Зиг Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Melfice, Я где то писал что мне не понравилось? Цитата
Melfice Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 ммм, ты в курсе что это был вопрос на заявление о том что мне якобы игра не понравилась? Цитата
Зиг Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Melfice, Я думал это фраза "Я где то писал что мне не понравилось?"То есть ты отдельно скажешь/повторишь чем именно... Цитата
Bomberman Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 У вас беседа типа оо чувак я знаю. да, а я знаю что ты знаеш что я знаю ^_^ раскажите лучше что там с Джил произошло? и осталась ли в живых новая напарница глав героя? Цитата
Зиг Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Джил жива, была злой, стала альбиносом.Шева тоже жива и играбельна. Цитата
Лео Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Честно говоря от графики не ожидал ничего выдающегося после того как было заявлено о выходе игры на двух платформах сразу. РЕ4 тож портировали, да. Но на это ушло порядком времени и хитростей (заменить скриптовые ролики пререндеренными), чтобы сделать версию ПС2 максимально красивой. Чистая мультиплатформа - зло. Цитата
Zinja Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Лео, C РЕ5 история забавная... читал, что движок изначально мультиплатформенный и базовая версия разрабатывалась для ПК, как ни странно О.о Цитата
Зиг Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 движок изначально мультиплатформенный и базовая версия разрабатывалась для ПКЗло.Когда что-то делается под комп, в расчет чаще всего берут самое расфуфыренное железо, что вышло. И потом на консоли надо оптимизировать. Цитата
Bomberman Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 с момента начала разработки и на момент завершения(года 2-3 не меньше) самое крутейшее железо превращается в хлам а консоль как была так и осталась, так что владельцы компов потеют в ожидании больше всех Цитата
Зиг Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 с момента начала разработки и на момент завершения(года 2-3 не меньше) самое крутейшее железо превращается в хлам а консоль как была так и осталась, так что владельцы компов потеют в ожидании больше всехПоэтому я пересел на консоли. Кстати, почти все трофи собрал, кроме парочки. Никто не подскажет где найти чертово золотое яйцо? Цитата
1gorexa Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Держи: Найдите все 4 типа яиц. Белое – глава 1-2, на крыше здания, которое напротив дома с женщиной в белом платье, играть нужно на сложности Normal. Коричневое – глава 1-2, там же где белое, но играть нужно на Amateur. Золотое – глава 3-1. Центральный остров на карте, который похож на птичью ферму. Придите туда и дайте курице болванку петуха, потом ждите, когда курица снесет золотое яйцо. Справа на полках тоже будут яйца, только белые. Некоторые цыплята также несут белые яйца. Тухлое – выпадает рандомно, начиная с главы 4-1, так что играйте и надейтесь. В игре множество и других куриц, так что играйте внимательно Изменено 23 апреля, 2009 пользователем 1gorexa (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 болванку петухаЧто это? Прошел игру 3 раза, а такого не встречал. Цитата
Zinja Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Когда что-то делается под комп, в расчет чаще всего берут самое расфуфыренное железо, что вышло.Не вполне так. Если движок кроссплатформенный то в нем изначально заложенны ограничения накладываемые этими платформами. Gamebryo яркий тому пример. Цитата
Зиг Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Если движок кроссплатформенный то в нем изначально заложенны ограничения накладываемые этими платформами.Так я это и говорил.Кроссплатформенные делаются изначально на специфической консоли, а потом всячески улучшаются для ПК.А если разработка изначально на ПК, то консольные версии будут упрощать. Цитата
Zinja Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 А если разработка изначально на ПК, то консольные версии будут упрощать.А, сорри, не понял. Ну, в общем ждем ПКшную и поглядим. Может там как раз и будут световые эффекты типа ослепления и тп. Цитата
Зиг Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 На моем пс3, эффект ослепления от своей же флеш-гранаты есть... + экран в 32 дюйма. На компе такого нет. Цитата
1gorexa Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Зигер - черт его знает, я пока только 2 раза прошел, этот ачивмент не выбил (может там какая нибудь статуэтка) Цитата
Зиг Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 1gorexa, Я этот трофей тоже не выбил, Игорегер... Но про идол петуха слышу впервые. Все остальные источники о нет и не заикались.Ссылка достоверная? Цитата
Melfice Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Нет там никакой статуэтки, тот кто это писал дебил полный. Просто стой и жди пока не снесут, я прождал минут 30, но зато трофей получил :blink: Цитата
Зиг Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 я прождал минут 309 минут.Теперь мучаюсь с Ndesu на Professional Цитата
RevanX Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Так, ну что сказать, прошел я этот хиТ, и вот моя мини-рецензия: ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ!!! Мнения разделились от "че за хня ваще происходит :mad: " до "ох епт, круче ток яйца :o " Конечно сюжет не блещет, но это тож не плохо. Играешь без напряга и вникания в глубины хитросплетений и интриг... Далее почти весь геймплей перекочевал из 4 части, что есть и плюс и минус, главное убивает невозможность передвигаться при прицеливании (ну хотя бы шажочками!!!), понравилось что увеличилось количество рукопашных приемов, а вот нож (по сравнению с четвертой частью) совсем бесполезен (имхо). Стало меньше ситуации когда надо нажимать кнопки (всего две за игру, если память не изменяет), ну не считая мелких уворачиваней. Убивает компьютерная напарница, которая хоть и не совсем тупая, но патроны тратит так, что через минуту боя ее инвентарь пуст (при том что у нее свой тип оружия и все патроны отдаю ей). Враги - копия с 4 части плюс пара новых типов, убили зомби-заражонные с калашами на перевес!!!(думаю нах не надо было их вводить). Далее мини боссы - опять теже бензопильщики и жлобы с миниганами!!! (за исключением толстяка с ОООООгромным топором). Ну не могли придумать ченить новенькое!!! Теперь боссы - большинство, как не печально, слизаны с четвертой части, хотя все равно внушают! Превда большой угрозы не предсталяют! Выделить можно краба-переростка и наверное Вескера. Теперь полностью хорошая новость: графика если не поражает, то вызывает восхищение. Признаюсь некоторые моменты почти фотореалистичны, короче круто. Но вот анимация, нет не главных героев, а зараженных зомби-негров просто верх халтурства!!! Полностью все движения выдернуты из RE4, очень больно смотреть как зомбак (черт ну не могу я по другому их называть!) из какого то племени мумба-юмба помирая, корчится и тянет к тебе руки точь в точь как его собрат из испании!!! Также немногоудивил новый способ покупки\апгрейда оружия, удобно конечно, но... они у господа бога закупаются чтоли??! Ролики впечатлили ток те где был Вескер, особенно махач с ним, оба!))) Крис похож на перекачанного микки-мауса! O__o Ну не капли харизмы!!! Шева - ну неплохой новый персонаж, хотя ооочень стандартный. Очень порадовало возвращение Джилл, которая стала почти супер-вумен. И наконец главная и самая плохая новость: эти сволочи убили Вескера!!!!!!!! Главного злодея и самого харизматичного персонажа резидентов!!!! Что они будут делать в следущей части без него для меня загадка?!! Итого: В заключении хочу сказать что даже мелкими недостатками и вторичностью RE5 очень хорош, это очень качественный, нет не survival-horror, а чистокровный Action!!! Моя оценка 8,5/10, для тех кто не играл в RE4 9/10, хотя таких думаю мало. Все это мое ИМХО! Просто мое мнение, поетому не надо гневных постов типа "аффтар гари в аду!" Цитата
Bomberman Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) И наконец главная и самая плохая новость: эти сволочи убили Вескера!!!!!!!! Главного злодея и самого харизматичного персонажа резидентов!!!! Что они будут делать в следущей части без него для меня загадка?!!по законам жанра в следующей части он станет или супер-пупер-мега мутантом, B) или глав герой найдёт настоящего васкера который скажет что он белый и пушистый а убили его злого брата близнеца или клона :lol: Изменено 2 мая, 2009 пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 МодераториалУбедительная просьба закрашивать явные спойлеры или прятать отрезки текста с ними под кат. Цитата
Negative Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Кстати, если кому интересно, версию для PC всё-таки объявили. Цитата
RevanX Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Кстати, если кому интересно, версию для PC всё-таки объявили.ААА круто!!! Все зубы на полку и ждем!!!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.