Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
исать памфлеты про яойщиков, изучать их яойную натуру под микроскопом, ставить себе подписи, отражающие антияойные настроения!

Это уже какое-то нездоровое отношение. <_<

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это уже какое-то нездоровое отношение.

а какое здоровое? Ах вы, сюси-пуси, яойщики да яойщицы, ути-пути, муси-пуси... Так что ли?

И потом, я же не даром говорила об осеннем обострении )))

И что даже в тиме нельзя написать антияойный памфлет? Тогда зачем мы вообще существуем?

Опубликовано (изменено)
Ах вы, сюси-пуси, яойщики да яойщицы, ути-пути, муси-пуси...

Эта тема полностью раскрыта на первых страницах тима. :D

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И что даже в тиме нельзя написать антияойный памфлет? Тогда зачем мы вообще существуем?
Ну вот... сначала ищем смысл жизни, теперь смысл существования... Ну, повесьте создателя нафиг, чтоб не создавал бессмысленных тимов :) Шучу.

Нет, если есть желание - пишите! Разве могу я запретить творчество? Ни в коем разе! Я всего лишь против агрессивно-фанатичной направленности ^_^

Эта тема полностью раскрыта на первых страницах тима.
Ага, раскрыта. ^^ Так чт если хотите вывести тим из комы, то надо что-то придумывать. [А меня он и коматозный устраивал...^^]

А если учесть, что у нас появились постоянные читатели...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мммм... а если я спокойно отношусь к Сёнен-аю, то есть могу что-то иногда посмотреть (тот же Лавлесс), но опять же, мало что смотрела и не собираюсь особо?

Читать не люблю)

Яойные пейринги неяойных персонажей меня коробят... так же как и завалы арта, манги, дешёвых анимешек...

Опубликовано
мона к вам? К яою, как жанру аниме, отношусь нормально, а вот захламленность анимешных галерей различными яойными картинками, хм, не люблю. :) А когда начинают яоить любимых героев, головы готова поотрывать :lol:)
Опубликовано (изменено)
мона к вам? К яою, как жанру аниме, отношусь нормально, а вот захламленность анимешных галерей различными яойными картинками, хм, не люблю. А когда начинают яоить любимых героев, головы готова поотрывать)

Вот! Почти аналогично и у меня) вот жду ответа ^^

Изменено пользователем Kitsuke K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Машко-сама, кстати, да) Пару месяцев назад я нашла эту группу и уже хотела было записаться, но увидела, что последнее сообщение было уже достаточно давно, вот и подумала, что группа вымерла.. Так что я рада, что наконец-то все начало оживляться :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация