Перейти к содержанию
Обновление форума

Кто не в курсе, сначала читайте тему 115 проголосовавших

1. 1. Как должна поступить Россия?

• Добиться переговоров и уступить в цене
      12
    • Прекратить транспорт газа через Украину, до подписания контракта с европейскими ценами
      37
    • Продолжить транспорт газа через Украину и ждать подписания контракта с европейскими ценами
      5
    • Продолжить транспорт до окончания холодов, и начать строительство нового трубопровода
      13
    • Разбомбить Украину к чёртовой бабушке
      25
    • Другое(опишите в теме)
      5

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2215955
ну на счёт цифр спорить не буду, ибо всё равно при таких количествах погибших точно ничего сказать нельзя. Смысл в том, что погибло МНОГО.

А это всё дело я привёл к тому, что тут не важно воевали ли они за что-то "разумное, доброе, вечное" или нет, а важно то, что и в том числе благодаря их действиям погибло столько советских людей и прославлять их - это как-то странно.

Ну на войне вообще стреляют.. Так можно сказать, что по вине красной армии погибли миллионы немецких солдат и прославлять их - это как то странно.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

• Ответов 294
  • Просмотры 22,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2215962
Davinel, передергиваешь. разумеется, советский, немецкий, американский, французский солдат это просто солдат. сын своей матери, брат своей сестры. трагедия каждой смерти страшна и непоправима, но в войне есть враг и есть свои. немцы были врагами. А вот любой житель Украины был своим. И вполне логично предположить, что тот, кто не с нами - тот против нас.

Турбонаддув как стиль жизни

[Kiseki wo Shinjite] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2215968
Ну на войне вообще стреляют.. Так можно сказать, что по вине красной армии погибли миллионы немецких солдат и прославлять их - это как то странно.

Надел бы ты рубашку (с)

Не стоит приводить таких вот "аргументов".

Всё, больше не оффтоплю)

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2215981
Davinel, передергиваешь. разумеется, советский, немецкий, американский, французский солдат это просто солдат. сын своей матери, брат своей сестры. трагедия каждой смерти страшна и непоправима, но в войне есть враг и есть свои. немцы были врагами. А вот любой житель Украины был своим. И вполне логично предположить, что тот, кто не с нами - тот против нас.

Да, но дело в том, что эти, которые партизаны, они красноармейцев за своих не считали. И немцев за своих не считали. Они вроде как были третьей стороной. Дохлой такой стороной, но какая есть.

А то, что их сейчас продвигают как защитников родины.. Ну стране нужны свои герои (: К тому же некоторые из них вроде бы действительно ставили целью независимость.. не Украины конечно, но Закарпатья.

*надо заканчивать оффтопить (:

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2215989

Мама недавно телек смотрела, там передали, что обещают нам отключить горячую воду, отопление и газ))) да...прийдеться мне хавк в микраволновке готовить)))))))

Короче, это все эти быдло-куны в Верховной Раде виноваты! Сплошная коррупция и вранье! И нам врут, и вам врут! Гнать их надо и их семьи тоже! И вообще, сейчас мрак что происходит!

Терпеть не могу когда фильмы переводят на украинский поверх русского? Что за лажа? Зачем? Тупая украинизация! Неужели трудно сделать сабы!?

Просто обидно то, что быдло-куны пытаются нас поссорить! Сами-то денег нахапаются, свалят на Гаваи, а вы тут померайте...

У меня такое чувство, что эта страна просто скоро концы отдаст...

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_2215992
что и укранцы, то и россияне - один народ=), лично я проголосал за первое=). А вообще ну этих политиков куда подальше, на многих форумах из за таких тем уже готовы друг друга поубивать(
Опубликовано
comment_2216048

Да спор-то возник не между украинцами и русскими. Не надо путать народ и власть. Там чистая экономика и политика. А то что на куче форумах народ уже срется почти - ну, на волне таких пиар компаний, поливания грязью по ТВ начали появляться современные Геббельсы. И кто-то все равно поддасться их влиянию. это неизбежно....

Вот было время, наверное все забыли, Белоруссия и Грузия так же скандалили за газ. разрулили ж в итоге.... и тут разрулят... Но Геббельсы своё дело знают...

Турбонаддув как стиль жизни

[Kiseki wo Shinjite] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2216063
Да это все замечательно, только без доказательств обвинять в воровстве все равно нельзя.

Достаточно мониторить показания приборов на входе и на выходе, вот тебе и доказательства.

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
  • Автор
comment_2216223
Мама недавно телек смотрела, там передали, что обещают нам отключить горячую воду, отопление и газ))) да...прийдеться мне хавк в микраволновке готовить)))))))

Короче, это все эти быдло-куны в Верховной Раде виноваты! Сплошная коррупция и вранье! И нам врут, и вам врут! Гнать их надо и их семьи тоже! И вообще, сейчас мрак что происходит!

Терпеть не могу когда фильмы переводят на украинский поверх русского? Что за лажа? Зачем? Тупая украинизация! Неужели трудно сделать сабы!?

Просто обидно то, что быдло-куны пытаются нас поссорить! Сами-то денег нахапаются, свалят на Гаваи, а вы тут померайте...

У меня такое чувство, что эта страна просто скоро концы отдаст...

Respect!!! На мой взгляд, простая и самая правильная мысль. Мы же все славяне, православные, у нас одни корни. Давить надо на верх, а нам держаться дружно, и обсуждать не украинцев, а украинское правительство.

Опубликовано
comment_2216381
а нам держаться дружно, и обсуждать не украинцев, а украинское правительство.

Базара нет=) Никто про нацию ничего плохого и не говорил.

Кто не с нами, тот против нас
Опубликовано
comment_2216425

Прочитал, улыбнулся (правда грустно)...

Вспомнилась украинская же поговорка "Паны деруться, у холопов чубы трещат". От плясок с бубнами нескольких десятков (или сотен, это не важно) человек сейчас страдает два народа, в большей степени украинский, но не стоит забывать, что и Россия недополучает денег в бюджет из-за всего этого беспредела. Интересно какая цена на газ для европейских стран на 2009 год, от этой цены и нужно отталкиваться, вычтя из нее расходы на транзит. Ну и естественно полный мониторинг газоизмерительных станций европейскими наблюдателями.

А для тех кто кричит "давить хохлов" скажу: если это станет политикой государства, то Россия (опять же не население России а её власть) дождется, что Украина вступит в НАТО (о чем уже давно идут разговоры и хотя большая часть населения против, мнение может и поменятся в результате подобной политики), на границе с Россией построят американские базы (И что-бы ни кричали о их захвате, развязывать 3 мировую ни один режим не рискнет), а после окончания срока аренды вместо российского флота в Севастополе будет стоять американский (причем экономически (а не политически) это гораздо выгоднее для Украины). Вам это нужно??? Лично мне - нет.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2216431
что Украина вступит в НАТО

Украина в НАТО Германии и Франции нужна как собаке пятая нога. С грузинами та же история.

(причем экономически (а не политически) это гораздо выгоднее для Украины)

Дадада! Процветание! Прямо как в Косово!!! Или даже как в Афганистане!!!

Не стоит питать иллюзий. Америка ещё никому не помогла поднять экономику. Она помогла бережно вложить всё накопленное в торжество мировой Демократии. Которое выражается в том, что Америка жрёт в три горла, пока остальные на неё пашут. Ты правда хочешь такое для Украины?

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2216463

Украина? В нато? Куй, не пустили ее туда, все, конец.

Считаю что газ воровать нехорошо, но скидку небольшую все-же надо им сделать

Опубликовано
comment_2216469

Украину то может и пустят, но не хотелось бы видеть просто унижение братской страны, которую будут использовать, как точку давления на Россию, т.к. действительно сомневаюсь что бравым парням из НАТО есть дело до украинцев(в то время как и белорусов и русских действительно их положение интересует). Ну скормят они им свое оружие, ну отгрохают пару аэродромов, и что дальше?

(причем экономически (а не политически) это гораздо выгоднее для Украины)

пусть даже и так(хотя бездоказательно), но боюсь, что тогда власти рискуют получить в лучшем случае еще одну цветную революцию, а в худшем фильм "Приднестровье 2. I'll be back". А политически это вообще шаг будет очень инересным...

Кто не с нами, тот против нас
Опубликовано
comment_2216472
Модераториал
Куй, не пустили ее туда, все, конец.
Не стоит так выражаться. На форуме запрещен мат "в любых формах"( (с), Устав). А я считаю подобное формой мата. Так что прошу воздерживаться в дальнейшим.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2216479
Ты правда хочешь такое для Украины?

Я достаточно четко ответил на этот вопрос, в конце поста.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2216613

Вроде бы ситуация устаканилась?

По московскому времени в 10 утра пройдут проверки и затем возобновиться газоснабжение...

Вообще все к этому в любом случае бы пришло. Но мое мнение такого, что все-таки наше правительство правильно поступило, перекрыв газ, то бишь перешло от простых слов к реальным действиям, иначе газ бы так и продолжал пропадать и в 09 и в 10 и 11 и тд годах... :)

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Опубликовано
comment_2216652
Вроде бы ситуация устаканилась?

Нет, конечно. Просто ЕС получит свой газ, не более. А вот руководству Украины придётся теперь вертеться как уж на сковородке, потому как облажались просто запредельно и по всем фронтам, и устроили своему населению реальный мор. :)

Опубликовано
comment_2216690

Ну я и имел в виду международную арену.

А что касается правительства Украины так так им и надо. Пусть размышляют как расхлебывать. Во всяком случае требовать каких-то нереальных цен на газ у них мозгов хватило, пускай теперь думают, как восстановить себя в глазах Евросоюза в который они так хотели попасть ^_^

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Опубликовано
comment_2216822
Просто ЕС получит свой газ, не более.

Евро Союз таки свой газ не получил. Украина объявила, что перенаправила европейский газ на собственные нужды...

Вентиль опять перекрыли.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2216844

Цирк продолжается. Запасся попкорном.

Viva Yuschenko, Show must go on!

P.S. Прошу не считать нацполом и не обижаться ^_^

Изменено пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2216868

Ryo-oh-ki хм странно пока что не приходило новостей насчет того, что Украина направила этот газ на собственные нужды, может дадите источник?

но зато 21 минуту назад получил вот эту статью

Спойлер

А цирк и вправду продолжается :huh:

Изменено пользователем De la Rosa (смотреть историю редактирования)

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Опубликовано
comment_2216876
Ryo-oh-ki хм странно пока что не приходило новостей насчет того, что Украина направила этот газ на собственные нужды, может дадите источник?

но зато 21 минуту назад получил вот эту статью

Источник- ни то 3-й канал, ни то канал "Вести". Уже и не помню.

Да и при чём здесь источник?? Если Украина ворует газ, то она по определению направляет его на собственные нужды. =^^=

Прошу не считать нацполом

Прошу искать меня пацтолом. :huh:

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2216953
И опять забавная вещь. Нафтогаз говорит, что транзит в Европу не осуществляет, Ющенко же говорит, что Украина не прептствует транзиту газа оО

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2216971

Да, поспешили. Цирк продолжается.

Спойлер

Видимо там всех накрыло так сильно, что решили, что терять уже нечего. А учитывая некоторые заявления, и то, что "руки сами по себе, ноги сами по себе, голова то ли там, то ли тут", то похоже, что у руководства в полном составе просто крыша поехала. Я худею с Ющезавра... о__О

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.