Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы забываете одну очень важную вещь – человека имеет двойственную природу. Он в равной степени является и существом биологическим, и существом социальным. Естественно половая идентичность находится в фундаменте личности. Но все-таки гендер – одна из основных характеристик, влияющих на то, как человек может ответить на вопрос «кто я?». Многим из нас непросто ответить на него. И даже тем, кто определился, мужчина он или женщина. Есть и другие составляющие личности кроме пола, которые необходимо принимать во внимание.

ну как хотите, значит продолжим взаимный обмен ИМХО потому, что я с вами не согласна.

по поводу опыта еще раз напомню, что я привела пример, в котором раскрыла суть понятия (чуть ниже, про овощи был). не в даваясь в этимологию слов, могу сказать, что недопонимания с моей стороны не возникло поскольку и вы и я рассматривали период существования младенцев в возрасте до 6 месяцев, а в это время все игрушки к состам и подгузникам сводятся, так что разницы особой нет.

и, согласно моему опыту, разницы в воспитании (если это вообще воспитанием можно назвать) и отношении к младенцам разного пола нет; ну вот ни разу не видела.

в вашем мнении ничего плохого нет, но об этом я тоже писала.

ЗЫ: ИМХО Зверев - клевый чувак. реально приколько говорит и все то, что он показывает по телефизору, в ключая процесс намазывания кремом лица, есть стеб. относиться к этому серьезно нельзя. иначе придется серьезно воспринимать и то, что нам про Осборнов показали.

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

qukla

Что бы так обозвали стилиста! Простите вы и меня в некотором роде оскобляете. По поводу песен, я ничего не говорила. Но в России это вполне естественно, если бы он жил где-нибудь в Европе, потребность выходить на сцену как певцу у него бы отпала. Стилист он прекрасный и много раз это подтверждал. А Вы если ничего не знаете, то и не хайте, сойдете за более умную, это вам мой совет на будущее.))

Опубликовано

Я так и не понял - метросексуал ,это тот кто на метро кататься любит

у нас тоже метро есть ,так что я наверноее метросексуал хотя на

одёжку большого внимания не уделяю, но по выпендриваться люблю.

Опубликовано
ЭтоЯ Значит ты НЕ мерросексуал, потому что метросексуалы Вообще не о чем не думают кроме как об одежде и о том, не потекла ли тушь... А вместо мозгов у них ссохшийся грецкий орешек, потому что пользоваться феном для волос слишком часто, очень вредно! Сушит! :))))
Опубликовано
ЭтоЯ Значит ты НЕ мерросексуал, потому что метросексуалы Вообще не о чем не думают кроме как об одежде и о том, не потекла ли тушь... А вместо мозгов у них ссохшийся грецкий орешек, потому что пользоваться феном для волос слишком часто, очень вредно! Сушит! :lol:)))

763236[/snapback]

*хохочу* откуда знаете что там у кого на уме, а тем более в голове?! B) Вы То ли - метросексуал, то ли нейрохирург :lol: . Ну, нельзя однозначно обо всех делать выводы, это говорит о какой-то Вашей странности. ровнять совершенно разных людей под одну гребенку просто не простительно...

Сергей Зверев тот еще тип, но когда говорят о мертосексуалах сразу всплывает в памяти Девид Бекхем... Милый тип, вроде не плохо смотрится и даже не боиться испачкаться играя в футбол с "мужчинами".... Еще один прекрасный примерчик - Джонни Депп - прекрасный актер, талант и ... метросексуал... :blink:

Цитаты:

Преимущества определения "метросексуал", говорят геи, заключается в том, что оно наконец провело разграничительную черту между истинными голубыми и гетеросексуалами, достигшими компромисса со своим женским началом.

В программе Queer eye for straight guy, которая транслируется спутниковым телевидением Bravo, это становится очевидным - эксперты советуют мужчинам использовать для завоевания женщин то же оружие, что и женщины используют для завоевания мужчин.

Успех, которым пользуется у женщин эта программа, подтверждает: идея была удачной - у дам не вызывает негативных эмоций мужчина, который знает, в какое заведение следует пригласить даму, не ошибается с выбором носков и покупает последние ароматы Cavin Klein.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
ИМХО - метросексуал = гомосек.

Почему? У нас что, следят за собой только геи? :lol:

Раньше я тащилась от всех метросексуалов без разбору. Сейчас заметила, что чрезмерная ухоженность будто бы не всем идёт. :blink: Парни, например, с грубыми чертами лица как-то странно смотрятся с искусственным загаром, мелированием и маникюром. :lol:

Опубликовано
Парни, например, с грубыми чертами лица как-то странно смотрятся с искусственным загаром, мелированием и маникюром.

Согласен, но определение метросексуала во многих кругах извращено, я тоже за собой слежу, но до маникюра и мелирования дело не доходило.....

Опубликовано
Согласен, но определение метросексуала во многих кругах извращено, я тоже за собой слежу, но до маникюра и мелирования дело не доходило.....

Вполне возможно, что как раз тебе эти все навороты пошли бы...:lol:

Опубликовано

Если хороший по жизни парень ещё и следит за своей внешностью - это хорошо. Если ноль на палочке тратит "папины деньги" на бесконечные салоны и косметику - это ужасно.

Если б я знал точное определение слову "метросексуал" я бы смог внести его в одну из категорий и соответственно сформировать мнение =) А вообще, стереотипы и клише - это плохо.

Опубликовано

Термин "метросексуал" придумал в середине 90-х годов пролого века американский журналист Мврк Симпсон.(Нет, он не родственник тех самых Симпсонов).Определение этому термину придумал он же: мужчина, который выглядит как гомосексуалист, но при этом гомосексуалистом не является.

Хм, мое отношение к этому явлению - скорее сего, нейтральное. Вообще забавно смотреть на таких существ, именно забавно, не более того, заинтересовать меня как мужчина он вряд ли сможет...

Опубликовано
хы.. "выглядит как гомосексуалист". В упор не пойму какому нормальному парню захочется выглядеть "как гомосексуалист" --> Метросексуалы - больные люди =)
Опубликовано

Хм, отличное явление-метросексуал!

И мысль, что он выглядит, как "Гомосексуалист"-полный бред.

Это всего лишь навсего человек, который ухаживает за собой в полной мере и подобающе выглядит. Только он отнюдь не веляет бедрами и ведет себя, как блондинка. Я только за!

Опубликовано

be adequate... если ты волосатый большой грузин, то метросексуализм тебе не подойдёт, потому что ты ярко выраженный мачо, а это противоположность метросексуала.

если же худенький, симпатичный парень, то почему бы и нет, нужно заботиться о себе. вобщем мне как бы пофиг, что они там надевают.

я же предпочитаю оставаться ретросексуалом, с лёгкой примесью метро-направленности. тобишь, человеком который заботится о своей внешности, но не переходит психологическую границу, считая ношение женских вещей безвкусицей, а так-же предпочитающий равноправие в отношениях.

в любом случае нужно быть адекватным и не лезть в крайности.

Опубликовано

о0 а мужики которые меняют трусы раз в неделю и бреющиеся раз через раз лутше? (встречала я таких) Почему это мужчина должен быть ванючь и волосат?О_О""

Что плохого в том что на молодом человеке глаженая рубашка, что он бритый начищеный стриженый и от него хорошо пахнет? о0

тут главное в крайности не впадать (кстати к девушкам это тоже относится) и не стоять перед зеркалом часами думая что одеть =__=

Опубликовано
Мне они не нравятся. Наверное потому что многим девушкам нравятся. Инстинкт, понимаете ли. Агрессия на удачу другого самца у самки. Может я гомофоб. Может чето не понимаю. ИМХО
Опубликовано
о0 а мужики которые меняют трусы раз в неделю и бреющиеся раз через раз лутше? (встречала я таких) Почему это мужчина должен быть ванючь и волосат?О_О""

Что плохого в том что на молодом человеке глаженая рубашка, что он бритый начищеный стриженый и от него хорошо пахнет? о0

тут главное в крайности не впадать (кстати к девушкам это тоже относится) и не стоять перед зеркалом часами думая что одеть =__=

метросексуал это и есть крайность.

а тот кто не меняет трусы и ходит грязный это чумазег, никак не среднестатистический мужчина :blink:

Опубликовано (изменено)
По-моему это не метросексуал, у любой уважающий себя мужчина......

А вот это уже крайность, ИМХО.

Инстинкт, понимаете ли. Агрессия на удачу другого самца у самки. Может я гомофоб. Может чето не понимаю.

Я тож гомофоб, но здесь так и не привели определение метросексуала, а в моём понимании метросексуал все же отличается от гомосексуалиста сексуальной ориентацией, чужие вкусы и пристрастия я уважаю, но все равно отношусь к этим людям(метросексуалам) с подозрением...с первого взгляда и не понятно кто он.... :)

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Каждый уважающий себя мужчина должен за собой следить и не важно как его называют,таких парней выбирают для нормальных-долгих отношений,с ними приятно быть рядом,а остальные просто завидуют!!!!!!Парней из аниме ведь не называем метросексуалами,а там предпологается что следят те за собой не хуже обсуждаемых!!!!!! :) Изменено пользователем Герда (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
АБСОЛЮТНО ПОЗИТИВНО ОТНОШУСЬ! Не пойму, если парень за собой следит, это разве плохо? И мну ужОс как бесит, когда говорят, что все метросексуалы гомосексуалисты....ЫЫЫЫ, прям жуть какая-то! Ну разве непонятно, чем они различаются, а? Я НЕ ВИЖУ НИЧЕГО ПЛОХОГО, В УХОДЕ ЗА СОБОЙ! Когда видно, что парень ухоженный, видно, что следит за собой, так чтож тут такого??????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация