Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
игра очень плохая. Даже Про заставил попариться только 1 раз по причине тупости бота и моей легкой криворукости с аптечками, т.е. 143 смерти подряд. Прошел только изза коопа (с сокланом из КЗ2 в ожидании остальных). Ну и еще платина очень легкая вышла.
Опубликовано
игра очень плохая. Даже Про заставил попариться только 1 раз по причине тупости бота и моей легкой криворукости с аптечками, т.е. 143 смерти подряд

Сразу видно... профи... :)

Опубликовано (изменено)

ну я не ззнаю как еще назвать ситуацию, когда в драке с очкариком и стервой, негретянка 71 раз мрет в первом дверном проеме (который очкарик выбивает ногой), а 72 раза от автоматов стервы, не дойдя до него. Бросил. Потом прошел с напарником раза с 15го.

Для ПЭВМных казуалов поясняю - на Про любой удар по игроку смертелен.

Изменено пользователем Japoshkа (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Для ПЭВМных казуалов поясняю - на Про любой удар по игроку смертелен.
Не-а. Не любой. Допустим при полном здоровье собаки с первого раза не убивают. Или, скажем, чехлы, они помойму тоже с 1 раза не убивают. Еще автоматчики не сразу убивают. Во-первых странно, что ты этого не знаешь, а во вторых странно и непонятно - зачем проходить вот это "игра очень плохая" несколько раз? Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну я не ззнаю как еще назвать ситуацию, когда в драке с очкариком и стервой, негретянка 71 раз мрет в первом дверном проеме (который очкарик выбивает ногой), а 72 раза от автоматов стервы, не дойдя до него. Бросил. Потом прошел с напарником раза с 15го.

Видимо тебе просто неповезло... у меня она максимум раз 10 померла... ^_^

Для ПЭВМных казуалов поясняю

Казуалы о таких играх даже не слышали... и врядли смогли бы разобратся даже с начальной менюшкой... :lol:

зачем проходить вот это "игра очень плохая" несколько раз?

Вот она истина! Если игра отличная или хорошая - ты обязан ее пройти, если игра так себе - ты можешь ее пройти если других вариантов нет... но если игра плохая или очень плохая - проходить ее, это хуже чем насиловать себе мозг... :) (если что это было ИМХО и ни к кому лично не относится)

Опубликовано
Вот она истина! Если игра отличная или хорошая - ты обязан ее пройти, если игра так себе - ты можешь ее пройти если других вариантов нет... но если игра плохая или очень плохая - проходить ее, это хуже чем насиловать себе мозг...

Полностью согласен, даже в режиме коопа некоторые игры... оставляют желать лучшего, и проходить их даже в двоем совсем не круто!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Игра полное говно, тупая стрелялка растерявшая всю свою идею. Причем это уже не первая игровая серия превратившаяся в фигню для тупой школоты.

Жаль... Не умеете радоваться мелочам...)

Опубликовано
Причем это уже не первая игровая серия превратившаяся в фигню для тупой школоты.

вообщето все игры именно под эту аудиторию и делаются

ибо взрослым и зрелым людям не до игр

и по теме игра не тупая и в меру интересная, хотя атмосфера и не такая как в первых частях

Опубликовано
Как раз таки много людей, кто в жизни уже определился (25-30 лет - тоесть нет никаких учеб, молодежных тусовок, гулянок, пьянок и т.д.) тоже играют. И их немало, насколько я знаю.
Опубликовано
вообщето все игры именно под эту аудиторию и делаются

Есть игры в которых главное сюжет, а не пышь пышь. Школота в них не играет, но они продаются. Кто их покупает? Если уж на то пошло, то можно сказать что до фильмов взрослым людям нет дела. А есть игры которые лучше говнофильмов которые сейчас выходят...

Ссори за оффтоп.

Опубликовано

По сути ролик релевантен 4 Резику, ну да ладно:

Вот таким должен был быть 4 резидент. Алсо, загадки набигают. But We've got шутер, шутер и ещё раз шутер, хоть и с налётом оригинальности.

про РЕ5 умно промолчу, ибо уже дальше некуда его закидывать.

Опубликовано
But We've got шутер, шутер и ещё раз шутер, хоть и с налётом оригинальности.

Извиняюсь, в замке коротышки были сплошные загадки и адвенчурка с безоружной дочкой президента.

Хотя шутер уже в Code Veronica был, да и в RE3...эх, но все же не RE5 с постоянной стрельбой!

Опубликовано
Да правда, тож слышал об этом... хотя может и правда к лучшему что они отказались от этого варианта...

Хммм... Ну, откровенно говоря, даже несмотря на то, что 4-ая часть, какая она вышла, мне очень понравилась, не могу не отметить превосходства в атмосферности планировавшейся версии...

Опубликовано
Кстати, слышал, что изначально Devil May Cry (первая часть) - была задумана как РЕ4. Но потом создатели посмотрели и изменили сеттинг. так появился ДМК. Мне вот в руки недавно попался диск с первой частью, ну я из любопытства посмотрел что такое. Толи из за того что я уже слышал про сходство, толи там на самом деле так - все отдает ранними резидентами. Замок просто пропитан этим духом. Загадки, закрытые двери, даже враги какие-то... резидентовские.)
Опубликовано
не могу не отметить превосходства в атмосферности планировавшейся версии...

Согласен прикольно... какие то зомби-призраки... на сайлент хил малек смахивает...

Кстати, слышал, что изначально Devil May Cry (первая часть) - была задумана как РЕ4.

Ну эт всем известный факт! Я ее на эмуле облазил вдоль и поперек, особенно понравился момент когда по коридору идешь, без света, какая то шняга шуршит недалеко, за окном молнии сверкают... круто...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация