Перейти к содержанию
АнимеФорум

Мафия-10, результаты  

14 проголосовавших

1. 1. Оцените игру

• Отлично
      10
    • Хорошо
      3
    • Средне
      0
    • Плохо
      1
    • Ужасно
      0
  2. 2. Оцените лог

• Отлично
      11
    • Хорошо
      3
    • Средне
      0
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я ещё финальные указания дал. Чтобы не доверять МиАчКе. И не прогадал. Я удовлетворён своей игрой. Повесить двоих. Угадать в целом троих. Неплохая игра за культ.

А я и не доверял. Она сама пришла :)

А вообще хорошо карта легла в этот раз. Сразу дубль, да и в вербовке Кодзимы с ценной ролью доктора /не пригодившейся, правда/ убедил.

Машко

Кстати, ты отлично сыграла. И разгадала два хинта. Молодец. Излишняя скромность только.

Присоединяюсь. Игра обещала быть унылым потрыкиванием почти вслепую, но с первой же ночи стало куда интереснее. Респект.

Опубликовано

Kojima, ну да) Но блин я вроде всё старался идеально делать. Ты меня скорее интуитивно вычислил. Как и Тэйк раньше. Я был в ауте.

Тем более, что хоть КО был Мьюз, но фактически координацию осуществлял я. У нас ещё были глюки со связью, во время НД 1 и 2 дня. в логе поржёте)

Опубликовано
Просто замочил бы её. И всё. :)

Ты и так личку заработал.

:)

Говорю же, побатлероялить решил.

Блин, если бы шиори не был предателем, мы могли бы выиграть) У меня-то защита от маф-убийства. Меня бы не убили, а пошли бы однозначно. А раз вы меня не подозревали, вы пошли бы к Миачке...как бы всё было по-другому... Именно такой план я себе представляла, как наиболее идеалистический. Чуть ли не молилась на него))

Ну что я могу сказать, у меня не было выбора "уйти к якудзе или остаться в культе". Возможно, имеет смысл лучше продумывать такие роли-сюрпрайзы.

Опубликовано
Я угадал, что ты не Яойщик.

А я угадал, что ты Культ. Даже в газету написал об этом. Только я думал, Шео тоже культист. И один из вас завербовал другого. Кстати, как вы отреагировали на записку ту - "Шео + Коджима = Культ"?

Опубликовано (изменено)

Вообще рандом очень рандомный получился - я второй раз уже был агентом и 4ый раз из 5ти чистым протауном. Притом что у ГМов ролей не прошу намеренно. Вот только агента хотел заменить.

Kisaki Niji, а он тогда не был культом. Пока нет лога, вот расклад по ночам:

машко-сама, пастор.

(1) Вербует shiori – успех / ННВ

(2) Вербует kojima – провал, заблокировал хентайщик / ННВ

(3) Вербует kojima – успех / maestro katrine

(4) Вербует avide – провал, заблокировал самурай / avide

(5) Вербует миачку – провал, заблокировал самурай / musehunter

(6) Пас – конец игры

shiori, агент.

(1) Проверка машко-сама - провал, заблокировал хентайщик / ННВ

(2) Проверка kojima – провал / ННВ

(3) Проверка u-jinn – провал / maestro katrine

(4) Проверка flay – успех / avide

(5) Пенсия / musehunter

(6) Cтал КО, стреляю в машко-сама– конец игры

kojima, доктор

(1) Лечит seoman – провал, ко блокировал голос / ННВ

(2) Лечит jubei – провал / u-jinn

(3) Лечит avide – провал, заблокировал хентайщик, завербован машко / maestro katrine

(4) Лечит машко-сама – провал / avide

(5) Лечит машко-сама – провал, убит

миачка, самурай

...

(6) Блокирует у-дзинн – конец игры

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А я не зря говорила, что страшно подумать, какой будет лог) Интересно будет почитать, раз наши трупы в таком восторге) Моря фана они получали, понимаешь :)

Ну что я могу сказать, у меня не было выбора "уйти к якудзе или остаться в культе". Возможно, имеет смысл лучше продумывать такие роли-сюрпрайзы.
А я и говорила - сама виновата, надо было и такой вариант разбирать) Но я понадеялась на тёплые, сектантские отношения, ога)
Вообще рандом очень рандомный получился
С чем не поспоришь, особенно, в вашем случае :)

shiori, Я алхимика не вербовала) Я дома сидела сегодня ночью)

*разводит кофе валерьянкой и заедает пряником. Четвёртая общага ждёт меня!*

Изменено пользователем Машко-сама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я не зря говорила, что страшно подумать, какой будет лог) Интересно будет почитать, раз наши трупы в таком восторге) Моря фана они получали, понимаешь
Лично я основное удовольствие ловил от спора Коджимы и Кисаки, ну и сочувствующих. Только представьте. Коджима разгадывает киллера (Картрин). Мафы присоединяются и вешают её. На следующий день Коджима говорит, что город ошибся, и убеждает всех, что Катрин мафом не была. При этом Кисаки, маф, зная ситуацию наверняка, в открытую говорит, как оно было на самом деле. Маф рассказывает про мафию, и никто ему не верит. И вообще, за игру казнили трёх мафов: Катрин, Кисаки, Хантера. И во всех трёх голосованиях решающее значение сыграли "предательские" голоса мафов против своих же.

И, кстати, главной ошибкой культа в финале была повеска КО мафии (!!!), потому что так они завели предателя в своём стане (хоть и невольно). ИМХО можно было бы понять, что как-то странно Хантер себя ведёт, слишком уж подозрительно, а после этого ещё и убивает. А вот Миачку, которую Шиори случайно обелил, никто и не тронул (Машко-сама была на верном пути, подозревая её). Казни игроки её... Ну, в общем-то, может быть, появились бы шансы.

Ну и КАК это называется? :) Fun!!! ^____^

Сейчас описывать подробно и отвечать поцитатно времени уже нет, отпишу завтра. Кстати, мне тут предложили откомментировать лог, поэтому я внесу в него некоторые свои размышления. Поэтому особо комментировать здесь не буду.

Пока соглашусь, что мафия сыграла очень хорошо, и очень хорошо сыграл культ. Плохо сыграл только город, и то в основном из-за оффлайнеров. Когда такие сильные роли, как шутник, начинают оффить — это уже катастрофа.

Опубликовано
С чем не поспоришь, особенно, в вашем случае :)

shiori, Я алхимика не вербовала) Я дома сидела сегодня ночью)

Тьфу. Исправил. Так долго прикидывал все возможные варианты, как сохранить тебя для того, чтобы вместе с миа днём втроём повесить у-дзинна, что скопировал из своего блокнота изначальный вариант. В общем я и предлагал либо рисковать вербуя СА, либо пасовать.

Да и ещё раз, до последней ночи я честно играл за культ. Я ведь стал КО только после казни Муза.

Опубликовано

Вообще-то у меня был план — убить её. Я специально пытался с Машко спорить на публику, мол, она хорошая. Пристрелили раньше.

А далее говорить с игроками запрещено. О значимых вещах игры.

Это к Sheo.

Опубликовано

Голосовалки ещё раз, чтоб не рыть.

День 1.

ННВ (9): ICEkiller, Maestro Katrine, Машко-сама, u-jinn, Flay, sheo, Seoman, Take, Ayanami-kun.

Не голосовали: MuseHunter, Kojima, (evil)Spider, МиАчКа, shiori, Серебряный алхимик, Jubei, Kisaki Niji

Требуется голосов: 9

День 2.

Kojima (1): Ayanami-kun.

u-jinn (5): Kojima, Kisaki Niji, Maestro Katrine, МиАчКа, Jubei.

Flay (1): u-jinn.

ННВ (3): Take, Flay, ICEkiller.

Не голосовали (6): MuseHunter, Машко-сама, sheo, Seoman, shiori, Серебряный алхимик.

Необходимо 9 голосов.

День 3.

Maestro Katrine (7): Kojima, u-jinn, Take, shiori, МиАчКа, Kisaki Niji, Машко-сама.

Kojima (1): MuseHunter,

Не голосовали (5): Ayanami-kun, Flay, Seoman, Серебряный алхимик, Maestro Katrine.

Необходимо 7 голосов.

День 4.

Kojima (1): MuseHunter

Kisaki Niji (5): МиАчКа, u-jinn, shiori, Машко-сама, Kojima.

ННВ (1): Kisaki Niji

Не голосовали (2): Ayanami-kun, Серебряный алхимик

Необходимо 5 голосов.

День 5.

MuseHunter (4): shiori, Машко-сама, МиАчКа, u-jinn.

Не голосовали (2): Серебряный алхимик, MuseHunter

Необходимо 3 голоса.

Миачку я подозревал по наводке Кодзимы же. Но я не мог с нуля говорить - Миа подозрительная, а Машко - нет, я бы спалил Машко. Поэтому публично ставил между ними =.

u-jinn, СА же десу.

Нет.

Плохо, да, когда нет верхнего порога на блок одного и того же игрока?

Был. 3 раза.

Опубликовано
Лично я основное удовольствие ловил от спора Коджимы и Кисаки, ну и сочувствующих. Только представьте. Коджима разгадывает киллера (Картрин). Мафы присоединяются и вешают её. На следующий день Коджима говорит, что город ошибся, и убеждает всех, что Катрин мафом не была. При этом Кисаки, маф, зная ситуацию наверняка, в открытую говорит, как оно было на самом деле. Маф рассказывает про мафию, и никто ему не верит.
И это только одна из тем предстоящего лога) думается мне, там ещё будет немало весёлостей и относительно города, и "рандомистого рандома", выпавшего на долю shiori и ещё что-то чего мы не знаем. Пока не знаем) В общем, просто жуть что там будет :)

Да и ещё раз, до последней ночи я честно играл за культ. Я ведь стал КО только после казни Муза.
сама в шоке) Fatal error, однако)
Опубликовано (изменено)
Кстати, доказательство роли и невиновности Коджимы - в студию!
нет, ну сейчас самым ярким доказательством будет указание роли в списке) А так...

Реплика Шиори

Ответ Коджимы

Здесь делается упор на то, что так отрицать правильность предположения шиори относительно врача может только сам врач.ну, и можете предыдущую страницу почитать ещё. Подтексты поискать) Вообще, если бы Шиори не сказал мне про это, я бы внимания не обратила. А потом тему посмотрела и прочла ещё раз)

Блин, можно было ссылки на сообщения по отдельности не выкладывать) Там же сообщения друг за другом. Всё. Однозначно спать) Ещё раз поздравляю мафию! :)

Изменено пользователем Машко-сама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

1. Оффы: До тех пор пока не исправится ситуация с офферами, ни о каком балансе не может вестись речь. Из двенадцати протаунов не играло трое. Причем их не брали в культ и не убивали мафы/маньяк. Плюс убитый в первую же ночь телохранитель (т.е оффов могло быть 4, а это уже 1/3 протаунов). Мафы при том что их было много имели одно дополнительное убийство и одну подставу. Делать 3-4 мафа при 19 игроках, из расчета, что минимум четверть протаунов не будет играть по-моему несколько глупо.

2. Рендом: Рендом как обычно отжигал, в основном в первую ночь. Убитый в первую же ночь телохранитель и комиссар, Сын КО завербованный в культ опять же на первую ночь. Ни разу не угадавший Зефон, если бы Юджинн раньше нашел Машко-сама, началась бы охота на Шиори. Флая вычислили тоже рендомно, по крайней мере так сказал Шиори.

3. Баланс (который миф): Город - пара весьма неслабых копов, телохранитель и куча личных побед. Культ - вербовка маньяка, достаточно защищенный вербовщик, который не погибает при визите к мафам. Мафы - сын КО (я не ожидал, что он сыграет настолько значимую роль, но тем не менее это случилось) и набор обычных абилок. При играющем городе на 4-5 день осталось бы как минимум 8-9 игроков, из них мафы только два-три. К тому же не исключены были бы личные победы (дополнительные защиты).

4. Коджима: Ну спалил роль. Спалил достаточно умело, модкилл выписывать не за что. Но зачем же так об этом гордо заявлять в каждом втором посту??? к тому же:

15. Запрещено прямо раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока (в том числе через газету!), а также информацию о своих или чужих НД. Также нельзя давать ложную информацию. Действуйте более тонко - намёки и скрытые наводки никто не запрещал. За нарушение правила выдаётся адекватное наказание от предупреждения, до модкилла.

Хоть его намек особо тонким не назовешь, не повторяй он как попугай "я спалил свою роль, я спалил свою роль". Вряд-ли кто-нибудь вспомнил бы этот пост.

5. Аянами-кун: Без комментариев. В свою игру я его больше не возьму. Если есть желание уйти - уходи, но зачем роль палить?

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это для таких, как u-jinn. ;) Потому что догадались все, кроме него.

u-jinn

Зайди в тему «Период вдохновения» через мой профиль. А потом почитай стихи в газетах.

Плюс две реплики, что дала Машко.

$talker (SS)

Потому что оффы неопасны для маньяка и бандита. Потому и не убивали. Никто же не заставляет кого-то убивать.

Просто когда видишь распределение ролей, нужно здраво представить, где окажется дисбаланс из-за тех же предполагаемых офферов. Я специально запихнул в вашу команду в восьмой всех достаточно активных. Но это не помешало вам собрать всё.

Опубликовано

Всех ненавижу, особенно агента, который вместо убийцы в культе предпочел личную победу. А так словил море океан фана. Но самый то прикол был в том, что в ту ночь, когда меня нашел агент я пошел в гости к Мьюзу. Собственно записка: "Спи спокойно мой медвежонок" ему предназначалась. Могли бы догадаться уж.

Плюс, 2 сталкер.

6 мафов имхо перебор. На такое количество человек, по крайней мере.

P.P.P.S.: хотелось написать в названии в соседней теме «Иногда они извращаются». Вспоминая панцы... smile.gif

О, в логе там еще с этим один забавный момент будет. ;)

Ну, а то что я комиссара в первую ночь положил... Месть точно удалась.

Опубликовано
u-jinn, в смысле доказательство? Кстати, пока нет лога, кинь расклад по ночам. Мне, как культисту бывшему, интересно ^^
Первая ночь - Аянами-кун.

Вторая - Флай.

Третья - СА

Четвертая - МиАчКа (шутник перевел на СА)

Пятая - Коджима

Шестая - Миачка.

Зайди в тему «Период вдохновения» через мой профиль. А потом почитай стихи в газетах.

Плюс две реплики, что дала Машко.

Да, на стихи я не обращал внимания. А реплики, как я уже говорил - мимо, они не доказательство.

В общем, можно было только верить/не верить тебе.

Опубликовано

shiori, предатель! вспомнил бы, как я во второй мафии, тебе жизнь спасла. Или ты решил за своего пекинеса отомстить? =)

На самом деле еще с начала игры мы с Джубеем и Авиде в шутку говорили, что надо подставить Мьюза и прицепить к себе Шиори. С Мьюзом не получалось связаться, Катрин тоже часто отсутствовала в онлайне. Так что мы с Джубеем и Авиде несколько ночей все делали сами (конечно, в первую ночь нас никто не спросил и отправил за нас). Потом вообще был полный провал. Убили Джубея, казнили Катрин, казнили Авиде... Коджима меня вроде как защищал, но там было понятно, что меня повесит. Так что пришлось его убить. И хорошо, что я Машко два раза блочила....

Зато, когда shiori начал вешать Мьюза, то я только поддержала, чем смутила остальных. Сын вешает папу... и эта его фраза "Я доведу город до победы раз Коджима умер!" :rolleyes: Вобщем, я веселилась от души.

Давайте сделаем премию "Предатель года" =) И без голосования отдадим ее shiori

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация