sh(x) Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 IRROR, Нет, думаю, радикальными мерами мы злоупотреблять не будем. Мы будем интеллигентно выражать своё несогласие в форме участия здесь, как бы... :D Цитата
Nick Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) исать памфлеты про яойщиков, изучать их яойную натуру под микроскопом, ставить себе подписи, отражающие антияойные настроения!Это уже какое-то нездоровое отношение. <_< Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Это уже какое-то нездоровое отношение.а какое здоровое? Ах вы, сюси-пуси, яойщики да яойщицы, ути-пути, муси-пуси... Так что ли?И потом, я же не даром говорила об осеннем обострении ))) И что даже в тиме нельзя написать антияойный памфлет? Тогда зачем мы вообще существуем? Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну а я бы почитал :P Цитата
Nick Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Ах вы, сюси-пуси, яойщики да яойщицы, ути-пути, муси-пуси...Эта тема полностью раскрыта на первых страницах тима. :D Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 И что даже в тиме нельзя написать антияойный памфлет? Тогда зачем мы вообще существуем? Ну вот... сначала ищем смысл жизни, теперь смысл существования... Ну, повесьте создателя нафиг, чтоб не создавал бессмысленных тимов :) Шучу. Нет, если есть желание - пишите! Разве могу я запретить творчество? Ни в коем разе! Я всего лишь против агрессивно-фанатичной направленности ^_^ Эта тема полностью раскрыта на первых страницах тима. Ага, раскрыта. ^^ Так чт если хотите вывести тим из комы, то надо что-то придумывать. [А меня он и коматозный устраивал...^^]А если учесть, что у нас появились постоянные читатели... Цитата
IRROR Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Предлагаю конкурс на антияойный памфлет ))) Можно в прозе, а можно в стихах. Но не растекаясь мыслию по древу папок )) Цитата
Kitsuke K. Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Мммм... а если я спокойно отношусь к Сёнен-аю, то есть могу что-то иногда посмотреть (тот же Лавлесс), но опять же, мало что смотрела и не собираюсь особо?Читать не люблю)Яойные пейринги неяойных персонажей меня коробят... так же как и завалы арта, манги, дешёвых анимешек... Цитата
JkaX Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 мона к вам? К яою, как жанру аниме, отношусь нормально, а вот захламленность анимешных галерей различными яойными картинками, хм, не люблю. :) А когда начинают яоить любимых героев, головы готова поотрывать :lol:) Цитата
Kitsuke K. Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) мона к вам? К яою, как жанру аниме, отношусь нормально, а вот захламленность анимешных галерей различными яойными картинками, хм, не люблю. А когда начинают яоить любимых героев, головы готова поотрывать)Вот! Почти аналогично и у меня) вот жду ответа ^^ Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Kitsuke K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Алукард Дракулов Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Яоят (или яойат) по моему почти всех и вся :) Цитата
IRROR Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Алукард Дракулов, это вы про начальственный вазелин? Или как? Цитата
sh(x) Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Создатель извиняется) Ну... нелюбовь к жанру может хотя бы и так проявляться, вновь прибывших записываем)Опаньки. И тут уже о вазелине вспомнили :)' Цитата
IRROR Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 И тут уже о вазелине вспомнилиКстати, вазелин-то дело нужное при анальном сексе :rolleyes: Ну да ладно, не буду больше... а то меня сейчас попросят... Цитата
sh(x) Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Хи-хи. Ну, должно быть нужное, я не знаю ^^[антивазелиновоанимешный] team. Или нет, вариация не очень?)) Цитата
shiоri Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Машко-сама, А она знает! Ого! Цитата
Misako chan Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Кхэм.. Так как я довольно негативно отношусь к такому жанру как "яой", то я без раздумий попрошусь в ваши ряды :) Надеюсь примете :) Цитата
sh(x) Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Урожай у нас какой-то, не знаю что и думать. Misako chan, записываем и Вас :D Цитата
Misako chan Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Машко-сама, спасибо ^^Нужно что-то думать.. Если вы насчет того что людей мало, то я могу попробовать кого-то найти :D Цитата
sh(x) Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Misako chan, Нет, я о том, что в последнее время мы как-то ожили, и народ тут даже появляется... ^^ Гиблая идея изначально, да что уж там^^ Цитата
IRROR Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 [антивазелиновоанимешный] team.ну зачем же так строго? Вазелин вещь, несомненно, нужная :) особенно на ковре у начальства ))) Цитата
sh(x) Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 IRROR, ммм... Вроде техники безопасности какой-нибудь: "всегда имейте при себе вазелин: помочь - не поможет, но вот жизнь облегчит"? ^^ Цитата
Misako chan Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Машко-сама, кстати, да) Пару месяцев назад я нашла эту группу и уже хотела было записаться, но увидела, что последнее сообщение было уже достаточно давно, вот и подумала, что группа вымерла.. Так что я рада, что наконец-то все начало оживляться :lol: Цитата
IRROR Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Машко-сама, типо того ))) С вазелином оно всегда легко входит и выходит )))Когда-то у нас на студии была упаковочка вазелина , хых... да потом куда-то деалась ))) Цитата
lightness Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Прошу и меня принять в тим. На тему вазелина. Как помнится вазелин размягчает резину и она может рваться (если я правильно помню). Поэтому рулит силикон. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.