Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

забавная, полная как и фансервесного так и просто безбашенного юмора анимеха, рассказывающая о магической академии =)

смотрел с большим удовольствием и поймал кучу позитива =)

особенно смешно смотреть как они спародировали просто огромную кучу других аниме =) к примеру "Rosario + Vampire" =)

рекомендую к просмотру =) веселье гарантировано =)

Posted
Больше всего насмешила местная цензура. Вот уж не думал увидеть в аниме пластилиновые фигурки в этой роли...
  • 3 months later...
Posted

ШИКАРНОЕ АНИМЕ! Особенно набор героев порадовал.

Больше всего насмешила местная цензура. Вот уж не думал увидеть в аниме пластилиновые фигурки в этой роли...

в ДВД рипах такого нет

сравните:

http://pic.ipicture.ru/uploads/081227/31338/thumbs/VswY33r2OI.jpg

и с цензурой

http://pic.ipicture.ru/uploads/081227/31338/thumbs/12QMlZPx4V.jpg

Posted
Ну и в чем разница ? Было плюшевое белье - стало текстильное. А вообще там под конец хорошая сцена на горячем источнике была. Когда вокруг туман в самых интересных местах и представитель Ада выдает "Не бойся, дева! В ДВД-версии туман рассеется и ты узришь!".
  • 3 weeks later...
Posted (edited)

безумный какой-то сериал. единственный вменяемый персонаж (кроме гг, конечно же) - это нэка-горничная, которая на самом деле не нэка, а hellhound ) дикий юмор, аццкие персонажи (особенно Эйтаро, который в итоге оказался действительно аццким парнем), няшная рисовка. как по мне - так даже слишком, явный перебор с кемономими и подобными прелестями.

собственно, ждал рипа, а то пластилин мне как-то не очень... в рипе же показали ВСЁ, хотя откровенной пошлятины довольно мало. но трусы мелькают постоянно, да и боинга хватает.

ну и то, к чему можно действительно придраться: вот никогда не понимал, зачем в подобных вещах ДРАМА? она здесь ну никаким боком не нужна.

ЗЫ. ну и вот вам смачный панцушот из последней серии.

post-88393-1243712537_thumb.jpg

Edited by redbull-2 (see edit history)
Posted

Драма как раз необходима - создаёт контраст с комедией, не позволяя ей приедаться.

А горничная -класс!, особенно в варианте "куча чибиков".

Posted
единственный вменяемый персонаж (кроме гг, конечно же) - это нэка-горничная,
А горничная -класс!, особенно в варианте "куча чибиков".

даже не знаю что сказать. по идее вменяемая. но вот по сути она просто отражает поведение мамы типичного японского отаку, которая терпит своего сына. ну добавили ей ушки, и боевые навыки.

безумный какой-то сериал.

меня давно так ни один сериал не вставлял своим безумием. вот в некоторых аниме от него кстати реально устаёшь, а от этого нет - смотрел залпом.. а вот безрадостного сенсея, фури кури, лаки стар и пр. больше одной (максимум двух) серии за раз смотреть мне было напряжно

Posted (edited)
ждал рипа, а то пластилин мне как-то не очень...

а почему я этого "пластилина" не видел? - у меня тока первые две серии были с ДВД...

P.S. Горничная - единственное, что порадовало в сериале, в остальном смотрел без интереса... и смеха (хотя вру - порадовало, когда все в зверей превратились и та же горничная добавляла "~пьон")... просто эччи-сериал без сюжета, типа МарииХолика...

Edited by Fanateek (see edit history)
Posted
но вот по сути она просто отражает поведение мамы типичного японского отаку, которая терпит своего сына
терпит она лишь до тех пор, пока речь не заходит о месторасположении её родинок :)
Posted
терпит она лишь до тех пор, пока речь не заходит о месторасположении её родинок

ну видимо она не воспринимает своего мастера как сексуальный объект. и вообще эта тема для неё табу ^^. видимо в её мире это не принято =_=

и как видимо это (растрезвонить о особенностях её тела) посягательство на её честь и достоинство. а вот это в их мире должно быть в цене ^^ - hellhound ведь она!

Posted

Если бы сериал все время держался в темпе управляемого безумия (именно так я видел первые серии, примерно допосле появления учителя-ангела), то было бы лучше. К сожалению, темпы упали... И что самое разочаровывающее - ждал в самый драматический (по меркам академии) момент очередного прикола, но обламывался.

Линия Металлис-Джорджи доставила очень :)

Posted (edited)

Хороший сериал. Не напряжный, смотрится легко. Иногда просто из-за интереса.

Но вот 5-ая серия с гомиком-ангелом это было ужасно)).

Что чиби-горничная, что чиби-Танарот Тана-тян - всё кавай. эндинг пересматривал только ради Танарот Тана-тян).

Удивило количество персонажей. Вроде такой второсортный эччи сериал, но в каждой серии появляется новый персонаж.

И да... Слава двд-рипам ^^.

...однако M+H в разы лучше -__-.

Edited by Sogeking74 (see edit history)
Posted (edited)
...однако M+H в разы лучше -__-.

Просто они значительно различаются.

M+H - изысканное издевательство над сёдзеаем, а WA - моэ-гаремка возведённая в куб и доведённая до абсурда.

Даже не могу сказать какая из них на мой взгляд лучше.

ЗЫ: Если меня не подкосил склероз - тема по WA уже была.

Правда не ясно куда подевалась.

Ах да, вот немного арта и гифок для поклонников Энеи и ещё один валпапер с Синклавией+Мияби. :)

Edited by Vik Pol (see edit history)