Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Просмотры 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не верю свом глазам, не найдятему по Макроссу...   Смотрел первый раз давно уже и почему-то тогда у меня оказалось только 27 серий (а я и внимания не обратил - там ведь полностью логическое завершение

• Гиперпространственная крепость Макросс. Как началась культовая серия

Опубликовано
comment_2414299
ПосмотрИте, оно того стоит.

Кому как... я после него от слова "Макросс" годами плевался и отпихивался и только не так давно отмарафонил все прочее кроме DYRL и II - и все это прочие в отличие от плюса понравилось.

There is no Tsukihime anime. There is no Negima anime.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
comment_2414637
кстати, никогда не слышал про Макросс Плюс!

Поддержу совет -- хорошая штучка. Правда, мое мнение нифига не объективное, т.к. тащусь от остроносого дизайна персонажей. С другой стороны в макросах всегда разброд в мнениях: мне вот 7-ку досмотреть не удалось, а фронтир показался никаким. Валяйте сами, трогайте, касайтесь.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2415047
Плюс плох тем, что кирпича просят все три героя, а в 7ке например в основном Басара - а на прочих можно от него отдохнуть.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
comment_2415113

Конечно, а, например, во фронтире обе героини. И вьюношу за тормоза в голове тоже бы дать следовало, но он ими себе гарем налетал. Кого это волнует?

Плюс весь какой-то пасмурный, этим может прийтись по душе.

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2415119
Конечно, а, например, во фронтире обе героини. И вьюношу за тормоза в голове тоже бы дать следовало, но он ими себе гарем налетал. Кого это волнует?

В Фронтире куча народу. Как и в 7ке. А Плюс это история вертящаяся вокруг трех идиотов просящих кирпича и ТОЛЬКО вокруг них. Мои нервы такое не выдерживают.

Изменено пользователем al103 (смотреть историю редактирования)

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
comment_2415126

И теперь, ознакомившись с чьим-то неудовольством от меня требуется устроить ревизию своим предпочтениям или постараться разубедить сердешника? Сразу же было сказано: смотрите сами, не слушайте тут никого.

Вообще, завидую такой способности драматизировать -)

Опубликовано
comment_2415278

Тык, надо же выяснить - какие фломастеры слаще....

Я вот 7 воспринял вполне нормально - не смотря на "дивный" сюжет.

Изменено пользователем Old (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2440947
повесть про Русский Макросс - Макросс Норд
Смеялся, плакал, кружился в танце в обнимку с большой плюшевой собакой. Сабж не читал.
Опубликовано
comment_2441004
Просьба поддержать рецензиями публикацию на Проза.ру повесть про Русский Макросс

С этой просьбой лучше обратиться сюда. Фанфики начинающих авторов там рецензируют просто шикарно. :lol:

• 8 лет спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_3136193

Здравствуйте! Нужна помощь найти нужное продолжение данного аниме.

В первой половине 90-х первый раз посмотрел этот замечательный сериал по кабельному ТВ. После окончания основного сериала стали показывать продолжение, которое я не смог тогда досмотреть. И вот что странное, пересмотрев недавно все имеющиеся продолжения Макросса, указанные в официальных источниках, я так и не увидел то продолжение, которое показывали в 90-х.

Где валькирии так же сражались с прыгающими роботами, но вот только в качестве оружия у них были лазеры в виде пистолетов. Там еще сцена такая была, когда множество "кузнечиков" напали на отряд трансформированных в роботов валькирий, на поверхности суши, с легкостью сметая их, и один "кузнечик" сбил робота, запрыгнув на него.

Опубликовано
comment_3136194

И вот что странное, пересмотрев недавно все имеющиеся продолжения Макросса, указанные в официальных источниках, я так и не увидел то продолжение, которое показывали в 90-х.

поисследуйте этот момент: https://ru.wikipedia.org/wiki/Роботек

возможно, это и есть объяснение. 

Опубликовано
comment_3136195

Д

И вот что странное, пересмотрев недавно все имеющиеся продолжения Макросса, указанные в официальных источниках, я так и не увидел то продолжение, которое показывали в 90-х.

поисследуйте этот момент: https://ru.wikipedia.org/wiki/Роботек

возможно, это и есть объяснение. 

Да, возможно это то, что нужно

Спасибо за помощь!

Опубликовано
comment_3136199

Прыгающие роботы-трансформеры-из-мотоциклов с лазерами или болтерами ракетомётами это емнип Моспеда, штука (с поправкой на годы выпуска) весьма неплохая. А вот кавалерия южного креста полный хлам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.