mecha_roshi Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Вы забываете одну очень важную вещь – человека имеет двойственную природу. Он в равной степени является и существом биологическим, и существом социальным. Естественно половая идентичность находится в фундаменте личности. Но все-таки гендер – одна из основных характеристик, влияющих на то, как человек может ответить на вопрос «кто я?». Многим из нас непросто ответить на него. И даже тем, кто определился, мужчина он или женщина. Есть и другие составляющие личности кроме пола, которые необходимо принимать во внимание.ну как хотите, значит продолжим взаимный обмен ИМХО потому, что я с вами не согласна.по поводу опыта еще раз напомню, что я привела пример, в котором раскрыла суть понятия (чуть ниже, про овощи был). не в даваясь в этимологию слов, могу сказать, что недопонимания с моей стороны не возникло поскольку и вы и я рассматривали период существования младенцев в возрасте до 6 месяцев, а в это время все игрушки к состам и подгузникам сводятся, так что разницы особой нет.и, согласно моему опыту, разницы в воспитании (если это вообще воспитанием можно назвать) и отношении к младенцам разного пола нет; ну вот ни разу не видела.в вашем мнении ничего плохого нет, но об этом я тоже писала. ЗЫ: ИМХО Зверев - клевый чувак. реально приколько говорит и все то, что он показывает по телефизору, в ключая процесс намазывания кремом лица, есть стеб. относиться к этому серьезно нельзя. иначе придется серьезно воспринимать и то, что нам про Осборнов показали. Цитата
Celine Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 quklaЧто бы так обозвали стилиста! Простите вы и меня в некотором роде оскобляете. По поводу песен, я ничего не говорила. Но в России это вполне естественно, если бы он жил где-нибудь в Европе, потребность выходить на сцену как певцу у него бы отпала. Стилист он прекрасный и много раз это подтверждал. А Вы если ничего не знаете, то и не хайте, сойдете за более умную, это вам мой совет на будущее.)) Цитата
qukla Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Celine :) Даа... ла-адно, не обижайся! Сережка, он же лапуша! ))) И никто его не хочет хаит.... однако ж, К критике "лапуше" надо прислушиваться в пол-уха. :) Цитата
ЭтоЯ Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Я так и не понял - метросексуал ,это тот кто на метро кататься любиту нас тоже метро есть ,так что я наверноее метросексуал хотя наодёжку большого внимания не уделяю, но по выпендриваться люблю. Цитата
qukla Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 ЭтоЯ Значит ты НЕ мерросексуал, потому что метросексуалы Вообще не о чем не думают кроме как об одежде и о том, не потекла ли тушь... А вместо мозгов у них ссохшийся грецкий орешек, потому что пользоваться феном для волос слишком часто, очень вредно! Сушит! :)))) Цитата
Anita Blake Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 ЭтоЯ Значит ты НЕ мерросексуал, потому что метросексуалы Вообще не о чем не думают кроме как об одежде и о том, не потекла ли тушь... А вместо мозгов у них ссохшийся грецкий орешек, потому что пользоваться феном для волос слишком часто, очень вредно! Сушит! :lol:)))763236[/snapback] *хохочу* откуда знаете что там у кого на уме, а тем более в голове?! B) Вы То ли - метросексуал, то ли нейрохирург :lol: . Ну, нельзя однозначно обо всех делать выводы, это говорит о какой-то Вашей странности. ровнять совершенно разных людей под одну гребенку просто не простительно... Сергей Зверев тот еще тип, но когда говорят о мертосексуалах сразу всплывает в памяти Девид Бекхем... Милый тип, вроде не плохо смотрится и даже не боиться испачкаться играя в футбол с "мужчинами".... Еще один прекрасный примерчик - Джонни Депп - прекрасный актер, талант и ... метросексуал... :blink: Цитаты:Преимущества определения "метросексуал", говорят геи, заключается в том, что оно наконец провело разграничительную черту между истинными голубыми и гетеросексуалами, достигшими компромисса со своим женским началом.В программе Queer eye for straight guy, которая транслируется спутниковым телевидением Bravo, это становится очевидным - эксперты советуют мужчинам использовать для завоевания женщин то же оружие, что и женщины используют для завоевания мужчин. Успех, которым пользуется у женщин эта программа, подтверждает: идея была удачной - у дам не вызывает негативных эмоций мужчина, который знает, в какое заведение следует пригласить даму, не ошибается с выбором носков и покупает последние ароматы Cavin Klein. Цитата
Tendo Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Тут главное не переборщить) Цитата
Mazui~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Не кидайте тапками.... ИМХО - метросексуал = гомосек. Мне не нравиться, что при вопросе "современный парень" все рисуют "метросексуала" Цитата
Камилла Верон Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ИМХО - метросексуал = гомосек.Почему? У нас что, следят за собой только геи? :lol:Раньше я тащилась от всех метросексуалов без разбору. Сейчас заметила, что чрезмерная ухоженность будто бы не всем идёт. :blink: Парни, например, с грубыми чертами лица как-то странно смотрятся с искусственным загаром, мелированием и маникюром. :lol: Цитата
Mazui~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Парни, например, с грубыми чертами лица как-то странно смотрятся с искусственным загаром, мелированием и маникюром.Согласен, но определение метросексуала во многих кругах извращено, я тоже за собой слежу, но до маникюра и мелирования дело не доходило..... Цитата
Камилла Верон Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Согласен, но определение метросексуала во многих кругах извращено, я тоже за собой слежу, но до маникюра и мелирования дело не доходило.....Вполне возможно, что как раз тебе эти все навороты пошли бы...:lol: Цитата
Mazui~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Вполне возможно, что как раз тебе эти все навороты пошли бы...Нет, в этом я уверен. Ты читала мой пост в теме голос? :lol: Почитай....мне эти навороты только навредят.... Цитата
mus1k Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Если хороший по жизни парень ещё и следит за своей внешностью - это хорошо. Если ноль на палочке тратит "папины деньги" на бесконечные салоны и косметику - это ужасно.Если б я знал точное определение слову "метросексуал" я бы смог внести его в одну из категорий и соответственно сформировать мнение =) А вообще, стереотипы и клише - это плохо. Цитата
Кiшка Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Термин "метросексуал" придумал в середине 90-х годов пролого века американский журналист Мврк Симпсон.(Нет, он не родственник тех самых Симпсонов).Определение этому термину придумал он же: мужчина, который выглядит как гомосексуалист, но при этом гомосексуалистом не является. Хм, мое отношение к этому явлению - скорее сего, нейтральное. Вообще забавно смотреть на таких существ, именно забавно, не более того, заинтересовать меня как мужчина он вряд ли сможет... Цитата
Камилла Верон Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Нет, в этом я уверен. Ты читала мой пост в теме голос? Почитай....мне эти навороты только навредят....Беру свои слова обратно. :) Цитата
mus1k Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 хы.. "выглядит как гомосексуалист". В упор не пойму какому нормальному парню захочется выглядеть "как гомосексуалист" --> Метросексуалы - больные люди =) Цитата
Limel Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Хм, отличное явление-метросексуал!И мысль, что он выглядит, как "Гомосексуалист"-полный бред.Это всего лишь навсего человек, который ухаживает за собой в полной мере и подобающе выглядит. Только он отнюдь не веляет бедрами и ведет себя, как блондинка. Я только за! Цитата
Fynjy Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 be adequate... если ты волосатый большой грузин, то метросексуализм тебе не подойдёт, потому что ты ярко выраженный мачо, а это противоположность метросексуала.если же худенький, симпатичный парень, то почему бы и нет, нужно заботиться о себе. вобщем мне как бы пофиг, что они там надевают.я же предпочитаю оставаться ретросексуалом, с лёгкой примесью метро-направленности. тобишь, человеком который заботится о своей внешности, но не переходит психологическую границу, считая ношение женских вещей безвкусицей, а так-же предпочитающий равноправие в отношениях.в любом случае нужно быть адекватным и не лезть в крайности. Цитата
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 о0 а мужики которые меняют трусы раз в неделю и бреющиеся раз через раз лутше? (встречала я таких) Почему это мужчина должен быть ванючь и волосат?О_О""Что плохого в том что на молодом человеке глаженая рубашка, что он бритый начищеный стриженый и от него хорошо пахнет? о0тут главное в крайности не впадать (кстати к девушкам это тоже относится) и не стоять перед зеркалом часами думая что одеть =__= Цитата
Chist Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Мне они не нравятся. Наверное потому что многим девушкам нравятся. Инстинкт, понимаете ли. Агрессия на удачу другого самца у самки. Может я гомофоб. Может чето не понимаю. ИМХО Цитата
Fynjy Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 о0 а мужики которые меняют трусы раз в неделю и бреющиеся раз через раз лутше? (встречала я таких) Почему это мужчина должен быть ванючь и волосат?О_О""Что плохого в том что на молодом человеке глаженая рубашка, что он бритый начищеный стриженый и от него хорошо пахнет? о0тут главное в крайности не впадать (кстати к девушкам это тоже относится) и не стоять перед зеркалом часами думая что одеть =__=метросексуал это и есть крайность. а тот кто не меняет трусы и ходит грязный это чумазег, никак не среднестатистический мужчина :blink: Цитата
Mazui~ Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Что плохого в том что на молодом человеке глаженая рубашка, что он бритый начищеный стриженый и от него хорошо пахнет? о0По-моему это не метросексуал, у любой уважающий себя мужчина......о0 а мужики которые меняют трусы раз в неделю и бреющиеся раз через раз лутше? (встречала я таких) Почему это мужчина должен быть ванючь и волосат?О_О""А вот это уже крайность, ИМХО.Инстинкт, понимаете ли. Агрессия на удачу другого самца у самки. Может я гомофоб. Может чето не понимаю.Я тож гомофоб, но здесь так и не привели определение метросексуала, а в моём понимании метросексуал все же отличается от гомосексуалиста сексуальной ориентацией, чужие вкусы и пристрастия я уважаю, но все равно отношусь к этим людям(метросексуалам) с подозрением...с первого взгляда и не понятно кто он.... :) Изменено 10 января, 2007 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 А няка бреет яитса! Прикольно, нэ? Цитата
Герда Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Каждый уважающий себя мужчина должен за собой следить и не важно как его называют,таких парней выбирают для нормальных-долгих отношений,с ними приятно быть рядом,а остальные просто завидуют!!!!!!Парней из аниме ведь не называем метросексуалами,а там предпологается что следят те за собой не хуже обсуждаемых!!!!!! :) Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Герда (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 АБСОЛЮТНО ПОЗИТИВНО ОТНОШУСЬ! Не пойму, если парень за собой следит, это разве плохо? И мну ужОс как бесит, когда говорят, что все метросексуалы гомосексуалисты....ЫЫЫЫ, прям жуть какая-то! Ну разве непонятно, чем они различаются, а? Я НЕ ВИЖУ НИЧЕГО ПЛОХОГО, В УХОДЕ ЗА СОБОЙ! Когда видно, что парень ухоженный, видно, что следит за собой, так чтож тут такого?????? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.