rhqh\shyl\tgid Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Pull your strings! ^_^ Цитата
Flay Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Get up and move! ФлаффиКстати, глупый вопрос, чем я на Швейка то похож? Цитата
Миачка Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Отпетые машенники. Кстати, глупый вопрос, чем я на Швейка то похож?это было вызвано твоими странными ассоциациями =) Цитата
shiоri Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Отбитые эти... как их... Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Вероятно, зёрна. [объявляю акцию: только следующие десять ассоциаций — с пояснениями! то, что вы всегда хотели знать, но не знали] Цитата
Миачка Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Горох. [это напомнило, как меня однажды наказали, заставив на нем постоять =( ] Цитата
Flay Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Сероводород..[Нефиг-нефиг.] Изменено 15 января, 2009 пользователем Flay (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Коричневое стекло [химия, лаборатория, ряды разных скляночек...Всё просто. Но первый вспоминается именно материал^^] Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Флеш. [В далёком детстве водили на экскурсию на местный пивоваренный (не подумайте, там ещё отличную газировку делали) завод "Пикра" и показывали весь процесс производства. В т.ч. были такие толстостенные коричневые колбочки пластиковые, из которых потом "выдували" бутылки. Колбочки валялись тысячами в огромном чане, откуда разрешили (или "разрешили"? не помню) детишкам этих колбочек понабрать. До сих пор валяются. Так вот, "коричневое стекло" и это памятное событие — реакция моментальная. А фирменный наркотик "Пикры" (теперь "Балтики Красноярск") — энергетический напиток Flash, который у красноярской молодёжи ассоциируется со всем, всегда и везде. Вот такая непростая, но для меня — моментальная попросту ассоциация.] [Смотрю, моя идея моментально превратилась во флеш-моб B)] Изменено 15 января, 2009 пользователем sheo (смотреть историю редактирования) Цитата
Nox Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Бетономешалка, детка. [Весь флеш нужно засунуть в бетономешалку и закатать в бетон, чтоб не развращать молодёшь полуалкогольными напитками 8-) ] Цитата
Flay Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Книга о вкусной и полезной пище. Цитата
sh(x) Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Наклейки. Маленькие, в форме овощей. [классе в первом нам проводили воспитательную беседу как раз на заданную тему. И потом давали такие книжечки формата А4 с картинками разными поучительными и с набором наклеек маленьких. Но их было много. Естественно, книгу никто не рассматривал, а в наклейках везде, где только можно, все младшие классы ходили. Теперь при словосочетании "вкусная и полезная" так и вспоминается наклейка с морковкой/прочими овощными изысками]Flay, не прерывайте акцию) Ассоциации - это кладезь знаний. Но каждый мыслит в меру...своих возможностей) Нам интересно) Цитата
Flay Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Горячий закат. [Объяснений не дождетесь, душевным эксгибиционизмом я страдаю только по пьяни. Кому интересно, сам спросит.] Цитата
sh(x) Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Ужасы [какой душевный эксгибиционизм? Об этом и речи никакой нет) Ассоциации и их объяснения - откуда они берутся?. Это же: 1.Просто; 2. Интересно (да мне интересно, я спрашиваю)); 3. Вносит некоторую ясность (я не всегда могу связать ассоциации хоть как-то. Читая тему)] Цитата
Nox Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Cны. [Года три уже мясная расчленёнка снится, минимум раз в месяц 8-) ] Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Пропущу свою очередь. Хотя нет. Ассоциация ниже. :blink: [Внятно объяснить это сложно: здесь в одну кучу и подсознание, и астрал, и слоны, и няки, и психоанализ, и пустота, и вихри, и книги, и путешествия, и чего только нет, и всё это имеет свою ассоциацию. Так как вычленить из этого хаоса ничего не удалось, то самой исчерпывающей ситуацией я признаю смайл wacko.] Цитата
Angrymouse Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Право, Экономика, Социология и Политология.[Ну что за семестр млин, и это в группе АСУ ^_^ ] Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Соль. [3 года назад я наверняка употреблял в пищу соль. Вы у Бессознательного спросите, причём здесь этот занимательный факт. Всё равно я тогда сладким питался.] Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Плюсик. [Химия — наука плюсиков и минусиков, угу. Ещё стишки есть. Про лакмус.] Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Бан [А то, ФИДО мы еще помним, ога] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.