Hamster Gray Posted January 14, 2009 Report Posted January 14, 2009 забавная, полная как и фансервесного так и просто безбашенного юмора анимеха, рассказывающая о магической академии =) смотрел с большим удовольствием и поймал кучу позитива =) особенно смешно смотреть как они спародировали просто огромную кучу других аниме =) к примеру "Rosario + Vampire" =) рекомендую к просмотру =) веселье гарантировано =) Quote
000 Posted January 14, 2009 Report Posted January 14, 2009 Больше всего насмешила местная цензура. Вот уж не думал увидеть в аниме пластилиновые фигурки в этой роли... Quote
Мистик +-+ Posted May 10, 2009 Report Posted May 10, 2009 ШИКАРНОЕ АНИМЕ! Особенно набор героев порадовал. Больше всего насмешила местная цензура. Вот уж не думал увидеть в аниме пластилиновые фигурки в этой роли...в ДВД рипах такого нет сравните:http://pic.ipicture.ru/uploads/081227/31338/thumbs/VswY33r2OI.jpgи с цензуройhttp://pic.ipicture.ru/uploads/081227/31338/thumbs/12QMlZPx4V.jpg Quote
VVS Posted May 10, 2009 Report Posted May 10, 2009 Ну и в чем разница ? Было плюшевое белье - стало текстильное. А вообще там под конец хорошая сцена на горячем источнике была. Когда вокруг туман в самых интересных местах и представитель Ада выдает "Не бойся, дева! В ДВД-версии туман рассеется и ты узришь!". Quote
redbull-2 Posted May 30, 2009 Report Posted May 30, 2009 (edited) безумный какой-то сериал. единственный вменяемый персонаж (кроме гг, конечно же) - это нэка-горничная, которая на самом деле не нэка, а hellhound ) дикий юмор, аццкие персонажи (особенно Эйтаро, который в итоге оказался действительно аццким парнем), няшная рисовка. как по мне - так даже слишком, явный перебор с кемономими и подобными прелестями. собственно, ждал рипа, а то пластилин мне как-то не очень... в рипе же показали ВСЁ, хотя откровенной пошлятины довольно мало. но трусы мелькают постоянно, да и боинга хватает. ну и то, к чему можно действительно придраться: вот никогда не понимал, зачем в подобных вещах ДРАМА? она здесь ну никаким боком не нужна. ЗЫ. ну и вот вам смачный панцушот из последней серии. Edited May 30, 2009 by redbull-2 (see edit history) Quote
SinsI Posted May 30, 2009 Report Posted May 30, 2009 Драма как раз необходима - создаёт контраст с комедией, не позволяя ей приедаться.А горничная -класс!, особенно в варианте "куча чибиков". Quote
Мистик +-+ Posted May 31, 2009 Report Posted May 31, 2009 единственный вменяемый персонаж (кроме гг, конечно же) - это нэка-горничная,А горничная -класс!, особенно в варианте "куча чибиков".даже не знаю что сказать. по идее вменяемая. но вот по сути она просто отражает поведение мамы типичного японского отаку, которая терпит своего сына. ну добавили ей ушки, и боевые навыки.безумный какой-то сериал.меня давно так ни один сериал не вставлял своим безумием. вот в некоторых аниме от него кстати реально устаёшь, а от этого нет - смотрел залпом.. а вот безрадостного сенсея, фури кури, лаки стар и пр. больше одной (максимум двух) серии за раз смотреть мне было напряжно Quote
Fanateek Posted May 31, 2009 Report Posted May 31, 2009 (edited) ждал рипа, а то пластилин мне как-то не очень...а почему я этого "пластилина" не видел? - у меня тока первые две серии были с ДВД...P.S. Горничная - единственное, что порадовало в сериале, в остальном смотрел без интереса... и смеха (хотя вру - порадовало, когда все в зверей превратились и та же горничная добавляла "~пьон")... просто эччи-сериал без сюжета, типа МарииХолика... Edited May 31, 2009 by Fanateek (see edit history) Quote
redbull-2 Posted May 31, 2009 Report Posted May 31, 2009 но вот по сути она просто отражает поведение мамы типичного японского отаку, которая терпит своего сынатерпит она лишь до тех пор, пока речь не заходит о месторасположении её родинок :) Quote
Мистик +-+ Posted May 31, 2009 Report Posted May 31, 2009 терпит она лишь до тех пор, пока речь не заходит о месторасположении её родинокну видимо она не воспринимает своего мастера как сексуальный объект. и вообще эта тема для неё табу ^^. видимо в её мире это не принято =_= и как видимо это (растрезвонить о особенностях её тела) посягательство на её честь и достоинство. а вот это в их мире должно быть в цене ^^ - hellhound ведь она! Quote
Albus Posted May 31, 2009 Report Posted May 31, 2009 Если бы сериал все время держался в темпе управляемого безумия (именно так я видел первые серии, примерно допосле появления учителя-ангела), то было бы лучше. К сожалению, темпы упали... И что самое разочаровывающее - ждал в самый драматический (по меркам академии) момент очередного прикола, но обламывался. Линия Металлис-Джорджи доставила очень :) Quote
Sogeking74 Posted May 31, 2009 Report Posted May 31, 2009 (edited) Хороший сериал. Не напряжный, смотрится легко. Иногда просто из-за интереса. Но вот 5-ая серия с гомиком-ангелом это было ужасно)).Что чиби-горничная, что чиби-Танарот Тана-тян - всё кавай. эндинг пересматривал только ради Танарот Тана-тян).Удивило количество персонажей. Вроде такой второсортный эччи сериал, но в каждой серии появляется новый персонаж.И да... Слава двд-рипам ^^. ...однако M+H в разы лучше -__-. Edited May 31, 2009 by Sogeking74 (see edit history) Quote
Vik Pol Posted May 31, 2009 Report Posted May 31, 2009 (edited) ...однако M+H в разы лучше -__-.Просто они значительно различаются. M+H - изысканное издевательство над сёдзеаем, а WA - моэ-гаремка возведённая в куб и доведённая до абсурда.Даже не могу сказать какая из них на мой взгляд лучше. ЗЫ: Если меня не подкосил склероз - тема по WA уже была.Правда не ясно куда подевалась. Ах да, вот немного арта и гифок для поклонников Энеи и ещё один валпапер с Синклавией+Мияби. :) Edited May 31, 2009 by Vik Pol (see edit history) Quote
Recommended Posts