Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• niiro dzyaki

6360

• Komthur

3288

• Mаru

3133

• vace

2451

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Флеш.

[В далёком детстве водили на экскурсию на местный пивоваренный (не подумайте, там ещё отличную газировку делали) завод "Пикра" и показывали весь процесс производства. В т.ч. были такие толстостенные коричневые колбочки пластиковые, из которых потом "выдували" бутылки. Колбочки валялись тысячами в огромном чане, откуда разрешили (или "разрешили"? не помню) детишкам этих колбочек понабрать. До сих пор валяются. Так вот, "коричневое стекло" и это памятное событие — реакция моментальная. А фирменный наркотик "Пикры" (теперь "Балтики Красноярск") — энергетический напиток Flash, который у красноярской молодёжи ассоциируется со всем, всегда и везде. Вот такая непростая, но для меня — моментальная попросту ассоциация.]

[Смотрю, моя идея моментально превратилась во флеш-моб B)]

Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наклейки. Маленькие, в форме овощей.

[классе в первом нам проводили воспитательную беседу как раз на заданную тему. И потом давали такие книжечки формата А4 с картинками разными поучительными и с набором наклеек маленьких. Но их было много. Естественно, книгу никто не рассматривал, а в наклейках везде, где только можно, все младшие классы ходили. Теперь при словосочетании "вкусная и полезная" так и вспоминается наклейка с морковкой/прочими овощными изысками]

Flay, не прерывайте акцию) Ассоциации - это кладезь знаний. Но каждый мыслит в меру...своих возможностей) Нам интересно)

Опубликовано

Ужасы

[какой душевный эксгибиционизм? Об этом и речи никакой нет) Ассоциации и их объяснения - откуда они берутся?. Это же: 1.Просто; 2. Интересно (да мне интересно, я спрашиваю)); 3. Вносит некоторую ясность (я не всегда могу связать ассоциации хоть как-то. Читая тему)]

Опубликовано

Пропущу свою очередь. Хотя нет. Ассоциация ниже.

:blink:

[Внятно объяснить это сложно: здесь в одну кучу и подсознание, и астрал, и слоны, и няки, и психоанализ, и пустота, и вихри, и книги, и путешествия, и чего только нет, и всё это имеет свою ассоциацию. Так как вычленить из этого хаоса ничего не удалось, то самой исчерпывающей ситуацией я признаю смайл wacko.]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация