Перейти к содержанию
АнимеФорум

Мафия-10, результаты  

14 проголосовавших

1. 1. Оцените игру

• Отлично
      10
    • Хорошо
      3
    • Средне
      0
    • Плохо
      1
    • Ужасно
      0
  2. 2. Оцените лог

• Отлично
      11
    • Хорошо
      3
    • Средне
      0
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, только собралась не отмалчиваться днём, а тут уже такие дебаты, которые и прерывать-то совестно)

Больше всего мне нравится вот что: я говорю, что убит маньяк. А тут, оказывается, я и есть маньяк) Kisaki Niji, Вы верите в жизнь после смерти или в то, что убили всё-ж таки не маньяка? ^^ В таком случае, я один из претендентов на повеску, так? В принципе, Вы ведь тоже кандидат. Я больше не по хинтам сужу на данный момент, а по поведению. Хотя, надо признать, Ваши дебаты с Kojima присутсвуют на протяжении всей игры, не только сейчас.

Нас осталось мало. Я плохо себе представляю, кто может быть в культе…как и механизм его работы. Равно как и с сыном КО. :)

Опубликовано
Нда, в такой активностью можно сразу сдаваться.

Казнить Kisaki Niji

И это всё, что ты можешь сказать?

Ещё раз прошу подумать, почему за меня голосуешь. На основании каких обвинений. Не нужно совершать ошибок! Хотя, пожалуй, ты имеешь моральное право за меня проголосовать, ведь я голосовал за тебя ранее. Что ж, но я оставляю за собой право ещё раз попросить тебя подумать. Я все расписал подробно, почему обвинения Коджимы ошибочные.

А тут, оказывается, я и есть маньяк) Kisaki Niji, Вы верите в жизнь после смерти или в то, что убили всё-ж таки не маньяка? ^^ В таком случае, я один из претендентов на повеску, так?

Я же говорил же. Про тебя кандидата в маньяки я упомянул в контексте сора с Коджимой, когда он взял мою догадку на тебя образца Дня-3 и стал превращать в догадку на меня. Про Сунь Цзы. Я ему объяснял, откуда вообще мои фразы про него взялись.

Хотя, надо признать, Ваши дебаты с Kojima присутсвуют на протяжении всей игры, не только сейчас.

Коджима стал всерьёз меня подозревать после смерти Тэйка. Утверждает, что я его завалил.

Опубликовано
Коджима стал всерьёз меня подозревать после смерти Тэйка. Утверждает, что я его завалил.

Скорее всего не ты завалил, потому что почерк убийства другой, а твои пособники.

Мои кандидаты пока что: на маньяка - Машко-сама, на мафа - Аянами. Это по хинтам.
4. У меня есть версия на СтарКрафт. Юнит - Observer. В соответствующем тиме у нас Аянами и Машко. Признаюсь, я сначала только у Аянами увидел.

Машко вряд ли маньяк, тк тот скорее всего мёртв. Плюс Таке убивал не маньяк, а маф. Складывается впечатление, что на неё ты пытаешься повесить всё подряд, сначала манство, теперь мафство.

По Аянами хинтов меньше, чем по предыдущему мафоубийце, на счету которого два трупа и вдвое больше хинтов.

Не нравится мне твоё поведение. Похоже на то, что ты пытаешься подозрения перекинуть с себя на других.

Ох, разрываюсь между shiori и Kisaki Niji. Хотя имхо оба мафы :)

Все-таки мне своя версия кажется правдоподобней. Все-таки конец игры, поэтому достаточно простая.

Kojima, а в твоей версии как разгадана загадка с кражей статуэток? Полистал последние страницы - только о СтарКрафте.

Если в сейчас не того повесим - проиграем.

Ну, приехали. Я протаун, причём, к слову, уже принесший городу реальную пользу.

Занёс бы тебя в свой лист вероятных мафов, но увы, не могу, не маф ты скорее всего.

Вешать кого-то надо, и наиболее обсуждаемой кандидатурой является Авиде. И несмотря на минимум мути что-то уж очень убедительной кажется версия, что Таке пал жертвой своих обличающих Авиде речей. Предполагаемая роль Таке /хакер/ тоже неплохо сюда вписывается.

Итог - казнить Авиде.

Опубликовано
Скорее всего не ты завалил, потому что почерк убийства другой, а твои пособники.

На основании чего ты так считаешь, что я замешан? Догадки Коджимы ко мне не стыкуются.

Машко вряд ли маньяк, тк тот скорее всего мёртв. Плюс Таке убивал не маньяк, а маф. Складывается впечатление, что на неё ты пытаешься повесить всё подряд, сначала манство, теперь мафство.

По Аянами хинтов меньше, чем по предыдущему мафоубийце, на счету которого два трупа и вдвое больше хинтов.

Не нравится мне твоё поведение. Похоже на то, что ты пытаешься подозрения перекинуть с себя на других.

Я ни разу не говорил, что маньяк жив. И не утверждал, что Тэйка убил маньяк. Я упомянул Машко как кандидата на манство только в свете того, когда объяснял, откуда шли мои фразы про Сунь Цзы, когда Коджима стал превращать их в хинт.

Я не говорю, что уверен в мафстве Аянами. Я просто сформулировал догадку на него и предложил обратить внимание.

Вешать кого-то надо, и наиболее обсуждаемой кандидатурой является Авиде. И несмотря на минимум мути что-то уж очень убедительной кажется версия, что Таке пал жертвой своих обличающих Авиде речей. Предполагаемая роль Таке /хакер/ тоже неплохо сюда вписывается.

При чём тут роль Тэйка? И ничего опасного для меня Тэйк никогда не говорил. Что сам признавал. Мне кажется, вы вообще не понимаете, почему меня вешайте.

Но ваше право.

Я голосую за ННВ. И предлагаю присмотреться к тем, кто в Observers team.

Да блин.

StarCraft > Сунь Цзы "Искусство войны" > Шаолинь. Версия Коджимы.

Это убедительно?

Опубликовано
На основании чего ты так считаешь, что я замешан? Догадки Коджимы ко мне не стыкуются.

При чём тут роль Тэйка? И ничего опасного для меня Тэйк никогда не говорил. Что сам признавал. Мне кажется, вы вообще не понимаете, почему меня вешайте.

Я подозревал вас обоих. Тейк убит и не маф. Конечно может быть такая идиотская ситуация, что вы оба протауны, но ваша полемика для меня показалась подозрительной.

Опубликовано

shiori, в этом и дело, что т.н. "мути у меня нет". И действую я последовательно. И голосую.

Суть нападок Коджимы - реакционная инквизиция на убийство Тэйка. В плане хинтов и обоснования его версия имеет серьёзные дыри. Плюс его косяки, которые противоречат газете. О чём я писал.

Ещё раз взгляните на на его т.н. догадки на меня. Фильтруйте лирику и его авторитет.

Я серьёзно.

Я подозревал вас обоих. Тейк убит и не маф. Конечно может быть такая идиотская ситуация, что вы оба протауны, но ваша полемика для меня показалась подозрительной.

Мне казалась полемика Коджимы и Шео подозрительной вначале, и? Я ж не делал вывод, что оба участника мафы или один из них маф. Хотя юмор на эту тему был в треде.

Видимо, моя ошибка, что я в отличие от него не палился так явно и беспардонно и не утверждал каждый день, какой я мега-протаун. Значит, типа я маф.

Для него только один ответ в смерть Тэйка - я, потому что дескать у меня "мотив" был. И всё. Только это. В плане хинтов он несостоятелен.

Просто сравни его же версию на Катрин и на меня по одим и тем же хинтам.

Опубликовано

Kisaki Niji, убедительных разгадок улик у нас нет. Я голосовал за тебя (или мог бы против shiori) - это в основном по поведению и прошлым голосованиям. Ну и методом исключения.

Но ты можешь не волноваться - до ночи около часа, скорее всего не успеем.

Опубликовано
Я голосовал за тебя (или мог бы против shiori) - это в основном по поведению и прошлым голосованиям. Ну и методом исключения.

Объясни мне, если не трудно. Что там у меня с поведением? И т.д. Пока это лишь общие слова.

Но ты можешь не волноваться - до ночи около часа, скорее всего не успеем.

Пардон, на меня хотят повесить 3 убийства от разных людей по крайне странным догадкам.

Kisaki Niji, убедительных разгадок улик у нас нет.

То есть, выходит, я единственный из проголосовавших за Катрин, верю, что она была Киллером? Вешали её по хинту на Квин, Фредди и Меркурия/Гермеса. Коджима автор, я согласился, т.к. версяи правда была убедительной.

Теперь сравни с теми же хинтами на меня by Kojima про масаи. На те же убийства Киллера.

Опубликовано

u-jinn, А чего это в моём поведении? Ну, не детектив я на этот раз, не детектив. Нет у меня столько информации по проверкам, чтобы действовать вернее.

shiori, в этом и дело, что т.н. "мути у меня нет". И действую я последовательно. И голосую.

Мне казалась полемика Коджимы и Шео подозрительной вначале, и? Я ж не делал вывод, что оба участника мафы или один из них маф. Хотя юмор на эту тему был в треде.

Я их и подозревал. Но шео убили мафы, а кодзима - вероятный протаун. А с тобой глухо пока. Вешать кого-то надо. Но альтернативы ты не предлагаешь, только ннв.

Опубликовано
Объясни мне, если не трудно. Что там у меня с поведением? И т.д. Пока это лишь общие слова.
Субъективно. Кажется подозрительным. В общем-то я тут почитал тему, есть вероятность что ты агент.
То есть, выходит, я единственный из проголосовавших за Катрин, верю, что она была Киллером?
Получается так. Я не склоняюсь ни к одной из версий. Предложение получилось имхо слишком двусмысленным, можно истолковать и так и так: "Почерк убийства был похож на предыдущие, но в этот раз из дома ничего не пропало."
Опубликовано

Kisaki Niji, ну или давайте все будем молчать и только писать раз в сутки "казнить того-то" или вообще отмалчиваться, как /из живых/ СА, Аянами, Муз. Охрененно интересно тогда играть будет, правда?

Кстати молчаливость половины города наводит на мысли о том, что не один из её числа - маф.

Опубликовано
Кстати молчаливость половины города наводит на мысли о том, что не один из её числа - маф.
Было бы неплохо, если среди них есть мафы и в эту ночь их настигент модкилл. Эх, мечты-мечты!
Опубликовано
Я их и подозревал. Но шео убили мафы, а кодзима - вероятный протаун. А с тобой глухо пока. Вешать кого-то надо. Но альтернативы ты не предлагаешь, только ннв.

Глухо, потому что я не палился. Если Коджима, будучи вероятным протауном сочёл за ход раскрыться - его право. И, что со мной глухо, это вообще, чья проблема? Не моя. Я наоборот как мог намекал, кем я мог быть, и делал всё, что в моих силах, чтобы помочь городу. А не восхвалялся и при этом круто косячил, как Коджима.

Альтернатива - разгадывать Старкрафт. Я предложил вариант с Обзервером. Юджин - про Корею. Коджима вообще далеко ходить не стал - пошёл меня рейдить, как только увидел, что Тэйка уже нет с нами, и всё.

Субъективно. Кажется подозрительным. В общем-то я тут почитал тему, есть вероятность что ты агент.

Субъективно, да. Мне тоже, может быть, многие кажутся подозрительными. Вообще, в мафии это обычное дело. Но одного чутья такого мало. Примеры сам привести можешь.

Получается так. Я не склоняюсь ни к одной из версий. Предложение получилось имхо слишком двусмысленным, можно истолковать и так и так: "Почерк убийства был похож на предыдущие, но в этот раз из дома ничего не пропало."

Тут нет двусмысленности. Всё ясно.

1. Почерк похож. Т.е. мафия.

2. В этот раз ничего не пропало. Т.е. другой тип.

Иначе чего не тырили ничего в этот раз? Если тот же исполнитель.

Kisaki Niji, ну или давайте все будем молчать и только писать раз в сутки "казнить того-то" или вообще отмалчиваться, как /из живых/ СА, Аянами, Муз. Охрененно интересно тогда играть будет, правда?

Я не понял, к чему ты. Я предлагаю лишь здраво оценивать хинты. И объяснять подробно, почему кого подозреваем и почему голосуем так-то.

Для меня "охрененно" уже, когда смерть Тэйка фактически автоматом вешают на меня. Потому что он де про меня что-то сказал. Натуральная инквизиция.

При этом в анализ доводов Коджимы или моих остальные не вдумываются.

Опубликовано
Иначе чего не тырили ничего в этот раз? Если тот же исполнитель.
Одну и ту же подсказку в третий раз - это слишком. ГМ решил дать другую подсказку на того же убийцу.
Коджима вообще далеко ходить не стал - пошёл меня рейдить, как только увидел, что Тэйка уже нет с нами, и всё.
Ну его версия не хуже остальных :)
Субъективно, да. Мне тоже, может быть, многие кажутся подозрительными. Вообще, в мафии это обычное дело. Но одного чутья такого мало. Примеры сам привести можешь.
Разгадок, которые я считаю стопроцентно верными, нет, поэтому остается только чутье.
Опубликовано

Ещё раз. Вот хинт Коджимы.

StarCraft > Сунь Цзы / Искусство войны > Шаолинь. Зацените ассоциации. Если вас такая интерпретация устраивает, то что же - я тут бессилен.

И снова спрашиваю: я что ли единственный из голосовавших за Катрин игроков уверен, что она была Киллер? Потому что я голосовал за неё не потому что, автор хинта Коджима ака железобетонный/крептонитовый протаун, а потому что суть хинта логична, понятна и конкретна.

Ладно, убегаю. Появлюсь поздно.

Одну и ту же подсказку в третий раз - это слишком. ГМ решил дать другую подсказку на того же убийцу.

Да? То есть мы облажались и казнили невиновного, а хинт про Меркурия, покровителя воров и жуликов, разгадали неверно?

Ну его версия не хуже остальных

Его версия про кражу на меня не хуже версии на ту же кражу на Катрин, ты это имеешь в виду? Блин, у меня такое ощущения, что никто даже не понял, почему Катрин вешали.

Да? То есть мы облажались и казнили невиновного, а хинт про Меркурия, покровителя воров и жуликов, разгадали неверно?

Ну его версия не хуже остальных

Его версия про кражу на меня не хуже версии на ту же кражу на Катрин, ты это имеешь в виду? Блин, у меня такое ощущения, что никто даже не понял, почему Катрин вешали.

Опубликовано
До ночи еще почти сутки.

Отлично. Я уже подумала, что сейчас придется решать.

Пока что я не могу проголосовать. Чесно говоря, я полностью запутана. После того, как Коджима вдруг начал говорить, что я 100% мафиози, но потом поменял мнение я подумала, что стоит прислушаться к словам Kisaki Niji.

На самом деле. Может быть, я согласна, что он похож на мафа.... Но не хочу повесить кого-нибудь не того...

Опубликовано
До ночи еще почти сутки.
Блин, опять запутался. Тогда хорошо, все-таки наверно кого-нибудь повесим. И время есть подумать.

В таком случае отменить казнить Kisaki Niji

Опубликовано

Вам метко запудрили мозги. Хотите покажу дословно где? Я вам покажу. На цитатах. И разжёвывая. Причём перевирал мои слова как мог. Похвально для бандита. Хотя нет. Не похвально. Ведь нужно предлагать что-то взамен. А взамен нет ничего.

Сразу предупреждаю. Пост будет огромным.

Опубликовано

МиАчКа, u-jinn, может повториться ситуация с Айскиллером в прошлой игре. Когда он проголосовал за казнь Валеты, а потом передумал и отдался культу. И если протауноство у-дзинна вызывает у меня мало сомнений, то поведение Миачки заставляет задуматься...

Да ладно, я же сопоставляю то, что читаю у Kojima со словами Kisaki Niji и наоборот.

Мне интересней, почему по-твоему Kisaki Niji не может быть агентом.

Причина настолько банальна, что мне даже смешно. :)

Опубликовано

Я не говорил, что не буду голосовать. У нас еще есть день для размышлений. И Kisaki Niji с shiori у меня по прежнему главные претенденты на казнь.

Причина настолько банальна, что мне даже смешно.
Подскажи неразумному.
Опубликовано

shiori, неужели мое желание просто напросто не спешить и во всем разобраться настолько подозрительно?

Я тоже, как и Юджин, не говорила, что не собираюсь голосовать.

Пока что я не могу проголосовать

Именно так это было. Я хочу, чтобы Коджима сделал свой большой пост, чтобы убедиться, что принимаю верное решение.

Это так подозрительно, да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация