Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Метросексуалы

Заценил недавно серию Южного парка на тему метросексуализма. И стало мне интересно, как же наши девушки относятся к этому явлению и его представителям?
  • Replies 392
  • Views 25.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

Featured Replies

мне нравится, когда мужчина хорошо выглядит и ухаживает за собой. и какая разница, какие средства он для этого использует.

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Насколько я понял мужскую половину по этому поводу вобще не спрашивают

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Wishmaster_angel

у нас демократия. отвечают все ,)

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

• Author
Если есть что сказать, то рот никто не затыкает... хм, пожалуй, это тоже будет интересно. Но реакция скорее всего будет двух видов, пит@ры они все, или, а мне пох. :D Хотелось бы более внятных ответов.
Ну в общем могу сказать одно что мтросексуалы не рыба не мясо толи голубые толи нет. Жалкое подобие япи. Скорей всего просто латентные голубые м все

Edited by Wishmaster_angel (see edit history)

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

• Author
Вот этого я боялся, а более конструктивно можно ответить, чем вас не устраивают такие мужчинки? :D
KykJla а кто сказал что не устраивают я сказал о моем отношении к ним а не то что они меня не устраивают

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

• Author

Wishmaster_angel Мое замечание относилось к посту EgoDrama, к тебе притензий не имею.

У меня складывается впечатление, что не все представляют, кто есть метросексуал, яркий представитель сего явления Девид Бэкхем! :)

Edited by KykJla (see edit history)

Совсем отстал от жизни-впервые слышу термин метросексуал, а уж тем более о представителях....
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..

Смотрел "Пять Вечеров" с Малаховым на эту тему, там Ксения Стриж сказала классную фразу: "Почему в России нельзя сказать просто "клёвый мужик", почему появляются всякие метросексуалы и т.д.?!". Моё отношение - сугубо отрицательное, за собой следить надо и надо хорошо выглядеть (в тёплое время года часто предпочитаю классические костюмы), но...

Morfeja

Когда индивидуум мужского пола за собой следит, к нему можно применить то самое "клёвый мужик" %) Метросексуализм - увлечение собственной внешностью, нередко доходящее до нарциссизма (имхо, делать полный педикюр с покраской ногтей бесцветным лаком - для парня бред!!!).

KykJla

Бэкхэм... может быть, хотя и не уверен. Чтобы убедиться, нужно знать его получше, чем наблюдать в новостях и рекламе. То, как он выглядит на экране -далеко не показатель, важно, как он выглядит и как ведёт себя в простой "бытовухе".

[Романтики TEAM][bAKA-BAKA-BAKA Team][Winners TEAM][Приколисты TEAM]

[ЗолотуюМолодежьНаМясо TEAM]

b4nz4i

*имхо, делать полный педикюр с покраской ногтей бесцветным лаком - для парня бред!!!*

Почему? Лучше – обгрызанно-обломанные ногти с траурной каймой? Девушки, прошу, заступитесь!!

«Потому что убить - это тоже жертва… Иногда еще большая, чем собственная смерть.» (с) И.Стогоff

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

задумка хорошая, я двумя руками за, на практике несколько сложнее - последнее время куда не глянь - (я о Бремене) - одни метросексуалы... Если при них отозваться о педиках плохо - очень возмущаются и отходят всторонку (приятель мой пошутил, "метросексуал" обиделся)... оттого у меня ощущение такое, что большинство - это всё же педики. Кода мужчина носит обтягивающие штаники, виляет попой при ходьбе, и, конечно с двумя срёжками или с одной в правом ухе... ну не знаааю, какой он там метро... Бэкхэма, опять же, терпеть не могу, хоть с серёжками, хоть без, а он выступает эмблемой своего рода этого явления.

Имхо, проблема в том, что задумка идёт не из того русла, т.е., как я понимаю, идея - следить за собой и одеваться в одежду дизайнированную не исходя из половых канонов, а из того, что красиво, невульгарно, стильно и подходит к человеку. На практике же за "образец" берётся педик и метросексуал одевается так же, хотя он и straight (т.е. традиц. ориентации). Т.о. на практике только к тому приводит, что свиду - педиков появилась туева куча, а не красивых, ухоженных, следящих за своей внешностью и экстравагантых "клёвых мужиков" без комплексов.

Метросексуализм (как во многом и гомосексуализм), имхо, явление !поп! моды, а поп отличается дурным вкусом и поверхностностью.

forkid

совершенно согласен - и мужчины и женщины должны следить за своей внешностью (и ногтями и кожей и волосами и одеждой)... Образ немытой горилы, с обгрызаными ногтями и грязными носками, как идеального мужчины, по-моему отвратителен...

Отошла...
Образ немытой горилы, с обгрызаными ногтями и грязными носками, как идеального мужчины, по-моему отвратителен...

зато Тру...

C'tan Deceiver.
если это не переходит в крайности, то ничего отрицательного не испытываю...
А почему надо под гея косить обязательно, вот япи не под кого не косят просто стильно одевающейся мужчина и без всяких намеков на сексуальную ориентацию

Edited by Wishmaster_angel (see edit history)

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

зато Тру...

Если тру, то почему же ты так не выглядишь...)))))))))

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

карму ещё никто не отменял... (с)

Ничего не имею против метросексуалов и не считаю, что стоит ставить знак равенства между ними и гомосексуалистами.

Хорошо выглядеть и следить за новинками моды еще никому не мешало.

Крайности не рулят никогда. Lost Angel всё очень точно сказал, так что я даже добавить ничего особенно не могу. Вобще, у нас в Провинции сиё явление пока что не то чтобы заметно. Я бы даже сказал - совсем не заметно. Хотя, вот ехал в атобусе на днях. Стоят рядом 3 пары. И болтают о своём. Все одеты так стильненько. Волосы покрашеты, с кучей лака и прочего.. короче модная хрень прёт изо всех щелей и отвесртий.. С другой стороны ладно конечно, всяко приятней смотреть чем на гопоту на остановке.. Но.. Те полчаса что мы ехали, они только и трещали о моде, шмотках и прочих подобных вещах. Притом Парни на равне с девушками. Я вот не знаю.. Но со стороны это как-то.. хм. Насчет Сабжа не знаю, а вот такие вещи я замечаю всё чаще и чаще. Следить за собой - великолепно. Но делать из этого культ... На мой взгляд как-то не очень правильно.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Отношусь терпимо, так как два хороших знакомых, друга детства, более-менее относятся к "направлению" ^^ Не гомосексуалисты ^^

Сам не люблю крайности, и не совсем понимаю мотивации "ультрамодников", но это на несколько порядков лучше, чем "чернобумерцы" и т.п.

P.S. Пока я отвлекся, Набь чуть раньше меня успел выразить аналогичное мнение ^_^

Edited by Гекон (see edit history)

.Hitomi

он просто еще не достоен

[Cabernet Sauvignon Team][ZM Team]

Непостоянство женщин, в которых я был влюблен, искупалось разве что адским постоянством женщин влюбленных в меня

зато Тру...

Такое тру - в зоопарке, остальное - позёры. ^_^

Добавлено:

Отошла...

Адекватное отношение.

Сам не увлекаюсь, не пробывал и пробывать не собираюсь.

Когда индивидуум мужского пола за собой следит, к нему можно применить то самое "клёвый мужик" %) Метросексуализм - увлечение собственной внешностью, нередко доходящее до нарциссизма (имхо, делать полный педикюр с покраской ногтей бесцветным лаком - для парня бред!!!).

это для тебя бред...а мне нравится. по крайней мере, если у меня будет такой парень...он не будет задавать вопросы" нахрена столько баночек и скляночек", "че ты там опять намазывать" и тд.

если человеку нравится ухаживать за собой ТАКИМ образом, то почему бы и нет.

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Morfeja

ммм тебе парень нужен или подружка ?