Перейти к содержанию
АнимеФорум

Мафия-10, результаты  

14 проголосовавших

1. 1. Оцените игру

• Отлично
      10
    • Хорошо
      3
    • Средне
      0
    • Плохо
      1
    • Ужасно
      0
  2. 2. Оцените лог

• Отлично
      11
    • Хорошо
      3
    • Средне
      0
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:) Нередко бывает, что неправильно отгадали, но на верного человека. Как в шестой, например.

Нет, просто очень прикольное совпадение. Вот только как ведущий мог такую подсказку на Шаолинь придумать — фиг знает. Может, фанат китайских фильмов.

Вторая на Катрин вроде. Или СА. Когда шерстил их профили, у кого-то видел нечто, связанное с Богородицей.

Опубликовано
Нередко бывает, что неправильно отгадали, но на верного человека. Как в шестой, например.

Меня эта фраза уже начинает порядком раздражать. А что, если Катрин была протауном? То ничего хорошего из этой казни не вышло.

Значит, поторопились? Стоило прислушаться к моему "чутью"? Что ж, надеюсь, доктор и телохранитель нас спасёт

В любом случае, сделать хоть что-нибудь было лучше, чем не делать ничего... Но все-таки глупо, что сразу после казни появились какие-то новые версии.

Опубликовано

Будь я нехорошкой, припрятал бы в кармане. А так — всем напоказ. Вообще они больше смахивают на прикол. Первая, в частности. Ведь ведущий скорее всего проверил по wiki «Шаолинь», поискал бы чего. Но уж точно не попал бы в видеотеку с китайскими фильмами.

А меня раздражает фраза: «Голосовал по стадному принципу». Я же об этом не говорю.

Опубликовано (изменено)
все-таки глупо, что сразу после казни появились какие-то новые версии.

это верно, курьёзно, но эта версия - лучшая (по первой ссылке). Я вводил слова "ценная статуэтка" и там искал отца :). А надо было "ценная статуэтка отец": в списке гугла первая ссылка и там список фильмов, среди которых есть и этот: "Мастер Шаолиня и ребёнок".

Примечание: оформил ссылку

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И ещё мне нравится наблюдать за реакцией разных людей. На разные действия. Это ценнее подсказок. :)

Take, боюсь, там такие сюжеты в каждом третьем фильме! -_-

Опубликовано
Вообще они больше смахивают на прикол. Первая, в частности. Ведь ведущий скорее всего проверил по wiki «Шаолинь», поискал бы чего.

А, точно :)...

Действительно, сложно представить обратный механизм. Только, если методичный (случайный) подбор фраз, которые бы привели к слову "Шаолинь".

Опубликовано
А меня раздражает фраза: «Голосовал по стадному принципу». Я же об этом не говорю.

Зато я тоже хотя бы правду говорю. :)

Будь я нехорошкой, припрятал бы в кармане.

Я тебя и не обвиняю. То, что ты сказал о новых догадках, конечно, правильно.

И ещё мне нравится наблюдать за реакцией разных людей. На разные действия. Это ценнее подсказок

А вот только на это чаще и опираюсь.

Опубликовано

Приходится. Практика показывает, что подсказки разгадываются туго. Хотя лучшей в этом плане я считаю пятую игру. Там всё было так логично.

Обратный механизм помогает мне экономить время и силы. Иначе вам бы тут столько мусора я бы предложил. Фантазия слишком бурная. Столько версий...

Опубликовано
Следовательно, я слил её умело и хитро.

Было дело. Только я сначала решил, ты хотел намеренно наиметь Город =) Как я 4-й намеренно слал записки от лица медбота ("полагался на интуицию" оттуда пошло). Я, кстати, тоже свою слил - попытался по крайней мере, не знаю, понял ли кто.

Он не дурак, чтобы убивать меня (подставить банду не получится, почерк не тот). Ему нужен я, чтобы помогать раскрывать банду. Над чем я тут и тружусь, если кто не заметил.

Отчасти согласен. Маньяк и "не дурак" и может служить "санитаром леса". Неплохо бы ему покрамсать мафов как Паук когда-то. Но уповать на него я б не стал. Можно, конечно, пытаться его агитировать. Маньяк есть маньяк, он может кого угодно завалить. Хоть тебя. Или меня. Так что копать под него надо Городу не меньше, чем мафам. Что я и сделал... Не знаю, доверяешь ты мне или нет, но меня ман сегодня может вполне прирезать, я б на его месте так поступил. "Убивают тех - кто копает".

Теперь уже традиционно отбиваюсь, хех.

Шаолинь и бла-бла в данном случае не является подсказкой. В случае с Фредди и Меркурием подсказка шла на 2 убийства - "воровство/пропажа" в обоих случаях. Стойкая ассоциация. Поэтому я и голосовал за Катрин, т.к. в двоих убийствах всё сходилось. Шаолинь же можно привязать только ко 2-му, где появляется статуэтка и отец.

Да и говорил уже кто-то, что версия размазанная, конкретики мало.

Так что, Тэйк, я жду новых нападок.

Опубликовано
Так что, Тэйк, я жду новых нападок.

Если переживём, возможно, будут %). Киллер наверняка оставил при себе дополнительный выстрел, или я не прав :wub:?

Шаолинь и бла-бла в данном случае не является подсказкой

Никто не говорил, что это версия размазанная. Вспоминать про первую подсказку - не стоит, т.к. на первую ночь она очень сложная... Вполне, возможно, мы её не заметили. А Шаолинь всё-таки выделяется в профиле из остального текста.

кстати, тоже свою слил - попытался по крайней мере, не знаю, понял ли кто.

я не понял)

Опубликовано
Если переживём, возможно, будут %). Киллер наверняка оставил при себе дополнительный выстрел, или я не прав wink.gif?

Про Киллера не уловил. А будут - удачи %) Я уже как-то свыкся со своей небезупречной репутацией, какая бы роль у меня не была. Видимо, стиль игры у меня такой.

Никто не говорил, что это версия размазанная. Вспоминать про первую подсказку - не стоит, т.к. на первую ночь она очень сложная... Вполне, возможно, мы её не заметили. А Шаолинь всё-таки выделяется в профиле из остального текста.

Размазанная в смысле при обратной связи хромает. Я полагаю, подсказки на два убийства мафов однотипные. Первая была про пропажу, во второй раз ГМ конкретизировал её же. Иначе придётся признать, что мы повесили не того игрока :) Шаолинь выделается не более и не менее остальных сведений.

Опубликовано
Про Киллера не уловил. А будут - удачи %) Я уже как-то свыкся со своей небезупречной репутацией, какая бы роль у меня не была. Видимо, стиль игры у меня такой.

В этой игре ты пока не даёшь повода назвать тебя мутным и я тебя почти не подозреваю. Радуйся, если ты маф или ман :)

Кое-кого /не будем показывать пальцем пока что/, я подозреваю немного побольше. Но, в целом, увы, 100%-ных сведений не так уж и много у меня. Расследование не очень успешное :) Приходится немного вслепую доверять разгадкам некоторых хинтов + внимательно следить за поведением.

Опубликовано

shiori, тебе того же ;) И, о чудо, значит я уже не зря прожил)

Кстати, раз затишье, есть идеи про Культ у кого-нибудь? А то мы забыли как-то про него.

Опубликовано

Kisaki Niji, с культом туго. Я после первой ночи высказывал версию, что якобы мафное убийство могло быть на самом деле зефонским или агентским. Агента отметаем, ибо ман до сих пор активен. По зефону вопросы. Если он в первую ночь убил, то гуд. Но что-то сомневаюсь я в этом, ибо имхо мастер бы намекнул на личную победу. Да и флудостатьи какие-то про культ проскакивали. Видимо, жив. Вопрос, в каком размере.

Если зефон до сих пор никого не отыскал, то в лучшем случае он знает уже 3 /по числу ночей/ не культистов. В худшем - меньшее число. Плюс возможны ситуации как с тобой в прошлой игре, когда тебя сначала проверил убийца культистов, и только потом тебя вербанули. Т.е. зефону нужно ещё и кумекать, проверять ли кого-то подозрительного повторно или не повторяться. Непростая работёнка.

Опубликовано

Точно! Avide, ты гений. В пылу брожения за бандой я совсем забыл. Хотя можно подумать дважды, почему именно ты о нём заговорил. ;) Судя по прошлой игре, тебе неплохо всё удалось.

Мои мысли таковы: в первую ночь никто из Культа не помер. Т.к. во второй газете сказали о культе достаточно нейтрально, полагаю, вербовка не удалась. В третий день тоже достаточно жидко. Думаю, пока у нас один лишь Пастор. Хотя, может, я что-то путаю?

Проблема в том, что Зефон может потерять время. Для него пока главное — найти Пастора. Предполагаю, что u-jinn Зефон. Судя по вопросам. Это укладывается в «сильного протауна» (с). Банда скорее всего не будет рисковать с ним. Маньяк тоже. Т.е. парень, в принципе, в безопасности. Культ тоже туда соваться не будет, если всё-таки не случилось чуда и он не был уничтожен. Шоколадно. ;)

Опубликовано
Kisaki Niji, дык я же, когда вёл свои обвинительные речи и называя его мутным. Только уже поздно было тогда по-моему. В любом случае это было после того, как я стал подозревать тебя, т.е. позже пентхауса.
Опубликовано

Про Культ. Я вообще хотел после второго дня написал большой пост со своими мыслями про Культ. Даже начал писать. Но решил потом, что не в тему будет, только отвлечёмся больше от мафов и т.д. Сейчас зато вспомнил, когда мысли прояснились.

Во время третьей ночи я от нечего делать перечитал все посты сначала. На самом деле, очень полезная вещь - читать так, к слову. И заметил, что позиция Шео была нечёткой постоянно, он словно зиг-загом метался, лавировал как культист. Поэтому его посты порой странно соотносились между собой. Например, сравните №№ 199, 212 и 229. ИМХО. Я тогда начал сильно подозревать, что Шео культист. Либо Пастор, либо просто.

Тогда же, Коджима, я начал беспокоится, что Шео сейчас возьмёт и попытается завербовать тебя. По крайней мере я бы так сделал, был бы я Пастором. После вашей стычки и после того, как ты раскрылся. Вроде как в 8-й я вербовал Шео, потом Айса, т.е. тех, с кем ссорился. Аналогично СА так меня вербанула после того, как я на неё наехал и сказал, что она маф.

Поэтому, как сказал Шиори, главное, чтобы Культ тебя не вербанул.

Опубликовано

Я уже описал свои мысли по поводу действий культя. Как-то там тухло с ним. Даже я давал ссылки на его деятельность. А тут как-то глухо.

Читал его посты. Согласен с тобой. Он как-то резко метался. Я его спровоцировал в начале. Особенно насчёт пятой игры. И увидел реакцию. Потом он поутих. Потом удалось наладить нормальный разговор. Я, если честно, был изначально убеждён в его бандитизме. Слишком он резко накинулся на меня с обвинениями, хотя в первый день нельзя было сказать точно, прав я или нет (потом я намеренно задал вопросы ведущему, когда всё прояснилось).

Мне, в принципе, бояться некого. Кроме банды. На данный момент. Поэтому я и просил помощи Телохранителя. Будь я в культе, играл бы менее... Открыто, что ли. Лишний раз засветишься, лишний раз привлечёшь внимания. Тем более я уверен (интуиция), что искатель культистов жив. ^_^ И я очень надеюсь, что предполагаемый Зефон u-jinn останется без работы, оказавшись в абсолютном иммунитете от всех, и всё закончится на Sheo (если твои догадки правдивы).

Кстати, куда подписи делись наши?

Опубликовано
И я очень надеюсь, что предполагаемый Зефон u-jinn останется без работы, оказавшись в абсолютном иммунитете от всех, и всё закончится на Sheo (если твои догадки правдивы).

Да, здорово было бы :) Раз уж про Культ вспомнили. Ещё же есть такой зверь - сын КО ^_^ О нём я вообще не думал. Хотя а толку-то? Откуда знать, разве в газетах напишут, если КО помрёт.

Неплохо было бы, если б телохран сходил к тебе, а санитар ко мне.

Опубликовано

Прикол в том, что банда всё равно в шоколаде. Представь, если Сына вербуют. Тогда он сливает всех банде... Кошмар. Это лишнее доказательство, что их надо косить в первую очередь.

Представляешь, Сыном будет МАНЬЯК! ^_^

Опубликовано
Представляешь, Сыном будет МАНЬЯК! biggrin.gif

Мвахах ^_^ Теоритически такое может быть. Для мафов это полная задница) Он за него голосовать не могут, им его только убить тогда, сынулю этого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация