Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

глупость редкостноя...но раз показывают, значит кто-то ЭТО смотрит(у меня почему-то возникают ассоциации с писательницой Д.Донцовой)

проблемы, как говорится, не мои %))

Опубликовано

По мне дак полная Х..Я.

16 каналов по телеку и смотреть нечего.

Шоу,шоу,рейтинг,рейтинг.

Побольше,попроще и по тупее!!!

Совсем за дебилов народ держат!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ненавижу,полный бред. Ну чему они могут научить подростающее поколение? Постоянно одни тупые размышления и идиотские разговоры,мат и секс. Уж лучше ввести цензуру.
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Спланированные эмоции, спланированное настроение и движения! Извините, но это кошмар! Некоторые делают на этом деньги, а некоторые просто обожают реалити-шоу!Лично моё мнение- отстой!
Опубликовано
Тнт помешалась на реалити-шоу. Дом меня уже невыносимо бесит, Империя по первому тот же самый Последний герой. Если еще 1-2 года назад реалити шоу были чем то новым и интересным то теперь они превратились в тупые бесконечные передачы.(увидел рекламу нового шоу на тнт Настоящие мужчины.....в шоке...)
Опубликовано

Я уже два года не смотрю телевизор в принципе. И ничуть не жалею, телевидение зло.

А реалити-шоу это всего лишь одно из проявлений этого самого "зла". Желание владельцев телевизионных каналов заработать побольше денег на рекламе и зрительских рейтингах, помноженное на любовь многих людей покопаться в чужом грязном белье.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

терпеть не могу! Особенно, дом2! Абсурд, строить любофф, за деньги!..

вообще, глупо, следить, затаив дыхание, за чужой жизнью, мучатся вопросом, а что там у Мая с Солнцем?!

Брр...

Опубликовано (изменено)

Все реалите шоу полная деградация в особености дОм 2. Это полный ***** хуже некуда хотя одная моя подруга смотрит это и я не понимаю что она в этом нашла...

не выражайтесь впредь

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я не смотрю, но не могу понять, почему даже взрослые эту дрянь смотрят...

1081951[/snapback]

Ещё почему-то бабуськи с восторгом эту чушь смотрят. Видимо, им уже всё равно, что смотреть, бразильский сериал или Дом-2

Опубликовано
Ненавижу,полный бред. Ну чему они могут научить подростающее поколение? Постоянно одни тупые размышления и идиотские разговоры,мат и секс. Уж лучше ввести цензуру.

332659[/snapback]

А там всё с цензурой ещё =))))))) Видел бы ты, что без неё =)

А про общую цензуру - какая цензура, у нас свобода слова <_< :D Правда, она выражается не в том, что надо бы...

Опубликовано

На мой взгляд нынешние реалити-шоу - по обыкновению циничные, грязные и насквозь фальшивые действа для обывателей, имеющих привычку паразитировать на отрицательных эмоциях окружающих людей. И, к сожалению, многие вокруг привыкли заполнять вакуум личного времени или черепной коробки такими шоу.

Вообще телевизор - зло. Кроме фильмов ничего не смотрю, да и это - крайне редко.

Хотел поучавствовать в недавно прошедшем Кастинге на ГОЛОД 2...  но...  мне по возрасту еще ГОД ждать....

БУду смотреть обязательно. Вдруг их в Японию отправят. =)))

287242[/snapback]

Какая разница куда их отправят? Показывать-то будут не Японию, а этих самых участников...

не знаю,чем этот Дом2 цепляет...

такая хрень

смотреть противно

1178040[/snapback]

Как писал Nabbe:

Людям нужна грязь и кидание какашками. Извините. Вот и популярное развлечение для дятлов.

286339[/snapback]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация