Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2208789

Resident Evil 5

Жанр: Action

Разработчик: Capcom

Издатель: Capcom

Дата релиза: весна 2009

Издание MCV опубликовало список грядущих релизов от компании Capcom. В нем оказался и экшен Resident Evil 5, неожиданно заявленный к выходу и на РС.

очень жду эту игру, считаю что из жанра хорор-акшен это лучшая серия.

post-56630-1230274155_thumb.jpg

Добряк !
  • Ответов 307
  • Просмотры 24 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2352865
игра очень плохая. Даже Про заставил попариться только 1 раз по причине тупости бота и моей легкой криворукости с аптечками, т.е. 143 смерти подряд. Прошел только изза коопа (с сокланом из КЗ2 в ожидании остальных). Ну и еще платина очень легкая вышла.
Опубликовано
comment_2353307
игра очень плохая. Даже Про заставил попариться только 1 раз по причине тупости бота и моей легкой криворукости с аптечками, т.е. 143 смерти подряд

Сразу видно... профи... :)

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2353333

ну я не ззнаю как еще назвать ситуацию, когда в драке с очкариком и стервой, негретянка 71 раз мрет в первом дверном проеме (который очкарик выбивает ногой), а 72 раза от автоматов стервы, не дойдя до него. Бросил. Потом прошел с напарником раза с 15го.

Для ПЭВМных казуалов поясняю - на Про любой удар по игроку смертелен.

Изменено пользователем Japoshkа (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2353338
Для ПЭВМных казуалов поясняю - на Про любой удар по игроку смертелен.
Не-а. Не любой. Допустим при полном здоровье собаки с первого раза не убивают. Или, скажем, чехлы, они помойму тоже с 1 раза не убивают. Еще автоматчики не сразу убивают. Во-первых странно, что ты этого не знаешь, а во вторых странно и непонятно - зачем проходить вот это "игра очень плохая" несколько раз?

Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2353631
ну я не ззнаю как еще назвать ситуацию, когда в драке с очкариком и стервой, негретянка 71 раз мрет в первом дверном проеме (который очкарик выбивает ногой), а 72 раза от автоматов стервы, не дойдя до него. Бросил. Потом прошел с напарником раза с 15го.

Видимо тебе просто неповезло... у меня она максимум раз 10 померла... ^_^

Для ПЭВМных казуалов поясняю

Казуалы о таких играх даже не слышали... и врядли смогли бы разобратся даже с начальной менюшкой... :lol:

зачем проходить вот это "игра очень плохая" несколько раз?

Вот она истина! Если игра отличная или хорошая - ты обязан ее пройти, если игра так себе - ты можешь ее пройти если других вариантов нет... но если игра плохая или очень плохая - проходить ее, это хуже чем насиловать себе мозг... :) (если что это было ИМХО и ни к кому лично не относится)

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2354048
Вот она истина! Если игра отличная или хорошая - ты обязан ее пройти, если игра так себе - ты можешь ее пройти если других вариантов нет... но если игра плохая или очень плохая - проходить ее, это хуже чем насиловать себе мозг...

Полностью согласен, даже в режиме коопа некоторые игры... оставляют желать лучшего, и проходить их даже в двоем совсем не круто!

Опубликовано
comment_2358261
юлин, а уменя не пошла ТТ

Люблю такие посты... верх информативности... :)

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2363220
Игра так себе, средненько. Однако понравился Вескер с его способностями уворачиваться от пуль и скоростью вампира. Загляденье просто!

Слышишь, Зеркало! Дай мне прозрения! Помоги! Дай ответ на раздумия!

Ну же, Зеркало! Я - отражение? Чьей-то жизни? А, может... Безумия?..

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2368624
Игра полное говно, тупая стрелялка растерявшая всю свою идею. Причем это уже не первая игровая серия превратившаяся в фигню для тупой школоты.

Анимешники - тупое быдло, которое смотрит наруту.

Головной мозг — не лучшее, чем можно пользоваться на АФ :]

Опубликовано
comment_2368679
Игра полное говно, тупая стрелялка растерявшая всю свою идею. Причем это уже не первая игровая серия превратившаяся в фигню для тупой школоты.

Жаль... Не умеете радоваться мелочам...)

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
  • Автор
comment_2369268
Причем это уже не первая игровая серия превратившаяся в фигню для тупой школоты.

вообщето все игры именно под эту аудиторию и делаются

ибо взрослым и зрелым людям не до игр

и по теме игра не тупая и в меру интересная, хотя атмосфера и не такая как в первых частях

Добряк !
Опубликовано
comment_2370304
Как раз таки много людей, кто в жизни уже определился (25-30 лет - тоесть нет никаких учеб, молодежных тусовок, гулянок, пьянок и т.д.) тоже играют. И их немало, насколько я знаю.
Опубликовано
comment_2371406
вообщето все игры именно под эту аудиторию и делаются

Есть игры в которых главное сюжет, а не пышь пышь. Школота в них не играет, но они продаются. Кто их покупает? Если уж на то пошло, то можно сказать что до фильмов взрослым людям нет дела. А есть игры которые лучше говнофильмов которые сейчас выходят...

Ссори за оффтоп.

Анимешники - тупое быдло, которое смотрит наруту.

Головной мозг — не лучшее, чем можно пользоваться на АФ :]

Опубликовано
comment_2372033

По сути ролик релевантен 4 Резику, ну да ладно:

Вот таким должен был быть 4 резидент. Алсо, загадки набигают. But We've got шутер, шутер и ещё раз шутер, хоть и с налётом оригинальности.

про РЕ5 умно промолчу, ибо уже дальше некуда его закидывать.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2372049
По сути ролик релевантен 4 Резику, ну да ладно:

Это что, четвертая часть вправду такой задумывалась?

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2372054
But We've got шутер, шутер и ещё раз шутер, хоть и с налётом оригинальности.

Извиняюсь, в замке коротышки были сплошные загадки и адвенчурка с безоружной дочкой президента.

Хотя шутер уже в Code Veronica был, да и в RE3...эх, но все же не RE5 с постоянной стрельбой!

Опубликовано
comment_2372091
Это что, четвертая часть вправду такой задумывалась?

Да правда, тож слышал об этом... хотя может и правда к лучшему что они отказались от этого варианта...

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2372155
Да правда, тож слышал об этом... хотя может и правда к лучшему что они отказались от этого варианта...

Хммм... Ну, откровенно говоря, даже несмотря на то, что 4-ая часть, какая она вышла, мне очень понравилась, не могу не отметить превосходства в атмосферности планировавшейся версии...

Опубликовано
comment_2372171
Кстати, слышал, что изначально Devil May Cry (первая часть) - была задумана как РЕ4. Но потом создатели посмотрели и изменили сеттинг. так появился ДМК. Мне вот в руки недавно попался диск с первой частью, ну я из любопытства посмотрел что такое. Толи из за того что я уже слышал про сходство, толи там на самом деле так - все отдает ранними резидентами. Замок просто пропитан этим духом. Загадки, закрытые двери, даже враги какие-то... резидентовские.)
Опубликовано
comment_2372268
не могу не отметить превосходства в атмосферности планировавшейся версии...

Согласен прикольно... какие то зомби-призраки... на сайлент хил малек смахивает...

Кстати, слышал, что изначально Devil May Cry (первая часть) - была задумана как РЕ4.

Ну эт всем известный факт! Я ее на эмуле облазил вдоль и поперек, особенно понравился момент когда по коридору идешь, без света, какая то шняга шуршит недалеко, за окном молнии сверкают... круто...

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2372381
Извиняюсь, в замке коротышки были сплошные загадки и адвенчурка с безоружной дочкой президента.

Если это загадки, то Второй Резик тянет на нобелевку =\

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2372567
Во втором, кстати, загадки убоги до невозможности. Первый и кое-как - третий. Ну и четвертый, там забавные есть. В остальных частях - лажа.
Опубликовано
comment_2372571

Если на то пошло, то настоящими загадками могут считаться, пожалуй, только фишки с верчением предметов(первый и вероника). А остальное - это не загадки, а тупое "найди предмет, установи куда нужно и так пятьдесят раз подряд". Правда иногда возникают затупы с тем какой предмет и куда именно надо установить. Ну еще иногда занятные фишки проскакивают вроде замеса химикатов в первой части.

А третий, кстати, сам по себе довольно маразматичен. Такой город - это жесть. Улицы шириной с обычный коридор, непонятные здания-комнатки и еще куча идиотизма. Я, конечно, в американских городах не бывал, но что-то мне подсказывает, что выглядят они не так...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.