Eternal999 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Классная игра,давно не играл не во что с таким удовольствием :D Цитата
Japoshkа Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 игра очень плохая. Даже Про заставил попариться только 1 раз по причине тупости бота и моей легкой криворукости с аптечками, т.е. 143 смерти подряд. Прошел только изза коопа (с сокланом из КЗ2 в ожидании остальных). Ну и еще платина очень легкая вышла. Цитата
RevanX Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 игра очень плохая. Даже Про заставил попариться только 1 раз по причине тупости бота и моей легкой криворукости с аптечками, т.е. 143 смерти подрядСразу видно... профи... :) Цитата
Japoshkа Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) ну я не ззнаю как еще назвать ситуацию, когда в драке с очкариком и стервой, негретянка 71 раз мрет в первом дверном проеме (который очкарик выбивает ногой), а 72 раза от автоматов стервы, не дойдя до него. Бросил. Потом прошел с напарником раза с 15го. Для ПЭВМных казуалов поясняю - на Про любой удар по игроку смертелен. Изменено 19 октября, 2009 пользователем Japoshkа (смотреть историю редактирования) Цитата
Jesus Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Для ПЭВМных казуалов поясняю - на Про любой удар по игроку смертелен. Не-а. Не любой. Допустим при полном здоровье собаки с первого раза не убивают. Или, скажем, чехлы, они помойму тоже с 1 раза не убивают. Еще автоматчики не сразу убивают. Во-первых странно, что ты этого не знаешь, а во вторых странно и непонятно - зачем проходить вот это "игра очень плохая" несколько раз? Изменено 19 октября, 2009 пользователем Jesus (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 ну я не ззнаю как еще назвать ситуацию, когда в драке с очкариком и стервой, негретянка 71 раз мрет в первом дверном проеме (который очкарик выбивает ногой), а 72 раза от автоматов стервы, не дойдя до него. Бросил. Потом прошел с напарником раза с 15го.Видимо тебе просто неповезло... у меня она максимум раз 10 померла... ^_^ Для ПЭВМных казуалов поясняюКазуалы о таких играх даже не слышали... и врядли смогли бы разобратся даже с начальной менюшкой... :lol: зачем проходить вот это "игра очень плохая" несколько раз?Вот она истина! Если игра отличная или хорошая - ты обязан ее пройти, если игра так себе - ты можешь ее пройти если других вариантов нет... но если игра плохая или очень плохая - проходить ее, это хуже чем насиловать себе мозг... :) (если что это было ИМХО и ни к кому лично не относится) Цитата
Orewa_Luffy Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Вот она истина! Если игра отличная или хорошая - ты обязан ее пройти, если игра так себе - ты можешь ее пройти если других вариантов нет... но если игра плохая или очень плохая - проходить ее, это хуже чем насиловать себе мозг...Полностью согласен, даже в режиме коопа некоторые игры... оставляют желать лучшего, и проходить их даже в двоем совсем не круто! Цитата
Choi Wang Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 юлин, а уменя не пошла ТТ Цитата
RevanX Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 юлин, а уменя не пошла ТТЛюблю такие посты... верх информативности... :) Цитата
Just_Gaara Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 зачем ждать когда уже есть :DDDне ахти игра.больше нра 4 часть Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Игра так себе, средненько. Однако понравился Вескер с его способностями уворачиваться от пуль и скоростью вампира. Загляденье просто! Цитата
Shikushi Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Игра полное говно, тупая стрелялка растерявшая всю свою идею. Причем это уже не первая игровая серия превратившаяся в фигню для тупой школоты. Цитата
RevanX Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Игра полное говно, тупая стрелялка растерявшая всю свою идею. Причем это уже не первая игровая серия превратившаяся в фигню для тупой школоты.Жаль... Не умеете радоваться мелочам...) Цитата
Bomberman Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Причем это уже не первая игровая серия превратившаяся в фигню для тупой школоты.вообщето все игры именно под эту аудиторию и делаютсяибо взрослым и зрелым людям не до игр и по теме игра не тупая и в меру интересная, хотя атмосфера и не такая как в первых частях Цитата
Jesus Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 ибо взрослым и зрелым людям не до игрКак раз таки много людей, кто в жизни уже определился (25-30 лет - тоесть нет никаких учеб, молодежных тусовок, гулянок, пьянок и т.д.) тоже играют. И их немало, насколько я знаю. Цитата
Shikushi Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 вообщето все игры именно под эту аудиторию и делаютсяибо взрослым и зрелым людям не до игрЕсть игры в которых главное сюжет, а не пышь пышь. Школота в них не играет, но они продаются. Кто их покупает? Если уж на то пошло, то можно сказать что до фильмов взрослым людям нет дела. А есть игры которые лучше говнофильмов которые сейчас выходят... Ссори за оффтоп. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 По сути ролик релевантен 4 Резику, ну да ладно: Вот таким должен был быть 4 резидент. Алсо, загадки набигают. But We've got шутер, шутер и ещё раз шутер, хоть и с налётом оригинальности.про РЕ5 умно промолчу, ибо уже дальше некуда его закидывать. Цитата
Nick Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 По сути ролик релевантен 4 Резику, ну да ладно: Это что, четвертая часть вправду такой задумывалась? Цитата
Samael-sama Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 But We've got шутер, шутер и ещё раз шутер, хоть и с налётом оригинальности.Извиняюсь, в замке коротышки были сплошные загадки и адвенчурка с безоружной дочкой президента.Хотя шутер уже в Code Veronica был, да и в RE3...эх, но все же не RE5 с постоянной стрельбой! Цитата
RevanX Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Это что, четвертая часть вправду такой задумывалась?Да правда, тож слышал об этом... хотя может и правда к лучшему что они отказались от этого варианта... Цитата
Nick Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Да правда, тож слышал об этом... хотя может и правда к лучшему что они отказались от этого варианта...Хммм... Ну, откровенно говоря, даже несмотря на то, что 4-ая часть, какая она вышла, мне очень понравилась, не могу не отметить превосходства в атмосферности планировавшейся версии... Цитата
Jesus Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Кстати, слышал, что изначально Devil May Cry (первая часть) - была задумана как РЕ4. Но потом создатели посмотрели и изменили сеттинг. так появился ДМК. Мне вот в руки недавно попался диск с первой частью, ну я из любопытства посмотрел что такое. Толи из за того что я уже слышал про сходство, толи там на самом деле так - все отдает ранними резидентами. Замок просто пропитан этим духом. Загадки, закрытые двери, даже враги какие-то... резидентовские.) Цитата
RevanX Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 не могу не отметить превосходства в атмосферности планировавшейся версии...Согласен прикольно... какие то зомби-призраки... на сайлент хил малек смахивает... Кстати, слышал, что изначально Devil May Cry (первая часть) - была задумана как РЕ4.Ну эт всем известный факт! Я ее на эмуле облазил вдоль и поперек, особенно понравился момент когда по коридору идешь, без света, какая то шняга шуршит недалеко, за окном молнии сверкают... круто... Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Извиняюсь, в замке коротышки были сплошные загадки и адвенчурка с безоружной дочкой президента.Если это загадки, то Второй Резик тянет на нобелевку =\ Цитата
Samael-sama Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Во втором, кстати, загадки убоги до невозможности. Первый и кое-как - третий. Ну и четвертый, там забавные есть. В остальных частях - лажа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.