Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто не в курсе, сначала читайте тему  

115 проголосовавших

1. 1. Как должна поступить Россия?

• Добиться переговоров и уступить в цене
      12
    • Прекратить транспорт газа через Украину, до подписания контракта с европейскими ценами
      37
    • Продолжить транспорт газа через Украину и ждать подписания контракта с европейскими ценами
      5
    • Продолжить транспорт до окончания холодов, и начать строительство нового трубопровода
      13
    • Разбомбить Украину к чёртовой бабушке
      25
    • Другое(опишите в теме)
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну на счёт цифр спорить не буду, ибо всё равно при таких количествах погибших точно ничего сказать нельзя. Смысл в том, что погибло МНОГО.

А это всё дело я привёл к тому, что тут не важно воевали ли они за что-то "разумное, доброе, вечное" или нет, а важно то, что и в том числе благодаря их действиям погибло столько советских людей и прославлять их - это как-то странно.

Ну на войне вообще стреляют.. Так можно сказать, что по вине красной армии погибли миллионы немецких солдат и прославлять их - это как то странно.

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Davinel, передергиваешь. разумеется, советский, немецкий, американский, французский солдат это просто солдат. сын своей матери, брат своей сестры. трагедия каждой смерти страшна и непоправима, но в войне есть враг и есть свои. немцы были врагами. А вот любой житель Украины был своим. И вполне логично предположить, что тот, кто не с нами - тот против нас.
Опубликовано (изменено)
Ну на войне вообще стреляют.. Так можно сказать, что по вине красной армии погибли миллионы немецких солдат и прославлять их - это как то странно.

Надел бы ты рубашку (с)

Не стоит приводить таких вот "аргументов".

Всё, больше не оффтоплю)

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Davinel, передергиваешь. разумеется, советский, немецкий, американский, французский солдат это просто солдат. сын своей матери, брат своей сестры. трагедия каждой смерти страшна и непоправима, но в войне есть враг и есть свои. немцы были врагами. А вот любой житель Украины был своим. И вполне логично предположить, что тот, кто не с нами - тот против нас.

Да, но дело в том, что эти, которые партизаны, они красноармейцев за своих не считали. И немцев за своих не считали. Они вроде как были третьей стороной. Дохлой такой стороной, но какая есть.

А то, что их сейчас продвигают как защитников родины.. Ну стране нужны свои герои (: К тому же некоторые из них вроде бы действительно ставили целью независимость.. не Украины конечно, но Закарпатья.

*надо заканчивать оффтопить (:

Опубликовано

Мама недавно телек смотрела, там передали, что обещают нам отключить горячую воду, отопление и газ))) да...прийдеться мне хавк в микраволновке готовить)))))))

Короче, это все эти быдло-куны в Верховной Раде виноваты! Сплошная коррупция и вранье! И нам врут, и вам врут! Гнать их надо и их семьи тоже! И вообще, сейчас мрак что происходит!

Терпеть не могу когда фильмы переводят на украинский поверх русского? Что за лажа? Зачем? Тупая украинизация! Неужели трудно сделать сабы!?

Просто обидно то, что быдло-куны пытаются нас поссорить! Сами-то денег нахапаются, свалят на Гаваи, а вы тут померайте...

У меня такое чувство, что эта страна просто скоро концы отдаст...

Опубликовано
что и укранцы, то и россияне - один народ=), лично я проголосал за первое=). А вообще ну этих политиков куда подальше, на многих форумах из за таких тем уже готовы друг друга поубивать(
Опубликовано

Да спор-то возник не между украинцами и русскими. Не надо путать народ и власть. Там чистая экономика и политика. А то что на куче форумах народ уже срется почти - ну, на волне таких пиар компаний, поливания грязью по ТВ начали появляться современные Геббельсы. И кто-то все равно поддасться их влиянию. это неизбежно....

Вот было время, наверное все забыли, Белоруссия и Грузия так же скандалили за газ. разрулили ж в итоге.... и тут разрулят... Но Геббельсы своё дело знают...

Опубликовано
Мама недавно телек смотрела, там передали, что обещают нам отключить горячую воду, отопление и газ))) да...прийдеться мне хавк в микраволновке готовить)))))))

Короче, это все эти быдло-куны в Верховной Раде виноваты! Сплошная коррупция и вранье! И нам врут, и вам врут! Гнать их надо и их семьи тоже! И вообще, сейчас мрак что происходит!

Терпеть не могу когда фильмы переводят на украинский поверх русского? Что за лажа? Зачем? Тупая украинизация! Неужели трудно сделать сабы!?

Просто обидно то, что быдло-куны пытаются нас поссорить! Сами-то денег нахапаются, свалят на Гаваи, а вы тут померайте...

У меня такое чувство, что эта страна просто скоро концы отдаст...

Respect!!! На мой взгляд, простая и самая правильная мысль. Мы же все славяне, православные, у нас одни корни. Давить надо на верх, а нам держаться дружно, и обсуждать не украинцев, а украинское правительство.

Опубликовано

Прочитал, улыбнулся (правда грустно)...

Вспомнилась украинская же поговорка "Паны деруться, у холопов чубы трещат". От плясок с бубнами нескольких десятков (или сотен, это не важно) человек сейчас страдает два народа, в большей степени украинский, но не стоит забывать, что и Россия недополучает денег в бюджет из-за всего этого беспредела. Интересно какая цена на газ для европейских стран на 2009 год, от этой цены и нужно отталкиваться, вычтя из нее расходы на транзит. Ну и естественно полный мониторинг газоизмерительных станций европейскими наблюдателями.

А для тех кто кричит "давить хохлов" скажу: если это станет политикой государства, то Россия (опять же не население России а её власть) дождется, что Украина вступит в НАТО (о чем уже давно идут разговоры и хотя большая часть населения против, мнение может и поменятся в результате подобной политики), на границе с Россией построят американские базы (И что-бы ни кричали о их захвате, развязывать 3 мировую ни один режим не рискнет), а после окончания срока аренды вместо российского флота в Севастополе будет стоять американский (причем экономически (а не политически) это гораздо выгоднее для Украины). Вам это нужно??? Лично мне - нет.

Опубликовано
что Украина вступит в НАТО

Украина в НАТО Германии и Франции нужна как собаке пятая нога. С грузинами та же история.

(причем экономически (а не политически) это гораздо выгоднее для Украины)

Дадада! Процветание! Прямо как в Косово!!! Или даже как в Афганистане!!!

Не стоит питать иллюзий. Америка ещё никому не помогла поднять экономику. Она помогла бережно вложить всё накопленное в торжество мировой Демократии. Которое выражается в том, что Америка жрёт в три горла, пока остальные на неё пашут. Ты правда хочешь такое для Украины?

Опубликовано

Украину то может и пустят, но не хотелось бы видеть просто унижение братской страны, которую будут использовать, как точку давления на Россию, т.к. действительно сомневаюсь что бравым парням из НАТО есть дело до украинцев(в то время как и белорусов и русских действительно их положение интересует). Ну скормят они им свое оружие, ну отгрохают пару аэродромов, и что дальше?

(причем экономически (а не политически) это гораздо выгоднее для Украины)

пусть даже и так(хотя бездоказательно), но боюсь, что тогда власти рискуют получить в лучшем случае еще одну цветную революцию, а в худшем фильм "Приднестровье 2. I'll be back". А политически это вообще шаг будет очень инересным...

Опубликовано
Модераториал
Куй, не пустили ее туда, все, конец.
Не стоит так выражаться. На форуме запрещен мат "в любых формах"( (с), Устав). А я считаю подобное формой мата. Так что прошу воздерживаться в дальнейшим.
Опубликовано

Вроде бы ситуация устаканилась?

По московскому времени в 10 утра пройдут проверки и затем возобновиться газоснабжение...

Вообще все к этому в любом случае бы пришло. Но мое мнение такого, что все-таки наше правительство правильно поступило, перекрыв газ, то бишь перешло от простых слов к реальным действиям, иначе газ бы так и продолжал пропадать и в 09 и в 10 и 11 и тд годах... :)

Опубликовано
Вроде бы ситуация устаканилась?

Нет, конечно. Просто ЕС получит свой газ, не более. А вот руководству Украины придётся теперь вертеться как уж на сковородке, потому как облажались просто запредельно и по всем фронтам, и устроили своему населению реальный мор. :)

Опубликовано

Ну я и имел в виду международную арену.

А что касается правительства Украины так так им и надо. Пусть размышляют как расхлебывать. Во всяком случае требовать каких-то нереальных цен на газ у них мозгов хватило, пускай теперь думают, как восстановить себя в глазах Евросоюза в который они так хотели попасть ^_^

Опубликовано (изменено)

Цирк продолжается. Запасся попкорном.

Viva Yuschenko, Show must go on!

P.S. Прошу не считать нацполом и не обижаться ^_^

Изменено пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ryo-oh-ki хм странно пока что не приходило новостей насчет того, что Украина направила этот газ на собственные нужды, может дадите источник?

но зато 21 минуту назад получил вот эту статью

Спойлер

А цирк и вправду продолжается :huh:

Изменено пользователем De la Rosa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ryo-oh-ki хм странно пока что не приходило новостей насчет того, что Украина направила этот газ на собственные нужды, может дадите источник?

но зато 21 минуту назад получил вот эту статью

Источник- ни то 3-й канал, ни то канал "Вести". Уже и не помню.

Да и при чём здесь источник?? Если Украина ворует газ, то она по определению направляет его на собственные нужды. =^^=

Прошу не считать нацполом

Прошу искать меня пацтолом. :huh:

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И опять забавная вещь. Нафтогаз говорит, что транзит в Европу не осуществляет, Ющенко же говорит, что Украина не прептствует транзиту газа оО Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да, поспешили. Цирк продолжается.

Спойлер

Видимо там всех накрыло так сильно, что решили, что терять уже нечего. А учитывая некоторые заявления, и то, что "руки сами по себе, ноги сами по себе, голова то ли там, то ли тут", то похоже, что у руководства в полном составе просто крыша поехала. Я худею с Ющезавра... о__О

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация