rhqh\shyl\tgid Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Аллоды Онлайнhttp://www.allods.gipat.ru/img/data/ao/AO_logo.png Официальный сайт Год выпуска: 2009.Жанр: MMORPG.Разработчик и издатель: Nival Online (официальный сайт).Платформа: Windows.Системные требования: не анонсированы. Описание игры. После того, как мир Сарнаут разлетелся на отдельные острова – аллоды, – лишь единицы могли путешествовать между ними с помощью порталов Великих Магов, для остальных окружающий мир сузился до размеров своего острова. Минуло много сотен лет после Катаклизма. Многие знания и тайны канули в забвение, прошлое обрастало легендами, воспоминания блекли в памяти народов. И только старые обиды и древняя вражда не утихали в их сердцах. Но вот однажды был открыт секрет путешествий между аллодами напрямую через Астрал. Вдохновленные, жители Сарнаута начали строить горделивые астральные корабли – кто-то, чтобы вновь открыть для себя мир, границы которого раздвинулись до всего Астрала, кто-то – чтобы заново обрести припорошенные пылью забвения артефакты и знания на отдаленных аллодах, а кто-то – и таких было большинство, – чтобы выступить войной против заклятого врага… Аллоды Онлайн - это продолжение культовой игровой серии с 10-летней историей, возведенное в эпический масштаб. Уникальная концепция игрового мира соединяет традиционную для онлайн-игр механику с возможностью исследовать изменчивый, пульсирующий магией Астрал и сражаться с противниками на огромных кораблях, вмещающих десятки игроков. Сильная сюжетная линия в лучших традициях оригинальной серии раскроет глобальный конфликт легендарной вселенной и прольет свет на некоторые загадки ее прошлого, остававшиеся доселе без ответа. Ключевые особенности игры:Впервые в истории серии игроки смогут путешествовать прямо сквозь Астрал – безграничную изменчивую магическую стихию. Неизведанные опасности и несметные богатства ждут смельчаков, решившихся на покорение Астрала.Собственные корабли для перемещения между аллодами, улучшаемые по желанию игрока, а также огромные клановые дредноуты, предназначенные для исследования далекого Астрала и масштабных астральных битв, в которых игроки смогут маневрировать, стрелять из орудий и брать вражеские суда на абордаж, присваивая себе добычу проигравшего.Лучшие классические черты жанра MMORPG: битвы с монстрами и другими игроками на земле и в Астрале, исследование мира и прохождение квестов, крафтинг и торговля, широкие возможности социализации.Аллоды Онлайн создаются специально для русского рынка с учетом специфики, культуры и истории России, о чем свидетельствует большое количество ссылок на реальные события и целые культурные пласты.Отвечая самым современным критериям качества, Аллоды Онлайн распространяются по модели free to play - в игре нет абонентской платы, а сам игровой клиент по прошествии некоторого после релиза времени будет распространяться совершенно бесплатно. Ранее игра уже обсуждалась в этой теме. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем sheo (смотреть историю редактирования) Цитата
Dasher Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 ой вовчик) и фри2плей надо будет посмотреть игрушку. п.с. гиберлинги это нечто я так понял один игровой персонаж состоит из 3 мелких зверьков действуюущих группой?))) Цитата
Romio Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Эм, уже была тема про сей проЖЭкт в данном разделе. А собственно, вот она. PS:Посмотрел видео всякие с офф-сайта... Уже из-за одних гарпий поиграть хочется. :) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Да - один персонаж гиберлингов - это три существа. На данный момент - мне только за них и хочется поиграть. История покорения Астрала - это что-то. Дейстивтельно - очень национальная игра получается. :))) Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования) Цитата
Dasher Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Угу гиберлинги замечательные. Осталось покрасить их в зеленый цвет и на покорение галактики!!!...эм всмысле астрала) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Странно, я специально просматривал все темы подраздела и не нашёл. Надо качать внимательность. Ждём модераторов для закрытия темы.P.S.: гибберлинги — нашевсё :) Цитата
Dasher Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Я думаю лучше темы объединить ибо здесь первое сообщение покрасивше будет. Интересно, а гибберлинков можно в зеленый покрасить на манер йоды, ато обещают битвы на короблях в космосе(астрале) Цитата
Zinja Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Один из самых интересных ММО релизов следующего года. Жду на равне с Эйоном.ЗЫЗа гарпий надо давать 18+ =) Цитата
Negative Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Я думаю лучше темы объединить ибо здесь первое сообщение покрасивше будет.К сожалению, сообщения в общей теме были бы отсортированы по времени создания. МодераториалСтарая тема не сильно большая была, так что просто закрыл её. Можно дать ссылку на неё в первом посте, если хочется. Цитата
Dasher Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) вот и ладненько) видео небольшое гибрлинги и орк с какойто выставки/презентации еще одно видео Я уже прдставляю картину - первый гибберлинг с огромным щитом прикрывает второго, который рубит врагов саблей, а третий взбирается ему на голову и дбафает врагов уберспеллом "русский мат". (с)MorgenS с офф форума нивалов Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Dasher (смотреть историю редактирования) Цитата
Zinja Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Орки какие-то совсем уж ВоВовские =/ Ну просто стероидные качки, а в аллодах они были высокие, жилистые и тощие. Непорядок какой-то. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Так и вижу очами души моей, как по Астралу носятся огромные ватаги гибберлингов в тщетной попытки найти хотя бы следы орка или человека. =^^= А вообще-то росток гибберлингов напомнил мне старый-добрый Lost Vikings/ Цитата
Dasher Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Орков будет море на офф форуме идет два главных обсуждения среди орков гиббребол и гибберполо и среди гиббрелингов как вкуснее приготовить орка ,зубки то у малышей не маленькие) п.с. порадовала технонечесть далой гниль деашь паропривод) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Negative Спасибо) Ссылочку всё-таки дам, для порядка.Dasher У Вас такой же ник на нивалфоруме? :) Просто одно время там обитал, и Моргенса, к примеру, помню. Не дадим гибберлингов в обиду оркам-милиционерам! Гибберлинги — будущее Лиги, а значит, и мира!Кстати, давайте погадаем, какой будет третья раса у Кании. Я за ящеров. Они шаманы (шаманов не хватает Лиге), они противовесны Восставшим (тогда как гибберлингов уже противоставляют оркам :D ), и они будут первым классом воинов. Ещё есть мнение, что Лига повторяет путь "из варяг в греки", и гибберлинги представляются скандинавами, сама Кания — Русью, а новая раса, видимо, греков-византийцев. А Гипат, к примеру, рисовался с пейзажей Греции. Как такая версия? Цитата
Dasher Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 на нивал форуме я только позавчера оказался) еще не зарегенну механическим страшилкам нужно противопставить какуюнибудь красивую рассу и природную так, что боюсь будут тупоэльфы. Хотя кто знает. Меня больше интрисуют класы мелких пушистиков и крафт лишбы сделали как в еверквесте2 уж очень мне там нравилась система крафта Цитата
Zinja Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 как в еверквесте2Тогда уж лучше как в Вангарде, а то в Еку2 он задалбывал в момент. А эльфы кстати были в Аллодах2, если не ошибаюсь, так что вполне могут и в игровые рассы попасть. Цитата
Dasher Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 А мне нравилось в еку2 что не надо просто собрать ресурсы и скрафтить(привет вов) и не надо надеятся на корейский рандом(привет ро), а надо еще самому попотеть над станком чтобы собрать вещь высокого качества п.с. вот еще видео ну очень на вов похоже пока) Цитата
ImmLff Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 А эльфы кстати были в Аллодах2, если не ошибаюсь, так что вполне могут и в игровые рассы попасть. Были там эльфы.. Вот только их было буквально по несколько штук на весь аллод, и перекачаны они просто нереально, по сравнению с остальными. Так что вводить их как играбельную расу - идея совсем плохая. Цитата
Zinja Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Dasher, В Ванге идея та же что в Еку2 но круче =)ЗЫНу блин, ничего своего придумать не могут - все ворованное =( Орки и орчихи ну даже до полигонов стыренные =( А социалистическая стилистика Хадагана в замен Восточной это, что, должно быть забавно? И еще - наших пиарщиков надо расстреливать нафиг. Ну никогда западный пиарщик демонстрируя проект не позволит себе такой безграмотной, несвязанной и мусорной речи =( Стыдно блин. И это у ведущей российской компании. Цитата
Romio Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 и крафт лишбы сделали как в еверквесте2 Я таки вас умаляю!Идея крафта в ЕКу2 очень хороша и сам процесс сильно затягивает... До определенного момента. Когда сей процесс постепенно превращается просто в невероятнейшее занудство.Подобная идея требует куда более гуманной реализации. Ну блин, ничего своего придумать не могут - все ворованное We call it reference! :) PS:Обязательно сделаю себе кучку гибберлингов и назову их Хеллоу, Китти и Гремлин. :) Цитата
Dasher Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 в классовую таблицу добавлены гиберлинги знахари кавайные с веником) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Эх, представляю себе картину - собралась группа из 5 игроков в инстанс. И бегут, подпрыгивая, вперёд полтора десятка гибберлингов. :) Цитата
Dasher Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Угу а на войны гильдий? Рейды в 200 человек чисто психическая атака) Цитата
Dasher Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Начался прием анкет на ЗБТ Цитата
Seoman Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Начался приём на збт:) ребят спешите:)Так же отрекламирую свою гильдию :)Одна из первых гильдий Аллодов онлайн:)Сообщество на офф форумеФорум Так же анонсирован новый класс - Мистик. Смотрим таблицу классов:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.