Перейти к содержанию
АнимеФорум

Мафия-10, результаты  

14 проголосовавших

1. 1. Оцените игру

• Отлично
      10
    • Хорошо
      3
    • Средне
      0
    • Плохо
      1
    • Ужасно
      0
  2. 2. Оцените лог

• Отлично
      11
    • Хорошо
      3
    • Средне
      0
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Читайте правила. Им его убивать тогда не нужно. А если убьют или повесят КО у мафов будет ДВА убийства за ночь. Открою великий секрет Сын КО - НЕ маньяк. я б наверное рехнулся если бы при раздаче ролей маньяку выпало бы быть сыном КО.
Опубликовано

Kawaii Daily http://nedr.net/anime/style_emoticons/1/zzz4.gif

Выпуск 4.

Стоимость – 1 йена.

Тираж – 09 экз.

Колонка редактора (автор - Намаэ Мёдзи)

Здравствуйте, дорогие читатели!

Снова два убийства! Я перестал выходить из редакции. Запасся продуктами и водой и забаррикадировался. Все статьи мне теперь приходят по факсу, я их проверяю и отправляю обратно. Еслы вы хотите пережить это ужасное время, я вас призываю делать так же как и я. На полицию я уже не надеюсь, сегодня ночью какой-то человек ломился в её двери, но ему так и не открыли. Неужели даже полиция боится загадочных убийц?

На улицах города без перемен (автор - Фуюки Хината)

И снова два убийства. Первого убитого нашли как обычно у себя дома. Им оказался – Flay. Убийца застрелил его выстрелом в сердце. Общий вид его квартиры наводил на мысли о некоторой психической неуравновешенности. В кармане у жертвы нашли записку «Спи спокойно, мой медвежонок», написанную рукой жертвы. Возле дома была найдена кепка, по моде 30-х – 40-х годов. Скорее всего её сорвало порывом ветра у убийцы, когда он в спешке покидал место преступления.

Вторым убитым оказался – Take. Убийца застрелил его так же в собственном доме. Почерк убийства был похож на предыдущие, но в этот раз из дома ничего не пропало. В одной из комнат была найден диск популярной игры StarCraft c кровавым отпечатком пальца. После проверки базы данных обнаружилось, что убийца не числится в базе данных полиции.

Пустые улицы (автор - Тодзи Нагиса)

После того как в сети мне не удалось найти никаких следов существования секты я решил лично исследовать улицы нашего города. Как только отходишь немного дальше от центра города, сразу можно увидеть большое количество надписей явно написанные членами секты. Но мне так и не удалось пообщаться ни с одном сектантом. Город словно вымер. Побродив по пустым улицам я вернулся в редакцию.

Робонеко исчезают(автор - Сато Коната)

Сегодня я гуляла по улицам города и мне сразу бросилось практически полное отсутствие робонеко новой модели. За всю прогулку я увидела только несколько робонеко Y-3. Так же заметно уменьшилось количество старых моделей робонеко. Интересно куда они исчезают?

А ты такой как айсберг (автор Камуто Хировато)

Сегодня утром странный человек пришел в цех мороженного «Каваинтер». Как он проник на территорию завода, выяснить не удалось. Едва только неизвестный прошел в цех он бросился к баку с мороженным и прыгнул в него. Все меры по его спасению не дали результатов. Возле бака остался блокнот с записью «I'm be back!. Seoman»

Кроме того в отдел опросов населения Кавай-сити, один из сотрудников принес короткое интервью с Kojima. Впрочем мы уверенны, что он в чем-то соврал.

В) Можете ли вы вмешиваться в личную жизнь других людей.

О) Я ненавидел «Большую стирку» с Андреем Малаховым;

В) Способны ли вы оклеветать человека?

О) Я светочь Истины;

В) Можете ли вы причинить человеку вред?

О) Я кровожадный убийца! Люблю измываться на жертвой, отрезать уши и язык!

Частные объявления

У нас завёлся самозванец.

Тру-яойщик

Шприц. Игла. Адреналин.

В кармане вижу «Релаксин».

Убийцы. Киллеры. Маньяк.

В квартире кончился коньяк.

Боюсь я смерти. Паранойя.

Как ночь — так сердце сразу воет.

Пила да нитки. Шина. Жгут.

Все в этом городе помрут...

Доктор

Kisaki Niji - я здесь. Ха-ха-ха...

Маньяк

Палимся, господин ...?

Drittes Auge

Список участников:

Они все еще живы:

01. MuseHunter

02. Kojima

04. Машко-сама

05. Ayanami-kun

12. МиАчКа

13. shiori

14. Серебряный алхимик

16. u-jinn

18. Kisaki Niji

Им уже не помочь:

03. insaneduke

06. Flay

07. sheo

08. (evil)Spider

09. Take

10. Davinel

11. Seoman

15. Maestro Katrine

17. Jubei

19. ICEkiller

Начинается День-4

Лимит - 48 часов

Для принятия решения необходимо 5 голосов

Опубликовано
И снова два убийства. Первого убитого нашли как обычно у себя дома. Им оказался – Flay. Убийца застрелил его выстрелом в сердце. Общий вид его квартиры наводил на мысли о некоторой психической неуравновешенности. В кармане у жертвы нашли записку «Спи спокойно, мой медвежонок», написанную рукой жертвы. Возле дома была найдена кепка, по моде 30-х – 40-х годов. Скорее всего её сорвало порывом ветра у убийцы, когда он в спешке покидал место преступления.

У меня сложились такие варианты:

Врят ли это мафия. Возможно, Зефон нашел культиста. Подумала о Зефоне, судя по миде 30х - 40х годов. Зефон ведь "Старый отаку".

Так же может быть, что агент убил маньяка. Об этом можно судить по "некоторой неуравновешенности".

Маньяк не мог нарваться на Зефона, так как убийство было совершено в квартире самого Флая.

Что означают хинты пока не смотрела.

Вторым убитым оказался – Take. Убийца застрелил его так же в собственном доме. Почерк убийства был похож на предыдущие, но в этот раз из дома ничего не пропало. В одной из комнат была найден диск популярной игры StarCraft c кровавым отпечатком пальца. После проверки базы данных обнаружилось, что убийца не числится в базе данных полиции.

Это мафия. То, что из дома ничего не пропало весьма интересно. Возможно, что на убийство пошел кто-то другой. Хинты тоже пока не разгадывала.

После того как в сети мне не удалось найти никаких следов существования секты я решил лично исследовать улицы нашего города.

Может быть, это намек на то, что культа больше нет?

О) Я светочь Истины;

Чтож... почему-то в невиновности Коджимы я уверена. Скорее всего третий ответ - ложь, и Коджима протаун. Если неверны 1 или второй, то он маньяк.

PS! Я решила быть активнее :mellow:

Опубликовано

Ночь 04.

События: убийство Flay, Take, опрос, модкилл, текст о Культе.

1. Жертва: Flay.

Убийца: Киллер. (Совершенно очевидно теперь, что Maestro не была Киллером — об этом ниже).

*Использован дополнительный выстрел. Это и ежу понятно. МиАчКа, зря вы пытаетесь оставшихся горожан вводить в заблуждение. Если бы был Зефон, тогда бы жертва была бы точно не в своём доме. Если бы это был культист, убитый Зефоном, нам бы намекнули на Аянами Рэй. Но об этом ни слова. Следовательно, Flay мог вполне быть маньяком (судя по обстановке и прошлому опросу о неуравновешенности). Так что ваша кандидатура на казнь — первая в моём списке, вторая — Kisaki Niji (о нём ниже). Если я не отгадаю подсказки.

Ролевая принадлежность: маньяк (90%).

Улики: кепарик 30-40-е годы, «Спи спокойно, мой медвежонок» (написано рукой жертвы).

2. Жертва: Take.

Убийца: Киллер (почерк тот же).

Убитый: Журналист, ?

Улики: StarCraft с кровавым отпечатком пальца, нет убийцы в БД.

*Тут всё просто. Kisaki Niji наезжал на Take. Решено было убить. Потом классическая схема: «Нет! Меня пытались подставить». В этот раз не прокатит.

3. Опрос.

Без комментариев. Тут лишний раз всё понятно. И лишний раз доказывает, что МиАчКа в банде.

4. Модкилл.

Видимо, этот персонаж был причиной ожидания.

5. Судя по всему, Культ мёртв. Есть надписи. Много. Но в статье дважды говорится о том, что как-то всё тухло там. Именно в связи с этим я и сделал вывод, что банда победила (80%). Ибо город жидкий. Культ был уничтожен на фазе роста. Есть ли смысл играть... :mellow:

О подсказках чуть позже.

Maestro могла быть мирной. 50/50. Кстати, могла быть даже оставшимся Комиссаром. В том, что их нет, я теперь не сомневаюсь. Ибо они никак себя не проявляют (вспоминаю shiori по прошлой игре).

Опубликовано

Товарищи, маньяк, наверное, убит)

общий вид его квартиры наводил на мысли о некоторой психической неуравновешенности.
Вы как думате - может это быть кто-то кроме маньяка? И подозрения на Флая в теме тоже были) Хотя, это ж я, мои предположения весьма бредовы обычно)

Полиции нет. Наверное. Культа нет, здесь я с МиАчКой согласна.

Второе убийство - хинты указывают на Тейка, значит, убит хакер, а улики подброшены. Мне так кажется.

Плюс, я уже говорила, что из мафов кто-то оффил, я думаю, одним из них был безвременно замёрзший Seoman. Вот.

з.ы.: товарищи, мне починили интернет, теперь я не буду днём оффить) А то страшно - там такие меры к оффлайнерам предлагают, что жуть...

Опубликовано
Использован дополнительный выстрел. Это и ежу понятно. МиАчКа, зря вы пытаетесь оставшихся горожан вводить в заблуждение. Если бы был Зефон, тогда бы жертва была бы точно не в своём доме. Если бы это был культист, убитый Зефоном, нам бы намекнули на Аянами Рэй. Но об этом ни слова. Следовательно, Flay мог вполне быть маньяком (судя по обстановке и прошлому опросу о неуравновешенности). Так что ваша кандидатура на казнь — первая в моём списке, вторая — Kisaki Niji (о нём ниже). Если я не отгадаю подсказки.

Хм, возможно, что дополнительный выстрел, я о нем не подумала.

Но Зефон ищет культистов, так что вполне мог убить дома у Флая.

Но на счет культа. Не уверена, что обязательно должно быть указание... Но намеком на то, что культа больше нет могла быть фраза...

После того как в сети мне не удалось найти никаких следов существования секты

Так что ваша кандидатура на казнь — первая в моём списке, вторая — Kisaki Niji

Неуровновешенность, кстати, может быть вовсе не указанием на маньяка. Например, может быть шутник. Это как пример. Но я разве не сказала, что это может быть убийством маньяка?

Вообще-то тут мы оба много чего не додумали. Ты обвиняешь меня в мафиозности совершено не имея на то прямых улик. Я могла чего-то упустить. Кстати, вот ты щас проголосуешь и, наверное, целая куча народа проголосует вслед за тобой, потому что в твоей положительной роли ни у кого нет сомнений. А получится, как с Катрин.

МиАчКа, зря вы пытаетесь оставшихся горожан вводить в заблуждение

И я не вводила в заблуждение. Обе версии вполне реальны.

Опубликовано

Ха. Вы прёте против фактов. Неуравновешенность (вопросы), неуравновешенность (комната). Я вспоминаю свои догадки на Flay. Это был маньяк.

Ведущий заявил, что даёт подсказки на труп. Я уверен, что он бы обрисовал убийство Зефоном культиста. Тем более это выбивается за рамки убийства маньяка и банды.

Они нереальны. Это лишний повод запутать город.

Хотя нет. Их вероятность близится к 5%.

Есть основания. И самое главное из них — поведение. Однако я повременю. Посмакую ситуацию.

Версия с моим манством жизнеспособна? ;)

Неужели я дожил до четвёртой ночи. Это нонсенс.

Опубликовано

Kojima, ты так говоришь, будто я не говорила о маньяке и агенте. Просто такой вариант тоже реален, с этим нельзя согласиться. Хотя и его вероятность значительно ниже, чем то что агент нашел маньяка. Никого я не пыталась запутать, просто увидела два варианта.

Версия с моим манством жизнеспособна?

Если судить по опросу, то есть вариант и такой. Но я уже сказала, что не сомневаюсь в твоей роли, которую ты вот уже три (или больше) газеты подряд раскрываешь. Думаю, это заметил уже каждый игрок.

Опубликовано

По порядку.

На полицию я уже не надеюсь, сегодня ночью какой-то человек ломился в её двери, но ему так и не открыли. Неужели даже полиция боится загадочных убийц?
Все мертвы? Тогда комиссаром/сержантом были Maestro Katrine или Таке.
Тоже склоняюсь к мысли, что он был маньяком. Почему не может быть агент? Улики уже отметили.
Поищу разгадку на эту улику, благо кое-что знаю о игре.

Если секта накрылась медным тазом - так даже лучше, у города больше шансов выиграть.

Жаль нет намека на роль Сеомана.

Теперь к опросу.

Это, как я понимаю, вопрос на роль шутника? Или на тех, кто может блокировать?

О) Я светочь Истины;

Это судя по всему на ронина или хакера. Склоняюсь к последнему.

Если Коджима соврал на какой-то из них, то на последний должен был ответить верно. А последний

Ни шутник, ни хакер оружия не носят, так что скорее всего Коджима протаун. Но только если во 2 вопросе не подразумевался ронин.

Доктор юморист. Надеюсь, это не записки с того света.

Второе убийство - хинты указывают на Тейка, значит, убит хакер, а улики подброшены. Мне так кажется.
Подробней, пожалуйста.

Найду юмориста - уши надеру

Опубликовано

МиА

Паранойя. Агент. Я о нём забыл. Прости. Уже ответил выше, что ошибка.

Кстати, на StarCraft я писал рецензию. И о ней прошерстил кучу информации. Другой вопрос, что в случае с ведущим это может оказаться нулём.

Опубликовано

Хм... Кажется, нашёл.

Kisaki Niji:

1. «Простой деревенский паренёк» — первая ссылка вот сюда. Затем в wiki ищем «масаи». Сюда. В описании проскальзывает такое: клянчат деньги с туристов, ревностно относятся к фото. Предполагаю, что это может быть связано с кражами. Отдалённый намёк.

2. StarCraft. В переводе «звёздное ремесло», «искусство войны в будущем». Сразу вспоминаю слова Avide — «Искусство войны Сунь-Цзы». Это Китай. Китай у нас только связан с Шаолинем.

Приехали?

Avide, навести Flay.

Поищу, может, чего-нибудь ещё.

Это предварительно.

Есть ещё более жёсткая версия. Среди издателей фигурирует Nintendo. Кликаем по ссылке в Wiki. А там есть ПИКАЧУ! Кто у нас тут Пикачу с личной победой? Нэ?

Опубликовано

В связи с поправкой на мою ошибку, есть две версии: второе убийство совершил также Киллер, первое — доп. выстрел либо Агент.

Надеюсь, будут ещё версии с уликами. Хотя бы от подозреваемого (а не обвиняемого, заметьте).

Опубликовано

Итак, я вижу следующее.

1.Убийство Флая.

Первая мысль: валили доп. выстрелом (или основным) мафы. Про Зефон и т.д. я не разбирал, ыо всяком случае какие-либо указания на него должны были быть. Вместо этого нам намекают, что жертва была психически неуравновешенна. Маньяк (?).

Хинты: ретро-кепка, записка про медвежонка. Хех, сочетание у них само по себе забавное -)

2. Убийство Тэйка.

Опять же мафия работала. Убийца не числится в базе данных полиции.

Хинт: СтарКрафт + отпечаток.

3.Сеоман – модкилл, тут ясно.

Теперь камменты:

*Тут всё просто. Kisaki Niji наезжал на Take. Решено было убить.

Ну да, "всё просто". Только это Тэйк наезжал на меня, а не наоборот я на него, если быть точным. У меня поразительно прямолинейная логика в данном случае. Да, Тэйк на меня ехал, причём необоснованно ехал. И я решил его пришить, ну да.

1. «Простой деревенский паренёк» — первая ссылка вот сюда. Затем в wiki ищем «масаи». Сюда. В описании проскальзывает такое: клянчат деньги с туристов, ревностно относятся к фото. Предполагаю, что это может быть связано с кражами. Отдалённый намёк.

Дойные стандарты, по ходу дела. Сам вспомни про "обратную связь". Да и масаи - это народность в Африке, племя. С пропажей предметов они связаны не более, чем с охотой на слонов или чего там. И про воровство там не упоминается. Отдалённый намёк, я согласен. Но очень отдалённый. "Клянчить" и "тырить", пардон, не одно и то же. Меркурий/Гермес с воровством больше связан.

2. StarCraft. В переводе «звёздное ремесло», «искусство войны в будущем». Сразу вспоминаю слова Avide — «Искусство войны Сунь-Цзы». Это Китай. Китай у нас только связан с Шаолинем.

Тоже отдалённый намёк. Сам попробуй построить обратную связь от пословицы до Шаолиня.

Кстати, твой первый пункт на мафа, второй - на маньяка, но это так шероховатости.

Есть ещё более жёсткая версия. Среди издателей фигурирует Nintendo. Кликаем по ссылке в Wiki. А там есть ПИКАЧУ! Кто у нас тут Пикачу с личной победой? Нэ?

У меня нет инфы о Пикачу в профиле. Вообще =) На в атаку пошли прям.

Опубликовано

Это логично, когда есть назойливая муха (простите за сравнение), банда убивает, а потом делает невинные глазки: «КАК? ПРОВОКАЦИЯ!» И вы оба были хороши. Вот только Take умер от рук банды. Это факт. Застрелили. Значит, маньяк не работал ночью вообще. Либо блок, либо Телохранитель всё-таки жив (неужели). И интересно, он ко мне пришёл?

Далее. Я прокрутил обе подсказки по обратной связи. Я и разгадывал-то по обратке, если не заметил. Особенно по деревенскому парню. А ты про Масаи почитай описание.

Ну и про «старик». Во-первых, ты сам тут заговорил о Сунь-Цзы (вроде ты при попытке связать с «чтобы проиграть и бла-бла»). Шаолинь — ассоциация с Китаем. Даже у школьника. Искусство войны — тут тоже любой знает о Сунь-Цзы. Особенно тот, кто в Civilization III играл. Ну а если нет — вводим в google и вылазит быстро.

Не отбрыкивайся. В этот раз тебе не выкрутиться, как в прошлый. ;)

Опубликовано

Коджима, кстати, вот простой пример. Ты на Шаолинь попадаешь через пословицу. Тогда Сунь Цзы с его "Искусством" будет не в тему.

Дело в том, что я эту подсказку (на маньяка) трактую иначе. У нас есть пословица. Гуглим: пословица китайская. Кстати, я писал даже (!), что у Сунь Цзы такой цитаты нет (!), но есть теорема, которая относительно по смыслу (!) подходит к теме. Причём это я как фан Сунь Цзы сказал. Так вот я гуглю цитату: о-па, китайская пословица. Затем сёрфю профилю. Читаю, что у Машко 2 раза упоминается китайская пословица. Делаю вывод, что Машко - кандидат на маньяка. Это моя логика.

Далее. Про StarCraft у меня тоже есть своя теория. Она имхо более конкретная, чем твои изыскания (пока во всяком случае). У игре СтарКрафт я просто пробежался по именам и названиями, плюс общую конву сюжета. Все, надеюсь, играли в эту игру? =) Так вот там у Протасов есть юнит, который называется Observer. В русской версии - Наблюдатель. У нас есть Аянами, который состоит в Observers Team'е.

Опубликовано

Вспоминаем пятую игру. Делались подсказки на слова в тексте в одной из тем. Ну? Тут подсказку сделали на одну из игр и ник. Делов-то. Тем более судя по газете, полиции нет точно. Подохли. Без них город в глубокой луже. Банда свирепствует. Маньяка нет. Надежды на Культ тоже мало (сужу по газеткам).

Записка Санитара в тему.

Опубликовано
У меня поразительно прямолинейная логика в данном случае. Да, Тэйк на меня ехал, причём необоснованно ехал. И я решил его пришить, ну да.

Читать "у тебя" само собой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация