Rez_pk Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Со мной что-то случилось с понедельника я не разу не пропустил ДОМ-2. Наверное я схожу с ума!!! Цитата
Lia Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Rez_pk видимо... Похоже народу не хватает своих проблем... интересно им в других разбираться. вот и смотрят... Цитата
Rez_pk Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Lia Похоже народу не хватает своих проблем... интересно им в других разбираться. вот и смотрят...Наверно ты права! Цитата
Ройко Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 раньше казалось занятным. впрочем, людям часто нравится рыться в чужом грязном белье. Цитата
Мадея Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Пост наверное офтоп....но лучше всего описал реалити шоу Стивен Кинг в "Бегущем человеке"ох...что правда,то правда!очень тяжелая книжка,но безумно интересная!(оффтоп) Цитата
A.i. Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 глупость редкостноя...но раз показывают, значит кто-то ЭТО смотрит(у меня почему-то возникают ассоциации с писательницой Д.Донцовой)проблемы, как говорится, не мои %)) Цитата
Kami-sama Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Не смотрел и не стану. Одной рекламы всяких домов два и прочей пурги хватает. зато какое средство для прочистки желудка)) Цитата
Blind Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 По мне дак полная Х..Я.16 каналов по телеку и смотреть нечего.Шоу,шоу,рейтинг,рейтинг.Побольше,попроще и по тупее!!!Совсем за дебилов народ держат! Цитата
strelok Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 да фигня всё...просто бабло загребаю и усё.. и рейтинг поднимают... Цитата
Kensuke Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Вот скоро "Большого Брата" показывать будут.. а с него все и начиналось между прочим... Буду смотреть... если наберут уродов туда, как в Доме2 - то небуду ннах смотреть. Цитата
strelok Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Большого Братапосмотрю может 1серию ... хотя как знать... Цитата
Анти Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Все реалити шоу - ацтой....Я их некогда не смотрел и небуду смотреть, я не понимаю людей которые это смотрят....З.Ы. если будет ДОМ-3 я застрелюсь.... Цитата
Multyashka Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Для любителей Дом-2Вошли в книгу рекордов России.И уже послали бумаги в Книгу рекордов Гинеса как самая продолжительный проект реалити шоу..Если об этом сказали сорри не увидел.. Цитата
aira Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Ненавижу,полный бред. Ну чему они могут научить подростающее поколение? Постоянно одни тупые размышления и идиотские разговоры,мат и секс. Уж лучше ввести цензуру. Цитата
_SWAT_ Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Меня раздражают реалити-шоу...Любые шоу!!! особенно, чуть ли не до бешенства - Дом2 (*****) Цитата
Spektor Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Бред сивой кобылы...Я не смотрю, но не могу понять, почему даже взрослые эту дрянь смотрят... Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Спланированные эмоции, спланированное настроение и движения! Извините, но это кошмар! Некоторые делают на этом деньги, а некоторые просто обожают реалити-шоу!Лично моё мнение- отстой! Цитата
Amidomary Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Тнт помешалась на реалити-шоу. Дом меня уже невыносимо бесит, Империя по первому тот же самый Последний герой. Если еще 1-2 года назад реалити шоу были чем то новым и интересным то теперь они превратились в тупые бесконечные передачы.(увидел рекламу нового шоу на тнт Настоящие мужчины.....в шоке...) Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Я уже два года не смотрю телевизор в принципе. И ничуть не жалею, телевидение зло.А реалити-шоу это всего лишь одно из проявлений этого самого "зла". Желание владельцев телевизионных каналов заработать побольше денег на рекламе и зрительских рейтингах, помноженное на любовь многих людей покопаться в чужом грязном белье. Цитата
Satachy Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 терпеть не могу! Особенно, дом2! Абсурд, строить любофф, за деньги!..вообще, глупо, следить, затаив дыхание, за чужой жизнью, мучатся вопросом, а что там у Мая с Солнцем?!Брр... Цитата
Прапор Дикий Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Все реалите шоу полная деградация в особености дОм 2. Это полный ***** хуже некуда хотя одная моя подруга смотрит это и я не понимаю что она в этом нашла... не выражайтесь впредь Изменено 6 июня, 2006 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Sephiroth Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Я не смотрю, но не могу понять, почему даже взрослые эту дрянь смотрят... 1081951[/snapback] Ещё почему-то бабуськи с восторгом эту чушь смотрят. Видимо, им уже всё равно, что смотреть, бразильский сериал или Дом-2 Цитата
MaDJik Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 не знаю,чем этот Дом2 цепляет...такая хреньсмотреть противноа ведь кто-то туда смс посылаетнадеется выиграть "приз из Дома"такое фуфло Цитата
Vishez Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Ненавижу,полный бред. Ну чему они могут научить подростающее поколение? Постоянно одни тупые размышления и идиотские разговоры,мат и секс. Уж лучше ввести цензуру.332659[/snapback]А там всё с цензурой ещё =))))))) Видел бы ты, что без неё =) А про общую цензуру - какая цензура, у нас свобода слова <_< :D Правда, она выражается не в том, что надо бы... Цитата
Tenshin Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 На мой взгляд нынешние реалити-шоу - по обыкновению циничные, грязные и насквозь фальшивые действа для обывателей, имеющих привычку паразитировать на отрицательных эмоциях окружающих людей. И, к сожалению, многие вокруг привыкли заполнять вакуум личного времени или черепной коробки такими шоу.Вообще телевизор - зло. Кроме фильмов ничего не смотрю, да и это - крайне редко. Хотел поучавствовать в недавно прошедшем Кастинге на ГОЛОД 2... но... мне по возрасту еще ГОД ждать.... БУду смотреть обязательно. Вдруг их в Японию отправят. =)))287242[/snapback]Какая разница куда их отправят? Показывать-то будут не Японию, а этих самых участников... не знаю,чем этот Дом2 цепляет...такая хреньсмотреть противно1178040[/snapback]Как писал Nabbe:Людям нужна грязь и кидание какашками. Извините. Вот и популярное развлечение для дятлов.286339[/snapback] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.