RevanX Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Было бы круто. Вот только жаль что римейк. Сделали бы они полноценную часть в Ракун Сити. Уже представляю ЭТО: идешь по мрачно-освещенным коридорам полицейского участка LCPD (или как он там), через заколоченные окна видны шныряющие тени зомби, их крики (все эти уэээ, или просто эээ), всякие там шкрябанья... Эх, и все это в next-gen качестве. ЛяпотаМячты, мячты!!! Но было бы круто))) Цитата
Samael-sama Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 ходят слухи что капком не проч сделать ремейк 2 части, жаль что это только слухиRE2 для Game Cube.Что до атмосферы - тут уже дело индивидуальное, нравиться или нет. По мне, атмосфера новых частей другая, но ничуть не плохая. А места действия придают особый смак.А вот сейчас игры с мертвяками так и прут из всех щелей. RE тут уже все вытоптала, чтобы новую игру в этом стиле делать. Цитата
Jesus Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Я вот незнаю, какие это игры с мертвяками прут из всех щелей. Единственный цепанувший меня хоррор в который я играл - Dead Space (за последнее время), так там и то не мертвяки, а вообще инозменая форма жизни какая-то, иль вирус, не прошел - незнаю. Зомби могу припоминть, разве что в Left For Dead (вот только одно НО - это не хоррор). Правда, я играю только в коробку и не слишком часто, а в последнее время, все рее и реже. На ПК я не играю вообще, эмули и приставки прошедшего поколения в расчет тоже не беру, времени нету. Следовательно для меня игр с зомбями нету вообще. Next-gen хоррор с обычными зомбями не такая уж плохая идея. Ведь обстановку можно нагнетать не только страшными шупальцами и т.п., но и всякими другими средствами. Да, что там, даже одним зомби можно напугать так, как не испугает целая толпа монстров. Вот не так давно видел ролик Heavy Rain для PS3 - видимо отпадная ируля получается. То, что я видел напоминает триллер чистой воды, только в процессе просмотра кнопки жать еще нужно. Так там один мужик-незомби внушает страха больше, чем в RE4 амигос-зомби.Мячты, мячты!!! Но было бы круто))) Поэтому лучше не мечтать, а играть в то что есть :). Так как мечты всегда будут лучше, а настоящие игры хуже :) Так что ничего особенного от RE5 не ждем-с - если что-то и будет, то обрадуемся, если нет, хоть не огорчимся. Цитата
Nick Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Ну я лично вообще никогда не считал серию РЕ хоррором. Ну не пугают меня зомби и все. Более-менее страшной можно считать первую часть - там все-таки атмосфера довольно гнетущая. Посему для меня четвертая часть, пожалуй, лучшая в серии, тем более, что Леон мой фаворит. :)Если говорить об ужастиках, то Clock Tower, ИМХО, гораздо страшнее. Цитата
aira Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Надежда, что RE5 на PC не будет такой же дрянью, как PC-версия четвертой части?сэм, тут я с тобой не соглашусь. мне четвертая часть очень даже понравилась, я конечно, на джойстике игра, но все же грезелпо этой игре, когда видел ролики,а когда получил ее на комп ничуть не разочаровался.А мне все же роднее Амбрелла)))сэем, просто у гг в резиденте антитела в крови, которые не позволяют превратиться в зомби))) Цитата
RevanX Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 сэем, просто у гг в резиденте антитела в крови, которые не позволяют превратиться в зомби)))Точняк!!! Ходячая сыворотка, млин!!!))) Цитата
Samael-sama Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 сэм, тут я с тобой не соглашусь. мне четвертая часть очень даже понравилась, я конечно, на джойстике игра, но все же грезелпо этой игре, когда видел ролики,а когда получил ее на комп ничуть не разочаровался.Посмотри как игра выглядит на PS2 и GC, потом посмотри как на ПС. Комментарии излиши.Я вот незнаю, какие это игры с мертвяками прут из всех щелей.Мне от Dead Rising напоминать или с Ромеровского Land of the Dead? Зомби могу припоминть, разве что в Left For Dead (вот только одно НО - это не хоррор).Это Horror Action. Пусть не Survival, но все же Хоррор. Цитата
aira Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Посмотри как игра выглядит на PS2 и GC, потом посмотри как на ПС. Комментарии излиши.согласен, в плане графики игра смотриться намного добротнее, так как из консолей выжали все что могли. в остальном же что еще тебя не устроило в ПК версии?Хорошо, что я не играл на консольках в нее, а то бы от графике плевался бы. Цитата
Bomberman Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 интересно в RE-5 будут какие либо бонусы после прохождения?режимы игры новые? или персонажа откроют? или несколько концовок в зависимости от уровня сложности?люблю игры от японских разработчиков вот за такие фичи! Цитата
Samael-sama Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 в остальном же что еще тебя не устроило в ПК версии?Так там ничего и не меняли. Только графика убога и управление изначально плохое, без джойстика.интересно в RE-5 будут какие либо бонусы после прохождения?Это ж CAPCOM! Они без этого не могут. Цитата
Jesus Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Мне от Dead Rising напоминать или с Ромеровского Land of the Dead? Ну вообще от Dead Rising (как я мог про него забыть). Вот только на хоррор он не смахивает. Скорее это симулятор маньяка. А хотя нет, хоррор это, хоррор... только для зомби, потому что то, что творит Френк с мертвыми созданиями не поддается какой-либо хорровской логике. Скажите мне, в каком хорроре вы видели возможность убить толпу зомби обычным футбольным мячиком, ну или скажем скосить газонокосилкой? У меня вообще дикий приступ УЖАСА вызывает возможность издеваться над нашими протухшими друзьями. Чтоб было не так страшно создатели ввели в игру возможность надевания всякого хлама на зомби, то есть можно надеть на голову всем зомби какой-нибудь костюм (он еще имеет и практическое значение - они в таком виде не смогут даже укусить!), ну и в конец можно расстрелять посиневших тварин из водяного пистолета, а затем нахаркать на ух и так мокрую морду. О, ужас! В любом случае игра получида неплохие оценки (IGN 8.3)Это Horror Action. Пусть не Survival, но все же Хоррор. Ну ладно это и впрямь хоррор. Вот только ко-оп. На одного ну никак не страшнно... не даже не так. Просто не интересно. Да, и кстати, у лефт фо деад оценки тоже не самые страшные (IGN 9, игромания 9.5). Видимо всем так сильно надоели зомби, что просто стало жаль разработчиков, которые эти игры делали, и поэтому поставили хорошие оценки... Это, заметьте, из последнего. Так что и обычные зомби сейчас тоже пользуются популярностью. Я, конечно, не рассист, но по мне обычные мертвяки куда лучши инфицированных негров африканцев. P.S. Список оружия, монстров, нпс, персов, предметов и прочей игровой утвари. ;) СпойлерХотим вам сообщить, что недавно была взломана демо-версия Resident Evil 5 для Xbox 360. Взломав демо, было вскрыто много интересного - список персонажей, врагов, оружия, уровней. Как будто CAPCOM специально впихнули это в демо, чтобы потом все это было вскрыто. Weapons: Knives:Chris'sSheva'sJill'sWesker's Handguns:Beretta M92fH&K P8Sig P226Beretta M93rBeretta PX4S100Samurai Edge Magnums:S&W M29Desert EagleS&W M500 Shotguns:Ithaca M37Benelli M3Striker"Mad Max" Sub-machine guns:MP5A5SkorpionAssault Rifles:AK74SIG 556Gatling gun Sniper rifles:Sako (rifle from the demo?)DragunovPSG1 Explosives:Flash grenadeExplosive greandeFlame grenadeGrenade launcherGrenade launcher "I", "S", "N", "L", "H", "F"Rocket launcher (RPG-7)Noctovision rocket launcher (nightvision?)Infinity rocket launcher Misc:Egg (ooh, deadly!)StunrodFlamethrowerBowgun Scripted:LampSatellite laserGun emplacementJeep machine gunJeep grenade launcherJeep gatling gunTorpedo Weapons used by enemies:MolotovDynamiteMaceSpearAxeHuge axeHatchetPitchforkSickleIron pipeShovelWooden shieldDuralumin shieldBowgunGrenade launcherShotgunGatling Items: Inventory items:Green HerbRed HerbGreen herb in test tubeRed herb in test tubeGreen & red herb mixed in test tubeGreen & green herb mixed in test tubeYellow herb mentioned only once much later in separate scetion. Redundant?First aid sprayEgg GoldEgg BrownEgg WhiteArmorArmor_DPDAMapTimer Loot:Money largeMoney mediumMoney smallMoney_local (16 types)Money_jewel (35 types, Sapphire, Diamond, Blue Diamond mentioned)Money_mony (9 types, Ore is mentioned)Key items - 50 types Enemies: MajiniMajini_FMajini_TMajini_GMajini_G2Majini indiginousMajini largeMajini soldierMajini researcherMajini speech (guy with the megaphone?)Majini chainsawMajini gatlingMajini shotgunMajini chieftainWifePlaga_DPlaga_EPlaga_APlaga_BBike MajiniDog normalDog bossStealth lickerMantisUro 1 (I'm fairly certain the Uros are those wiggly wormy things we saw in the trailers)Uro 2Uro 3U8U8 childBig batEl GiganteEl Gigante PlagasIrvingIrving Opt1Irving Opt3Irving Opt4Jill 1Jill 2Wesker 1Wesker 2Wesker 3GoatCrowChickenFishSnakeCrocodileRatSpider Unlockables: There are 15 files (unsure)As well as a Mercenaries mode, RE5 has a "Versus" mode. Each mode has 8 levels (share the same levels?)"History of Resident Evil" unlockable Levels: 1-1 [ichiba]1-7 [mati boss: hitozuma]1-7 [syoukyakuro boss: uro1]Uro burnt2-2 [hashi]2-4 [sigaiti boss: chainsaw]2-5 [eki zenhan]3-2 [tika kouzan]3-3 [kouzan boss: big bat]3-3 [jeep sen]3-3 Jeep ride onbarricade battleBike appear3-5 [minato yoru boss: El Gigante]jeep ride on2-3 [minato hiru]1-4 [syuukaijyo boss: syokei]1-2 [uraroji]1-3 [hatu Majini goya]Act close bolt1-6 [torihiki biru]2-1 [souko]3-1 [eki kouhan]4-1 [shittitai boat]4-3 [shokeijou]Majini pond4-2 [sonraku]BridgeBolt doorAct fall bridge5-2 [syou yuden B (Josh 1)]5-4 [boat sen]5-5 [iyunsitei boss: Irving]Ship5-1 [syou yuden A boss: chainsaw]5-3 [syou yuden B-2 (Josh 2)]Ship environment6-2 [houkai iseki 2]6-3 [tika iseki boss: big bat]7-1 [houkai iseki 2]7-2 [pyramid]7-5 [jiltuken sisetu boss: U-8]7-4 [Virus house]8-2 [missile 1f]8-3 [uro kenkyuu sisetu boss: uro 2]9-4 [ounoma boss: Jill]8-1 [douryoku ku]9-3 [ounoma iriguti]7-3 [sisobana area]6-1 [idoukutu]9-1 [missile 2f]9-2 [jikken sisetu 2f]10-1 [kanpan zenbu]10-2 [sennai zennbu boss: gatling]10-3 [kanpan center]10-4 [bridge naibu]11-2 [sennai koubu]11-3 [hanger boss: Wesker 2]11-4 [Volcano boss: Wesker 3]00-0 [big port]00-0 [Ending]10-5 [kanpan okujyou boss: uro 3]11-1 [bridge naibu]Spencer tei <- translates to "Spencer estate"kamotusen dockstealth kinaiending (heli) Playable characters:ChrisShevaJill (Jill & Wesker mercs mode only)Wesker NPCs: ExcellaRicardo Irving 1Ricardo Irving 2 (2nd costume most likely)Josh Stone <- him and 3 names below are all BSAA guysDan DeChantDave JohnsonKirk MathisonOzwell E. SpencerMarchantWifeBSAA alphaBSAA bravoBSAA deltaMajini manButcher aka Reynard Fisher (probably the guy in the trailer who passes info to Chris & Sheva, then gets his head chopped off.Civilian corpseUro man 1Uro man 2Guard Изменено 10 января, 2009 пользователем Jesus (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Jill??!!! Я не ошибся????!! Та самая Jill из RE3!!!! Еще и, я так понял, в виде босса!!! Крутяк!!!!! Уже люблю!!!! (Только не смейте её инфицировать, мутировать и тем более убивать!!!! Не прощу!!!) Цитата
Salomon Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Jill??!!! Я не ошибся????!! Та самая Jill из RE3!!!! Еще и, я так понял, в виде босса!!! Крутяк!!!!! Уже люблю!!!! (Только не смейте её инфицировать, мутировать и тем более убивать!!!! Не прощу!!!)Первая версия Jill была в RE1, обновлённый внешний вид был представлен в RE3, ну и последний известный вариант был в RE Remake (2002 год) и совсем недавно в RE Umbrella Chronicles он же. Изменения конечно не фатальные, но достаточно заметные. А что делать персонажу уже за тридцатник, а в начале приключений ей было 23.На офф сайте CAPCOM был (и наверное есть) арт где Крис стоит перед могилой на которой отчётливо читается Jill Valentine.Ах ещё есть слух, что в RE5 будет и Шерри, та самая девочка из RE2, о которой Вескер в своё время обещал позаботится ^_^ Поправте, если где-то неверно ;) Цитата
aira Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 хорошо, что анансировали на ПС, вопрос в том какие системные требования будут у этой игры. Надеюсь у меня потянет, раз СХ5 пошел, надеюсь и РЕ пойдет. Фанат серии РЕ, для меня лучшая 3, Джилл рулит))) Цитата
Samael-sama Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Скажите мне, в каком хорроре вы видели возможность убить толпу зомби обычным футбольным мячиком, ну или скажем скосить газонокосилкой?"Живая мертвечина" (1993г. реж. Питер Джексон) :DЧто до понятия "хоррор", но страшно или нет - это индивидуально, а так - все в рамках жанра. А уж кому там туго, монстрам или герою - это мелочи.Что до спойлера - в финальной версии могут очень много изменить. Цитата
Jesus Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) хорошо, что анансировали на ПС, вопрос в том какие системные требования будут у этой игры. Надеюсь у меня потянет, раз СХ5 пошел, надеюсь и РЕ пойдет. На ПК походу будет не раньше июля. Что касается требований, то у меня есть смутное подозрение, что они будут повыше, чем СХ5 :)Ах ещё есть слух, что в RE5 будет и Шерри, та самая девочка из RE2, о которой Вескер в своё время обещал позаботится Слух есть, даже изображение той самой девочки есть.Jill??!!! Я не ошибся????!! Та самая Jill из RE3!!!! Еще и, я так понял, в виде босса!!! Крутяк!!!!! Уже люблю!!!! (Только не смейте её инфицировать, мутировать и тем более убивать!!!! Не прощу!!!) Вот-вот меня и смущает, что она в виде босса. Полюбому инфицируют, сволочи, затем убъют, а потом мутируют и еще раз убъют. (там ввиде босса она два раза встречается :( ). Жаль, что ее как нпс нету, что означает, она не на нашей стороне. Why!?Что до спойлера - в финальной версии могут очень много изменить. Ну, кардинально там менять ничего не будут, я так думаю. Да и что менять то? Сейчас огнеметы в моду вошли походу? Очень нелюблю данне оружие... Слышите Капком? Уберите его до релиза! Конечно может быть забавно поджаривать и так уже поджаренных солнцем негров, но я предпочитаю старый-добрый Rock-it Launcher ;) Изменено 11 января, 2009 пользователем Jesus (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Если Джилл будет инфицирована, то это вообще отстой. Крис, Джилл, Леон и Клэр, ИМХО, вообще должны быть неприкосновенными героями. С них вся серия начиналась. Цитата
RevanX Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 она не на нашей стороне. Why!?Это грусно, что не на нашей!!! возможно с ней будет такая же шняга как с Краузером из Re4, что не есть хорошо!!! Типа работает на Вескера, по воле или принуждению, или незнанию??!! Сейчас огнеметы в моду вошли походу? Очень нелюблю данне оружие... Слышите Капком? Уберите его до релиза! Конечно может быть забавно поджаривать и так уже поджаренных солнцем негров, но я предпочитаю старый-добрый Rock-it Launcher+1, огнемет беспонтовое оружие, так поприкалываться! Если Джилл будет инфицирована, то это вообще отстой. Крис, Джилл, Леон и Клэр, ИМХО, вообще должны быть неприкосновенными героями.Вот еще одна правильная фраза!!! Короче если Джил умрет, не прощу капком!!!! Цитата
DjMarus Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 А кто мешает разработчикам сделать Джил таким же боссом, каким была Леди из Devil may cry 3? Такой вариант агрессивной Ada Wong. Цитата
Jesus Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 А кто мешает разработчикам сделать Джил таким же боссом, каким была Леди из Devil may cry 3? Такой вариант агрессивной Ada Wong. Ну что то мне это кажется маловероятным. Особенно, учитывая то, что Вескер и Джилл играбельные персонажы только в наемниках + Джилл как нпс нету. Цитата
Kanti Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Ну вот и побегали нынче в демку, доступную в xbox live. Красиво, интересно, сложно. И не очень страшно. Но поиграть стоит, однозначно. Цитата
1gorexa Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Тож заюзал, Блеск. Если на ПК не выйдет мне вас жаль Цитата
Gutts Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Тож заюзал, Блеск. Если на ПК не выйдет мне вас жальА нам-то как жаль. Цитата
1gorexa Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Ха-ха-ха БОМБА, пока что лучшая игра 2009 года, супееееееер. Графика, гейплей, атмосфера....... Покупайте консоли, немедленно Цитата
Bomberman Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Покупайте консоли, немедленнода к чёрту консолибуду играть в интересные игры на Пки глядиш к концу года выйдет и резидент-5 и стрит файтер-4 для компьютера.так что можно будет не спеша посмаковать эти замечательные игры Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.