Перейти к содержанию
АнимеФорум

Мафия-10, результаты  

14 проголосовавших

1. 1. Оцените игру

• Отлично
      10
    • Хорошо
      3
    • Средне
      0
    • Плохо
      1
    • Ужасно
      0
  2. 2. Оцените лог

• Отлично
      11
    • Хорошо
      3
    • Средне
      0
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх, опять я в числе победителей записан красненьким...Ну да ладно, поздравляю товарищей-якудза с заслуженной победой! :rolleyes: Я как всегда никого не угадал, кроме Коджимы, но таков мой стиль :) Игра получилась очень интересной, Сталкеру огромный респект! И вообще, всем спасибо :)

На самом деле еще с начала игры мы с Джубеем и Авиде в шутку говорили, что надо подставить Мьюза и прицепить к себе Шиори.

Кстати, да. Забавные у нас вообще беседы были. Что я больше всего люблю в игре за мафию, так это мафо-флуд в чате - столько фана!

С Авидом мы вообще в первый день общались таким образом: он разговаривает со мной через скайп, а ему отвечаю текстом, т.к. микрофона нет :)

Опубликовано
С Авидом мы вообще в первый день общались таким образом: он разговаривает со мной через скайп, а ему отвечаю текстом, т.к. микрофона нет

У меня где-то был микрофон, но мне было влом искать. А с Авиде я тоже так пообщалась. Он без конца смеялся =)

Опубликовано

Flay, читай внимательно пост ГМа. Я тебя вообще считал мафом, как и Таке. Выбирал к кому идти, выбрал тебя. Потому что надо действовать каждую ночь, чтобы сокращать методом исключения число игроков, которые могут быть маном. Это тактически грамотнее, чем гадать, кто там у нас ман и пытаться его вербануть. Собственно, о вербовке мана мы особо и не думали, доктор - не менее ценная для культа роль.

МиАчКа, весь мозг в игре был убит на то, чтобы побороть мощную мафию. Как-то не очень приятно потом самому оказываться мафом. Была бы возможность, я бы остался культистом и стремился к победе культа. Проблема в том, что если бы мы остались вдвоём с Машко, то это не была бы победа культа и вообще не конец игры. Мне надо было бы либо убивать Машко, либо убивать себя. А хотелось первый раз дожить до конца.

Опубликовано (изменено)

shiori, на меня было столько подсказок, что это было весьма очевидно.

А копы уже были мертвы, так что личная победа у тебя получилась бесполезная, но теме не менее поздравляю. =)

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
МиАчКа, весь мозг в игре был убит на то, чтобы побороть мощную мафию. Как-то не очень приятно потом самому оказываться мафом. Была бы возможность, я бы остался культистом и стремился к победе культа. Проблема в том, что если бы мы остались вдвоём с Машко, то это не была бы победа культа и вообще не конец игры. Мне надо было бы либо убивать Машко, либо убивать себя. А хотелось первый раз дожить до конца.

Я была почти уверена, что ты выберешь мафию. ) И очень рада этому. Первый раз считай выиграла. Вторая игра не считается, потому что там осталась куча народу, да и я вообще ничего не понимала, так как была первая игра. Сожалею, что мы так нехорошо с тобой поступили =)

Опубликовано
(3) Лечит avide – провал, заблокировал хентайщик, завербован машко / maestro katrine

Неа) Не хинтайщик, а наша Миачка. Получилось, что я звал его себя лечить и в то же время мы его блочили. Тоже часть плана была.

Лично я основное удовольствие ловил от спора Коджимы и Кисаки, ну и сочувствующих. Только представьте. Коджима разгадывает киллера (Картрин). Мафы присоединяются и вешают её. На следующий день Коджима говорит, что город ошибся, и убеждает всех, что Катрин мафом не была. При этом Кисаки, маф, зная ситуацию наверняка, в открытую говорит, как оно было на самом деле. Маф рассказывает про мафию, и никто ему не верит.

Я тоже, ессно)

Накалился так, как я на юр. дебатах от универах накаляюсь, ё-моё. И ладно бы меня с поличным поймали или хинт на меня разгадали. А тут на меня вешают 3 убийства, которые совершили 2 человека + хинт на меня переврали, а Катрин, которую мы со слезами вешала, оказывается, не виновата.

Если я в Москве буду в ближайшее время - я ему пиво куплю точно или другой напиток на выбор.

Зайди в тему «Период вдохновения» через мой профиль. А потом почитай стихи в газетах

Я именно так и сделал сразу же. О чём оповестил всех мафов) Поэтому почти каждый день ненавязчиво и не очень приглашал в гости.

Опубликовано (изменено)

У города были большие шансы на победу (без оффов). Удивительно, что мафы поддерживали повеску своих (причём критически) и т.о. городу удалось от 3 избавиться. Но потеря двух активных и сильных ролей в будущем (Davinel пропустил лишь первый день, потом это вряд ли бы повторилось)....

Верно было то, что нужно было присмотреться к тем, кто голосовал против u-jinn (целых 4 мафа :rolleyes:). Его роль и Kojima я не угадал (мне показалось, что Kojima был комиссаром).

А вот на счёт №18 и 19 предположение было верным, - кто-то из них маф и ... (предполагал что какой-то журналист), как чувство на счёт Jubei

Очень жалел, что моя роль по сути являлась антигородской и каждое НД лишь отрицало 1 роль у 1 игрока. А после гибели хентайщика (его бы я проверил в самую последнюю очередь, не считая подозреваемых в мафстве, комстве и т.д.) смысл был утерян наполовину.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Take, на самом деле я голосовала против Катрин, потому что... там, наверное, мы просто сглупили. Против Авиде я голосовала, потому что хотела, чтобы Коджима склонился ко мне, хотя этого и не случилось. Но вино Мьюза была очевидна.... если бы я не проголосовала, то ни у кого не осталось бы сомнений. Да и хотелось, что Шиори стал КО.
Опубликовано
(4) Вербует avide – провал, заблокировал самурай

А чего меня вербовали?) Кстати, если б ни блок, вы получили ещё один повод думать, что я маф.

оос: Миа, хех, у тебя ава сейчас как у меня на ролевой)

Опубликовано
А чего меня вербовали?) Кстати, если б ни блок, вы получили ещё один повод думать, что я маф.

Для того и вербовали, наверное, чтобы проверить.

оос: Миа, хех, у тебя ава сейчас как у меня на ролевой)

Ты что, играешь на ролевой по LOST?

Опубликовано
"Меченый перевёл бабушку через дорогу, потом Атолл дал ей милостыню. Кидониец не смог развести огонь."

Клюзо

Мне было интересно, как народ среагирует на эту записку. Сочтут ли очередным стёбным флудом или увидят нечто особенное?

Я косил под копа. Пытался. Поэтому упоминал именно эту записку, а не про Яойщика, когда говорил, что слился. До этого я единственный сначала возмутился, что нельзя писать записки про НД, а потом ещё раз огорчился, когда ГМ сказал, что да, нельзя. Типа я игрок, которого парит, что он не может выслать инфу от проверок.

Я задумался, был б я копом реально, как бы я доносил инфу до города. Не сидеть и молчать же. На 2-ю ночь отправил записку "от копа". ГМ не пропустил. На 3-ю решил зашифровать. Уже прошла.

Следует читать как "Шиори - хороший, Коджима - хороший. Мьюзхантер безоружен."

Согласно Викитионери, Shiori означает метка/закладка, Kojima - небольшие острова. Knights of Cydonia - альбом группы Muse.

Если бы я правда был копом, трудновато мне было бы достучаться.

Ты что, играешь на ролевой по LOST?

Нет, на других, но у меня внеха такая почти всегда

Кстати, прямо над запиской Клюзо (коп из Розовой Пантеры) расположилась записка некоего Са/тира по сути ту же тему. Только у него бессмысленная, а у меня была вполне разгадываемая.

Опубликовано
записка некоего Са/тира по сути ту же тему.

Так это я :)... в прошлой газете мои результаты не прошли (чтобы Davinel не считали яойщиком, которого я проверил - а, если бы журналисты за мной проследили...).

Опубликовано (изменено)
И хорошо, что я Машко два раза блочила....
нет, не хорошо. Вот совсем не хорошо. Считайте, это вторая игра, где вы так рандомно и умело меня доводите до смерти. Про восьмую я молчу вообще. *нехорошо ухмыляется* я вам за это ещё отомщу, вы меня ещё вспомните, хе-хе. :)
Давайте сделаем премию "Предатель года" =) И без голосования отдадим ее shiori

В основном голосовании я участия не принимала, но эту премию Шиори заслужил однозначно!

Собственно, о вербовке мана мы особо и не думали, доктор - не менее ценная для культа роль.
А вот неправда. Я всю игру лелеяла мечту завербовать маньяка. И, кстати, получилась бы весёлая ситуация - в культе маньяк и агент, которые должны друг друга теоретически поубивать. Но мне не удалось этого сделать, хотя один раз к этому вплотную подошли)
Собсвтенно, ради проверки и вербовали. Правда, там вообще ситуация весёлая была. Если бы не МиАчКа (которая, очевидно, сильно обиделась за моё предположение о её маньячестве)) и если бы я не меняла по триста раз НД, то мы завербовали бы мана. И ох как по-другому бы всё пошло...) Изменено пользователем Машко-сама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
нет, не хорошо. Вот совсем не хорошо. Считайте, это вторая игра, где вы так рандомно и умело меня доводите до смерти. Про восьмую я молчу вообще. *нехорошо ухмыляется* я вам за это ещё отомщу, вы меня ещё вспомните, хе-хе.

Мы вообще думали, что ты маньяк =) Потому и блочили.

Собсвтенно, ради проверки и вербовали. Правда, там вообще ситуация весёлая была. Если бы не МиАчКа (которая, очевидно, сильно обиделась за моё предположение о её маньячестве)) и если бы я не меняла по триста раз НД, то мы завербовали бы мана. И ох как по-другому бы всё пошло...)

Я не обиделась за это предположение, потому что оно было, на самом деле, абсолютно необоснованным. Просто меня то и дело подозревали. Например, в том, что я зашла в тему и не сразу же проголосовала за казнь Мьюза. Конечно, методом исключения осталась лишь я одна, так что получилось, что я маф... но оснований вообще не было. Я даже на дело не ходила, только блочила.

Опубликовано
Я не обиделась за это предположение, потому что оно было, на самом деле, абсолютно необоснованным.
Но оно же (предположение) было? Было. :) Реакция в стиле "Как же так? Меня, такого всего крутого самурая-мафа и тут обвиняют (абсолютно необоснованно!!! ©) в маньячестве! Непорядок!" :)
Я даже на дело не ходила, только блочила.

Кстати, из-за того, что у нас не было самурайского убийства, я решила что маф-самурай оффит. Но на второй блок (вовремя, однако. Быстро соображаю, ничего не сказать) я решила, что вы самурай, а СА - сын КО (или КО). И тут снова вспоминаем Шиори. Красивая концовка, однако.

Опубликовано
Но оно же (предположение) было? Было. Реакция в стиле "Как же так? Меня, такого всего крутого самурая-мафа и тут обвиняют (абсолютно необоснованно!!! ©) в маньячестве! Непорядок!"

Не было такой реакции. Я даже не беспокоилась по этому поводу. Меня бы никто не стал вешать по той наводке.

Кстати, из-за того, что у нас не было самурайского убийства, я решила что маф-самурай оффит. Но на второй блок (вовремя, однако. Быстро соображаю, ничего не сказать) я решила, что вы самурай, а СА - сын КО (или КО). И тут снова вспоминаем Шиори. Красивая концовка, однако.

С одной стороны это подставило меня, но с другой.... я спаслась, потому что не позволила вербовать. Но конец... да, вышел красивый. Только я бы хотела увидеть, что у нас в итоге получилось последней ночью. Жду лога.

Кстати, когда он будет?

Опубликовано
Не было такой реакции. Я даже не беспокоилась по этому поводу. Меня бы никто не стал вешать по той наводке.

Блин. Я теперь везде, где имеет место хоть малая доля иронии, буду это указывать) Описание вашей предполагаемой реакции - это ж чистая ирония) :) Всё, давайте мило улыбнёмся и продолжим ждать лог))

Опубликовано
Блин. Я теперь везде, где имеет место хоть малая доля иронии, буду это указывать) Описание вашей предполагаемой реакции - это ж чистая ирония) Всё, давайте мило улыбнёмся и продолжим ждать лог))

О, прости ))) просто не сразу поняла. Не хотела грубить.

Опубликовано (изменено)

Лог сейчас у Шео, он его прокоментирует, потом я докину в него последнюю ночь и газету

Лог последней ночи. Ни одного убийства (защита), один модкилл. Остается два мафа из четырех игроков

Ночь 6

04. Машко-сама Ангельский пастор

НД:. Путём долгих размышлений решено остаться дома и никуда не ходить.

Ответ:

12. МиАчКа Самурай

НД:. МиАчКа блочит u-jinn'a простым блоком

Ответ:

13. shiori Агент (Сын КО)

НД: Прошлое настигает не только киногероев...

Иду к Машко. Стреляю в неё.

Ответ:

14. Серебряный алхимик Шутник

НД: офф

Ответ:

16. u-jinn Зефон

НД: Проверяю Миачку.

Ответ:

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

\(^,,,^)/ \(^,,,^)/ \(^,,,^)/ \(^,,,^)/ \(^,,,^)/ \(^,,,^)/

Поздравляю с окончанием такой классной игры!

Якудза - молодцы!!!, я нами горрржусь! :) *может это та самая веревочка "на счастье" посодействовала)))*

Игра мне очень понравилась! Еще бы, так много после казни еще обо мне никогда не говорили, приятно) ^_^

Kojima - респект за проделанную работу и серьезный подход к игре, на ваших постах буквально держался весь город!))

Нетерпится поскорее почитать лог, узнать, ход игры в целом! (...да и .... мне этот Меркурий покоя не дает!))

----------------------------

...~Kira des).

Опубликовано (изменено)

Flay

Про медвежонка я догадался. Но пропустил мимо ушей. О другом думал.

shiori

«Я доведу город до победы, раз Kojima умер!» — эту фразу я не забуду никогда. С учётом предательства. :P Такой баян.

Avide

Нет. Меня блокировал хентайщик. Тебя я не ходил лечить, когда ты просил. Это я точно помню. Лечил, когда не был в Культе.

С удовольствием встретился бы в столице. И не ради пива и т.д. ^_^

sheo

А правда. Надо было не конспирироваться и вешать МиАчКу, ведь я почти наверняка знал, что она бандитка. Да вот умер уже к тому времени.

Maestro, etc.

Спасибо за тёплые слова. Я старался. Хотя когда убили, появилось сомнение в собственной эффективности.

Игра действительно выдалась очень интересной. Кстати, смотрите соседнюю тему.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И игра и лог - отлично! :) ))

На написаниях лога уже хорошо набили руку, это видно невооруженным взглядом! Профи дэс).

Сама игра поразила на этот раз таким колличеством интересных ходов и совпадений, что впору бы философски порасуждать о судьбе и о том, как все может складываться действительно красиво).

*Либо это уже игра обзаводится своими характерными "магическими" штучками...как театры).

За исключением офферов, игроки проявили себя очень хорошо).

Финальные (практически)) противостояние между Коджимой и Кисаки - это было вобще что-то с чем-то! Бис!))

Якудза в этот раз действительно хорошо сработались (в плане расчета ходов "наперед", вообще сугой), так что кавай был обречен практически с самого начала. Надеюсь, повторить в будущем.

$talker (SS), спасибо за игру!^^ Это было действительно здорово!))

*sheo - за комменты в логе)).

**Как профилактику против офферов, на которых не действуют модкиллы, могу предложить - запрет на участие в последующей игре (либо указать любой номер игры в будущем). Модкилл модкиллом, а пропустить интересный сюжет (тем более, что игры набирают обороты, а игроки чувствуют себя значительно свободнее и тоже практикуются в ходах "красивых и эфектных")), будет все же неприятно.

------------------

Апд: И да! Я - таки была киллером, и Великий Фредди оказался не причастен к моей казни - спасибо ему за это! :)

Опубликовано

И всё-таки я угадал с коллекционированием. Вот только прикол. Это слово указывает на троих. Как оказалось, на двоих из банды. Плохо.

Никто не боялся ничего. Просто тупо срандомили на маньяка.

Опять же — так подсказки не делаются. На двух людей одновременно.

Sheo

Спасибо за тёплые слова.

Однако я не провоцирую без надобности. Если ты имеешь в виду одну всем известную личность, то тут что ни говори, буду как красная тряпка.

Иногда уверенность в правоте — позерство (с моей стороны). Я, к сожалению, умираю, так и не раскрыв полных замыслов и т.д. Но в этот раз моя уверенность оправдалась сполна.

Я тоже додумался, что подпись, в принципе, ничего не значит (под стихом). Просто было настроение писать. Получилось неплохо вроде.

Соглашусь. Понравилось очень, что игра была, как часы. Без задержек. Прелесть неролевых. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация