Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Старости особо не страшусь хотя становиться трухлявой развалиной не хотелось бы .... я просто думаю что до старости я доживу врядли )) Ибо количство различных отклонений уже много так что если не стану бессмертным то и до старости не доживу )) )

А на самом деле важно то что в душе, ибо старость старость но можно и 60 лет быть молодым а кто молод душой тот и выглядит моложе )

Опубликовано

Не доживу.

Рассчитываю умереть в 60 лет.

Когда впервые озвучил эту сентенцию многие говорили, что это слишком пессимистично и в 60 мне ещё жить захочется. Потом я узнал, что средняя продолжительность жизни мужчины составляет в нашей стране 57 лет и понял, что я оптимист.

Опубликовано

В последнее время перестала бояться смерти. Главное, чтобы она не настигла меня в момент печали, вот тогда будет обидно((

А еще поняла, что не боюсь умереть за идею))

Да и желательно чтоб пришла она как можно позже, чтоб успеть узнать много-много нового и интересного, и самой совершить много полезных добрых деяний, увидеть много счастливых лиц и милых улыбок...

Старости?.. и её не боюсь. У каждого возраста своя прелесть. И вот кому уж точно не имеет смысла пугаться старости, так это представителям сильного пола, т.к. большинство с возрастом совсем не теряют привлекательности (ну кончно если совсем не перестанут за собой следить), а только преобретают некий благородный облик, ИМХО.

Опубликовано
Еще с раннего детства мечтала "уйти" в 20 лет в день своего рождения.. Так что проблема старости меня не волнует. Я её не застану) Конечно это странно для многих - планировать собственную смерть. Но как по мне, то лучше точно знать день своей смерти..
Опубликовано
Только сейчас внимательно прочитала опрос... Ну что ж, мысль о старосте мне действительно неприятна, уж больно противная девица - наша староста :D А мне вот что интересно: если мы все доживём-таки до старости, какими мы будем? Превратимся в вечно ворчащих зануд? Или наступит эра старичков и старушек с розовыми волосами, пирсингом в носу и тяжёлым роком в наушниках, обсуждающих не сериалы на лавочке, а аниме на форумах? Если так, то может ничего страшного в этой старости и нет! :D
Опубликовано (изменено)

Хочу стать позитивной бабушкой с улыбкой на лице. Буду кормить свою внучку просрочеными конфетами "Золотой ключик" и паить чаем. Еще в старости у меня будет кот! Старый, измазаный зеленкой кот, я буду сидеть на кресле и гладеть его. Мечтаю о летающей каляске, если конечно наша техника до такого дойдет, если же нет то буду довольствоватся тростью, и бить ею плохих мальчишек,которые залезли на мою сливу.

Думаю моя старать не будет скучной, так как половину времени я буду сидеть во дворике на лавке вместе с бабушками и семечками в зубах,если они не выпадут, и сплетничать)

Изменено пользователем Ahmon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну уж нет! Я хочу быть активной бабкой :) Лазить по горам, ходить с дедом своим в кругосветку по морям и океанам, посетить далай ламу, побеседовать с ним и с Б.Г. о смысле всего сущего, кормить внуков в Италии пастой и пиццей, а поить их кофе с круассанами в Париже, показывать им головы на острове Пасхи, бродить с семье по китайской стене и любоватьсяцветением сакуры в Токио... Хочу играть с внуками в Сталкера или Халфу, учить их создвать симов...

Я не хочу скамейку и семки! Разве что только скамейку в Букингемском дворце, чтобы присесть на пять минут - покормить голубей :)

Опубликовано
Ну уж нет! Я хочу быть активной бабкой Лазить по горам, ходить с дедом своим в кругосветку по морям и океанам, посетить далай ламу, побеседовать с ним и с Б.Г. о смысле всего сущего, кормить внуков в Италии пастой и пиццей, а поить их кофе с круассанами в Париже, показывать им головы на острове Пасхи, бродить с семье по китайской стене и любоватьсяцветением сакуры в Токио... Хочу играть с внуками в Сталкера или Халфу, учить их создвать симов...

Я не хочу скамейку и семки! Разве что только скамейку в Букингемском дворце, чтобы присесть на пять минут - покормить голубей

Человек предполагает, а Бог располагает (с)

А на самом деле я надеюсь, что всё действителньо в нашей старости будет так :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация