super oleg Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 а, понятн.спасибо!кстати, никогда не слышал про Макросс Плюс!остальное прикольно) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 кстати, никогда не слышал про Макросс Плюс!ПосмотрИте, оно того стоит. Цитата
al103 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 ПосмотрИте, оно того стоит.Кому как... я после него от слова "Макросс" годами плевался и отпихивался и только не так давно отмарафонил все прочее кроме DYRL и II - и все это прочие в отличие от плюса понравилось. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Действительно, кому как.)Я вот "Зеро" не перевариваю. Цитата
Напротив Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 кстати, никогда не слышал про Макросс Плюс!Поддержу совет -- хорошая штучка. Правда, мое мнение нифига не объективное, т.к. тащусь от остроносого дизайна персонажей. С другой стороны в макросах всегда разброд в мнениях: мне вот 7-ку досмотреть не удалось, а фронтир показался никаким. Валяйте сами, трогайте, касайтесь. Цитата
al103 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Плюс плох тем, что кирпича просят все три героя, а в 7ке например в основном Басара - а на прочих можно от него отдохнуть. Цитата
Напротив Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Конечно, а, например, во фронтире обе героини. И вьюношу за тормоза в голове тоже бы дать следовало, но он ими себе гарем налетал. Кого это волнует? Плюс весь какой-то пасмурный, этим может прийтись по душе. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) Цитата
al103 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Конечно, а, например, во фронтире обе героини. И вьюношу за тормоза в голове тоже бы дать следовало, но он ими себе гарем налетал. Кого это волнует?В Фронтире куча народу. Как и в 7ке. А Плюс это история вертящаяся вокруг трех идиотов просящих кирпича и ТОЛЬКО вокруг них. Мои нервы такое не выдерживают. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем al103 (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 И теперь, ознакомившись с чьим-то неудовольством от меня требуется устроить ревизию своим предпочтениям или постараться разубедить сердешника? Сразу же было сказано: смотрите сами, не слушайте тут никого. Вообще, завидую такой способности драматизировать -) Цитата
Old Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Тык, надо же выяснить - какие фломастеры слаще....Я вот 7 воспринял вполне нормально - не смотря на "дивный" сюжет. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Old (смотреть историю редактирования) Цитата
fox7812 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Просьба поддержать рецензиями публикацию на Проза.ру повесть про Русский Макросс - Макросс Норд: http://www.proza.ru/2010/01/16/1498 Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 повесть про Русский Макросс - Макросс НордСмеялся, плакал, кружился в танце в обнимку с большой плюшевой собакой. Сабж не читал. Цитата
Flail Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Просьба поддержать рецензиями публикацию на Проза.ру повесть про Русский Макросс С этой просьбой лучше обратиться сюда. Фанфики начинающих авторов там рецензируют просто шикарно. :lol: Цитата
Hohn Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 Гиперпространственная крепость Макросс. Как началась культовая серия 1 Цитата
atol1979 Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 Здравствуйте! Нужна помощь найти нужное продолжение данного аниме.В первой половине 90-х первый раз посмотрел этот замечательный сериал по кабельному ТВ. После окончания основного сериала стали показывать продолжение, которое я не смог тогда досмотреть. И вот что странное, пересмотрев недавно все имеющиеся продолжения Макросса, указанные в официальных источниках, я так и не увидел то продолжение, которое показывали в 90-х.Где валькирии так же сражались с прыгающими роботами, но вот только в качестве оружия у них были лазеры в виде пистолетов. Там еще сцена такая была, когда множество "кузнечиков" напали на отряд трансформированных в роботов валькирий, на поверхности суши, с легкостью сметая их, и один "кузнечик" сбил робота, запрыгнув на него. Цитата
Напротив Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 И вот что странное, пересмотрев недавно все имеющиеся продолжения Макросса, указанные в официальных источниках, я так и не увидел то продолжение, которое показывали в 90-х.поисследуйте этот момент: https://ru.wikipedia.org/wiki/Роботеквозможно, это и есть объяснение. Цитата
atol1979 Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 Д И вот что странное, пересмотрев недавно все имеющиеся продолжения Макросса, указанные в официальных источниках, я так и не увидел то продолжение, которое показывали в 90-х.поисследуйте этот момент: https://ru.wikipedia.org/wiki/Роботеквозможно, это и есть объяснение. Да, возможно это то, что нужноСпасибо за помощь! Цитата
DIMFIRE Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 Прыгающие роботы-трансформеры-из-мотоциклов с лазерами или болтерами ракетомётами это емнип Моспеда, штука (с поправкой на годы выпуска) весьма неплохая. А вот кавалерия южного креста полный хлам. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.