Angrymouse Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Старости боюсь только одинокой. Точка. :) Цитата
R'n'R Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Я боюсь болячек. Одинокой я не останусь, тьфу тьфу.Современным старичкам тяжело из-за условий жизни. Но мы другое поколение. Нам будет легче немного. Цитата
Siegfrid Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Старости особо не страшусь хотя становиться трухлявой развалиной не хотелось бы .... я просто думаю что до старости я доживу врядли )) Ибо количство различных отклонений уже много так что если не стану бессмертным то и до старости не доживу )) )А на самом деле важно то что в душе, ибо старость старость но можно и 60 лет быть молодым а кто молод душой тот и выглядит моложе ) Цитата
_Rune_ Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Старости боюсь только одинокой. Точка. Согласен,прожить бы со своей старухой до лет этак 100,и умереть в один день,ога ога ) Цитата
Voidoid Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Постараюсь умереть к 30-ти. Цитата
IRROR Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Rune Valsh, забыл добавить - в окружении внуков и правнуков :) Цитата
ManN Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Когда наступит, тогда и решу как к ней относиться. Да и думать на эту тему бессмысленно =) Цитата
ManN Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Когда наступит, тогда и решу как к ней относиться. Да и думать на эту тему бессмысленно =) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Не доживу. Рассчитываю умереть в 60 лет. Когда впервые озвучил эту сентенцию многие говорили, что это слишком пессимистично и в 60 мне ещё жить захочется. Потом я узнал, что средняя продолжительность жизни мужчины составляет в нашей стране 57 лет и понял, что я оптимист. Цитата
Minore Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 В последнее время перестала бояться смерти. Главное, чтобы она не настигла меня в момент печали, вот тогда будет обидно(( А еще поняла, что не боюсь умереть за идею)) Да и желательно чтоб пришла она как можно позже, чтоб успеть узнать много-много нового и интересного, и самой совершить много полезных добрых деяний, увидеть много счастливых лиц и милых улыбок... Старости?.. и её не боюсь. У каждого возраста своя прелесть. И вот кому уж точно не имеет смысла пугаться старости, так это представителям сильного пола, т.к. большинство с возрастом совсем не теряют привлекательности (ну кончно если совсем не перестанут за собой следить), а только преобретают некий благородный облик, ИМХО. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Еще с раннего детства мечтала "уйти" в 20 лет в день своего рождения.. Так что проблема старости меня не волнует. Я её не застану) Конечно это странно для многих - планировать собственную смерть. Но как по мне, то лучше точно знать день своей смерти.. Цитата
ManN Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Судя по постам, немногие планируют провести счастливую старость =) Цитата
Mitsu Bishi Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Не хочу стареть - боюсь. Не хочу умирать молодой - это не выход. С физ-рой как--то не сложилось. И что же делать? :( Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Только сейчас внимательно прочитала опрос... Ну что ж, мысль о старосте мне действительно неприятна, уж больно противная девица - наша староста :D А мне вот что интересно: если мы все доживём-таки до старости, какими мы будем? Превратимся в вечно ворчащих зануд? Или наступит эра старичков и старушек с розовыми волосами, пирсингом в носу и тяжёлым роком в наушниках, обсуждающих не сериалы на лавочке, а аниме на форумах? Если так, то может ничего страшного в этой старости и нет! :D Цитата
Vagrant Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Но как по мне, то лучше точно знать день своей смерти..И что это даст? Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 И что это даст? Это поставит грань, черту, до достижения которой( словно до финиша) необходимо успеть сделать всё важное, что задумывалось. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) -----Дабл пост--- Изменено 14 декабря, 2008 пользователем †Мелитрис† (смотреть историю редактирования) Цитата
701 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 С помощью фазы БДГ сна, феномена отключения сознания и собственной души можно просто нагло отказаться стареть. Цитата
Ahmon Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Хочу стать позитивной бабушкой с улыбкой на лице. Буду кормить свою внучку просрочеными конфетами "Золотой ключик" и паить чаем. Еще в старости у меня будет кот! Старый, измазаный зеленкой кот, я буду сидеть на кресле и гладеть его. Мечтаю о летающей каляске, если конечно наша техника до такого дойдет, если же нет то буду довольствоватся тростью, и бить ею плохих мальчишек,которые залезли на мою сливу. Думаю моя старать не будет скучной, так как половину времени я буду сидеть во дворике на лавке вместе с бабушками и семечками в зубах,если они не выпадут, и сплетничать) Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Ahmon (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Ну уж нет! Я хочу быть активной бабкой :) Лазить по горам, ходить с дедом своим в кругосветку по морям и океанам, посетить далай ламу, побеседовать с ним и с Б.Г. о смысле всего сущего, кормить внуков в Италии пастой и пиццей, а поить их кофе с круассанами в Париже, показывать им головы на острове Пасхи, бродить с семье по китайской стене и любоватьсяцветением сакуры в Токио... Хочу играть с внуками в Сталкера или Халфу, учить их создвать симов... Я не хочу скамейку и семки! Разве что только скамейку в Букингемском дворце, чтобы присесть на пять минут - покормить голубей :) Цитата
JkaX Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Живи вечно, умри молодым!! девиз на ближайшие двадцать лет :( Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 IRROR, а в этой теме я с тобой согласна ^_^ Если жить до старости - то только так! Цитата
Soulis Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Ну уж нет! Я хочу быть активной бабкой Лазить по горам, ходить с дедом своим в кругосветку по морям и океанам, посетить далай ламу, побеседовать с ним и с Б.Г. о смысле всего сущего, кормить внуков в Италии пастой и пиццей, а поить их кофе с круассанами в Париже, показывать им головы на острове Пасхи, бродить с семье по китайской стене и любоватьсяцветением сакуры в Токио... Хочу играть с внуками в Сталкера или Халфу, учить их создвать симов... Я не хочу скамейку и семки! Разве что только скамейку в Букингемском дворце, чтобы присесть на пять минут - покормить голубейЧеловек предполагает, а Бог располагает (с)А на самом деле я надеюсь, что всё действителньо в нашей старости будет так :) Цитата
IRROR Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Soulis, Suzuki Amaya, все в наших руках ;) человек на 50% куец своего щастья :D Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 IRROR, если бы. У меня порой складывается впечатление, что я самый независимый человек на свете - от меня вообще ничего не зависит)) Но я борюсь с этим)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.