Перейти к содержанию
АнимеФорум

Предпочитаемые вами жанры  

11 проголосовавших

1. 1. Какие ?

• Триллер
      7
    • Детектив
      3
    • Ужасы
      5
    • Мистика
      8
    • Драма
      7
    • Приключения
      5
    • Боевые искусства
      1
    • Фэнтези
      6
    • Комедия
      5
    • Повседневность
      6
    • Школа
      3
    • Романтика
      5
    • Эччи
      1
    • Меха
      3
    • Спорт
      1
    • Музыкальный
      1
    • Сёнен
      4
    • Сёдзё
      1
    • Юри
      4
    • Яой
      1
    • Хентай
      1
  2. 2. Вы являетесь

• Участник сообщества
      2
    • Посетитель
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Овен, придется вас все же убить.

//под нос/ Какая улика на будущее http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/15.gif . Даж мотив имеется)

Потому что за неё большинство голосовали, потому что действительно этого хотели, им нравится этот персонаж, а за Сателлу потом уже стали голосовать "из принципа пригрывающей", т.е. не "от чистого сердца" )))

Там такое большинство... ... Не знаю. Получается, что те кто не был знаком с этой персонажкой, голосуя лишь по данным в постах - автоматически голосуют "не от чистого сердца". Приехали. Смысл тогда был это затевать?

*Вопрос "искренности" здесь довольно спорный. Как минимум, в моем случае. Мне такие персонажки очень и очень симпатичны.

**Впрочем, этого стоило ожидать, так как времени на то, чтобы пересмотреть аниме со всеми участниками, не было.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/34.gif Либо оставляйте обеих, либо бросайте монетку.

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот вроде всё и готово.

Есть только один вопрос: изображения победителей размещены в ширину, сделать их больше или оставить такими же ?

Сейчас у них ширина 350, 350х3= 1150. У всех влазеет по размерам в одну "строку" ?

Опубликовано (изменено)
Сейчас у них ширина 350, 350х3= 1150. У всех влазеет по размерам в одну "строку" ?

Сомневаюсь, что у многих поместится в одну строку)

Кстати, я думаю, что в шапке лучше все же поставить такую картинку, где основной деталью будут красные глаза :lol:

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кстати, я думаю,

Ну, так предложи что-нибудь )

У меня был ещё вариант такой, но серо смотрелось. Хотя, если сотимовцы "за", то поставлю.

post-101508-1248459799_thumb.jpg

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вижу, ты настроен поставить героя, которого никто не знает))

Нет, ну он то достаточно известен в игровом мире. Это же Sajuuk из Final Fantasy XIII.

Я только из-за него хочу поиграть, но не судьба видимо )

Спойлер:
http://i025.radikal.ru/0907/49/61b3ecff6446.jpg

Кстати, о неизвестности. Я так понял, что "вочицу" мало кто смотрел.

Опубликовано

Красота)) Maru-sempai, респект! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/92.gif

*

Есть вариант совсем отказаться от лица тима... И пусть лицом будут мисс и мистер.)

Хм... Может все-таки оставим как есть?

Мне кажется, что одна постоянная "приветственная" картинка все же должна быть. Мистер/мисс это само собой, но задача приветственной картинки - указывать на специфику и направление тима. Вроде визитной карточки...

И к слову, Maru-sempai, тот перс из 13 Финалки тянет на Лицо тима куда больше, чем этот милый "чобит" с пушкой. Имхо, разумеется.

Опубликовано (изменено)
но серо смотрелось.

Дык у нас вроде не "тим любителей ромашек" ^^...Для меня мрачность даже наоборот приветствуется...И как-то к смыслу тима подходит-красные глаза уууу...

Есть вариант совсем отказаться от лица тима... И пусть лицом будут мисс и мистер.)

Неее...( Пусть лицом тима будет Sajuuk...По крайней мере пока...

Изменено пользователем Refu-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И к слову, Maru-sempai, тот перс из 13 Финалки тянет на Лицо тима куда больше, чем этот милый "чобит" с пушкой. Имхо, разумеется.

Поддерживаю.

Мне кажется, что одна постоянная "приветственная" картинка все же должна быть.

На счет постоянной картинки не уверен. Все-таки арт продолжают рисовать и невозможно раз и навсегда выбрать одну единственную картинку.

Опубликовано (изменено)

По этому вопросу Maestro Katrine в принципе досточно всё грамотно сказала, дополнять не буду.

Einsam получает звание "тайнственный странник".

Этого человека немного выше среднего роста вы почти всегда можете увидеть в плаще с капюшоном, из под которого можно увидеть небольшую, но столь многозначную улыбку. По которой можно понять, что знания его намного больше, чем вам может показаться.

Он черезвычайно расчётлив, вряд ли кому-то удастся застать его в расплох, потому что все ваши действия он предвидел за долго до того, как вы только подумывали над ними. Но, если вы всё же ришили бросить ему вызов, то берегитесь его меча, и будьте готовы к тому, что это ваш последний день. От одного взгяда вы будуту парализованы страхом.

Никто не может сказать наверняка о чём он думает на самом деле, для всех это остаётся загадкой, как и то, что он может предложить или сказать в следующий момент. Это всегда будет тайной.

Сторона на которую он встанет всегда становилась победителем.

Откуда он пришёл, как долго живёт никто не знает ...

Является скрытым агентом организации "akai hitomi".

Дык у нас вроде не "тим любителей ромашек" ^^.

Вроде бы да )

Поддерживаю.

Очередное обновление готово. В разработке находится список персонажей, который будет находится в разделе "деятельность сообщества и основные мероприятия"

На счет постоянной картинки не уверен. Все-таки арт продолжают рисовать и невозможно раз и навсегда выбрать одну единственную картинку.

Думаю, Maestro Katrine это и имела ввиду. Могу ошибаться, но мы именно так и сделаем (т.е. с периодической сменой).

Главная задача и действие тима с данного момента и далее: состовляем список с героями-обладателям красных глаз. Т.е., если хочется внести кого-то в список или дополнить-поправить информацию о ком-то, то этого будет зачётно )

Так же не забываем про другую постонную деятельность тима, прописанную в соотвествующем разделе.

Опубликовано (изменено)

Посмотрел на обновленный первый пост. Очень нравится. Рисунок хотя и серый, но зато взгляд сразу приковывается к красным глазкам.

Фотограф: неизвестен

Прикольно ;)

Цитата Refu-kun со спойлерами это нечто.

Вообще не знаю.. Лично мое виденье персонажей с красными гразами абсолютно другое. Поэтому шапка не нравится.

Так Вы покажите свое виденье. Очень интересно.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Красота)) Maru-sempai, респект!

Старался-старался, спасибо )

Я показал уже. ^_~

Я же кавайщик...

Думаю, мы ещё подберём соотвествующую модель )

А пока ознакамливаемся с моим предыдущим постом.

Опубликовано
Главная задача и действие тима с данного момента и далее: состовляем список с героями-обладателям красных глаз. Т.е., если хочется внести кого-то в список или дополнить-поправить информацию о ком-то, то этого будет зачётно )

Здравствуйте, дорогие телезрители. С вами программа "Красный вестник". И сегодня у нас в гостях Fanateek - благородный романтик. Этот замечательный человек выполнил десятикратную норму по сбору персонажей для тима "Akai hitomi" (см. сообщение №29). За этот трудовой подвиг инициатвная группа просит вышестоящее начальство наградить его по заслугам. Съемочная бригада так же внесла свой незначительный вклад по сбору урожая 2009 года (см. сообщение №49). До новых встреч, дорогие телезрители.

Опубликовано

lightness, герои не будут забыты ) Это тоже ещё в разработке.

Конечно, те наработки, что уже есть будут использованы, но персонажей с более-менее готовым опсанием только 16, а втом же списке Фанатика их как минимум больше, да и кроме имён надо хотя бы что-то ещё написать.

К тому же из тех 16-ти есть те, кому можно было бы гораздо лучше сделать характеристику.

Опубликовано
К тому же из тех 16-ти есть те, кому можно было бы гораздо лучше сделать характеристику.

Критику воспринял. Если всех делать с описанием, то нужна будет алфавитная разбивка, да и где все это размещать. Не в первом же посте?

Опубликовано
нужна будет алфавитная разбивка

По мере роста их колличества будет сделана разбивка.

да и где все это размещать. Не в первом же посте?

Да, но как ?

Пока будет в пределах 50, то можно спрятать в спойлер. Если слишком много, то можно будет прикрепить текстовой файл.

Вообщем, по мере накопления будем решать.

Опубликовано

*Встряну в обсуждение, но не похвалить Maru-sempai за оформление первого поста не могу...)Очень красиво, просто блеск! Цмтаты форумчан-гениально, лицо тима-очень "со вкусом", художественно, эти маленькие "шаринганы-маркеры" - вообще отпад ^^, ну а эти "звания" каждому сотимовцу-просто класс...Ребята, по-моему мы с вами в самом крутом тиме :wub:! Maru-sempai-дикий креативщик/художник/гений

P.S. По-моему смахивает на подхалимаж )))))

Опубликовано (изменено)
P.S. По-моему смахивает на подхалимаж )))))

Нет, подхалимаж в этом тиме ))

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry1718103

по-моему мы с вами в самом крутом тиме

Мне тоже нравиться, но но это не единственный хороший тим^^, хонто .. Ведь люди в нашем тиме состоят и в других, некоторые даже руководят. Даи что-то я перенял у них.

P.S.: кажется Sajuuk'а на самом деле зовут Ноктис Лютиц Целум (Noctis Lucis Caelum; его имя переводится с латыни как "ночь , свет и небо "), ещё уточняю.

На разных обоинах разные пописи к нему.

Спрошу ещё раз.

Есть только один вопрос: изображения победителей размещены в ширину, сделать их больше или оставить такими же ?

Опубликовано
Цитата(Maru-sempai @ 25 July 2009, 00:53)

У меня всё было отлично и ровно... Теперь они чуть меньше и полоска стала короче, но ничего страшного, всё красиво..

P.S. Забыл сказать, картинка с Сатэллой классно подобрана)

Опубликовано (изменено)
Думаю, Maestro Katrine это и имела ввиду.

Hai, so des)

Нет, подхалимаж в этом тиме ))

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/83.gif "ЙА КРЕВЕДКО" понравилось)

У меня всё было отлично и ровно... Теперь они чуть меньше и полоска стала короче, но ничего страшного, всё красиво..

То же самое. Вообще, если и уменьшать картинки, то чисто из заботы о траффике пользователей (что уже, если планируется большой пост с картинками, по сути - бессмысленно...), которые пикчи не отключают.

*Можно уменьшить вообще до размера аватар, но тогда уже часть своей красоты арты потеряют.

В любом случае, еще хотя бы неделю героев надо чествовать и лицезреть во всей красе)

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация