Перейти к содержанию
Опубликовано
Заценил недавно серию Южного парка на тему метросексуализма. И стало мне интересно, как же наши девушки относятся к этому явлению и его представителям?
  • Ответов 392
  • Просмотры 24 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

qukla

Что бы так обозвали стилиста! Простите вы и меня в некотором роде оскобляете. По поводу песен, я ничего не говорила. Но в России это вполне естественно, если бы он жил где-нибудь в Европе, потребность выходить на сцену как певцу у него бы отпала. Стилист он прекрасный и много раз это подтверждал. А Вы если ничего не знаете, то и не хайте, сойдете за более умную, это вам мой совет на будущее.))

<span style='font-family:Optima'>Катодный Нарцисс</span>

<span style='color:purple'>[HEY!BOY! TEAM]</span>

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:gray'>[андрогины team]</span></span>

Опубликовано
Celine :) Даа... ла-адно, не обижайся! Сережка, он же лапуша! ))) И никто его не хочет хаит.... однако ж, К критике "лапуше" надо прислушиваться в пол-уха. :)

Дунем смело! Джа нас любит!!!

маленькие виртуальные ручки-маленькие виртуальные ножки

Опубликовано

Я так и не понял - метросексуал ,это тот кто на метро кататься любит

у нас тоже метро есть ,так что я наверноее метросексуал хотя на

одёжку большого внимания не уделяю, но по выпендриваться люблю.

Да здравствует НМП!

Больше Пошлости больше Жизни!

Опубликовано
ЭтоЯ Значит ты НЕ мерросексуал, потому что метросексуалы Вообще не о чем не думают кроме как об одежде и о том, не потекла ли тушь... А вместо мозгов у них ссохшийся грецкий орешек, потому что пользоваться феном для волос слишком часто, очень вредно! Сушит! :))))

Дунем смело! Джа нас любит!!!

маленькие виртуальные ручки-маленькие виртуальные ножки

Опубликовано
ЭтоЯ Значит ты НЕ мерросексуал, потому что метросексуалы Вообще не о чем не думают кроме как об одежде и о том, не потекла ли тушь... А вместо мозгов у них ссохшийся грецкий орешек, потому что пользоваться феном для волос слишком часто, очень вредно! Сушит! :lol:)))

763236[/snapback]

*хохочу* откуда знаете что там у кого на уме, а тем более в голове?! B) Вы То ли - метросексуал, то ли нейрохирург :lol: . Ну, нельзя однозначно обо всех делать выводы, это говорит о какой-то Вашей странности. ровнять совершенно разных людей под одну гребенку просто не простительно...

Сергей Зверев тот еще тип, но когда говорят о мертосексуалах сразу всплывает в памяти Девид Бекхем... Милый тип, вроде не плохо смотрится и даже не боиться испачкаться играя в футбол с "мужчинами".... Еще один прекрасный примерчик - Джонни Депп - прекрасный актер, талант и ... метросексуал... :blink:

Цитаты:

Преимущества определения "метросексуал", говорят геи, заключается в том, что оно наконец провело разграничительную черту между истинными голубыми и гетеросексуалами, достигшими компромисса со своим женским началом.

В программе Queer eye for straight guy, которая транслируется спутниковым телевидением Bravo, это становится очевидным - эксперты советуют мужчинам использовать для завоевания женщин то же оружие, что и женщины используют для завоевания мужчин.

Успех, которым пользуется у женщин эта программа, подтверждает: идея была удачной - у дам не вызывает негативных эмоций мужчина, который знает, в какое заведение следует пригласить даму, не ошибается с выбором носков и покупает последние ароматы Cavin Klein.

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Не кидайте тапками.... ИМХО - метросексуал = гомосек. Мне не нравиться, что при вопросе "современный парень" все рисуют "метросексуала"
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
ИМХО - метросексуал = гомосек.

Почему? У нас что, следят за собой только геи? :lol:

Раньше я тащилась от всех метросексуалов без разбору. Сейчас заметила, что чрезмерная ухоженность будто бы не всем идёт. :blink: Парни, например, с грубыми чертами лица как-то странно смотрятся с искусственным загаром, мелированием и маникюром. :lol:

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
Парни, например, с грубыми чертами лица как-то странно смотрятся с искусственным загаром, мелированием и маникюром.

Согласен, но определение метросексуала во многих кругах извращено, я тоже за собой слежу, но до маникюра и мелирования дело не доходило.....

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
Согласен, но определение метросексуала во многих кругах извращено, я тоже за собой слежу, но до маникюра и мелирования дело не доходило.....

Вполне возможно, что как раз тебе эти все навороты пошли бы...:lol:

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
Вполне возможно, что как раз тебе эти все навороты пошли бы...

Нет, в этом я уверен. Ты читала мой пост в теме голос? :lol: Почитай....мне эти навороты только навредят....

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано

Если хороший по жизни парень ещё и следит за своей внешностью - это хорошо. Если ноль на палочке тратит "папины деньги" на бесконечные салоны и косметику - это ужасно.

Если б я знал точное определение слову "метросексуал" я бы смог внести его в одну из категорий и соответственно сформировать мнение =) А вообще, стереотипы и клише - это плохо.

Опубликовано

Термин "метросексуал" придумал в середине 90-х годов пролого века американский журналист Мврк Симпсон.(Нет, он не родственник тех самых Симпсонов).Определение этому термину придумал он же: мужчина, который выглядит как гомосексуалист, но при этом гомосексуалистом не является.

Хм, мое отношение к этому явлению - скорее сего, нейтральное. Вообще забавно смотреть на таких существ, именно забавно, не более того, заинтересовать меня как мужчина он вряд ли сможет...

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
Нет, в этом я уверен. Ты читала мой пост в теме голос? Почитай....мне эти навороты только навредят....

Беру свои слова обратно. :)

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
хы.. "выглядит как гомосексуалист". В упор не пойму какому нормальному парню захочется выглядеть "как гомосексуалист" --> Метросексуалы - больные люди =)
Опубликовано

Хм, отличное явление-метросексуал!

И мысль, что он выглядит, как "Гомосексуалист"-полный бред.

Это всего лишь навсего человек, который ухаживает за собой в полной мере и подобающе выглядит. Только он отнюдь не веляет бедрами и ведет себя, как блондинка. Я только за!

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано

be adequate... если ты волосатый большой грузин, то метросексуализм тебе не подойдёт, потому что ты ярко выраженный мачо, а это противоположность метросексуала.

если же худенький, симпатичный парень, то почему бы и нет, нужно заботиться о себе. вобщем мне как бы пофиг, что они там надевают.

я же предпочитаю оставаться ретросексуалом, с лёгкой примесью метро-направленности. тобишь, человеком который заботится о своей внешности, но не переходит психологическую границу, считая ношение женских вещей безвкусицей, а так-же предпочитающий равноправие в отношениях.

в любом случае нужно быть адекватным и не лезть в крайности.

can't you see... i'm as holy as can be.

Опубликовано

о0 а мужики которые меняют трусы раз в неделю и бреющиеся раз через раз лутше? (встречала я таких) Почему это мужчина должен быть ванючь и волосат?О_О""

Что плохого в том что на молодом человеке глаженая рубашка, что он бритый начищеный стриженый и от него хорошо пахнет? о0

тут главное в крайности не впадать (кстати к девушкам это тоже относится) и не стоять перед зеркалом часами думая что одеть =__=

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
Мне они не нравятся. Наверное потому что многим девушкам нравятся. Инстинкт, понимаете ли. Агрессия на удачу другого самца у самки. Может я гомофоб. Может чето не понимаю. ИМХО

Убей меня нежно...

Life is the cruelest game in the world. Noone has won it yet.

Опубликовано
о0 а мужики которые меняют трусы раз в неделю и бреющиеся раз через раз лутше? (встречала я таких) Почему это мужчина должен быть ванючь и волосат?О_О""

Что плохого в том что на молодом человеке глаженая рубашка, что он бритый начищеный стриженый и от него хорошо пахнет? о0

тут главное в крайности не впадать (кстати к девушкам это тоже относится) и не стоять перед зеркалом часами думая что одеть =__=

метросексуал это и есть крайность.

а тот кто не меняет трусы и ходит грязный это чумазег, никак не среднестатистический мужчина :blink:

can't you see... i'm as holy as can be.

Опубликовано
По-моему это не метросексуал, у любой уважающий себя мужчина......

А вот это уже крайность, ИМХО.

Инстинкт, понимаете ли. Агрессия на удачу другого самца у самки. Может я гомофоб. Может чето не понимаю.

Я тож гомофоб, но здесь так и не привели определение метросексуала, а в моём понимании метросексуал все же отличается от гомосексуалиста сексуальной ориентацией, чужие вкусы и пристрастия я уважаю, но все равно отношусь к этим людям(метросексуалам) с подозрением...с первого взгляда и не понятно кто он.... :)

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)

Наноболты спасут Россию!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Каждый уважающий себя мужчина должен за собой следить и не важно как его называют,таких парней выбирают для нормальных-долгих отношений,с ними приятно быть рядом,а остальные просто завидуют!!!!!!Парней из аниме ведь не называем метросексуалами,а там предпологается что следят те за собой не хуже обсуждаемых!!!!!! :)

Изменено пользователем Герда (смотреть историю редактирования)

[Luci Is Alive!]team
Опубликовано
АБСОЛЮТНО ПОЗИТИВНО ОТНОШУСЬ! Не пойму, если парень за собой следит, это разве плохо? И мну ужОс как бесит, когда говорят, что все метросексуалы гомосексуалисты....ЫЫЫЫ, прям жуть какая-то! Ну разве непонятно, чем они различаются, а? Я НЕ ВИЖУ НИЧЕГО ПЛОХОГО, В УХОДЕ ЗА СОБОЙ! Когда видно, что парень ухоженный, видно, что следит за собой, так чтож тут такого??????
Опубликовано
А няка бреет яитса! Прикольно, нэ?

Модераториал:

Windkitten, замечание за флуд.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.