Перейти к содержанию
АнимеФорум

Мафия-10, результаты  

14 проголосовавших

1. 1. Оцените игру

• Отлично
      10
    • Хорошо
      3
    • Средне
      0
    • Плохо
      1
    • Ужасно
      0
  2. 2. Оцените лог

• Отлично
      11
    • Хорошо
      3
    • Средне
      0
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Возвращаясь к нашим бара бутылкам).

*Нюка-кола напрямую фигурирует в игре "Fallout". В тим по этой игре входят insaneduke, $talker (SS), shiori и Kojima. Сталкер - ГМ, Дюк - убит...

Нандеянен? Как минимум Сеомана забыли. Давайте уж без подтасовок.

Опубликовано
«Чего-то не хватает». Мы все подумали на предмет некий в комнате. А ведь у u-jinn есть в профиле: missing element. Есть над чем задуматься.
О, и правда. Интересная мысль :)
Темы, посвященные этим аниме можно встретить в профиле у Аянами-куна.
И у меня.

Пока что-то ни одной серьезной версии нет. Разве что с Флаем более-менее связно, но по-моему маловероятно.

Опубликовано

Нда, серьезных версий действительно нет, а между тем, во второй день пора бы уже кого-нибудь вздернуть.

«Чего-то не хватает». Мы все подумали на предмет некий в комнате. А ведь у u-jinn есть в профиле: missing element. Есть над чем задуматься.

Кстати, да. Но для обвинения маловато, конечно.

Опубликовано

Я очень извиняюсь за свою неактивность, просто я сильно заболела и не слишком соображаю. Чесно говоря, пока я вообще ничего не понимаю. Вешать некого, потому что подсказки указывают на половину игроков. И отстаньте от Флая со своими розовыми панцами =)

Ayanami-kun, да, кстати, не стоит голосовать против Коджимы, основываясь на личной неприязни. Это только настраивает против тебя.

Опубликовано

Оффтоп: если уж брать колу за хинт на Фолл, то надо смотреть не кто в тиме состоит, а у кого в профилях есть инфа о Фолле (те же тимы).

Если попытаться суммировать идеи по хинтам. Что лично мне кажется значимым.

1. Каббала и розовая нить. Это действительно так - тут Коджима прав. Нитка ложится на Каббалу отлично. Лично меня это впечатляет и имхо это непростой хинт. Только вопрос - или вязать к Сеоману или идти по Еве.

2. Идеи Катрин о связах с той же Евой и EL. Я оба аниме этих не смотрел к сожалению, не могу в полной мере оценить. Но сам подход укладывается в анимешный сеттинг. Я б внимательно прошёлся по тем товарищам, кто у нас имеет отношения к упомянутым вещам.

3. missing element у Юджина. Вот это красивый ход. Очень. Уже речь идёт о возможном якудзе.

4. Флай с гранатом. Меня, честно, как-то смутила твоя реакция на обвинение - пусть хоть нестрогое. Меня б обвинили хотьв чём, я б основательно попытался опровергнуть. А у тебя короткая отписка. Просто наблюдение.

Ещё про Каббалу. Просто любопытно. Про Авраама. Ему было 99 лет на момент важного события. Как Шиори.

К чему это я? Не хочу казаться кровожадным. Но уже за Город начинаю беспокоится. Уже два дня как прошли. Маньяк работает чётко, якудза вроде тоже что-то мутит. Мафов 5 человек + 1 запасной. Вдумайтесь. Не факт, что наш маньяк будет щедро резать мафию, как предыдущий. По крайне мере даже вы это видите - журналистов уже нету (может, блоки, но всё равно показатель), кто-то уже предполагает, что копов завали.

Оставить день без казни мне лично как-то стрёмно при таком раскладе.

Опубликовано
Флай с гранатом. Меня, честно, как-то смутила твоя реакция на обвинение - пусть хоть нестрогое. Меня б обвинили хотьв чём, я б основательно попытался опровергнуть. А у тебя короткая отписка. Просто наблюдение.

Ой, у нас тут начали верить тому что кто-то что-то говорит в свое оправдание? Вот честно. Если протауны что-то решили, то отпирайся, не отпирайся, а они толпой все равно повесят.

Опубликовано

Avide

Он прав. Вспомни восьмую игру. Плюс Flay так всегда играет (без отпирательств особенных). Поэтому к нему нет претензий. Но это не значит, что версия с его обвинением сразу отпадает.

Опубликовано
Ой, у нас тут начали верить тому что кто-то что-то говорит в свое оправдание? Вот честно. Если протауны что-то решили, то отпирайся, не отпирайся, а они толпой все равно повесят.

Когда у них неопровержимые улики - то да скорее всего. А при версии далеко не факт. Я, например, всегда учитываю, что игрок говорит в оправдание.

Опубликовано

Ведущий сказал, что в первый день подсказки сложные. Я всё-таки пытаюсь представить, как бы я делал подсказку на игрока. Чтобы создать линию на Flay, нужно иметь знания в Каббалистике. И достаточно неповерхностные, чтобы возникла аналогия с гранатом и т.д. Это довольно сложно. Гораздо проще посмотреть на фразу того же u-jinn и завуалированно написать нечто в газете. Причём такой формулировкой, что мы с вероятностью в 80% пойдём по ложному следу. Как я, когда стал домысливать приход маньяка и его «подручные предметы». Сразу вспомнилась пятая игра и ronnin.

Сейчас, кстати, Avide, тебя проверяю. Информации у тебя тьма. Но я утонул в thread'ах Адрианы Лимы. B)

Приехали.

Avide располагает у себя в профиле информацией о моделях. Я залез по ссылке в профиле. Оказался на форуме. Затем просто ввёл в поисковике — bellazon pink thread. Оказался на belazzon.org, где есть целый раздел о певичке P!nk. :)

Кстати, спасибо тебе за этот сайт. Если бы я не оказался на ресурсе .org, не нашёл бы свою любимую Ольгу Куриленко. :P

В другой стороны, догадка на Avide порождает неплохие сомнения. Ведь с Flay можно было объяснить, что за гвоздик и зачем ниточка. С Avide пробел — раковина и мытьё рук. Зачем? У ведущего нынешнего я не замечал каких-то лишних вещей. Плюс ничего пока о Nuka-cola не нарыл. Плюс это маньяк. Он один. А бандитов пять.

Надо штурмовать подсказку на второе убийство, которое точно бандитское (теперь я уверен).

ФАК! Я забыл! Ведь там же ещё подсказка на Joker/Batman. И её нужно в совокупности с колой, с розовым рассматривать!

Опубликовано
Я всё-таки пытаюсь представить, как бы я делал подсказку на игрока.

Давай попробуем. Хороший метод, к слову, "от противного". На Флая тут я согласен. Хотя я, кстати, гранат к Каббале не приписывал - я от цвета плясал. Интересно, что так вышло. Про Юджинна тоже классная версия. Но хватит ли я её, чтобы его (или вообще кого-то) повесить? Если честно, я бы не очень хотел оставить этот день на ННВ, но, судя по позициям игроков, возможно, так и выйдет.

Если идти "от противного" опять же - версия Катрин так же имеет смысл или про Еву ту же. Вопрос лишь в нашей решительности.

Но в целом идея про каббалистику не такая уж безнадёжная. Знания о ней иметь несложно. Достаточно модное нынче явление.

Сейчас, кстати, Avide, тебя проверяю.

Давай -) Не зря ж я его расширял. В т.ч. чтоб хинты на меня было делать интереснее. НО Пинк сам понимаешь, общий вариант.

Не за что. Я б тебе ещё линки подкинул, т.к. я собираю галереи для аватармейкеров.

ФАК! Я забыл! Ведь там же ещё подсказка на Joker/Batman.

Я тоже =) Вернусь после обеда - буду рыть.

Опубликовано

Ничего.

Пойду по пути наименьшего сопротивления. Потому что простаивать второй день... У нас не восьмая.

Повесить u-jinn. Предварительно.

Плюс маньяку пока самому невыгодно убивать мирных. Потому что на него больше подсказок. Его быстрее вычислить.

Опубликовано (изменено)

Я тоже пока ничего. Вернее тем опять разброс получается, конкретики мало.

Солидарен, что у нас не восьмая, поэтому предварительно голосую казнить Юджинна.

edit: голос не выделил.

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ, возможно это очень тупо (я плохо хинты разгадываю, все знают), но я вот забил в Яндексе "розовая ниточка" и сразу несколько ссылок на первой странице выводили на фотографии щенка с такой кличкой. Я стал смотреть профили на наличие упоминаний собак, и обнаружил таковые в профиле АйсКиллера (в комментариях) ;)
Опубликовано

Ну вот, опять.

Не буду говорить, про сильную протаунскую роль, все равно не поверите ;)

Но такая подсказка слабовата для серьезного обвинения. На Флая, например, гораздо больше всего найдено.

Опубликовано

Так я же говорил о щенках, Jubei. Несколько страниц назад. Плюс это у нас разгадка на маньяка. А он нам пока нужен (городским). Иначе нам всем крышка.

Как ни крути, ему самому выгодно искать бандитов и вырезать. Одного-двух минимум. Ведь их пятеро!

Плюс есть Кавай-кола, плюс есть Джокер/Бэтмэн и так далее.

Опубликовано

Kojima, сорри, я лажанулся. А ведь вроде внимательно читал...

Честно говоря, не хотелось бы вешать Юджина по такой неоднозначной улике, но, если других вариантов не будет, то присоединюсь. ННВ во второй день это не дело.

Опубликовано

u-jinn, я голосую за тебя по следующим причинам (почему выбираю из нескольких вариантов):

1. Ты предполагаемый маф (пока что).

2. Хинт на тебя самый красивый и пока что самый конкретный, множественного толкования как с колой нет.

3. На Флая я только гранат вязал, но это по другому поводу.

Я всё-таки пойду на второй заход по Джокеру.

Опубликовано
Плюс маньяку пока самому невыгодно убивать мирных

Согласен, сам придерживаюсь такой позиции - вешать маньяка потом, якудза - сейчас. На счёт u-jinn трудно сказать.

На счёт улыбки - смех - "Страна смеха" в профиле Юджинна. Только это на маньяка)

Опубликовано
На счёт улыбки - смех - "Страна смеха" в профиле Юджинна. Только это на маньяка)

Вроде слишком просто. Но сама ситуация забавная)

u-jinn, она сложнее, чем кажется имхо, не простое сопоставление, а логичное заключение.

Опять же, нам крайне невыгодно сейчас дружно выдать ННВ. Если у кого-то другие варианты или догадки - пожалуйста, самое время их выдвинуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация