Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это, вот дизайны ололодовские тут трогать нинада. Единственное что в игре хорошего осталось. При всех геймплейных недостатках, работа художников в ней была проделана просто замечательная.
  • Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну если вам нравится играть чарами у которых бухие хари, то радуйтесь. А у меня это только отвращение вызывает. Есть пара нормальных лиц, но они утопают в общей пучине убогости.
Опубликовано
В нынешнем ее состоянии играть только если ну очень нравится вселенная Аллодов, настолько, что предложения поиграть во что-нибудь еще даже не рассматриваются.
В том то и дело что мне очень нравится вселенная Аллодов, оригинальной игры (Печать Тайны) и её продолжения (Повелитель душ).

А в "Аллодах Онлайн" её неслабо изменили, я бы даже сказал извратили. Кстати, дизайнов эти изменения тоже коснулись.

Опубликовано
Ну если вам нравится играть чарами у которых бухие хари, то радуйтесь. А у меня это только отвращение вызывает. Есть пара нормальных лиц, но они утопают в общей пучине убогости.

Для вас красивый чар это метросексуал из рандомной корейской мморпг?

Меня лично Аллоды радуют как минимум сеттингом. Если на Западе до дыр затерли наследие дедушки Толкина, корейцы за чтобы не взялись - на выходе Линейка, то нашим удалось сделать весьма самобытный мир, при этом не скатившись до банальной клюквы.

С художественной точки зрения - вин. Одни концепты чего стоят. У тех же линеек-айонов-перфектворлдов-тысячи их! без подписи иной раз не угадаешь к какой игре арт принадлежит.

А вот менеджмент, рекламная политика - эпик фейл.

Опубликовано
Для вас красивый чар это метросексуал из рандомной корейской мморпг?

Нет, для меня красивый чар это когда можно сделать нормальную харю (не бухую или укуренную, а именно нормальную) и можно изменять сам внешний вид и причёски (минимум хотя бы как в ВОВ, или просто как в ПВ). Играть за уродов меня не радует, лучше поиграю в Айон, где редактор на этих уродов оринтирован и они хотя бы забавные.

Меня лично Аллоды радуют как минимум сеттингом. Если на Западе до дыр затерли наследие дедушки Толкина, корейцы за чтобы не взялись - на выходе Линейка, то нашим удалось сделать весьма самобытный мир, при этом не скатившись до банальной клюквы.

С художественной точки зрения - вин.

Только на половину, удался им вид Лиги. Вид Империи же уныл, убог и вызывает отвращение.

Однако помимо художества надо было и всё другое нормально сделать, что они благополучно слили.

Вобщем это самая неудачная ММОРПГ в мире (имхо). Разработчики халтурщики и бездари, и донат Нивала нагнул донат Инновы.

Опубликовано
как можно до сих пор обсуждать эту игру

она настолько унылая и однообразная что даже и вспомнить нечего

хотя на первый взгляд кажется красочной сказкой

я сразу вспоминаю как в начале открытия были живые очереди на квестмобов, они не делались в пати и чтоб убить туже рысь например, нужно было отстоять минимум пол часа, при этом пролезли поперед очереди... никто, при мне только 1 _хотел_ пролезть, но его послали в конец...

через 2 дня, когда уже квест засчитывали всем в пати, началась вакханалия и беспридел, пройти без некра (автоагр у скелета был самым быстрым) было невозможно, но прибегали некры-одиночки и крысили...

в общем в начале было ппц как весело, рейды на белку были офигенные... потом пришла безликая толпа и "микротранзакции". игра умерла. остались только некрофилы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
К тому же, по отзывам немногих из оставшихся там знакомых, теперь это самая дорогая из русскоязычных "фришек". На последних уровнях (где астрал, корабли и все самое вкусное) приходится платить за все и по многу, иначе жизни просто нет. Сейчас любая игра с ежемесечной абоненткой дешевле в разы обойдется чем АО на 38+.
Враньё.

Нет, для меня красивый чар это когда можно сделать нормальную харю (не бухую или укуренную, а именно нормальную) и можно изменять сам внешний вид и причёски (минимум хотя бы как в ВОВ, или просто как в ПВ). Играть за уродов меня не радует, лучше поиграю в Айон, где редактор на этих уродов оринтирован и они хотя бы забавные.
Да уж, личико в ММОРПГ - самое важное, особенно если учесть что 99% вы смотрите своему персу на задницу, а на бошку надевается шлем.
Опубликовано
Да уж, личико в ММОРПГ - самое важное, особенно если учесть что 99% вы смотрите своему персу на задницу, а на бошку надевается шлем.

Это уже совершенно не важно =) Если чар урод, то как минимум я об этом знаю и этого вполне достаточно, играть таким чаром мне будет противно.

Опубликовано

Bomberman истину глаголит. Обсуждать тут и правда нечего. Изначально выглядит как конфетка, а на выходе тихий ужос.

И зачем я тока убивал на это время во время бета-теста :lol:

• 5 недель спустя...
Опубликовано
В том то и дело что мне очень нравится вселенная Аллодов, оригинальной игры (Печать Тайны) и её продолжения (Повелитель душ).

А в "Аллодах Онлайн" её неслабо изменили, я бы даже сказал извратили. Кстати, дизайнов эти изменения тоже коснулись.

А Проклятые земли нравятся? ^^
Опубликовано
А Проклятые земли нравятся? ^^
Я с ними недостаточно хорошо знаком чтобы делать окончательные выводы. Неплохо знаком только с тем что творилось на Гипате, хотя, некоторые сюжетные моменты из последующих событий всё же знаю из того что расказывали друзья проходившие игру полностью. Возможно как-то и возьмусь за неё заново.

Если судить по моим впечатлениям от того что я видел и знаю - Проклятые Земли игра довольно интересная и необычная, но она сильно отличается от свох предшественников и классические Аллоды мне нравятся больше.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мне не очень понравилось

Да - один персонаж гиберлингов - это три существа. На данный момент - мне только за них и хочется поиграть.

История покорения Астрала - это что-то. Дейстивтельно - очень национальная игра получается. :)))

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

:blush: от 25 лвл как начинается пвп так без реала никак.. а это жутко напрягает..

если о ПВЕ, то реально.

Там без пвп никак.. ибо когда острова там опа... Т___Т

Сама игра норм.. но всё сговнякали необходимости в реале..

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Почему это без реала никак? На что нужно тратить?

Потому что с 25 начинается пвп на островах, а там дохнишь как муха.. А если часто дохнуть, то проклинается шмот..

Чтоб его не проклинало нужно использовать куклы которые с шопа.. Если их не использовать и шмот прокленётся, то можно очистить его с помошьё опять же хрени из шопа.

Плюс ко всемму тому небходимы благовонья, как вы уже догодались, они тоже из шопа.

Можно их конечно не использовать, но без них будит ооооооочень туго Т____Т..

Все прибамбасы можно купить на аукционе, но не Думаю что у кого то так много денег чтоб это делать..

Опубликовано

Мне нравилась стилистика игры, нравилась графика и даже к геймплею быстро привыкаешь. Огромное количество квестов очень радовало.

Красивые локации, взять хотя бы то же Мертвое Море. В общем, всё бы хорошо, если бы не настолько затягивающаяся прокачка персонажа и необходимость вливать в аккаунт деньги. Из-за этого и ушла. Обидно, на самом деле.

Опубликовано (изменено)
Чтоб его не проклинало нужно использовать куклы которые с шопа.. Если их не использовать и шмот прокленётся, то можно очистить его с помошьё опять же хрени из шопа.

А, ну да, разве что это.

Плюс ко всемму тому небходимы благовонья, как вы уже догодались, они тоже из шопа.

И зачем же нужны благи на 25 лвле? Для Силы Света и Силы Духа ?

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И зачем же нужны благи на 25 лвле? Для Силы Света и Силы Духа ?

Для пвп.. даже для тупых кве..

обычные одноразовые благи на 1 день. Ну попробуй на 25 лвл без них дальше качнуться..

Некоторые юзают благи уже с 15 лвл.. да можно и время не так много убиваешь на кач..

Лично я с 21 по 25 бегала в пати с магом. У нас у обоих был урон нехилый.. (некром была)

Он тянет, пет лупит я всех хилю ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация