Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2331151

IRROR, Нет, думаю, радикальными мерами мы злоупотреблять не будем.

Мы будем интеллигентно выражать своё несогласие в форме участия здесь, как бы... :D

• Ответов 207
  • Просмотры 17,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2331478
исать памфлеты про яойщиков, изучать их яойную натуру под микроскопом, ставить себе подписи, отражающие антияойные настроения!

Это уже какое-то нездоровое отношение. <_<

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2331611
Это уже какое-то нездоровое отношение.

а какое здоровое? Ах вы, сюси-пуси, яойщики да яойщицы, ути-пути, муси-пуси... Так что ли?

И потом, я же не даром говорила об осеннем обострении )))

И что даже в тиме нельзя написать антияойный памфлет? Тогда зачем мы вообще существуем?

Опубликовано
comment_2331650
Ах вы, сюси-пуси, яойщики да яойщицы, ути-пути, муси-пуси...

Эта тема полностью раскрыта на первых страницах тима. :D

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2331675
И что даже в тиме нельзя написать антияойный памфлет? Тогда зачем мы вообще существуем?
Ну вот... сначала ищем смысл жизни, теперь смысл существования... Ну, повесьте создателя нафиг, чтоб не создавал бессмысленных тимов :) Шучу.

Нет, если есть желание - пишите! Разве могу я запретить творчество? Ни в коем разе! Я всего лишь против агрессивно-фанатичной направленности ^_^

Эта тема полностью раскрыта на первых страницах тима.
Ага, раскрыта. ^^ Так чт если хотите вывести тим из комы, то надо что-то придумывать. [А меня он и коматозный устраивал...^^]

А если учесть, что у нас появились постоянные читатели...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2337582

Мммм... а если я спокойно отношусь к Сёнен-аю, то есть могу что-то иногда посмотреть (тот же Лавлесс), но опять же, мало что смотрела и не собираюсь особо?

Читать не люблю)

Яойные пейринги неяойных персонажей меня коробят... так же как и завалы арта, манги, дешёвых анимешек...

Опубликовано
comment_2338667
мона к вам? К яою, как жанру аниме, отношусь нормально, а вот захламленность анимешных галерей различными яойными картинками, хм, не люблю. :) А когда начинают яоить любимых героев, головы готова поотрывать :lol:)
Опубликовано
comment_2339126
мона к вам? К яою, как жанру аниме, отношусь нормально, а вот захламленность анимешных галерей различными яойными картинками, хм, не люблю. А когда начинают яоить любимых героев, головы готова поотрывать)

Вот! Почти аналогично и у меня) вот жду ответа ^^

Изменено пользователем Kitsuke K. (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2339329

Создатель извиняется) Ну... нелюбовь к жанру может хотя бы и так проявляться, вновь прибывших записываем)

Опаньки. И тут уже о вазелине вспомнили :)'

Опубликовано
comment_2339338
И тут уже о вазелине вспомнили

Кстати, вазелин-то дело нужное при анальном сексе :rolleyes: Ну да ладно, не буду больше... а то меня сейчас попросят...

Опубликовано
comment_2339701
Кхэм.. Так как я довольно негативно отношусь к такому жанру как "яой", то я без раздумий попрошусь в ваши ряды :) Надеюсь примете :)
Опубликовано
  • Автор
comment_2340474
Misako chan, Нет, я о том, что в последнее время мы как-то ожили, и народ тут даже появляется... ^^ Гиблая идея изначально, да что уж там^^
Опубликовано
  • Автор
comment_2340493
IRROR, ммм... Вроде техники безопасности какой-нибудь: "всегда имейте при себе вазелин: помочь - не поможет, но вот жизнь облегчит"? ^^
Опубликовано
comment_2340676
Машко-сама, кстати, да) Пару месяцев назад я нашла эту группу и уже хотела было записаться, но увидела, что последнее сообщение было уже достаточно давно, вот и подумала, что группа вымерла.. Так что я рада, что наконец-то все начало оживляться :lol:
Опубликовано
comment_2340775

Машко-сама, типо того ))) С вазелином оно всегда легко входит и выходит )))

Когда-то у нас на студии была упаковочка вазелина , хых... да потом куда-то деалась )))

Опубликовано
comment_2341389

Прошу и меня принять в тим.

На тему вазелина. Как помнится вазелин размягчает резину и она может рваться (если я правильно помню). Поэтому рулит силикон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.