второй нет. И в первом то было тяжело смотреть, когда стало ясно что гг мужского пола. Я тогда как раз делал гимнастику за просмотром и чуть руку не вывихнул. Ну хоть поржал. А 2-й скатился в самокопирование. Но уже не смешно.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2936296

Такая-то славность. OST безупречен. Мацурика май лав. <3

http://cs310427.vk.me/v310427815/2a9d/HZUR4riqQiA.jpg

Мария очень няшен, шутки норм. Ммм, только ГГ раздражает своими кровопусканиями...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.